Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2013, 18:52 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
У меня есть скайп, это очень удобная штука, когда говоришь и видишь человека, плюс бесплатно.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2013, 23:37 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Головне, що ти можеш спілкуватись з людиною поза межами нашої країни, не потрібно тратити гроші на звінки) А от в мене біда, обновився скайп, а я не памятаю пароль(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Martishka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 17:34 Сообщений: 30 Откуда: Usa Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 16:21 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Кстати о социальных сетях, там ведь можно в конкурсах интересных участвовать. Я сейчас принимаю участие в конкурсе чтоб выиграть бесплатное полное обследование (в реале оно стоит около 1000грн), кто хочет тоже может поучаствовать тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2013, 12:12 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Не скажу, что провожу очень много времени в соц.сетях, но все же зарегистрирована и в одноклассниках, и контактах. В одноклассники захожу реже, если надо кого-то поздравить с праздником, а звонить лень. В контакт чаще, там много интересных групп по рецептам, рукоделию и т.п. Но вот на днях смотрела в новостях, что опять к самоубийству школьника могут быть причастны контакты. Мол в соцсети про мальчика разместили унижающее видео о нем, чем и довели его до смерти. Учитывая, что таких случаев все больше и больше, то власти начинают думать, что сделать с этими контактами. Интересно, до чего они додумаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2013, 12:46 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Ни до чего не додумаются. У нас о людях думают в последнюю очередь. Им главное карманы свои набить
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2013, 09:55 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Martishka писал(а): Кстати о социальных сетях, там ведь можно в конкурсах интересных участвовать. Я сейчас принимаю участие в конкурсе чтоб выиграть бесплатное полное обследование (в реале оно стоит около 1000грн), кто хочет тоже может поучаствовать тоже. Ну как, уже есть результаты?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2013, 11:10 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Я также зарегистрирована в одноклассниках, вконтакте...но провожу там очень мало время...могу просто зайти на часок...чтобы отписать или написать кому то сообщения(и я как правило пишу все большим сообщением...а потом жду ответ....а не так как переписываются по два слова....и пол дня там могут сидеть..)..очень удобная штука скайп...ведь времени что бы поехать в гости не так уж и много...а так себе можно и увидеть человека и пообщаться...так хоть племянника могу видеть который в другом городе живет!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 май 2013, 12:07 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
А кто на Фейсбуке есть? Он вам нравится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 май 2013, 12:45 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Я когда-то там зарегестрировалась, абсолютно там ничего не поняла и больше не захожу. Хотя на электронку часто приходят письма знаю ли я того или другого человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 май 2013, 14:40 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
я там тоже там зарегистрировалась более года назад, долго пыталась разобраться что к чему и где, но до меня так и не дошло, потому и забросила эту штуку. Честно говоря, не понимаю что в ней находят и почему она такая популярная...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 15 май 2013, 14:48 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Вот и мне там трудно. Пробовала разобраться со страници мужа. Мне одноклассники роднее, ярче и приятнее
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2013, 14:41 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Я больше всего люблю пользоваться Контактом и скайпом,у нас на работе он должен быть в обязательном порядке.Также я регистрировалась на Одноклассниках,захожу иногда, и на Фейсбуке,куда не захожу вообще,для меня он наименее удобный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2013, 15:22 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Вообще не зарегистрирована ни в ОК ни в ВК ))) Не страдаю от этого нисколечко. Как-то так сложились обстоятельства, что в начале у меня не было желания, т.к. работала с огромным количеством уж очень активными интернет-ребятами, после было не досуг, а сейчас нет желания и необходимости.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 июл 2013, 17:35 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Musuk писал(а): Вообще не зарегистрирована ни в ОК ни в ВК ))) Не страдаю от этого нисколечко. Как-то так сложились обстоятельства, что в начале у меня не было желания, т.к. работала с огромным количеством уж очень активными интернет-ребятами, после было не досуг, а сейчас нет желания и необходимости. Я вот тоже в этих соцсетях не регистрировалась и никак не чувствую потребности. Но вот в скайпе меня муж таки зарегистрировал и втянул в общение во время его отьезда на пару недель. Все-таки это удобная возможность бесплатного общения в такие вот моменты, когда хочеться просто поговорить обо всем, а не просто решить какой-то вопрос как по телефону
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 16:43 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Соц. мережі це доволі зручно, особливо якщо потрібно знайти якісь контакти, телефони...головне не сидіти там постійно. Я є в контакті та фейсбуці. Хоча в фейсбук теж не заходжу, навіть пароль не памятаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2015, 13:34 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Сейчас самая популярная фишка это Вайбер,он есть практически у всех,а я до сих пор его не установила,аж стыдно,потому что все думают,что вайбер есть у всех.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2015, 12:56 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
Из всех соц. сетей у меня Вконтакте и Фейсбук. А из других средств связи - скайп. Аська была очень давно. Еще иногда пользуюсь whats'app.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2015, 13:37 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
marina1986 писал(а): Сейчас самая популярная фишка это Вайбер,он есть практически у всех,а я до сих пор его не установила,аж стыдно,потому что все думают,что вайбер есть у всех. Как знакомо))) Меня тоже друзья регулярно пилят завести себе вайбер, а я все никак. И причин не заводить, казалось бы, нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2015, 14:01 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
аська есть на работе, без нее никуда, а в нерабочее время контакт и все пожалуй, ну скайп еще
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2015, 15:02 Re: Социальные сети ,аська ,скайп
pauchok писал(а): marina1986 писал(а): Сейчас самая популярная фишка это Вайбер,он есть практически у всех,а я до сих пор его не установила,аж стыдно,потому что все думают,что вайбер есть у всех. Как знакомо))) Меня тоже друзья регулярно пилят завести себе вайбер, а я все никак. И причин не заводить, казалось бы, нет. Я свою сестру також постійно напрягаю, щоб вона поставила собі вайбер, а та вперто відмовляється це робити. Для мене вайбер є дуже зручним, особливо мені зручно через нього дзвонити за кордон...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|