Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 12:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
да я уже который день пытаюсь выкроить время на отдых или на уборку в квартире - и уже среда, а я никак не могу ни отдохнуть, ни уборку сделать.... эти проблемы просто убивают мое личное время. Хотелось бы уже хоть к среде что-то довести до ума :?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 12:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
И я не выспалась...по среди ночи разбудил любимый чтобы я натерла его кремом...протянул шею и спину...и до утра потом не могла нормально спать...он ворочался и стонал....хоть и старался тихо, но какой там сон...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 13:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
И я не выспалась...по среди ночи разбудил любимый чтобы я натерла его кремом...протянул шею и спину...и до утра потом не могла нормально спать...он ворочался и стонал....хоть и старался тихо, но какой там сон...

о боже какой ужас! Понимаю Вас как никто наверно... у моего обострилась аллергия, в итоге он спит с двумя половинками футболки в ноздрях, чтобы не текло все на кровать... ворочается всю ночь, встает, ему плохо... ужас просто. я наверно от недосыпа и нервная такая эту неделю. Еще месяц-два таких мучений впереди.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 13:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Нюша писал(а):

о боже какой ужас! Понимаю Вас как никто наверно... у моего обострилась аллергия, в итоге он спит с двумя половинками футболки в ноздрях, чтобы не текло все на кровать... ворочается всю ночь, встает, ему плохо... ужас просто. я наверно от недосыпа и нервная такая эту неделю. Еще месяц-два таких мучений впереди.

Все таки здоровье родных людей самое важное...вот теперь он дома...а я на роботе волнуюсь как он там...я понимаю что не маленький ребенок...но все равно!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 14:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Все таки здоровье родных людей самое важное...вот теперь он дома...а я на роботе волнуюсь как он там...я понимаю что не маленький ребенок...но все равно!

Дада, я еще и по телефону выспрашиваю, ел ли овсянку, не ел ли мороженое, которое категорически нельзя, не пил ли всякие гадости типа растворимого кофе... он за своей работой банально себя не может контролировать, на автомате чето такое зажует, а потом мучается от боли :evil:
Все-таки хочется как-то облегчить мучения, и чего греха таить, мне ведь тоже от этого будет легче. Больной мужчина - хуже ребенка...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 13:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня очень огорчают планы мужа на субботу( Его друзья пригласили нас на рыбалку, зная хорошо этих людей я даже догадываюсь, чем закончится наше гульбище(( Мы как два дурачка будет трезвые развозить всем напившихся в доску((( Ой, ну не хочу ехать хоть убей... А муж уже даже удочки договорился взять и целые планы Барбаросса приготовил. Ну не знаю как осилить субботу...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 14:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня очень огорчают планы мужа на субботу( Его друзья пригласили нас на рыбалку, зная хорошо этих людей я даже догадываюсь, чем закончится наше гульбище(( Мы как два дурачка будет трезвые развозить всем напившихся в доску((( Ой, ну не хочу ехать хоть убей... А муж уже даже удочки договорился взять и целые планы Барбаросса приготовил. Ну не знаю как осилить субботу...

придется пить :lol: наверно единственный выход. Я вобще не люблю когда я трезвая, а вокруг все пьяные, мы просто друг друга даже в беседе не понимаем...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 14:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

придется пить :lol: наверно единственный выход. Я вобще не люблю когда я трезвая, а вокруг все пьяные, мы просто друг друга даже в беседе не понимаем...

Так в том то вся и проблема, что мы с мужем не пьем. не потому что за рулем или еще что-то, а вообще не пьем. а компания такая, что дай только повод, вот и не хочется жуть как ехать. Да еще я так понимаю что жен они своих наверное не будут брать и я одна буду как тополь посреди поляны :lol: :lol: :lol:
Я уже там пальцы на ногах схрещиваю :lol: :lol: :lol: :lol: , чтобы в субботу был ливень и перенесется рыбалка на другое время)))))))))) Не слышали там прогноз погоды? :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 14:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
у нас в субботу обещают грозу, но как я поняла коротенькую : )
А одна среди мужиков означает главная по питанию :roll: это еще хуже. Не завидую Вам.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 14:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
у нас в субботу обещают грозу, но как я поняла коротенькую : )
А одна среди мужиков означает главная по питанию :roll: это еще хуже. Не завидую Вам.

отож))) да питание это первые две рюмки важно, а потом я думаю всем уже будет фиолетово что есть, где и с кем :lol: :lol: :lol:
Я надеюсь, что гроза будет весь день и все будет просто отлично. Я останусь дома с мужем, возле телека, приготовлю что-то вкусное, а не в корчах с удочкой и пьяными )))

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 14:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Не успела купить топик на танцы - хотела еще вчера - так дождь пошел, а я без зонта.. А сегодня, наверное, не успею.. :(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 23:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене сьогодні засмутив мій чоловік, який сповістив мене про те, що завтра зранку він їде на два дні у відрядження до Києва((((( Ну, просто, як сніг на голову... Чого не сказати про це за кілька днів, щоб я морально підготувалася... завжди все робить в останню хвилину :cry: (а я більш чим впевнена, що довідався він про це явно не сьогодні)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 09:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А мене сьогодні засмутив мій чоловік, який сповістив мене про те, що завтра зранку він їде на два дні у відрядження до Києва((((( Ну, просто, як сніг на голову... Чого не сказати про це за кілька днів, щоб я морально підготувалася... завжди все робить в останню хвилину :cry: (а я більш чим впевнена, що довідався він про це явно не сьогодні)

Два дня это не так много,пролетят и не заметите.Зато будет возможность поскучать по мужу,я думаю,это тоже пойдет на пользу вашим отношениям.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 10:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня сегодня такое ужасное настроение, что просто руки опускаются и ничего не хочется делать. А как подумаю, что завтра еще на эту гребаную рыбалку ехать, так вообще выть хочется...Вот уж не думала, что простая рыбалка может так конкретно испортить настроение на несколько дней. Надеюсь я достойно переживу субботу.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 12:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я уже несколько дней как поругалась с сестрой, вчера от нервов и злости плюнула на все и лягла спать в 10 часов. А сегодня голова болит ужасно, настроение паршивое. Ничего не хочется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 12:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
У меня сегодня такое ужасное настроение, что просто руки опускаются и ничего не хочется делать. А как подумаю, что завтра еще на эту гребаную рыбалку ехать, так вообще выть хочется...Вот уж не думала, что простая рыбалка может так конкретно испортить настроение на несколько дней. Надеюсь я достойно переживу субботу.

Мила,а что Вам больше всего так не нравится на этой рыбалке?Я никогда не была.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 12:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Да много чего если по честному. Не хочу ехать с компанией, которая напьется, а мы с мужем как таксисты будем их развозить. Тем более, что в свою машину я не дам им садиться. Я ее наверное лучше вообще брать не буду. То, что там одни мужики будут и я как здрасте. Вообщем не могу и не хочу, знаете вот что-то там глубоко внутри сидит и отговаривает меня туда ехать. Я пыталась с мужем поговорить, а он ни в какую.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 12:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Да много чего если по честному. Не хочу ехать с компанией, которая напьется, а мы с мужем как таксисты будем их развозить. Тем более, что в свою машину я не дам им садиться. Я ее наверное лучше вообще брать не буду. То, что там одни мужики будут и я как здрасте. Вообщем не могу и не хочу, знаете вот что-то там глубоко внутри сидит и отговаривает меня туда ехать. Я пыталась с мужем поговорить, а он ни в какую.

В плане развозить пьяных я Вас понимаю.У меня тоже был парень,которому вечно приходилось всех развозить,а сидеть трезвым и ждать,пока все напьются и нагуляются,чтобы развести их не очень весело.Но это же хорошо,что муж так хочет,чтобы Вы поехали с ним,другие наоборот не любят жен в чисто мужскую компанию водить и так сидели бы дома и думали,действительно он поехал на рыбалку,или обманывает и что там в пьяной компании будет происходить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 12:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
В плане развозить пьяных я Вас понимаю.У меня тоже был парень,которому вечно приходилось всех развозить,а сидеть трезвым и ждать,пока все напьются и нагуляются,чтобы развести их не очень весело.Но это же хорошо,что муж так хочет,чтобы Вы поехали с ним,другие наоборот не любят жен в чисто мужскую компанию водить и так сидели бы дома и думали,действительно он поехал на рыбалку,или обманывает и что там в пьяной компании будет происходить.

Я понимаю все. Но муж раньше особо не рвался на такие мероприятия и кричал что рыбалка это полный отстой, а как с друзьями так уже и полюбил. Самое классное, что друзья то его без жен поедут, а сами догадываетесь с кем. У них я так поняла семь пятниц на неделю. Вчера собирались сами ехать, сегодня уже подруг ищут. Вот не хочется и ехать. Да и выходного обычно ждешь сильно, чтобы побыть вместе а тут все коту под хвост. Я так думаю если муж особо не хочет провести субботу вместе, то поеду в воскресенье на работу. Сколько той жизни)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 авг 2013, 12:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня расстроило что я провтыкала бесплатную кружку-термос при заказе в одном магазине. А все из-за задержки денег в банке : ( Когда наконец деньги на счет пришли, акция в аккурат закончилась. Надеюсь, та чашка была некачественная :wink:

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 440  След.

Перейти: