Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 17:58 Re: Аномальная погода
В нас в центрі міста є ковзанка, то до останнього часу вона виглядала якось не натурально - цей штучний лід не викликав довіри. А от тепер там справжній ажіотаж -стільки бажаючих покататися!!!! Я б і сама не проти спробувати, але кататись на ковзанах не вмію, то й не ризикую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 18:25 Re: Аномальная погода
svetik7777 писал(а): Да,хороша ложка к обеду как говориться..Как-то теперь этот снег ни к чему,дети правда радуются.Моя дочка вчера целый день на санках каталась. Мой тоже, еще в воскресенье, когда только-только насыпало, начал требовать корыто и тащить на горку. Я говорю: ну какая же горка? там земля и коряги еще торчат, давай пусть хоть 10 см снега ляжет, а то ты начнешь ехать по снегу, а закончишь по асфальту, да еще и корыто сотрешь (у нас сани в виде корыта, пластиковые). Бедное мое дитя так растроилось, что горки не будет, стояло у окна и смотрело, и говорит: мама, да там уже кто-то на кульках даже катается, ну почему мы не идем? 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 18:31 Re: Аномальная погода
Аксана писал(а): В нас в центрі міста є ковзанка, то до останнього часу вона виглядала якось не натурально - цей штучний лід не викликав довіри. А от тепер там справжній ажіотаж -стільки бажаючих покататися!!!! Я б і сама не проти спробувати, але кататись на ковзанах не вмію, то й не ризикую. Я теж невмію кататися на ковзанах і мене туди зовсім не тягне, хоча коли проходжу повз цю ковзанку, а роблю я це часто, бо недалеко від неї працюю, то частенько зупиняюся і любуюся тими, хто так гарно катається. І Ви праві, після того, як випав сніг, людей на ковзанці значно побільшало...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 20:58 Re: Аномальная погода
Я вот только с улицы,людей море возле горок,шла,смотрела и думаю,как все соскучились по снегу,а взрослые по детству.Не так дети,как родители дурачились,катаясь на санках....
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 21:15 Re: Аномальная погода
А у нас снега до сих пор так и нет. Еле-еле притрусил землю. А дочка так о санках мечтает! А я уже весну хочу, как-то сыро на улице, зябко...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 21:30 Re: Аномальная погода
Как снега нет  а у нас все идет и идет,чувствую завтра на санках на работу поеду  хотя я могу представить,какие завтра пробки будут с этой аномальной погодой.Вот Европу мело снегом и к нам занесло 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 21:49 Re: Аномальная погода
Я тоже очень радовалась снегу вчера, а сегодня уже значительно меньше, особенно после того как хорошенько подскользнулась на льду и чуть не упала. Лучше бы упала уже, чем так напугаться. А еще на светофоре из-за льда не тормозили машини, сигналили и ехали с горки и тормозили только упершись в бровку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 00:52 Re: Аномальная погода
Malva писал(а): Я тоже очень радовалась снегу вчера, а сегодня уже значительно меньше, особенно после того как хорошенько подскользнулась на льду и чуть не упала. Лучше бы упала уже, чем так напугаться. А еще на светофоре из-за льда не тормозили машини, сигналили и ехали с горки и тормозили только упершись в бровку... минус снежной и скользкой зимы как раз в том, что можно травмироваться! я прошлой зимой так подскользнулась, а была же на большом сроке беременности, чуть не упала, ногу потянула, так испугалась, жесть!так что я вас понимаю, давайте будем аккратны с гололёдом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 13:38 Re: Аномальная погода
А еще один минус - это испорченная обувь. Только пошел снег - все засыпали солью. У меня сапоги уже не черные, а белые. Так трудно ее отмыть! И кроме того, она так кожу на сапогах разъедает - просто кошмар!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 14:35 Re: Аномальная погода
Я себе купила дутики и тем самым проблему с обувью решила. Но это потому, что я в декрете и просто гуляю с ребенком, а на роботу, понятное дело, в них не пойдешь
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 14:40 Re: Аномальная погода
Alena79 писал(а): А еще один минус - это испорченная обувь. Только пошел снег - все засыпали солью. У меня сапоги уже не черные, а белые. Так трудно ее отмыть! И кроме того, она так кожу на сапогах разъедает - просто кошмар! Спочатку сіль пошкоджує і роз"їдає, а потім всі ці кучі снігу почнуть розставати і ця вода теж пошкодить взуття. І так декілька разів за сезон, а ще якщо приходиться багато ходити, то це взагалі жах. Ніякі сапоги такого не витрамають.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 14:41 Re: Аномальная погода
Alena79 писал(а): А еще один минус - это испорченная обувь. Только пошел снег - все засыпали солью. У меня сапоги уже не черные, а белые. Так трудно ее отмыть! И кроме того, она так кожу на сапогах разъедает - просто кошмар! А у нас пока еще вроде бы соли не сыпали. Может не ожидали, что зима все-таки будет  Я сама так уже от холода отвыкла, что сегодня при довольно комфортном в принципе небольшом морозе пальцы в перчатках замерзли, словно градусов на 10 холоднее...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 14:44 Re: Аномальная погода
У нас сыпали и в новостях местных говорили, что 500 т. соли высыпали, но снег идет постоянно и покрывает соль
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 14:48 Re: Аномальная погода
ПНВ писал(а): У нас сыпали и в новостях местных говорили, что 500 т. соли высыпали, но снег идет постоянно и покрывает соль Чесно говоря соль еще пол беды нверное, потому что я вчера видела как в киеве снег посыпали каким-то слегка красным порошком, какой-то химией. Боюсь она очень вредная, потому что от нее снег быстро растаял.... думаю для обуви она тоже вредная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 14:50 Re: Аномальная погода
ПНВ писал(а): У нас сыпали и в новостях местных говорили, что 500 т. соли высыпали, но снег идет постоянно и покрывает соль Не... У нас снега не очень много. В пятницу и в воскресенье до обеда снег - после обеда все растаяло. Вот только вчера и сегодня мороз и все держится, но сыпало в эти дни намного меньше, сегодня, вроде бы вообще нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 15:03 Re: Аномальная погода
ПНВ писал(а): У нас сыпали и в новостях местных говорили, что 500 т. соли высыпали, но снег идет постоянно и покрывает соль Не знаю, де хто цю сіль висипає, проте, крім центральної площі, ніде ходити неможливо, так всюди слизько... Невже ці всі 500т. пішло на центральну площу?!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 23:46 Re: Аномальная погода
Вот сегодня передали что зима будет очень холодной и с оттепелями. До конца февраля мороз, потом потепление и снова мороз даже до 20 градусов. Так что придется принять долгую и холодную зиму. Но... и о хорошем 1 мая наступит лето. Синоптики обещают нам четыре месяца лета!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2012, 00:01 Re: Аномальная погода
Nastasya писал(а): минус снежной и скользкой зимы как раз в том, что можно травмироваться! я прошлой зимой так подскользнулась, а была же на большом сроке беременности, чуть не упала, ногу потянула, так испугалась, жесть!так что я вас понимаю, давайте будем аккратны с гололёдом
Ой, как Вы правы....нужно быть очень осторожными, особенно конечно беременным. Лучше опоздать на работу, уехать на другой маршрутке, прийти домой на 15 минут позже, но идти медленно и аккуратно!!! Иначе лечится потом ой как долго и неприятно, и дай Бог еще чтобы удачно. А еще нужно быть осторожной, если сзади кто-то быстро идет - видела сегодня как мужики летают, толкаются, сами чуть не падают но мчат дальше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 00:07 Re: Аномальная погода
Ну если учесть, что первую половину зимы мы уже прожили в ожидании снега и морозчика, то вторую половину, пусть даже, изредка с сильными морозами выдержим легко, не успеем устать от холода. А то, что лето начнется в мае - это круто, главное, чтобы жары изнуряющей не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 01:19 Re: Аномальная погода
у нас солью не посыпают, а ездит машина по дороге, какая-то специальная и поливает дорогу раствором, толи соляным, толи ещё каким-то, чтобы не было гололёда, а тротуары пока сами жители домов песком не присыпят-никто больше и не присыпет. Malva писал(а): ПНВ писал(а): У нас сыпали и в новостях местных говорили, что 500 т. соли высыпали, но снег идет постоянно и покрывает соль Чесно говоря соль еще пол беды нверное, потому что я вчера видела как в киеве снег посыпали каким-то слегка красным порошком, какой-то химией. Боюсь она очень вредная, потому что от нее снег быстро растаял.... думаю для обуви она тоже вредная. уж лучше, действительно, пусть соль, чем химия!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|