| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 06 фев 2012, 19:37    Re: Играет ли роль внешность при приеме на работу?
				 А как из коллектива  выбирается человек, который проводит собеседование? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 фев 2012, 00:00    Re: Играет ли роль внешность при приеме на работу?
				 Ну обычно из тех, кто дольше всех работает и лучше всего знает спецыфику работы. В принципе, из этих людей или кто-то один по собственному желания выбирается, или просто несколько старожилов вместе проводят собеседование. Плюс конечно же зависит от человека: насколько он коммуникабельный. У нас был один мальчик, работал он дольше всех, но собеседования никогда не проводил- он на них стеснялся и был молчалив... 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 фев 2012, 00:07    Re: Играет ли роль внешность при приеме на работу?
				 В любом случае стоит одеваться и краситься нейтрально, мало ли какой любитель попадется, так чтобы минимально раздражать. Не стоит сильно душиться, особенно дорогими духами, надевать кучу украшений и всячески показывать свой достаток.  прическу лучше сделать гладкой. Думаю, что глубокое декольте тоже будет неуместно. 

Вложения: 
			 12.jpg [ 56.52 KIB | Просмотров: 4734 ] |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2012, 02:05    Re: Играет ли роль внешность при приеме на работу?
				 Мне кажется, что девушка на втором фото одета совсем не для собеседования.Мальва, а вас также принимали на эту работу?

|  
			| Stardustik Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 фев 2012, 11:31    Re: Играет ли роль внешность при приеме на работу?
				 Жаклин писал(а): Мне кажется, что девушка на втором фото одета совсем не для собеседования.
Согласна. Если это собеседование в приличной организации, то так приходить туда не стоит. Во-первых у девушки платок, вы часто видели людей на собеседовании в платке и солнцезащитных очках? Во-вторых у нее открытые плечи. В солидных конторах это недопустимо. Думаю так стоит одеваться для похода в кафе с подругами после тяжелого рабочего дня.

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2012, 11:56    Re: Играет ли роль внешность при приеме на работу?
				 Stardustik писал(а): Жаклин писал(а): Мне кажется, что девушка на втором фото одета совсем не для собеседования.
Согласна. Если это собеседование в приличной организации, то так приходить туда не стоит. Во-первых у девушки платок, вы часто видели людей на собеседовании в платке и солнцезащитных очках? Во-вторых у нее открытые плечи. В солидных конторах это недопустимо. Думаю так стоит одеваться для похода в кафе с подругами после тяжелого рабочего дня.А для организаций более демократичных и попроще она одета слишком элегантно что-ли. В общем поддерживаю мнение, что девушке в такой одежде нечего делать на собеседовании при приеме на работу любого уровня.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2012, 22:27    Re: Играет ли роль внешность при приеме на работу?
				 Tetyana писал(а): В любом случае стоит одеваться и краситься нейтрально, мало ли какой любитель попадется, так чтобы минимально раздражать. Не стоит сильно душиться, особенно дорогими духами, надевать кучу украшений и всячески показывать свой достаток.  прическу лучше сделать гладкой. Думаю, что глубокое декольте тоже будет неуместно.На собеседовании нужно идти одетой как на первом фото, строго и стильно._________________ 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 фев 2012, 23:22    Re: Играет ли роль внешность при приеме на работу?
				 Жаклин писал(а): Мне кажется, что девушка на втором фото одета совсем не для собеседования.Мальва, а вас также принимали на эту работу?
Нет...Я попала туда несколько по другому. Я пришла туда на практику. Поработала месяц, практика закончилась. Потом начальник созвал коллектив и спросил как им я , вписываюсь ли в их коллектив. Они сказали что да, тогда он позвонил и взял меня на работу. Тоесть, опять таки ключевую (хоть и не самую главную) роль сыграл коллектив.

|  
			| ptenchik123 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 11 фев 2012, 00:14    Re: Играет ли роль внешность при приеме на работу?
				 Мне кажется, что, приходя устраиваться на работу надо одеваться неброско и строго, чтобы будущий начальник не подумал, что вы легкомысленная и ветренная личность. Макияж тоже должен быть классическим и не ярким. Обращать внимание должны в первую очередь на вашу квалификацию, а не на внешность и одежду, хотя обаяние тоже важно. 

Вложения: 
			 work3.jpg [ 70.36 KIB | Просмотров: 4665 ] 
			 work1.jpg [ 21.75 KIB | Просмотров: 4665 ] |  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 13 фев 2012, 16:45    Re: Играет ли роль внешность при приеме на работу?
				 Думаю. на собеседование и украшений нужно одеть по минимуму, а то они будут отвлекать внимание от вашей персоны.А как думаете обувь на каблуках или без, как лучше?

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 фев 2012, 20:03    Re: Играет ли роль внешность при приеме на работу?
				 Жаклин писал(а): Думаю. на собеседование и украшений нужно одеть по минимуму, а то они будут отвлекать внимание от вашей персоны.А как думаете обувь на каблуках или без, как лучше?
Обувь должна быть строгой, если каблук, то не высокий._________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2012, 09:43    Re: Играет ли роль внешность при приеме на работу?
				 По-моему также подойдет танкетка или платформа, только не слишком копытцеобразная) 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2012, 11:05    Re: Роль  внешности при приеме на работу
				 Думаю, что слишком высокие каблуки одевать не стоит, но и без них не красиво будет 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2012, 11:14    Re: Роль  внешности при приеме на работу
				 А я вважаю, що головне, щоб одяг та взуття було невикликаючим, а також, щоб стриманими були прикраси та макіяж, даби можна було скласти гарне перше враження. Адже головне на співбесіді, це мати голову на плечах, та грамотно і по темі розмовляти. 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 31 июл 2012, 17:11    Re: Роль  внешности при приеме на работу
				 Ну и от начальника зависит и от должности многое, некоторые не хотят брать серых мышек или очень вызывающих дамочек. 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 31 июл 2012, 20:00    Re: Роль  внешности при приеме на работу
				 Для того, чтобы правильно подобрать образ и стиль, следует учитывать на какую работу и должность вы претендуете и кто будет проводить собесебование, как ни странно, но это имеет значение в некоторых случаях. 

|  
			| Наталья К Частый гость 
					Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 31 июл 2012, 22:35    Re: Роль  внешности при приеме на работу
				 Совет миллионера и работодателя:)«Всегда помните одно простое правило: одеваться следует для той работы, которую вы хотите иметь, а не для той, которую имеете.»
 © Дональд Трамп

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 10 авг 2012, 17:13    Re: Роль  внешности при приеме на работу
				 Тоесть если я работаю уборщицей, а хочу быть директором предприятия, то должна одевать дорогущий костюм и туфли, чтоб помахать шваброй, забавно  

|  
			| Омела Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 13 авг 2012, 15:04    Re: Роль  внешности при приеме на работу
				 Делюсь наболевшим. До вчерашнего дня считала, что при наличии достойного резюме, внешность не имеет значения. Оказывается -не так все просто. Дело в том, что в свои 30 я выгляжу как старшекласница (это в лучшем случае).Сигареты и алкоголь без паспорта мне не продают   . Так вот. Направляю я резюме. Меня приглашают на собеседование. Далее -тестирование профильное+психолог+английский (ни много, ни мало 4 часа). Затем милый специалист по подбору персонала сообщил мне, про мои блестящие результаты и пригласил в кабинет генерального со словами "Думаю с понедельника сможете преступить". Далее - картина маслом. Толстый дяденька, развалившись в кресле, смерил меня взглядом и спросил "А что вы нам можете предложить?". Далее непродолжительная речь и о чем и "наши сотрудники сообщат вам о результатах". Выхожу за дверь и слышу даже не крик, а ОР в трубку селектора. "Ты что не понял, нам не нужна школьница для стажировки, нужен солидный человек который придет и все сделает как надо!" Абидно да?

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 13 авг 2012, 15:54    Re: Роль  внешности при приеме на работу
				 Омела, воспринимайте это как комплимент. Думайте, что эта работа не Ваша и найдется еще лучше 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Роль отца в воспитании  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме 1-3 года | Адэль | 138 | 22655 | 21 янв 2017, 21:20 Зула
					  |  
			|  |  | Прическа и ее роль  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме стрижки и прически | svetik7777 | 100 | 21723 | 26 июн 2015, 12:15 Груша
					  |  
			|  |  | ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЕГО ТИПА ВНЕШНОСТИ  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Лола | 29 | 45097 | 21 фев 2009, 15:32 Гость
					  |  
			|  |  | Как пройти собеседование  при приеме на работу  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме поиск работы | Люка | 88 | 15892 | 23 апр 2016, 13:03 Аврора
					  |  
			|  |  | Возраст при приеме на работу  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме поиск работы | Инокентий | 105 | 16741 | 28 май 2015, 15:36 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |