Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я думала у детей не бывает таких болезней. У меня каждый день на пути на работу встречаются студенты, которые собирают пожертвования на операции деткам. В городе прикрыли такую контору, которая под видом пожертв просто собирала деньги себе в карман, и теперь верь - кто по правде стоит, а кто просто напросто работает на дядю. Вот-вот..я честно говоря вообще этим вот собиральщикам не верю.....и никогда им деньги не давала..А когда в Киеве недавно была,так там на Хрещатике, за 15 мин ко мне человек 6 подошло...и все просили на пожертвование детей, больных раком(((Вот кто-то и наживается на горе остальных...(((А девочку бедную жаль....Вот живет-живет человек и никогда не знает, что с ним может приключиться в определенный момент.....((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я думала у детей не бывает таких болезней. У меня каждый день на пути на работу встречаются студенты, которые собирают пожертвования на операции деткам. В городе прикрыли такую контору, которая под видом пожертв просто собирала деньги себе в карман, и теперь верь - кто по правде стоит, а кто просто напросто работает на дядю. Я считаю если уже и жертвовать деньги неизвестным детям, то прийти в клинику или домой, узнать все данные и болезни, а потом перечислить на расчетный счет. А просто так на улице отдать неизвестно кому не очень хочется. у нас тоже по городу ходят и студенты и бабки. Некоторые просто с ног сбивают и пристают вот помогите, им плохо, а Вам хорошо. Такое меня конечно дико злит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Гроші, що збирають для цієї дитини, дійсно підуть їй на лікування, аби вони тільки їй допомогли... Адже третя стадія - це вже запущена форма раку... Як би ж її виявили раніше... Дитина часто говорила, що їй болить животик, батьки водили по лікарям, здавали аналізи і лікували... глисти (стандартна хвороба у дітей такого віку). Нікому й в голову не прийшло перевіряти її статеві органи. А коли врешті лікар запропонувала таке зробити, то виявилося, що вже пізно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Гроші, що збирають для цієї дитини, дійсно підуть їй на лікування, аби вони тільки їй допомогли... Адже третя стадія - це вже запущена форма раку... Як би ж її виявили раніше... Дитина часто говорила, що їй болить животик, батьки водили по лікарям, здавали аналізи і лікували... глисти (стандартна хвороба у дітей такого віку). Нікому й в голову не прийшло перевіряти її статеві органи. А коли врешті лікар запропонувала таке зробити, то виявилося, що вже пізно... Кошмар какой....В таком юном возрасте....Может это какое-то наследственное ей передалось...Ну будем надеяться, что лечение все таки поможет и она останется в живых)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Гроші, що збирають для цієї дитини, дійсно підуть їй на лікування, аби вони тільки їй допомогли... Адже третя стадія - це вже запущена форма раку... Як би ж її виявили раніше... Дитина часто говорила, що їй болить животик, батьки водили по лікарям, здавали аналізи і лікували... глисти (стандартна хвороба у дітей такого віку). Нікому й в голову не прийшло перевіряти її статеві органи. А коли врешті лікар запропонувала таке зробити, то виявилося, що вже пізно... ну как бы и врачи не виноваты...кто же мог подумать...такие случаи наверное один на миллион..бедное дитя...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера мамин знакомый настраивал нам ноутбук.Сегодня я его взяла,а экран такой темный,что я сейчас просто ослепну  И не получается поменять контрастность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Вчера мамин знакомый настраивал нам ноутбук.Сегодня я его взяла,а экран такой темный,что я сейчас просто ослепну  И не получается поменять контрастность. А что с ноутбуком-то?он хоть не новый?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня пропал муж. Он сказал, что поедет на 2 встречи по работе и к 14,30 вернется. Но уже 15 слава Богу. Звоню ему, а он раз взял трубку, сказал, что немного задержится, а теперь вообще скидывает. Вот где он может быть. Получит как приедет..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Вчера мамин знакомый настраивал нам ноутбук.Сегодня я его взяла,а экран такой темный,что я сейчас просто ослепну  И не получается поменять контрастность. А что с ноутбуком-то?он хоть не новый? да в том то и дело,что не новый,мама купила его у этого знакомого,а теперь он нам его постоянно чистит.Но уже у меня получилось высветлить экран 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): У меня пропал муж. Он сказал, что поедет на 2 встречи по работе и к 14,30 вернется. Но уже 15 слава Богу. Звоню ему, а он раз взял трубку, сказал, что немного задержится, а теперь вообще скидывает. Вот где он может быть. Получит как приедет.. боже....мой...я как прочитала пропал муж..думала действительно))))у меня в голове такой сценарий..возник сразу..триллера какого-то ..Вы так не пугайте меня)))))А то что-то мне уже страшно)))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Вчера мамин знакомый настраивал нам ноутбук.Сегодня я его взяла,а экран такой темный,что я сейчас просто ослепну  И не получается поменять контрастность. А что с ноутбуком-то?он хоть не новый? да в том то и дело,что не новый,мама купила его у этого знакомого,а теперь он нам его постоянно чистит.Но уже у меня получилось высветлить экран  оууууу...если не новый, то держитесь, может он постоянно будет вот так с проблемами...Он же вам Ваш знакомый не сказал почему он его постоянно чистит??Значит, что-то с ним не впорядке
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): У меня пропал муж. Он сказал, что поедет на 2 встречи по работе и к 14,30 вернется. Но уже 15 слава Богу. Звоню ему, а он раз взял трубку, сказал, что немного задержится, а теперь вообще скидывает. Вот где он может быть. Получит как приедет.. боже....мой...я как прочитала пропал муж..думала действительно))))у меня в голове такой сценарий..возник сразу..триллера какого-то ..Вы так не пугайте меня)))))А то что-то мне уже страшно))))  Да ну что Вы. Не настолько все печально  Да, с последними событиями трудно спокойно на все реагировать, но я думаю скоро все закончится как-то... Я расстроена, что он скидывает. Не люблю я быть в неведеньи. Но ниче я дождусь его и как жена со скалкой пьяного мужа встречает 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Вчера мамин знакомый настраивал нам ноутбук.Сегодня я его взяла,а экран такой темный,что я сейчас просто ослепну  И не получается поменять контрастность. А что с ноутбуком-то?он хоть не новый? да в том то и дело,что не новый,мама купила его у этого знакомого,а теперь он нам его постоянно чистит.Но уже у меня получилось высветлить экран  оууууу...если не новый, то держитесь, может он постоянно будет вот так с проблемами...Он же вам Ваш знакомый не сказал почему он его постоянно чистит??Значит, что-то с ним не впорядке[/quote] Да я никак не могу маму научить тому,что скупой платит дважды  Она пытается на всем сэкономить,главное,чтобы подешевле,ничего,что шерпотреп какой-то,а потом себе же дороже выходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот-вот..он Вам мог и не сказать, что там что-то серьезное, ему надо было его продать просто...и все..Ну смотря конечно какой знакомый))Может я зря так нагрузила на него))Просто такие вещи Вашей маме надо было покупать с человеком, который разбирается, он бы посмотрел и оценил РЕАЛЬНОЕ состояние ноута)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Вот-вот..он Вам мог и не сказать, что там что-то серьезное, ему надо было его продать просто...и все..Ну смотря конечно какой знакомый))Может я зря так нагрузила на него))Просто такие вещи Вашей маме надо было покупать с человеком, который разбирается, он бы посмотрел и оценил РЕАЛЬНОЕ состояние ноута) Ноутбук вещь нужная в любом доме,пока ничего круче не придумали,поэтому если его продают,то однозначно потому,что он не устраивает в работе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 16:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Да я никак не могу маму научить тому,что скупой платит дважды  Она пытается на всем сэкономить,главное,чтобы подешевле,ничего,что шерпотреп какой-то,а потом себе же дороже выходит. Ну здесь Вы правы. Зачем же такую технику брать с рук? Тем более сами знаете, кто и что путнее просто так будет продавать. Я уже на б/у машинах убедилась. Решила, что всех умнее и пойти посмотреть что там можно выбрать и как и следовало ожидать, каждый тебя хочет обдурить и втюхать каку какую-нибудь. Так что не советую брать что либо б/у. Лишние проблемы потом решать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 19:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня сегодня дико, просто дико подставила коллега. Она увела из фирмы двух сотрудников, один из которых работал на меня. В итоге я лишилась самого прибыльного своего сотрудника. И ладно бы на все это, но она при этом мне наврала кучу всего, так что и по-человечески плевок в душу я получила, не только финансовые потери. ну и день 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 19:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 19:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
если б мне еще добрые люди правду не рассказали, я бы с лапшой на ушах еще как-то справилась. А зная истинную картину, сложно поверить в такие подлости людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 19:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): если б мне еще добрые люди правду не рассказали, я бы с лапшой на ушах еще как-то справилась. А зная истинную картину, сложно поверить в такие подлости людей. А Вы с ней хорошо общались что ли?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|