Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2012, 13:36 Re: Прожить без детей, правильно?
Поняла,что Софьи,а у вас же один ребеночек,да?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2012, 14:31 Re: Прожить без детей, правильно?
Нюфка писал(а): Поняла,что Софьи,а у вас же один ребеночек,да? пока да
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2012, 00:12 Re: Прожить без детей, правильно?
Стоит посмотреть, как хотят и мечтают о детях бездетные родители и ответ выплывает сам собой, - нужны ли дети? Конечно, а как без них прожить, ведь это долг перед природой, да и жизнь наполнена смыслом, когда рядом растет маленькон чудо.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2012, 10:16 Re: Прожить без детей, правильно?
Не все бездетные родители мечтают о детях, и у большинства людей жизнь наполнена смыслом и тогда, когда детей нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2012, 12:22 Re: Прожить без детей, правильно?
Понятно, что не все, но это скорее отклонение от нормы
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2012, 13:44 Re: Прожить без детей, правильно?
Звичайно ж і без дітей можна жити радісно і щасливо,але коли є діти,є впевненість,що з часом сам не залишишся та і після себе слід залишиш)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2012, 21:01 Re: Прожить без детей, правильно?
Ирена писал(а): А у нас наоброт, муж очень хочет второго ребенка, а я пока не готова, ни морально, ни физически. Да и только начала высыпаться нормально, у ребенка более-менее наладилься режим. Дети это конечно хорошо, но всему свое время как говориться. А у Вас Софья девчушка уже большая, так что и правда можно задуматься о втором, потом уже вообще не захочеться играться с пеленками;) Я б не сказала б, що вона уже й велика така, нам наприкінці вересня тільки п"ять буде.. Проте, останнім часом починаю задумуватися про ще одну дитинку. Адже мала через рік піде до школи, було б дуже добре, як би на початку її навчання я була б вдома, змогла б приділяти їй більше уваги... Да й це не єдина причина, хочеться ще раз бути вагітною, ще раз бути мамою...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2012, 21:05 Re: Прожить без детей, правильно?
ПНВ писал(а): Софья писал(а): Повернімося до теми))) Вчора я дізналася, що моя подруга вдруге вагітна (дуже за неї рада!!!!) і мені теж так захотілося маленьку дитинку... Сказала про це чоловіку, а він відповів, що досить з нас і однієї дитинки((( Ваш сказав чи її? Ну, звісно, своєму))))) Чого б це я стала просити дитину у кума? Можливо, він би й пішов мені на зустріч, він добра людина, та кума цього не зрозуміла б, це точно))) А куму я свою люблю, сваритися з нею не хочу)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2012, 21:41 Re: Прожить без детей, правильно?
Софья писал(а): Ирена писал(а): А у нас наоброт, муж очень хочет второго ребенка, а я пока не готова, ни морально, ни физически. Да и только начала высыпаться нормально, у ребенка более-менее наладилься режим. Дети это конечно хорошо, но всему свое время как говориться. А у Вас Софья девчушка уже большая, так что и правда можно задуматься о втором, потом уже вообще не захочеться играться с пеленками;) Я б не сказала б, що вона уже й велика така, нам наприкінці вересня тільки п"ять буде.. Проте, останнім часом починаю задумуватися про ще одну дитинку. Адже мала через рік піде до школи, було б дуже добре, як би на початку її навчання я була б вдома, змогла б приділяти їй більше уваги... Да й це не єдина причина, хочеться ще раз бути вагітною, ще раз бути мамою... Софья, наважуйтесь і вагітнійте!!!!А тоді і я за Вами!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2012, 17:32 Re: Прожить без детей, правильно?
З однієї сторони хочеться, а з іншої колеться... Адже скоро їду відпочивати, а після відпочинку планую змінити роботу, якщо ж це зроблю, відразу вагітніти не можна буде, потрібно якийсь час пропрацювати... Тому не знаю, як говориться - на все Божа воля!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 20:25 Re: Прожить без детей, правильно?
ПНВ писал(а): Понятно, что не все, но это скорее отклонение от нормы Вы наверное имели в виду встречается реже... Потому как, к счастью, человеческие чувства и инстинкты в современном обществе не нормированы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 22:53 Re: Прожить без детей, правильно?
Софья писал(а): З однієї сторони хочеться, а з іншої колеться... Адже скоро їду відпочивати, а після відпочинку планую змінити роботу, якщо ж це зроблю, відразу вагітніти не можна буде, потрібно якийсь час пропрацювати... Тому не знаю, як говориться - на все Божа воля! Если знаете точно,что хотите еще одного,тогда лучше не смотреть на все обстоятельства,ведь так и поздно уже потом может быть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 12:38 Re: Прожить без детей, правильно?
Софья писал(а): З однієї сторони хочеться, а з іншої колеться... Адже скоро їду відпочивати, а після відпочинку планую змінити роботу, якщо ж це зроблю, відразу вагітніти не можна буде, потрібно якийсь час пропрацювати... Тому не знаю, як говориться - на все Божа воля! А может поедете отдохнуть, расслабитесь, приедете и тест покажет две полосочки))))Ведь там на отдыхе все этому способствует)))))А работа подождет, еще наработаетесь за свою жизнь, до пенсии еще ого-го сколько))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2012, 16:11 Re: Прожить без детей, правильно?
Ирена, сплюньте!!!! Я ж їду відпочивати без чоловіка, які дві полосочки Ні, я так вирішила, що ще рік почекаю, а там видно буде... Да й чоловіка ще підготувати потрібно, гадаю, що ще час у нас є...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2012, 16:13 Re: Прожить без детей, правильно?
Софья писал(а): Ирена, сплюньте!!!! Я ж їду відпочивати без чоловіка, які дві полосочки Ні, я так вирішила, що ще рік почекаю, а там видно буде... Да й чоловіка ще підготувати потрібно, гадаю, що ще час у нас є... Чоловік не зрозуміє, якщо буде дві полосочки
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 16:22 Re: Прожить без детей, правильно?
ПНВ писал(а): Софья писал(а): Ирена, сплюньте!!!! Я ж їду відпочивати без чоловіка, які дві полосочки Ні, я так вирішила, що ще рік почекаю, а там видно буде... Да й чоловіка ще підготувати потрібно, гадаю, що ще час у нас є... Чоловік не зрозуміє, якщо буде дві полосочки Хорошо Ирена пошутила))))) Видно не поянла, что вы без мужа будете отдыхать))) А если на счет разницы между детьми, так мне кажеться это не важно, главное иметь желание и возможность воспитывать этих деток, а если возможности как таковой нет, так лучше давать все одному, а не рожать двоих и больше и не знать как их одевать, обувать, кормить, учить
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 июн 2012, 19:25 Re: Прожить без детей, правильно?
Софья писал(а): Ирена, сплюньте!!!! Я ж їду відпочивати без чоловіка, які дві полосочки Ні, я так вирішила, що ще рік почекаю, а там видно буде... Да й чоловіка ще підготувати потрібно, гадаю, що ще час у нас є... А вот как раз насчет мужа. А то женщина может много чего распланировать, но ведь для этого дела и участие мужчины необходимо. Как в принципе его к этому готовить можно? Или у Вас мужья всегда соглашаются?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 19:28 Re: Прожить без детей, правильно?
Вся його підготовка, це грубо кажучи капання на мозги, фізично ви його готувати не будете, а от морально можна, головне дійти, щоб він погодився та і все)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 июн 2012, 00:16 Re: Прожить без детей, правильно?
olexandrivna писал(а): Вся його підготовка, це грубо кажучи капання на мозги, фізично ви його готувати не будете, а от морально можна, головне дійти, щоб він погодився та і все))) Та ясно, что морально. Тут вопрос в процессе. Интересно какие именно убеждения действуют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 июн 2012, 09:48 Re: Прожить без детей, правильно?
Я свого давно готую до ще однієї дитини, а переконання для цього застосовую різні, впершу чергу запевняю, що для нашої Соні потрібен братик чи сестричка, адже по-перше, одинока дитина виростає егоїстом, а по-друге, важко такій дитині буде у дорослому житті, якщо вона не матиме ні брата, ні (особливо) сестри... Я мрію про ще одну доцю...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|