Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 15:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Действительно эта пятница какая-то сумасшедшая. У каждого это сумасшествие проявляется по разному, но присутствует у многих Я вот с нетерпением жду окончания рабочего дня, хожу мужу устроить сегодня приятный ужин, за его подарок. Сижу не нарадуюсь, даже на погоду уже не грешу)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 16:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Погода не радує. Якщо ще і вихідні холодні дощові будуть, це взагалі капец
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 16:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мне сегодня торжественно объявили,что завтра рабочий день.Я так и знала,что понедельник выдался выходным для меня,так в субботу выпрут на работу в честь последнего дня месяца  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 20:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
І у мене сьогодні день нікудишній, а точніше безтолковий. Адже через свою головну біль я толком нічого незмогла зробити. Тільки під вечір змога вийти на город, щоб допомогти мамі, та мені перебив усю роботу дощ(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2013, 09:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене зранку нежить. Де вже я його підхопила?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2013, 16:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня на работе сегодня так вымотали,даже больше,чем в будние дни  А потом я еще шла под дождем покупать себе зонтик.Зато сейчас уже дома,выпила горячего чая и отогрелась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 09:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчают лужи на улице, в которые я попадаю. Машина как негр, страшная и грязная. Не люблю такой погоды. Вроде и стыдно как-то перед машиной, что не ухаживаю за ней  А мыть не хочу, просто не вижу смысла.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 10:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
только подумала, что на работе проблемы постепенно решились, как меня "обрадовали" очередной новостью. Один из моих подчиненных увольняется, а на нем было завязано несколько проектов и примерно треть моей прибыли  ума не приложу, кому передавать его дела и как вообще я буду без него 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 сен 2013, 10:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): только подумала, что на работе проблемы постепенно решились, как меня "обрадовали" очередной новостью. Один из моих подчиненных увольняется, а на нем было завязано несколько проектов и примерно треть моей прибыли  ума не приложу, кому передавать его дела и как вообще я буду без него  А что это у Вас кадровые проблемы такие на работе? Да, неприятно конечно когда рассчитываешь на человека, а потом что-то идет не так. Ну все в жизни бывает, так что не вешайте нос. Я думаю сможете что-то придумать. Главное не расстраиваться и не выпадать из колеи, а то потом еще сложнее будет. На то они и проблемы, чтобы мы их с легкостью решали. Так что Вам желаю удачи в разрешении проблемы!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 11:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене вчора засмутила моя доця, яка на лінійці загубила золоту сережку  При чому, це вже другу, першу вона загубила наприкінці весни у садочку і кілька місяців проходила зі срібними сережками, а вчора в честь такого дня, я вирішила подарувати їй свої прикраси... До школи вона пішла з двома сирежками, а зі школи повернулася з однією 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 12:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вот сегодня вернулась на роботу после мини-отпуска...так и проснулась заранее...и вовремя вышла...так все равно опоздала...в пробку попала...ненавижу опаздывать...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 12:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): только подумала, что на работе проблемы постепенно решились, как меня "обрадовали" очередной новостью. Один из моих подчиненных увольняется, а на нем было завязано несколько проектов и примерно треть моей прибыли  ума не приложу, кому передавать его дела и как вообще я буду без него  А что это у Вас кадровые проблемы такие на работе? Да, неприятно конечно когда рассчитываешь на человека, а потом что-то идет не так. Ну все в жизни бывает, так что не вешайте нос. Я думаю сможете что-то придумать. Главное не расстраиваться и не выпадать из колеи, а то потом еще сложнее будет. На то они и проблемы, чтобы мы их с легкостью решали. Так что Вам желаю удачи в разрешении проблемы!!! Спасибо! Да, проблемы вполне объяснимые. Кадры вырастают, набираются опыта и хотят делать что-то свое...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 12:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я расстроена из-за погоды - еще целую неделю будут идти дожди. А это значит, что мужу из-за плохой погоды придется задержатся в командировке. А я так хотела, чтоб он до выходных приехал....
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 12:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): А я расстроена из-за погоды - еще целую неделю будут идти дожди. А это значит, что мужу из-за плохой погоды придется задержатся в командировке. А я так хотела, чтоб он до выходных приехал.... Просмотрела погоду...так мало того что дождь так и температура низкая...уже нужно тепло одеваться...а так еще не хочется...вообще я даже не заметила когда лето прошло..(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 сен 2013, 12:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Просмотрела погоду...так мало того что дождь так и температура низкая...уже нужно тепло одеваться...а так еще не хочется...вообще я даже не заметила когда лето прошло..((( Не Вы одна. Я тоже не могу смириться с тем, что лето прошло и очень уж быстро. Я уже повытаскивала со шкафа все теплые вещи. Уже несколько дней не могу нагреться. Чтобы не одела, а все равно холодно. Ну неужели придется скоро шубы доставать. Ужас какой-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 02 сен 2013, 12:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): Просмотрела погоду...так мало того что дождь так и температура низкая...уже нужно тепло одеваться...а так еще не хочется...вообще я даже не заметила когда лето прошло..((( Не Вы одна. Я тоже не могу смириться с тем, что лето прошло и очень уж быстро. Я уже повытаскивала со шкафа все теплые вещи. Уже несколько дней не могу нагреться. Чтобы не одела, а все равно холодно. Ну неужели придется скоро шубы доставать. Ужас какой-то  Ну думаю прям таки к шубам еще рано, но вот курточки думаю уже будут не лишними...сегодня на остановке видела девушку..в юбочке, блузочке, тонком пиджаке и босоножки...но зато с зонтом...я подумала "как люди выходят на улицу...что совсем погоду за окном не смотрят??"
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 сен 2013, 13:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 сен 2013, 16:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Нюша писал(а): Просмотрела погоду...так мало того что дождь так и температура низкая...уже нужно тепло одеваться...а так еще не хочется...вообще я даже не заметила когда лето прошло..((( Не Вы одна. Я тоже не могу смириться с тем, что лето прошло и очень уж быстро. Я уже повытаскивала со шкафа все теплые вещи. Уже несколько дней не могу нагреться. Чтобы не одела, а все равно холодно. Ну неужели придется скоро шубы доставать. Ужас какой-то  Ну думаю прям таки к шубам еще рано, но вот курточки думаю уже будут не лишними...сегодня на остановке видела девушку..в юбочке, блузочке, тонком пиджаке и босоножки...но зато с зонтом...я подумала "как люди выходят на улицу...что совсем погоду за окном не смотрят??" Ой, мы тоже сегодня идем на работу, а навстречу три девушки. Я в рубашке и куртке и то холодно, а одна из них идет в майке и кофточку типа тонкой спортивной несет в руках  Так что тут дело не в том, чтоб погоду смотреть, это у некоторых такое вот странное ощущение температуры...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 сен 2013, 17:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня сегодня с самого утра разболелась голова,потому что мне сказали,что надо ехать к следователю и давать показания,так как на одного сотрудника завели уголовное дело  .Весь день прокаталась,не успела свою работу сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2013, 08:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Ну думаю прям таки к шубам еще рано, но вот курточки думаю уже будут не лишними...сегодня на остановке видела девушку..в юбочке, блузочке, тонком пиджаке и босоножки...но зато с зонтом...я подумала "как люди выходят на улицу...что совсем погоду за окном не смотрят??" Я тоже вчера и сегодня в юбке, футболке, босоножках на босу ногу и легкой кофточке. И что здесь такого смертельного? У меня в 8 ч утра солнце светило. Было прохладно, но в куртке или шубе мне было бы не по себе  Утром прохладно, а днем было тепло, я бы в штанах запарилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|