Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:25 Re: Кольца
Alevan писал(а): А по поводу камней и знаков зодиака - у меня по гороскопу бирюза, но я почему-то не очень представляю сочетание золота и бирюзы. Бирюза очень хорошо смотрится с серебром, но серебрянные кольца я не ношу.
Полностью поддерживаю, вообще по моему мнению оправлять в красное и желтое золото голубые камни - это безвкусно.Это касается и бирюзы, и топазов.... Может быть выглядит это патриотично, но желтый с голубым мне вообще не нравтся. Однако я видела очень много голубых камней оправленных не только в красное золото, но и в белое. Поэтому Вы можете попробовать поискать бирюзу в белом золоте...
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:32 Re: Кольца
Alevan писал(а): Бирюза очень хорошо смотрится с серебром, но серебрянные кольца я не ношу. Сейчас серебро дошло до такого уровня, что от белого золота не сразу можно отличить. В него там добавляю что-то из-за чего оно становится менее пористым и более прочным. Поищите. Думаю должны быть варианты и с бирюзой. Я, кстати, тоже бирюзу больше люблю рядом с серым металлом 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:53 Re: Кольца
а мне нравятся кольца не сильно большие и не особо маленькие, проблема есть с серебряными изделиями они у меня чернеют и даже если их почистить то со временем все равно образуется темный налет. По этому я предпочитаю золотые изделия, хотя многие говорят, что золото подходит не всем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 18:22 Re: Кольца
kievlyanka2000 писал(а): а мне нравятся кольца не сильно большие и не особо маленькие, проблема есть с серебряными изделиями они у меня чернеют и даже если их почистить то со временем все равно образуется темный налет. По этому я предпочитаю золотые изделия, хотя многие говорят, что золото подходит не всем.
Говорят что если серебро темнеет то это свидетельствует о пролемах со здоровьем. Знаете, у меня серебро никогда не темнело на пальцах. Ношу серебрянные колечки и выгялядт они как только из магазина. А потом один раз взяла серебрянное колечко и повесила на шею на цепке (когда-то так было модно) и оно потемнело за день....
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 00:20 Re: Кольца
Malva писал(а): Оченьо понравилось такое колечко в итальянском стиле! Центральный камешек - оникс, а по бокам не знаю что, но мне очень нравится!)Оно смотрится совсем необычно, наверное за счет необычного сочетания цветов ну и оттого что центральный камешек непрозрачный... Оникс всегда смотрится так загадочно, это колечко-тому подтверждение! и хотя белый камень не бросается в глаза, как к примеру рубин или янтарь, но он обладает непередаваемым шармом, изяществом!!!с серебром, думаю, больше сочетается чёрный оникс, а с золотом-как раз только белый! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 15:15 Re: Кольца
Мне вот больше нравятся кольца такого плана
Вложения:
eng-ring.jpg [ 64.61 KIB | Просмотров: 790 ]
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 15:21 Re: Кольца
Мені друге колечко сподобалося більше від попереднього, точніше і перше гарне, проте на моїх худеньких пальчиках, друге мало б куди гарніший вигляд...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 15:25 Re: Кольца
Вот и у меня пальчики такие, на них бы очень красиво такое колечко смотрелось бы.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 18:29 Re: Кольца
Не знаю... Мне почему-то не очень нравятся квадратные камни в кольцах... Тем более очень большие. Последнее колечко очень красивое, но именно квадрат почему-то мою внутреннюю гармонию нарушает... Мне как-то хочется чего-то плавно-обтекаемого 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 18:38 Re: Кольца
Аврора писал(а): Мне вот больше нравятся кольца такого плана Это классическое колечко для помолвки и как правило, такие колечки имеют натуральные камни и соответствующую стоимость. Поэтому, имитация такого выбора оправдана.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 18:53 Re: Кольца
Аврора писал(а): Мне вот больше нравятся кольца такого плана У меня есть похожее, но я его не люблю и хочу переплавить
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 18:56 Re: Кольца
Красивое колечко. Но ему на мой взгляд не хватает чуть затемненного металла. Оно бы смотрелось более гармонично. Очень люблю сочетание черного и фиолетового в украшениях.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 00:39 Re: Кольца
мне вот это кольцо ооочень понравилось! просто потрясающее!!! Нравится и сочетание цветов камней и общее сочетание с металлом и прямоуголная форма камней. Ну просто кольцо-мечта!!! Очень бы хотела такое. Я так понимаю, что это белое золото? тогда цена у него слишком высокая...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 10:19 Re: Кольца
а мне по форме нравятся многие кольца вот только единственное, что мне совсем уж не нравиться, так это разные цветочки, для меня они как то детски уж совсем смотрятся. Я люблю украшения с камнями их может быть как много маленьких так и не много но больших.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 11:53 Re: Кольца
Cheremxa писал(а): Не знаю... Мне почему-то не очень нравятся квадратные камни в кольцах... Тем более очень большие. Последнее колечко очень красивое, но именно квадрат почему-то мою внутреннюю гармонию нарушает... Мне как-то хочется чего-то плавно-обтекаемого  А мені ось чомусь навпаки, більше подобаються прямі лінії і квадрат у тому колечку підійшов до вподоби... Хоче це колечко, яке Ви показали теж досить цікаве...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 22:20 Re: Кольца
kievlyanka2000 писал(а): а мне по форме нравятся многие кольца вот только единственное, что мне совсем уж не нравиться, так это разные цветочки, для меня они как то детски уж совсем смотрятся. Я люблю украшения с камнями их может быть как много маленьких так и не много но больших. а мне не очень нравятся кольца, которые состоят из множества "нитей", они на вид широкие, почти пол пальца украшают, но очень непрактичные-в них грязную домашнюю работу вообще нереально делать!!у меня такое было, потом я его обменяла...чтобы нагляднее было понятно, я имею ввиду колечки такого плана: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 08:14 Re: Кольца
Согласна. Мне тоже такие широченные кольца совсем не нравятся. Как и кольца с большими цветками или бабочками. Сами по себе они могут быть даже очень красивы, но это на фото. А носить их в повседневной жизни мне было бы неудобно. И не только при выполнении грязной работы. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 02 фев 2012, 10:45 Re: Кольца
На мне широкие кольца со всякими бабочками, цветочками, бантиками смотрятся пошло и не уместно. Как какое-то недорозумение. Думаю это из-за того, что пальцы довольно тонкие. Всякие громоздкие кольца хорошо сидят на полных женщинах. Смотрятся идеально, а вот тонкие теряются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 11:19 Re: Кольца
Nastasya писал(а): kievlyanka2000 писал(а): а мне по форме нравятся многие кольца вот только единственное, что мне совсем уж не нравиться, так это разные цветочки, для меня они как то детски уж совсем смотрятся. Я люблю украшения с камнями их может быть как много маленьких так и не много но больших. а мне не очень нравятся кольца, которые состоят из множества "нитей", они на вид широкие, почти пол пальца украшают, но очень непрактичные-в них грязную домашнюю работу вообще нереально делать!!у меня такое было, потом я его обменяла...чтобы нагляднее было понятно, я имею ввиду колечки такого плана:  У меня есть серебрянное колечко такого плана, нитей не так много, но они все украшены маленькими циркончиками. В результате колечко не тлько сильно грязнится, но есть и другая проблема - оно сильно цепляться за одежду, например нельзя одеть колготки, шерстянную кофту или перчатки - кольцо собирает на себя шерсть смотрится это просто ужастно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 21:36 Re: Кольца
Очень понравилась колечко, что выложила Черемха. Я так понимаю там золото, в том числе и белое? Очень солидненько выглядит! Последнее тоже хорошее, но я больше люблю, когда металл преобладает, а не камешки. А как вам колечки на два пальца? Лично для меня это новинка, увидела случайно на банере в Контакте и решила посмотреть их. Аж интересно стало, а удобны ли они? Или просто для "понтов" ? =)) Хочу пойти глянуть есть ли такие в наших ювелирках и померить хоть одно...
Вложения:
на два пальца.jpg [ 53.69 KIB | Просмотров: 736 ]
кольцо на два п.jpg [ 142.66 KIB | Просмотров: 736 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|