Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 18:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
я дважды умудрялась вернуть обувь уже поносив пару дней ))) это конечно подло, но увы я осознала ее неносибельность уже в процессе  просто тщательно протерла подошву и вперед )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 18:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я дважды умудрялась вернуть обувь уже поносив пару дней ))) это конечно подло, но увы я осознала ее неносибельность уже в процессе  просто тщательно протерла подошву и вперед ) Я когда-то купила туфли в Карло Пазолини.Потом оказалось,что они мне сильно жмут,да и что-то разонравились,а потом еще отлетели камушки,так я пошла и отдала их назад,хотя носила уже почти месяц 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 18:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): я дважды умудрялась вернуть обувь уже поносив пару дней ))) это конечно подло, но увы я осознала ее неносибельность уже в процессе  просто тщательно протерла подошву и вперед ) Я когда-то купила туфли в Карло Пазолини.Потом оказалось,что они мне сильно жмут,да и что-то разонравились,а потом еще отлетели камушки,так я пошла и отдала их назад,хотя носила уже почти месяц  ну у Пазолини вроде гарантия есть, так что если камни отлетели - их возьмут назад без проблем  это даже хорошо что они отлетели 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 10:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера я поругалась с парнем и уехала домой.Мое терпение опять лопнуло спустя две недели отношений и опять происходит то же самое 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Вчера я поругалась с парнем и уехала домой.Мое терпение опять лопнуло спустя две недели отношений и опять происходит то же самое  Мариночка, я Вам посоветую чисто судя по своему мнению забить на все и побыть какое-то время одной. Я не говорю, что сидите год дома и не показывайтесь на люди))) Просто побудьте наедине с собой и со своими мыслями и решите что Вам нужно от жизни и от парней. Это здорово помогает, дает новый глоток свободы. И Вы снова с расправленными крыльями будете порхать. И цените себя!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Вчера я поругалась с парнем и уехала домой.Мое терпение опять лопнуло спустя две недели отношений и опять происходит то же самое  Мариночка, я Вам посоветую чисто судя по своему мнению забить на все и побыть какое-то время одной. Я не говорю, что сидите год дома и не показывайтесь на люди))) Просто побудьте наедине с собой и со своими мыслями и решите что Вам нужно от жизни и от парней. Это здорово помогает, дает новый глоток свободы. И Вы снова с расправленными крыльями будете порхать. И цените себя!!! Да я неоднократно после расставания сидела одна,вплоть до того,что по полгода никого не было,только я за это время забываю все обиды и опять с ним мирюсь 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Значит Вы его сильно любите, а он Вас нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Вчера я поругалась с парнем и уехала домой.Мое терпение опять лопнуло спустя две недели отношений и опять происходит то же самое  Мариночка, я Вам посоветую чисто судя по своему мнению забить на все и побыть какое-то время одной. Я не говорю, что сидите год дома и не показывайтесь на люди))) Просто побудьте наедине с собой и со своими мыслями и решите что Вам нужно от жизни и от парней. Это здорово помогает, дает новый глоток свободы. И Вы снова с расправленными крыльями будете порхать. И цените себя!!! Да я неоднократно после расставания сидела одна,вплоть до того,что по полгода никого не было,только я за это время забываю все обиды и опять с ним мирюсь  Значит попробуйте что-то переломать в себе, чтобы потом снова и снова не наступали на грабли. Вы молодая, красивая и образованная девочка, вот и цените это. А остальные пусть гуляют клумбами и кусают локти. Цените себя и проанализируйте свои поступки, найдите основные ошибки и проблемы, которые Вам мешают. Все будет классно)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Вчера я поругалась с парнем и уехала домой.Мое терпение опять лопнуло спустя две недели отношений и опять происходит то же самое  Мариночка, я Вам посоветую чисто судя по своему мнению забить на все и побыть какое-то время одной. Я не говорю, что сидите год дома и не показывайтесь на люди))) Просто побудьте наедине с собой и со своими мыслями и решите что Вам нужно от жизни и от парней. Это здорово помогает, дает новый глоток свободы. И Вы снова с расправленными крыльями будете порхать. И цените себя!!! Да я неоднократно после расставания сидела одна,вплоть до того,что по полгода никого не было,только я за это время забываю все обиды и опять с ним мирюсь  Значит попробуйте что-то переломать в себе, чтобы потом снова и снова не наступали на грабли. Вы молодая, красивая и образованная девочка, вот и цените это. А остальные пусть гуляют клумбами и кусают локти. Цените себя и проанализируйте свои поступки, найдите основные ошибки и проблемы, которые Вам мешают. Все будет классно)[/quote] Спасибо,Мила,за поддержку.Я то цену себе знаю и уверена,что у меня в любом случае все будет хорошо,но вот то ли излишняя доброта мне мешает,то ли не знаю что.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 11:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вообще Марина найдите себе занятие, хобби в которое с головой уйдите...и вот тогда когда вас никто интересовать не будет, они сами вас найдут...еще будете перебирать кавалерами...вы просто устали быть одни, раз прощаете всех своих бывших...но иногда чтобы найти кого то нужно смирится с одиночеством!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 13:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Вчера я поругалась с парнем и уехала домой.Мое терпение опять лопнуло спустя две недели отношений и опять происходит то же самое  когда у Вас успели уже 2 недели отношений набежать? Вроде только в пятницу Вы были холосты 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 13:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Вчера я поругалась с парнем и уехала домой.Мое терпение опять лопнуло спустя две недели отношений и опять происходит то же самое  когда у Вас успели уже 2 недели отношений набежать? Вроде только в пятницу Вы были холосты  Да уже две недели как мы помирились,просто не сразу написала здесь,что все-таки помирились,знала,что все будут ругать меня 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
 надеюсь он Вас скоро чем-то порадует. Хватит огорчать уже нашу Марину!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Вчера я поругалась с парнем и уехала домой.Мое терпение опять лопнуло спустя две недели отношений и опять происходит то же самое  когда у Вас успели уже 2 недели отношений набежать? Вроде только в пятницу Вы были холосты  У меня муж две недели в командировке, так у меня чувство что его уже год нет дома. Вот так и Марина - влюбленные часов не замечают!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня огорчает моя дикая усталость, я сегодня на работу проспала на автомате (!) вставши и выключивши будильник даже не проснувшись... это просто дикость!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я вчора, повертаючись з малою з гімнастики, зайшла провідати свою куму, а там саме смажилися шашлички....а шашлички видалися смачними і розмова так гарно клеїлася, одним словом, довелося мені з доцею на кілька годин у них затриматися  А чоловік за це зі мною перестав розмовляти... Можливо, через те, що ми його не покликали, але ж в той час, коли я прийшла до куми, він ще на роботі був, тим паче, я ж його попереджала, куди йду...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
думаю он как и я после работы хочет, чтоб домочадцы уделяли внимание ему, ждали его с работы и всячески снимали ему стресс 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня мало того что не могла проснутся, так еще и весь день себя плохо чувствую, что то живот ноет...и вообще никакого настроения...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А я вчора, повертаючись з малою з гімнастики, зайшла провідати свою куму, а там саме смажилися шашлички....а шашлички видалися смачними і розмова так гарно клеїлася, одним словом, довелося мені з доцею на кілька годин у них затриматися  А чоловік за це зі мною перестав розмовляти... Можливо, через те, що ми його не покликали, але ж в той час, коли я прийшла до куми, він ще на роботі був, тим паче, я ж його попереджала, куди йду... Ну да, учитывая шашлычки, я б тоже может обиделась, что не позвали Меня сегодня огорчили настойчивые слухи, что с завтра нас ждет пару дней физической работы в парке на реализацию очередного проекта директора  А столько планов было и по работе, и на обеденный перерыв личные... А теперь все пропало. Да еще и жара эта стоит...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|