Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 20:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я еще пока вымывала в тумбочках порезала себе палец и руку,схватилась за надбитую салатницу и осколком распорола кожу между большим и указательным пальцами :(

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 10:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило, что я где-то простудила глаза. Еще вчера стала замечать, что они немного припухли. Один вроде отшел после крема, а второй и не планирует. Пришлось искать тональный крем и наводить марафет. Надо будет сегодня что-то купить в аптеке. Знать бы хоть что лечить.

Марина, Вам быстрого заживления и будьте внимательны!!!! Поправляйтесь!!!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 11:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмучує мама, яка ледь ходить через страшні болі в животі, проте навідріз відмовляється йти до лікаря... гірше малої дитини... Як вона не розуміє, що від того, що їй щось болить, погано не тільки їй, а й її донькам... Як я хочу, щоб у моєї мами нічого не боліло і щоб вона була радісною...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 12:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня огорчило, что я где-то простудила глаза. Еще вчера стала замечать, что они немного припухли. Один вроде отшел после крема, а второй и не планирует. Пришлось искать тональный крем и наводить марафет. Надо будет сегодня что-то купить в аптеке. Знать бы хоть что лечить.

Марина, Вам быстрого заживления и будьте внимательны!!!! Поправляйтесь!!!

Спасибо,Мила :) Вы тоже поправляйтесь.Возможно,они припухли не от того,что Вы их простудили,а потому что много плакали в связи с последним событиями :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 12:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мене засмучує мама, яка ледь ходить через страшні болі в животі, проте навідріз відмовляється йти до лікаря... гірше малої дитини... Як вона не розуміє, що від того, що їй щось болить, погано не тільки їй, а й її донькам... Як я хочу, щоб у моєї мами нічого не боліло і щоб вона була радісною...

Софья, правда мама ведет себя,как ребенок,но Вы то понимаете,что это все не шуточки и надо срочно к врачу,поэтому хочет мама или нет,срочно берите ее и силой тащите в больницу,иначе последствия могут быть плачевными и Вы себе это не простите.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 13:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Шла с базара, а там куча бездомных собак. Бегают голодные, грязные, а потом схватили котенка и начали терзать, пока он не кончился. Я была далеко и не успела добежать.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 13:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Шла с базара, а там куча бездомных собак. Бегают голодные, грязные, а потом схватили котенка и начали терзать, пока он не кончился. Я была далеко и не успела добежать.

Я бы побоялась к таким собакам подходить...у меня возле дома ходит шайка таких собак...так им иногда что то как стукнет в голову..как начнут лаять на кого то...я все время боюсь что бы не бросились...кто их знает что у них в голове...а собаки большие...за миг глотку перегрызут...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 12:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня мама довела с самого утра до нервного тика.Просто какая-то бешеная истеричка,начала мне орать,что я плохо убираюсь или вообще ничего не делаю,что меня поэтому замуж никто не берет :roll: Собрались делать торт,я хотела научиться,в итоге поскандалили и у меня пропало желание ее видеть,не то что торт с ней готовить :cry: У меня сейчас просто мозг кипит,с ней невозможно больше 5 минут в квартире находиться,это постоянно такое :evil:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 14:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мій чоловік повернувся вчора з роботи так пізно, що я вже спала, а сьогодні зранку, поки я ще спала, пішов... Та саме неприємне у цій ситуації те, що сьогодні в нього день народження і я так досі його не привітала :( Невже він не міг мене зранку розбутити :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 15:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мій чоловік повернувся вчора з роботи так пізно, що я вже спала, а сьогодні зранку, поки я ще спала, пішов... Та саме неприємне у цій ситуації те, що сьогодні в нього день народження і я так досі його не привітала :( Невже він не міг мене зранку розбутити :roll:

Софья,так ведь можно хотя бы позвонить и поздравить мужа,а то как-то некрасиво получается,если ждать до вечера,пока он придет домой.А он ведь может опять прийти,когда Вы уже будете спать :?

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 17:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Меня мама довела с самого утра до нервного тика.Просто какая-то бешеная истеричка,начала мне орать,что я плохо убираюсь или вообще ничего не делаю,что меня поэтому замуж никто не берет :roll: Собрались делать торт,я хотела научиться,в итоге поскандалили и у меня пропало желание ее видеть,не то что торт с ней готовить :cry: У меня сейчас просто мозг кипит,с ней невозможно больше 5 минут в квартире находиться,это постоянно такое :evil:

Марина, не переживайте)))Может у мамы день не задался или ПМС(((У меня когда такое я сорюсь со всеми подряд)))Когда жила с родителями тоже самое мне говорили...и не один раз...))Помиритесь с мамой и все будет ок))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 17:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчило то, что я очень устала и болит живот-месячные.....Вот только пришла, ездила по делам...выходной называется(((((Такое впечатление, что облазила весь город и толком ничего не сделала,а завтра уже на работу(((

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 17:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):

У каждого думаю есть что вспомнить с такой оперы))) Просто каждого доводили из-за разных причин.
Маринка, не расстраивайтесь. Такие они эти мамы, и мы их уже не исправим. Им надо все знать, за все переживать, насоветовать кучу всего.
Я раньше тоже часто скандалила с мамой по разным поводам, а теперь когда она начинает умничать говорю, что устрою ее на работу психологом и будет пользу приносить. Она тогда злиться начинает)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 17:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Спасибо,девочки.Уже все наладилось с мамой,но такие сцены происходят регулярно,мне не привыкать,но мне это очень нервы трепит.Сейчас все-таки делаем торт :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 18:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Меня сегодня огорчило то, что я очень устала и болит живот-месячные.....Вот только пришла, ездила по делам...выходной называется(((((Такое впечатление, что облазила весь город и толком ничего не сделала,а завтра уже на работу(((

Надеюсь,Снежана,что Вы отдохнете и все пройдет, и живот болеть перестанет.Постарайтесь внимание на что-то переключить,может,фильм какой-то интересный посмотреть да отвлечься.Я вот тоже на днях ожидаю такую же историю :roll:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 20:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне сегодня приснился ужасный сон. Теперь целый день хожу и думаю, чтобы ничего не случилось. У меня всегда так, если сон запомнился с подробностями, то обязательно сбудется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 20:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Мне сегодня приснился ужасный сон. Теперь целый день хожу и думаю, чтобы ничего не случилось. У меня всегда так, если сон запомнился с подробностями, то обязательно сбудется.

Мне вообще постоянно снятся только плохие сны в основном и меня это пугает,не понимаю,почему так происходит,вроде стараюсь мыслить позитивно и по жизни все нормально,а вот сны беспокоят.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 22:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Груша писал(а):

Мне вообще постоянно снятся только плохие сны в основном и меня это пугает,не понимаю,почему так происходит,вроде стараюсь мыслить позитивно и по жизни все нормально,а вот сны беспокоят.

Ага...меня тоже..Вот недавно присннилась змея......которая кусала мою маму..Посмотрела в сооник,там такие страхи написаны..Но у меня действительно случилась неприятность..я потеряла от офиса ключи, но потом слава богу нашлись в куртке..Так они стоили 1000 грн..Я так переживала, что прийдется отдавать, но слава богу, все обошлось...Вот вчера еще снились большие собаки , ккоторые меня кусали..Это тоже нехорошо.....Но я стараюсь об этом не думать))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 22:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Груша писал(а):

Ага...меня тоже..Вот недавно присннилась змея......которая кусала мою маму..Посмотрела в сооник,там такие страхи написаны..Но у меня действительно случилась неприятность..я потеряла от офиса ключи, но потом слава богу нашлись в куртке..Так они стоили 1000 грн..Я так переживала, что прийдется отдавать, но слава богу, все обошлось...Вот вчера еще снились большие собаки , ккоторые меня кусали..Это тоже нехорошо.....Но я стараюсь об этом не думать))))

Ну,по сравнению с тем,какие мне сны снятся,это цветочки.Мне три раза снился один и тот же сон,что я еду на автобусе,который падает в море, и я начинаю захлебываться.Вот это реально страшно.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 22:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
я ловлю себе на думці що мій хлопець працює а я без роботи

Вернуться к началу Профиль ICQ
 [ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 440  След.

Перейти: