Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 сен 2013, 16:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Меня уже достали дома проблемы с ноутом и интернетом.Все страшно тормозит,интернет пропадает и это при том,что мы вообще подключали вай-фай.Мама перешла на более дешевого провайдера и вот результат. Ну у нас выбора нет, провайдер один. Поначалу тоже было очень медленно и часто пропадал, но потом они раскрутились, во много увеличили скорость и проблемы хоть и бывают, но намного реже. А вот на работе это постоянно и комп тормозит и виснет, а про интернет я вообще молчу. Говорили,что Воля,которая у нас раньше была,плохой провайдер.Когда перешли на триолан,качество телевидения вообще ужаснуло,только зрение себе портить таким просмотром. Ну телевиденье у меня самое обычное от антены, но нам хватает. Фильмов там почти не смотрю, а шоу разные больше на слух воспринимаю, а смотрю только, когда что-то заинтерисовывает. А на работе интернет от укртелекома. И главное, что везде он более-менее нормальный, а у нас все время какие-то приколы. То тормозит, то вообще пропадает, а бывает и летает прямо лучше, чем дома. Говорят провода старые, но кто его знает...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 17:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Меня уже достали дома проблемы с ноутом и интернетом.Все страшно тормозит,интернет пропадает и это при том,что мы вообще подключали вай-фай.Мама перешла на более дешевого провайдера и вот результат. Ну у нас выбора нет, провайдер один. Поначалу тоже было очень медленно и часто пропадал, но потом они раскрутились, во много увеличили скорость и проблемы хоть и бывают, но намного реже. А вот на работе это постоянно и комп тормозит и виснет, а про интернет я вообще молчу. Говорили,что Воля,которая у нас раньше была,плохой провайдер.Когда перешли на триолан,качество телевидения вообще ужаснуло,только зрение себе портить таким просмотром. Ну телевиденье у меня самое обычное от антены, но нам хватает. Фильмов там почти не смотрю, а шоу разные больше на слух воспринимаю, а смотрю только, когда что-то заинтерисовывает. А на работе интернет от укртелекома. И главное, что везде он более-менее нормальный, а у нас все время какие-то приколы. То тормозит, то вообще пропадает, а бывает и летает прямо лучше, чем дома. Говорят провода старые, но кто его знает...[/quote] да я тоже телевизор не особо смотрю,но когда садишься посмотреть что-то интересное,а оно все мигает и пропадает,это сильно раздражает,еще и деньги за это платятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 22:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене останнім часом усе дратує... Дратує те, що я не можу знайти роботу з гідною оплатою праці, дратує брак коштів, дратує ремонт, який, здається, не закінчиться ніколи..., дратує чоловік... особливо його дурнуватий характер, адже він завжди правий і все повинно бути так, як він вирішить... Мене вже другий день поспіль не полишає одна думка - а чи не краще нам було б розлучитися і жити в спокої і тиші без постійних суперечок та сварок?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 22:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мене останнім часом усе дратує... Дратує те, що я не можу знайти роботу з гідною оплатою праці, дратує брак коштів, дратує ремонт, який, здається, не закінчиться ніколи..., дратує чоловік... особливо його дурнуватий характер, адже він завжди правий і все повинно бути так, як він вирішить... Мене вже другий день поспіль не полишає одна думка - а чи не краще нам було б розлучитися і жити в спокої і тиші без постійних суперечок та сварок? ой не краще було б... Я сегодня тоже утром крепко поссорилась с мужем, и ооочень сильно была расстроена, а мне надо было ехать на свадебную церемонию к коллеге. Слезы капали периодически, слава Богу все думали что это я растрогалась. Но все равно не могу представить себя отдельно, и пришла домой вечером, и сразу пошли гулять, меня ждал извинительный кофе в любимой кофеенке. Софья, не стоит думать о разводе из-за бытовых споров. Если нет более глобальных разногласий, и к тому же любовь есть, то надо запастись терпением и мудростью. Может, все разом просто накатило...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 22:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так, у нас немає серйозних проблем, та як би Ви тільки знали, як мені набридло таке життя, жити наче на вулкані, коли через будь яку дрібничку у нас може зчинитися неаби-яка сварка. Я хочу тиші, я хочу спокою, я хочу щоб мій чоловік не сварився зі мною, щось постійно доказуючи, наче базарна бабка... Багато моїх знайомих мені заздрить, вважаючи, що мені дуже повезло з чоловіком, а я останнім часом усе більше починаю мріяти про самотність, більше того, я вже починаю себе такою уявляти... І думаю, що якщо не буде жодних змін у поведінці мого чоловіка, то мені цього статусу не уникнути...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 сен 2013, 23:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Так, у нас немає серйозних проблем, та як би Ви тільки знали, як мені набридло таке життя, жити наче на вулкані, коли через будь яку дрібничку у нас може зчинитися неаби-яка сварка. Я хочу тиші, я хочу спокою, я хочу щоб мій чоловік не сварився зі мною, щось постійно доказуючи, наче базарна бабка... Багато моїх знайомих мені заздрить, вважаючи, що мені дуже повезло з чоловіком, а я останнім часом усе більше починаю мріяти про самотність, більше того, я вже починаю себе такою уявляти... І думаю, що якщо не буде жодних змін у поведінці мого чоловіка, то мені цього статусу не уникнути... Не думайте об этом. Просто переждите этот период и все наладится. У нас тоже бывало так, что ссорились до слез по пустякам почти каждый день. Но как-то незаметно все перемололось. И вроде в быту ничего особо не изменилось, но спокойствия между нами стало больше. Серьезной причиной для развода может быть только измена, рукоприкладство и какая-то вредная зависимость
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 11:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
вчера я в порыве споров взяла и буцнула ногой упавшую стеклянную крышку с большой кастрюли, теперь у меня сильно опух палец на ноге и я не могу ходить ни в одних своих туфлях  А еще у меня палец руки пострадал, теперь сустав весь синий, а все по той же причине, что я в порыве страсти хотела резко закрыть дверь, а в итоге палец оказался между дверью и стеной так вот думаю теперь, что ни один спор не стоил таких мучений.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 12:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Так, у нас немає серйозних проблем, та як би Ви тільки знали, як мені набридло таке життя, жити наче на вулкані, коли через будь яку дрібничку у нас може зчинитися неаби-яка сварка. Я хочу тиші, я хочу спокою, я хочу щоб мій чоловік не сварився зі мною, щось постійно доказуючи, наче базарна бабка... Багато моїх знайомих мені заздрить, вважаючи, що мені дуже повезло з чоловіком, а я останнім часом усе більше починаю мріяти про самотність, більше того, я вже починаю себе такою уявляти... І думаю, що якщо не буде жодних змін у поведінці мого чоловіка, то мені цього статусу не уникнути... Софья,не зацикливайтесь на таких мыслях,старайтесь переключать сразу внимание на что-то другое.Возможно,вам надо хотя бы недельку где-то отдохнуть от мужа,чтобы вы поскучали друг по другу,чтобы он понял,как оно,когда нет рядом жены и начал ценить Вас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 12:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Так, у нас немає серйозних проблем, та як би Ви тільки знали, як мені набридло таке життя, жити наче на вулкані, коли через будь яку дрібничку у нас може зчинитися неаби-яка сварка. Я хочу тиші, я хочу спокою, я хочу щоб мій чоловік не сварився зі мною, щось постійно доказуючи, наче базарна бабка... Багато моїх знайомих мені заздрить, вважаючи, що мені дуже повезло з чоловіком, а я останнім часом усе більше починаю мріяти про самотність, більше того, я вже починаю себе такою уявляти... І думаю, що якщо не буде жодних змін у поведінці мого чоловіка, то мені цього статусу не уникнути... Не накручивайте себя. А то мы умеем с мухи сделать слона и накрутить на такое, что потом и думать страшно. Конечно ссоры и скандалы не оставляют приятного впечатления и всегда думаешь о всем плохом, что сделал тебе партнер. Но ведь когда происходит примирение, то мысли совсем уже о другом. Если Вы себя чувствуете так плохо, то поговорите с мужем. Я думаю хуже не будет. Если Вас посещают такие мысли, значит надо что-то менять или исправлять. Вот и расскажите о своих чувствах мужу, без воплей и скандалов. Если мужчина дорожит Вами, то он сильно задумается!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 13:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчила моя подруга...((Постоянно делает из мухи слона..и потом сама от этого страдает и окружающим от этого не легче(((И Самое интересное то, что она ЗНАЕТ все прекрасно, что так нельзя жить и не работает над собой...Вот это меня на данный момент больше всего огорчает...((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 сен 2013, 13:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Меня огорчила моя подруга...((Постоянно делает из мухи слона..и потом сама от этого страдает и окружающим от этого не легче(((И Самое интересное то, что она ЗНАЕТ все прекрасно, что так нельзя жить и не работает над собой...Вот это меня на данный момент больше всего огорчает...(( Как я Вас понимаю,у меня мама такая,любит из мухи сделать слона и начать за здравие,а закончить за упокой  С такими людьми очень тяжело общаться,а уживаться тем более.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 15:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Как я Вас понимаю,у меня мама такая,любит из мухи сделать слона и начать за здравие,а закончить за упокой С такими людьми очень тяжело общаться,а уживаться тем более. То точно....уживаться ой как нелегко..и бесит больше всего то, что человек сам видит и признает изьяны и ничего с собой поделать не может..Тем более я ни первая ей это говорю 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 сен 2013, 15:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Как я Вас понимаю,у меня мама такая,любит из мухи сделать слона и начать за здравие,а закончить за упокой С такими людьми очень тяжело общаться,а уживаться тем более. То точно....уживаться ой как нелегко..и бесит больше всего то, что человек сам видит и признает изьяны и ничего с собой поделать не может..Тем более я ни первая ей это говорю  А мне кажется,что моя мама даже не замечает этого за собой и не признает свои ошибки,а считает,что она всегда права.Это еще хуже.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 сен 2013, 19:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня пошла в супермаркет за помидорами,а они там такие искусственные и твердые,что даже страшно их есть.Лучше уже переходить на консервированные 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2013, 09:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Немного огорчает то, что сижу с соплями и кашляю. Не хочу болеть до ужаса. Напилась Фервекса утром, вроде немного легче, надеюсь переборю свой вирус. А вообще надеюсь что сегодня и вообще всегда меня ничего не будет огорчать, надо радоваться жизни, ну ее ту грусть 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 12:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Немного огорчает то, что сижу с соплями и кашляю. Не хочу болеть до ужаса. Напилась Фервекса утром, вроде немного легче, надеюсь переборю свой вирус. А вообще надеюсь что сегодня и вообще всегда меня ничего не будет огорчать, надо радоваться жизни, ну ее ту грусть  У нас сегодня тоже не вышли на работу две сотрудницы по причине болезни.И это какраз тогда,когда сказали,что у нас сегодня проверка.Такое впечатление,что это было задумано специально 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 12:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Немного огорчает то, что сижу с соплями и кашляю. Не хочу болеть до ужаса. Напилась Фервекса утром, вроде немного легче, надеюсь переборю свой вирус. А вообще надеюсь что сегодня и вообще всегда меня ничего не будет огорчать, надо радоваться жизни, ну ее ту грусть  У нас сегодня тоже не вышли на работу две сотрудницы по причине болезни.И это какраз тогда,когда сказали,что у нас сегодня проверка.Такое впечатление,что это было задумано специально  Помню когда работала в гос структуре, так у нас это было очень модно. Как проверка или завал на работе, так сразу все уникумы заболели. Бесило меня это дико  , но и на моей улице стал праздник. Как-то был завал ко дню Победы, и соответсвенно из 5 человек работу делали 3. А потом государство выделило премию и нам 3 дали приличную прибавку, а они в пролете. Так потом мы еще и виноваты остались!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 12:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Немного огорчает то, что сижу с соплями и кашляю. Не хочу болеть до ужаса. Напилась Фервекса утром, вроде немного легче, надеюсь переборю свой вирус. А вообще надеюсь что сегодня и вообще всегда меня ничего не будет огорчать, надо радоваться жизни, ну ее ту грусть  У нас сегодня тоже не вышли на работу две сотрудницы по причине болезни.И это какраз тогда,когда сказали,что у нас сегодня проверка.Такое впечатление,что это было задумано специально  Помню когда работала в гос структуре, так у нас это было очень модно. Как проверка или завал на работе, так сразу все уникумы заболели. Бесило меня это дико  , но и на моей улице стал праздник. Как-то был завал ко дню Победы, и соответсвенно из 5 человек работу делали 3. А потом государство выделило премию и нам 3 дали приличную прибавку, а они в пролете. Так потом мы еще и виноваты остались!!! У нас на премию рассчитывать точно не стоит.Я думаю,что пора уже и мне научиться сачковать хоть иногда.А то когда я заболела,то даже с температурой 37,5 ходила на работу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 12:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): У нас на премию рассчитывать точно не стоит.Я думаю,что пора уже и мне научиться сачковать хоть иногда.А то когда я заболела,то даже с температурой 37,5 ходила на работу. Ой, оно всегда так! Есть халявщики, а есть такие дурачки как мы с Вами. Сидишь переживаешь, чтобы все хорошо было, а другие в это время дома жизнью наслаждаются. Как не крути обычно такое долго не длится. Я знаю, что многие халявщики уже наказаны из моей прошлой работы, а та тетка, которая больше всего со мной ругалась уволена по статье. За 2 года до пенсии это полный крах и пенсии и будущего. Так что терпение и труд все перетрут! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2013, 14:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): У нас на премию рассчитывать точно не стоит.Я думаю,что пора уже и мне научиться сачковать хоть иногда.А то когда я заболела,то даже с температурой 37,5 ходила на работу. Ой, оно всегда так! Есть халявщики, а есть такие дурачки как мы с Вами. Сидишь переживаешь, чтобы все хорошо было, а другие в это время дома жизнью наслаждаются. Как не крути обычно такое долго не длится. Я знаю, что многие халявщики уже наказаны из моей прошлой работы, а та тетка, которая больше всего со мной ругалась уволена по статье. За 2 года до пенсии это полный крах и пенсии и будущего. Так что терпение и труд все перетрут!  Это точно,мне как-то совесть не позволяет дома гулять,слишком ответственно ко всему подхожу,переживаю,что как же без меня работа будет делаться 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|