Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?    ID: 186217    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2011, 14:15    Re: Девушкам: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действи
А я би хотіла на день помінятися зі своїм чоловіком тілами для того, щоб він спробував, як це бути жінкою!!!

Вернуться к началу Профиль
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2011, 23:20    Re: Девушкам: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действи
о да они бы и пяти минут не выдержали,зато мы бы повалялись целый день на диване попивая пивко и крича при этом ГОЛ :) :) :)

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2011, 00:16    Re: Девушкам: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действи
Вот-вот и я тоже о том, чтобы я стала мужем, а муж мной на день. Я уверена, что после этого дня муж на многое посмотрел по другому.

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2011, 10:42    Re: Девушкам: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действи
стать мужчиной на день чтоб хоть какое-то время уметь думать двумя головами по отдельности :))

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 02:13    Re: Девушкам: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действи
Как бы это банально и, возможно, немного примитивно не звучало, но... мне было бы очередь интересно заняться сексом в обличье мужчины.
Вот правда, весьма интересно, каково это?
Этот вопрос тревожит мое воображение.
Я еще я бы зналась тем, что себе по тем или иным причинам не позволяю.
И хотелось бы мне, чтоб и он стал женщиной.
Вот, вроде, он у меня и понимающий и чуткий, но хотелось бы.
Особенно хотелось бы, что он с таком женском обличье пережил роды!
Это, конечно, коварно. Но мне кажется, это дало бы определённое понимание и изменило бы отношение к некоторым вещам.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 13:59    Re: Девушкам: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действи
Ну, родів я би своєму чоловіку не доручила б, це занадто відповідально для нього, він такого не осилить :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 21:35    Re: Девушкам: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действи
Софья писал(а):
Ну, родів я би своєму чоловіку не доручила б, це занадто відповідально для нього, він такого не осилить :lol: :lol: :lol:

Зато ценить бы Вас после этого стал бы еще больше!!:-))

Я бы очень хотела бы поменяться с мужем местами, но на время! Хочу посмотреть, что значит ему тяжело. А он пусть посмотрит как я кручусь, и посмотрим что скажет после этого)))!

Дуже ...

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2011, 21:37    Re: Девушкам: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действи
Например, женщине в течение суток приходится решить столько вопросов и переделать столько дел, что мужчине на это понадобилось бы не меньше недели. Нервотрепки на работе, давка в трамвае, очереди в супермаркете, собрания в школе, неприготовленный ужин в доме и еще куча всего.

А что делает в это время ОН? Правильно, он делает карьеру, зарабатывает. А еще он постоянно на «деловых встречах», имеющих традицию проходить в ресторанах, саунах или на природе. И почему бы, скажите, не поменяться с ним местами? Вернее, полом? Хотя бы на время.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 12:07    Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Я бы купил(а) жене цветы! любофффффффь

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 13:12    Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Ирена писал(а):
Бывало ли у Вас такое, что Вам надоело быть девушкой! Надоела ежемесячная стрижка и покраска волос.
Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах.
Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака).
Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро.
Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. АААааааа.
Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра,гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!!
Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! Везет же мужикам. Лысину протер и вперед!
Хотели бы стать мужчиной, хотя бы на день? И если бы Вам посчастливилось стать мужчиной,хотя бы на день, чтобы Вы сделали, узнали, попробовали?
:wink:

Ух, мне вас аж жалко стало. И это ваш ежедневный разпорядок? У меня все как то не так трагично звучит.
Стать на один день мужчиной? Даже не знаю, хочу ли я этого. Да и надо ли? Допустим, поваляться на диване с пивом перед телевизором я могу и в женском теле.
Чего то даже на ум не приходит что из мужского я не могу сделать женщиной. Разве что побриться утром. Но и не хочеться совсем!

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 17:58    Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Вот думала-думала, что можно особенное в мужском теле сделать в моей обычной жизни и придумала только чтоб воспользоваться вдруг появившейся физической силой: пойти к маме перекопать весь огород, почистить сарай, порубить дрова и т.д. А все остальное типа отдыха могу и в своем теле ;)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 18:07    Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Я б теж стільки різної чоловічої роботи переробила б за день, опинись я у тілі свого чоловіка, що аж страшно подумати :lol: :lol: :lol: А щеб зробила б різні маски для рук та обличчя... Хоча за останнє не впевнена, що чоловік похвалив би мене, повернувшись назад до свого тіла :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 18:14    Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Софья писал(а):
Я б теж стільки різної чоловічої роботи переробила б за день, опинись я у тілі свого чоловіка, що аж страшно подумати :lol: :lol: :lol: А щеб зробила б різні маски для рук та обличчя... Хоча за останнє не впевнена, що чоловік похвалив би мене, повернувшись назад до свого тіла :lol:

Ну если это буквально телами со своим мужем поменяться, то может он на другой день и за всю работу переделанную не похвалил бы - мы ж его тело так бы загоняли, что он на завтра стонал бы только, что у него все болит :lol:
А до масок, думаю, что у меня руки не дошли бы - разве что у меня был бы не день, а хотя бы неделя.

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 18:24    Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Cheremxa писал(а):
Вот думала-думала, что можно особенное в мужском теле сделать в моей обычной жизни и придумала только чтоб воспользоваться вдруг появившейся физической силой: пойти к маме перекопать весь огород, почистить сарай, порубить дрова и т.д. А все остальное типа отдыха могу и в своем теле ;)

Мне тоже первое, что пришло в голову - сделать ремонт в квартире, но тут за один день не управишься, а я с этими криворукими мастерами уже не могу разговаривать ! :twisted:
Еще что бы я сделала - надрала бы задницу родному сыну, от души, по отцовски! Ему этого явно не хватает!

Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 22:17    Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Стала бы мужчиной на день и рассказала бы всем мужчинам ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ :) :) :)

Частый гость

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 22:56    Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Если бы стала мужчиной на день (на больше не хочу ), не знаю чтобы я делала, но хотела бы чтобы муж в это время приготовил завтрак, обед, ужин; поиграл, погулял, позанимался с годовалым ребенком ; убрал, наутюжил, постирал , а вечером еще 1-2 часа пусть посидит и пообщается здесь на форуме.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 23:27    Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Luiza писал(а):
Если бы стала мужчиной на день (на больше не хочу ), не знаю чтобы я делала, но хотела бы чтобы муж в это время приготовил завтрак, обед, ужин; поиграл, погулял, позанимался с годовалым ребенком ; убрал, наутюжил, постирал , а вечером еще 1-2 часа пусть посидит и пообщается здесь на форуме.

Ну так для этого не обязательно же телами меняться. Все это он вполне может и в мужском обличье делать, это ж не родить ребенка или хотя бы раз в жизни пережить болезненные месячные (без таблеток!) и при этом еще сходить на работу и дома успеть все, что нужно.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 май 2012, 09:02    Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Прикольная темка.... даже не знаю точно, я бы не сказала, что мне приходила в голову мысль: а если бы я стала мужиком вообще и даже в преломлении собственного близкого окружения.... Ну, хотя вот: если бы я стала мужикам, я бы наверное чисто по-пацански сказала бы всем мужьям моих хороших знакомых, насколько сильно их любят их жены, насколько сильно они ими дорожат и насколько сильно их ранит мужское невнимание и непонимание. Ведь из уст женщины это звучало бы как очередная сопливая жалоба, а если бы такое сказал мужик мужику - глядишь, и прислушались бы :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 май 2012, 10:27    Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
svetik7777 писал(а):
Стала бы мужчиной на день и рассказала бы всем мужчинам ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ :) :) :)

Тогда бы все мужчины сошли с ума! :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 май 2012, 11:15    Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Я б не хотіла бути чоловіком. Але на день, то може і спробувала б. Сидіти за столом, стукати ложкою і кричати "Довго ти там ще? я з голоду вмираю". Аби завершити секс за три хв. і сказать, що мене на більше не хватило, можна не бритись і сказать, що відрощую бородку, ходить вдома в одних трусах, винести сміття і вважати, що і так вже багато жінці допоміг. Ой іще багато чого!

[ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.