Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2012, 18:29 Re: Аномальная погода
Malva писал(а): Софья, вот у меня сапоги с такой вот подошвой. И честное слово, совершенно не скользят! Не то что по снегу, даже по льду могу ходить. Конечное, главное не боятся, лишится ощущения внутреннего страха. Психологический мометн тоже важен! Классные, но в офис в таких не пойдешь и если нужно одеваться в деловом стиле, то они не подойдут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 18:44 Re: Аномальная погода
ПНВ писал(а): Классние, но в офис в таких не пойдешь и если нужно одеваться в деловом стиле, то они не подойдут.
Само собой. так у меня не такие, я говоря что у меня с такой подошвой. У меня они высокие черные,с изящным носочком, но подошва светлая и по форме и материалу именно такая. Я когда покупала себе их то видела что таких сапог сейчас очень много продают и смотрятся они шикарно. С удовольствием хожу в офис когда скользко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 18:47 Re: Аномальная погода
Malva писал(а): Само собой. так у меня не такие, я говоря что у меня с такой подошвой. У меня они высокие черные,с изящным носочком, но подошва светлая и по форме и материалу именно такая. Я когда покупала себе их то видела что таких сапог сейчас очень много продают и смотрятся они шикарно. С удовольствием хожу в офис когда скользко. Тогда Вам повезло. Удалось найти удобную обувь, которую можно одень и в пир и в мир и на работу. Мне порой бывает трудно найти одежду в офис на зиму и лето. Когда очень холодно или наоборот очень жарко. Приходится ломать голову.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 23:52 Re: Аномальная погода
Жаль, что на каблучке зимой не особо походишь:))) с такой подошвой, чтобы не скользила, сапожки на каблуке найти очень сложно, поэтому я предпочита на плоской подошве, но мечтаю о том, когда одену каблуки:)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2012, 23:58 Re: Аномальная погода
Я цієї зими придбала собі чобітки на невисокій платформі - дуже зручні і разом з тим виглядають як модельні. А взагалі, можна придбати і без платформи чи каблука і вони будуть виглядати дуже гарно - головне підібрати модель, яку хочеш. А вибір в нас хороший, були б гроші.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 00:10 Re: Аномальная погода
Именно о таких ботинках я и говорила. Они реально удобные у меня были такого плана лет много тому назад, когда я еще в универе училась - удобные просто прелесть. Вот только жаль теперь они мне по стилю одежды совсем не подходят. А вот на сапоги со светлой подошвой надо обязательно обратить внимание. Я на них глянула решила, что оно не слишком эстетично и пропустила мимо, а тут оказывается они с такой подошвой...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 00:26 Re: Аномальная погода
Roksanta писал(а): А вот на сапоги со светлой подошвой надо обязательно обратить внимание. Я на них глянула решила, что оно не слишком эстетично и пропустила мимо, а тут оказывается они с такой подошвой...
Roksanta, да, я именно такие со светлой подошвой купила, чтобы уже не мучится. И действительно, пока еще мне скользко небыло совершенно. Я в прошлом году ходила на каблуказ зимой, поскользнулась и упала, и пока падала сломала каблук. так жалко было, сапожки совсем новые, больше 1000 стоили, пришлось выкинуть. Теперь хожу со светлой резиновой подошвой и спокойна как удав 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 14:05 Re: Аномальная погода
А чому Ви чоботи викидали, невже вони не підлягали ремонту? Якщо й так, то можна було просто замінити низ, це буде в районі 300 - 400грн, в залежності від підошви, яку Ви собі обирете...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 15:50 Re: Аномальная погода
Я читала, что весна будет поздней и сразу станет тепло, т.е. межсезонья практически не будет, и лето будет жарким. А еще, что в ближайшие годы к нам постепенно вернуться снежные холодные зимы, это связано с цикличностью чего-то там, и что так происходит каждые лет 50.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 15:57 Re: Аномальная погода
Кожен говорить по різному, від одних я чула, що весна цього року буде дуже холодною і пізньою, від інших, що настане дуже рано... Я знаю лише одне - поживемо, побачимо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 16:02 Re: Аномальная погода
Тут и зимы еще нормальной не было, а Вы про весну. Дети нарадоваться снегу не могут... Во дворах сплошные баррикады, снеговики. А люди в частном секторе целый день с лопатами. Транспорт по селам не ходит нормально...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 16:06 Re: Аномальная погода
у нас снега навалило, просто как пошел в прошлую субботу, так уже неделю не перестает. Ребенок меня в санки на выходные запрягает)))) красота и мне двигательная активность и ему счастье))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 16:58 Re: Аномальная погода
У нас родичі живуть у Прикарпатті, біля Трускавця, так там настільки замело снігом, що просто трактори їздять розчищають дорогу, бо навіть маршрутка проїхати не може. А ще дуже багато вовків в пошуках їжі почали виходити з лісу у село... Усі так весну чекають...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 17:00 Re: Аномальная погода
я думала от курортных зон уже давно и звери сбежали. А тут оказывается и волки еще есть))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 17:03 Re: Аномальная погода
Ой, як би ви ще знали, як там страшно!!! У цих наших родичів вони собаку загризли... Там люди не те, що вночі, а і вдень бояться без супроводу по селу ходити!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 17:07 Re: Аномальная погода
ну, это наверное очень редкий кусочек не тронутой природы остался, что еще и животные есть. У нас был лесочек, я еще ребенком была там гуляла - ну белки точно были а не давно туда попала - просто муссорник какой то. Даже природных условиях не смогла ребенку белку показать((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 17:46 Re: Аномальная погода
Сегодня, глядя на 50-и сантиметровый слой снега на козырьке подъезда, снова подумала про хитрость матушки-природы: как не крути, а и среднегодовую температуру, и среднегодовое кол-во осадком она выдерживает. Т.е. если полтора месяца зимы были бесснежными - здесь смотрите и радуйтесь, вот вам 50 см белейшего снега. И похоже, останавливаться природа не собирается! Такая красотень на улице... а я заболела...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 17:49 Re: Аномальная погода
я сегодня обратила внимание, что на многих деревьях есть малюсенькие зеленые почки. Они еще совсем крохотные, такие не защищенные а тут снега навалило.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 17:53 Re: Аномальная погода
В Карпатах я была несколько раз так там действительно есть такие дикие места, что кажется туда вообще нога человека не ступала, так что удивляться там нашествию волков точно не нужно. Я там и на кабана наталкивалась (испугалась тогда просто до жути, оно ж прет как танк, фига удерешь в случае чего)... А вообще я уже ни прогнозам никаким не верю и что ждать от погоды просто не представляю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 20:37 Re: Аномальная погода
Cегодня погода совсем уж и не аномальная, снега накидало всего за пару дней. И пользуясь выходным народ валом валил в парк с детьми, с санками, с фотоапаратами, одеого кадра даже видела на  сипеде  - не протолкаться. Вот как все за снегом соскучились. А там, где людей не очень много в парке действительно очень красиво - зимняя сказка 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|