Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 16:57 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Дійсно, якщо вже і фліртувати на роботі, то тільки у випадку, коли ви обоє вільні люди. Бо коли хтось одружений, то ні до чого доброго це не приведе. Мало того, що це буде черговим приводом для пліток, то ще й може зіпсувати вам репутацію, сімейні стосунки, а в гішому випадку призвести до втрати робочого місця.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 18:01 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Tetyana писал(а): Ліна писал(а): Ні флірту, ні стосунків на роботі не має бути. Особливо, не терплю якщо в колективах є такі люди які весь час когось сватають. Почему это не может? Там что не люди работают? Я с мужем на работе познакомилась. Наоборот, очень удобно, есть возможность присмотреться получше. Я говорю про конкретну ситуацію. Я на роботі була єдина молода дівчина, так в нас була така колега, яка мені завжди когось сватала. При чому на роботі одні одружені чоловіки, вільних ніколи не було...І для чого питається?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 16:30 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Я против флирта на работе. За пределами офиса хоть сексом занимайтесь на улице, а на работе надо не дурью маяться, а работать. Я вообще не понимаю как замужние дамы могут флиртовать, а дома из себя праведницу строить. Для меня это минимум не приемлемо. Вообщем если бы застала своих сотрудников за непонятно чем, то получили бы они хорошо. Нечего плодить разврат на работе. Для флиртов есть кафе, квартиры и т.д. вот там пусть и флиртуют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 16:39 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Mila21 писал(а): Я против флирта на работе. За пределами офиса хоть сексом занимайтесь на улице, а на работе надо не дурью маяться, а работать. Я вообще не понимаю как замужние дамы могут флиртовать, а дома из себя праведницу строить. Для меня это минимум не приемлемо. Вообщем если бы застала своих сотрудников за непонятно чем, то получили бы они хорошо. Нечего плодить разврат на работе. Для флиртов есть кафе, квартиры и т.д. вот там пусть и флиртуют. По этому поводу есть поговорка.."нельзя гадить там где спишь"...флиртовать с женатыми для меня не приемлемо...зачем???стать чей то любовницей унезительно, а отбивать и рушить семью...подло...но даже флирт с неженатыми не нужен...ну вот начали вы даже встречаться...но ничего не получилось...дискомфорт будет в роботе...так что лучше кандидата искать вне офиса!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 17:01 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
У нас на работе постоянно люди находят друг друга,уже состоялось не менее 10 свадеб  Так как поток мужчин у нас очень большой,который все время меняется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 авг 2013, 19:04 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Я против флирта на работе. За пределами офиса хоть сексом занимайтесь на улице, а на работе надо не дурью маяться, а работать. Я вообще не понимаю как замужние дамы могут флиртовать, а дома из себя праведницу строить. Для меня это минимум не приемлемо. Вообщем если бы застала своих сотрудников за непонятно чем, то получили бы они хорошо. Нечего плодить разврат на работе. Для флиртов есть кафе, квартиры и т.д. вот там пусть и флиртуют. По этому поводу есть поговорка.."нельзя гадить там где спишь"...флиртовать с женатыми для меня не приемлемо...зачем???стать чей то любовницей унезительно, а отбивать и рушить семью...подло...но даже флирт с неженатыми не нужен...ну вот начали вы даже встречаться...но ничего не получилось...дискомфорт будет в роботе...так что лучше кандидата искать вне офиса! Теоретически оно то так. Но не все ходят по кафе и другим общественным местам. Очень часто круг общения процентов на 85, а то и больше состоит именно из коллег. Да и времени на работе мы проводим очень много. Вот и получается, что свободным людям трудно удержаться от флирта с приглянувшимися коллегами.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2013, 12:53 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Я против флирта на работе. За пределами офиса хоть сексом занимайтесь на улице, а на работе надо не дурью маяться, а работать. Я вообще не понимаю как замужние дамы могут флиртовать, а дома из себя праведницу строить. Для меня это минимум не приемлемо. Вообщем если бы застала своих сотрудников за непонятно чем, то получили бы они хорошо. Нечего плодить разврат на работе. Для флиртов есть кафе, квартиры и т.д. вот там пусть и флиртуют. По этому поводу есть поговорка.."нельзя гадить там где спишь"...флиртовать с женатыми для меня не приемлемо...зачем???стать чей то любовницей унезительно, а отбивать и рушить семью...подло...но даже флирт с неженатыми не нужен...ну вот начали вы даже встречаться...но ничего не получилось...дискомфорт будет в роботе...так что лучше кандидата искать вне офиса! Теоретически оно то так. Но не все ходят по кафе и другим общественным местам. Очень часто круг общения процентов на 85, а то и больше состоит именно из коллег. Да и времени на работе мы проводим очень много. Вот и получается, что свободным людям трудно удержаться от флирта с приглянувшимися коллегами. Раз на раз не приходится.Бывает,флирт заканчивается свадьбой,а бывает действительно ставит в неловкое положение,если что-то не срослось.Я как-то начала видеться с парнем с работы,никакого интима не было,просто гуляли,ходили на шашлыки.Парень показался мне хорошим,но ничего не вспыхнуло к нему,когда он хотел меня обнять или поцеловать,мне было неприятно,я избегала этого и в итоге решила,что не стоит продолжать.Потом на работе было не очень приятно с ним пересекаться,повезло,что вскоре он уволился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 авг 2013, 13:04 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
marina1986 писал(а): Раз на раз не приходится.Бывает,флирт заканчивается свадьбой,а бывает действительно ставит в неловкое положение,если что-то не срослось.Я как-то начала видеться с парнем с работы,никакого интима не было,просто гуляли,ходили на шашлыки.Парень показался мне хорошим,но ничего не вспыхнуло к нему,когда он хотел меня обнять или поцеловать,мне было неприятно,я избегала этого и в итоге решила,что не стоит продолжать.Потом на работе было не очень приятно с ним пересекаться,повезло,что вскоре он уволился. Ну такое тоже вполне может быть. И даже чаще, чем действительно свадьба. Но с другой стороны, если запретить это категорически, то очень много людей не нашли бы свое счастье. А почему Вам было неприятно? Ведь много людей даже после интима потом нормально общаются, хоть и не всегда сразу.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2013, 13:09 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Раз на раз не приходится.Бывает,флирт заканчивается свадьбой,а бывает действительно ставит в неловкое положение,если что-то не срослось.Я как-то начала видеться с парнем с работы,никакого интима не было,просто гуляли,ходили на шашлыки.Парень показался мне хорошим,но ничего не вспыхнуло к нему,когда он хотел меня обнять или поцеловать,мне было неприятно,я избегала этого и в итоге решила,что не стоит продолжать.Потом на работе было не очень приятно с ним пересекаться,повезло,что вскоре он уволился. Ну такое тоже вполне может быть. И даже чаще, чем действительно свадьба. Но с другой стороны, если запретить это категорически, то очень много людей не нашли бы свое счастье. А почему Вам было неприятно? Ведь много людей даже после интима потом нормально общаются, хоть и не всегда сразу. Так я нормально общалась,просто мне было неловко,что парень ничего плохого не сделал,а я мороз включила.Думала,что если человек будет хорошо относиться ко мне,то и чувства появятся,поэтому решила попробовать,но оказывается,что хорошего отношения мало для любви.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2013, 13:39 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Раз на раз не приходится.Бывает,флирт заканчивается свадьбой,а бывает действительно ставит в неловкое положение,если что-то не срослось.Я как-то начала видеться с парнем с работы,никакого интима не было,просто гуляли,ходили на шашлыки.Парень показался мне хорошим,но ничего не вспыхнуло к нему,когда он хотел меня обнять или поцеловать,мне было неприятно,я избегала этого и в итоге решила,что не стоит продолжать.Потом на работе было не очень приятно с ним пересекаться,повезло,что вскоре он уволился. Ну такое тоже вполне может быть. И даже чаще, чем действительно свадьба. Но с другой стороны, если запретить это категорически, то очень много людей не нашли бы свое счастье. А почему Вам было неприятно? Ведь много людей даже после интима потом нормально общаются, хоть и не всегда сразу. Так я нормально общалась,просто мне было неловко,что парень ничего плохого не сделал,а я мороз включила.Думала,что если человек будет хорошо относиться ко мне,то и чувства появятся,поэтому решила попробовать,но оказывается,что хорошего отношения мало для любви. Ну да, это была изначальная ошибка. У меня такая одна была еще в студенчестве, но я раздуплилась уже при третьей встрече и навсегда себе сказала, что пока чего-то чувствовать не буду, то никогда никому надежды давать не буду, только ради того, чтоб одной не быть
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2013, 15:50 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Cheremxa писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Раз на раз не приходится.Бывает,флирт заканчивается свадьбой,а бывает действительно ставит в неловкое положение,если что-то не срослось.Я как-то начала видеться с парнем с работы,никакого интима не было,просто гуляли,ходили на шашлыки.Парень показался мне хорошим,но ничего не вспыхнуло к нему,когда он хотел меня обнять или поцеловать,мне было неприятно,я избегала этого и в итоге решила,что не стоит продолжать.Потом на работе было не очень приятно с ним пересекаться,повезло,что вскоре он уволился. Ну такое тоже вполне может быть. И даже чаще, чем действительно свадьба. Но с другой стороны, если запретить это категорически, то очень много людей не нашли бы свое счастье. А почему Вам было неприятно? Ведь много людей даже после интима потом нормально общаются, хоть и не всегда сразу. Так я нормально общалась,просто мне было неловко,что парень ничего плохого не сделал,а я мороз включила.Думала,что если человек будет хорошо относиться ко мне,то и чувства появятся,поэтому решила попробовать,но оказывается,что хорошего отношения мало для любви. Ну да, это была изначальная ошибка. У меня такая одна была еще в студенчестве, но я раздуплилась уже при третьей встрече и навсегда себе сказала, что пока чего-то чувствовать не буду, то никогда никому надежды давать не буду, только ради того, чтоб одной не быть[/quote] А мне мама вечно твердит,что главное,чтобы человек хороший был,если будет хорошо ко мне относиться,то полюблю,решила проверить,а оно совсем не так получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2013, 17:57 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
marina1986 писал(а): А мне мама вечно твердит,что главное,чтобы человек хороший был,если будет хорошо ко мне относиться,то полюблю,решила проверить,а оно совсем не так получается. Ага  Вот так вот в любовных делах маму слушать. Мне вот тоже всю юность и мама и бабушка твердили, что муж жену должен любить сильнее, чем жена его. Т.е. почти так как и Вам говорили. Он чтоб за мной бегал, а я так просто этим пользовалась. Только у самих то тоже так небыло. Да и не смогла бы я быть с человеком без любви, как бы он ни угождал
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2013, 17:42 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Девочки, я наблюдаю, что у нас на работе у моей сотруднице (у не стол рядом со со мной) и одного тоже офисного работника начинает развиваться роман. А девушка та замужем, мне как-то не ловко это все наблюдать, они совсем ничего не скрывают.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 авг 2013, 19:05 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Аврора писал(а): Девочки, я наблюдаю, что у нас на работе у моей сотруднице (у не стол рядом со со мной) и одного тоже офисного работника начинает развиваться роман. А девушка та замужем, мне как-то не ловко это все наблюдать, они совсем ничего не скрывают. Если люди свободны и не скрывают свои отношения на работе,то это одно,но когда женщина замужем,это просто безнравственно.Естественно,читать ей мораль никто не имеет права,она ведь взрослая женщина и сама решает,как себя вести.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 16:21 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Мне просто честно вам скажу не очень приятно наблюдать эту ситуацию, ведь я знаю ее мужа, он часто заходит к нам на работу.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 17:22 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Аврора писал(а): Мне просто честно вам скажу не очень приятно наблюдать эту ситуацию, ведь я знаю ее мужа, он часто заходит к нам на работу. Это понятно,что неловко ее мужу в глаза смотреть и думать,как ему жена рога наставляет у всех на виду.Сотрудница Ваша бестыжая,а другим за нее краснеть приходится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 17:46 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Аврора писал(а): Мне просто честно вам скажу не очень приятно наблюдать эту ситуацию, ведь я знаю ее мужа, он часто заходит к нам на работу. А у них нормальные отношения? Все-таки приключений ищут чаще чем-то неудовлетворенные женщины. Хотя есть конечно и исключения... У меня до замужества все-таки довольно часто случался флирт на работе, просто он не заходил никуда дальше. Но с началом отношений все само по себе сразу же отпало
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 16:41 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Я против флирта на работе. За пределами офиса хоть сексом занимайтесь на улице, а на работе надо не дурью маяться, а работать. Я вообще не понимаю как замужние дамы могут флиртовать, а дома из себя праведницу строить. Для меня это минимум не приемлемо. Вообщем если бы застала своих сотрудников за непонятно чем, то получили бы они хорошо. Нечего плодить разврат на работе. Для флиртов есть кафе, квартиры и т.д. вот там пусть и флиртуют. По этому поводу есть поговорка.."нельзя гадить там где спишь"...флиртовать с женатыми для меня не приемлемо...зачем???стать чей то любовницей унезительно, а отбивать и рушить семью...подло...но даже флирт с неженатыми не нужен...ну вот начали вы даже встречаться...но ничего не получилось...дискомфорт будет в роботе...так что лучше кандидата искать вне офиса! Теоретически оно то так. Но не все ходят по кафе и другим общественным местам. Очень часто круг общения процентов на 85, а то и больше состоит именно из коллег. Да и времени на работе мы проводим очень много. Вот и получается, что свободным людям трудно удержаться от флирта с приглянувшимися коллегами. Ну для меня это не оправдание. Я же не виновата, что кто-то сидит в соц сетях и не может выйти никуда, а кто-то не хочет. А кто-то и выходит. Мне все равно чем занимаются сотрудники после работы, флиртуют или нет. А вот то, что творится на работе должно быть адекватным и в рамках приличия. Я противник флирта на работе и не допустила бы продолжения таких вот отношений.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 16:46 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Я против флирта на работе. За пределами офиса хоть сексом занимайтесь на улице, а на работе надо не дурью маяться, а работать. Я вообще не понимаю как замужние дамы могут флиртовать, а дома из себя праведницу строить. Для меня это минимум не приемлемо. Вообщем если бы застала своих сотрудников за непонятно чем, то получили бы они хорошо. Нечего плодить разврат на работе. Для флиртов есть кафе, квартиры и т.д. вот там пусть и флиртуют. По этому поводу есть поговорка.."нельзя гадить там где спишь"...флиртовать с женатыми для меня не приемлемо...зачем???стать чей то любовницей унезительно, а отбивать и рушить семью...подло...но даже флирт с неженатыми не нужен...ну вот начали вы даже встречаться...но ничего не получилось...дискомфорт будет в роботе...так что лучше кандидата искать вне офиса! Теоретически оно то так. Но не все ходят по кафе и другим общественным местам. Очень часто круг общения процентов на 85, а то и больше состоит именно из коллег. Да и времени на работе мы проводим очень много. Вот и получается, что свободным людям трудно удержаться от флирта с приглянувшимися коллегами. Ну для меня это не оправдание. Я же не виновата, что кто-то сидит в соц сетях и не может выйти никуда, а кто-то не хочет. А кто-то и выходит. Мне все равно чем занимаются сотрудники после работы, флиртуют или нет. А вот то, что творится на работе должно быть адекватным и в рамках приличия. Я противник флирта на работе и не допустила бы продолжения таких вот отношений.[/quote] Если флиртуют семейные люди,то такое надо присекать,а если свободные,то надо смотреть по ситуации.Я уже говорила,что у нас в компании поженились не менее десяти пар и это замечательно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 01 сен 2013, 15:09 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Cheremxa писал(а): Аврора писал(а): Мне просто честно вам скажу не очень приятно наблюдать эту ситуацию, ведь я знаю ее мужа, он часто заходит к нам на работу. А у них нормальные отношения? Все-таки приключений ищут чаще чем-то неудовлетворенные женщины. Хотя есть конечно и исключения... У меня до замужества все-таки довольно часто случался флирт на работе, просто он не заходил никуда дальше. Но с началом отношений все само по себе сразу же отпало Да я не знаю, со стороны вроде все нормально, но кто его знает. Не все показывают, что у них там творится на самом деле.
|
|
|