Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 22:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
ого..вот это да((((А у вас неприятностей не было никаких после того как сны такие снятся???Просто иногда бывает у меня и не сбываются..ну в большей степени..а иногда..неприятность за неприятностью...((((Вот точно знаю..у меня такое было в студенческие годы..снится перед экзаменом, что поставили 2...и пересдача...то точно 5!Проверено было много раз...Вообщем, смысл таков все наоборот нужно трактовать))Вот как-то так))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 22:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
natalka - poltavka писал(а):
я ловлю себе на думці що мій хлопець працює а я без роботи

Не переживайте,найдете и Вы работу,это все временно,тем более Вы еще даже диплом не получили.Я пока училась,то только подрабатывала по выходным.

За это сообщение автора marina1986 поблагодарил: natalka - poltavka (16 ноя 2013, 23:45)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 22:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
natalka - poltavka писал(а):
я ловлю себе на думці що мій хлопець працює а я без роботи

Наталка, так Вы ж учитесь, если я правильно понимаю..Учитесь, потом наработаетесь, поверьте мне)))

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 22:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Ну,по сравнению с тем,какие мне сны снятся,это цветочки.Мне три раза снился один и тот же сон,что я еду на автобусе,который падает в море, и я начинаю захлебываться.Вот это реально страшно.

Да? :o Знаете, мне только раз снилось, но на днях тоже вода снилась. Причем очень ярко все было видно и все запомнилось. Словно море поднялось, перелилось через край и вода заливает огромные пространства вместе с людьми. И я среди них. Но как ни странно вода хоть и бурлила с пеной, но была чистой как в горном водопаде. Только этим и успокоилась, ведь говорят, что плохо, если вода грязная. И, кстати, хоть вода и несла людей тоже, но вот все кого видела были живыми

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 22:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
ого..вот это да((((А у вас неприятностей не было никаких после того как сны такие снятся???Просто иногда бывает у меня и не сбываются..ну в большей степени..а иногда..неприятность за неприятностью...((((Вот точно знаю..у меня такое было в студенческие годы..снится перед экзаменом, что поставили 2...и пересдача...то точно 5!Проверено было много раз...Вообщем, смысл таков все наоборот нужно трактовать))Вот как-то так))

Я не замечала,чтобы после этих снов что-то конкретное случалось.Иногда мне снятся сны,которые сбываются в буквальном смысле.Раз приснился мне гроб,я утром иду на экзамен,открываю двери университета,а в центре зала стоит гроб-это умер бывший ректор университета и его занесли попрощаться.Не понимаю,как так может передаваться информация.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 23:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я не замечала,чтобы после этих снов что-то конкретное случалось.Иногда мне снятся сны,которые сбываются в буквальном смысле.Раз приснился мне гроб,я утром иду на экзамен,открываю двери университета,а в центре зала стоит гроб-это умер бывший ректор университета и его занесли попрощаться.Не понимаю,как так может передаваться информация.

нуууу..мне кажется это наверное на каком-то подсознательном уровне,который нам не в силах обьяснить)))сны-это вторая жизнь, ток в другом измерении..Это я читала..Не знаю, правда ли..Но все это достаточно интересно))))))

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 23:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
мене засмутило ,що я на цьому форумі ,що я написала щоб хоч якісь дівчата відгукнулись з Луцька!. А в результаті глухо ,як в танку.

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 23:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):
Ну,по сравнению с тем,какие мне сны снятся,это цветочки.Мне три раза снился один и тот же сон,что я еду на автобусе,который падает в море, и я начинаю захлебываться.Вот это реально страшно.

Да? :o Знаете, мне только раз снилось, но на днях тоже вода снилась. Причем очень ярко все было видно и все запомнилось. Словно море поднялось, перелилось через край и вода заливает огромные пространства вместе с людьми. И я среди них. Но как ни странно вода хоть и бурлила с пеной, но была чистой как в горном водопаде. Только этим и успокоилась, ведь говорят, что плохо, если вода грязная. И, кстати, хоть вода и несла людей тоже, но вот все кого видела были живыми

Возможно,Вы пересмотрели новостей.Сейчас же часто показывают,как в разных странах бушуют наводнения.Да,если вода грязная снится,то это скорее к тому,что человек заболеет.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2013, 23:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Возможно,Вы пересмотрели новостей.Сейчас же часто показывают,как в разных странах бушуют наводнения.Да,если вода грязная снится,то это скорее к тому,что человек заболеет.

Вот это - точно нет. Я вообще новости смотрю крайне редко. Да, про тайфун тот видела, но это только раз было и дней за пять до того сна. Уже и забыла о том, только сейчас вот вспомнила после Ваших слов.
А насчет снов, то там вроде бы есть же примета, что сон перед одним днем недели всегда как-то сбывается, а перед другим - пустой и не имеет значения. Но какие там дни - я не помню

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 11:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня вчера огорчил звонок мужа. Пока я ждала Андрея на ужин он позвонил и как начал мне заливать. Сказал, что Рихарда мне не видать потому что с неработающей мной ему будет очень плохо и вообще мне он не нужен. И как давай мне по ушам ездить, что я такая сякая, а он самый лучший. Я честно говоря не ожидала такого. А потом его перемкнуло к концу разговора и начал просить прощения. ужас какой-то :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 12:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня вчера огорчил звонок мужа. Пока я ждала Андрея на ужин он позвонил и как начал мне заливать. Сказал, что Рихарда мне не видать потому что с неработающей мной ему будет очень плохо и вообще мне он не нужен. И как давай мне по ушам ездить, что я такая сякая, а он самый лучший. Я честно говоря не ожидала такого. А потом его перемкнуло к концу разговора и начал просить прощения. ужас какой-то :twisted:

Так а как Вы теперь на работу не ходите?Или Ваш муж пока еще вас уже уволил??? :shock: :shock: :shock: Мне кажется, он теперь как загнанная собачонка, не знает как исправить ситуацию и подобрать нужных слов..но уже поздно....

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 12:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Так а как Вы теперь на работу не ходите?Или Ваш муж пока еще вас уже уволил??? :shock: :shock: :shock: Мне кажется, он теперь как загнанная собачонка, не знает как исправить ситуацию и подобрать нужных слов..но уже поздно....

Хожу. Ведь мои подписи нужны в некоторых документах. Муж не уволил пока. Не знаю что ему это дает. Но трудовые то у меня в сейфе, и надо ее забрать, потому что он сто процентов уволит меня по статье какой-нибудь, чтобы я потом и уборщицей не могла устроиться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 12:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Хожу. Ведь мои подписи нужны в некоторых документах. Муж не уволил пока. Не знаю что ему это дает. Но трудовые то у меня в сейфе, и надо ее забрать, потому что он сто процентов уволит меня по статье какой-нибудь, чтобы я потом и уборщицей не могла устроиться.[/quote]
Вот -вот....Заберите..а у Вас есть кадровик или Вы сами оформляете людей на работу?)))Тогда сделайте тихонько приказ об увольнении по собственному и запишите в трудовую и все)))А то человек, когда очень злой, может натворить таких глупостей... :shock: :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 13:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Хожу. Ведь мои подписи нужны в некоторых документах. Муж не уволил пока. Не знаю что ему это дает. Но трудовые то у меня в сейфе, и надо ее забрать, потому что он сто процентов уволит меня по статье какой-нибудь, чтобы я потом и уборщицей не могла устроиться.

Не хочется верить в то,что человек,который еще неделю назад был одним целым с Вами, одной семьей и спал в одной постели теперь может вот так вот подло с Вам поступить :(

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 15:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
так надо было уже давно забрать, что ждать? Вопрос в том, что ну заберете Вы ее, а перед устройством на новое место все равно надо будет в трудовой оформить увольнение как-то... А Вы сами себя как учредитель не можете уволить?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 15:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
так надо было уже давно забрать, что ждать? Вопрос в том, что ну заберете Вы ее, а перед устройством на новое место все равно надо будет в трудовой оформить увольнение как-то... А Вы сами себя как учредитель не можете уволить?

Нууу..это наверное в зависимости кто у них на фирме занимался кадровыми вопросами...А забрать то сто пудово надо)))А то чем черт не шутит)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 17:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
ElenaS писал(а):

Нууу..это наверное в зависимости кто у них на фирме занимался кадровыми вопросами...А забрать то сто пудово надо)))А то чем черт не шутит)))

Мне почему-то кажется,что муж не опустится до того уровня,чтобы увольнять собственную жену по статье из-за того,что у них семейная жизнь не сложилась.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 17:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне почему-то кажется,что муж не опустится до того уровня,чтобы увольнять собственную жену по статье из-за того,что у них семейная жизнь не сложилась.[/quote]
Это в зависимости какой человек еще..Просто, когда человека сильно обидели, и он каким-то образом хочет отомстить, то я думаю и не на такое способен))Просто, Мила про него только хорошее всегда говорила....Поэтому, возможно и не опуститься он до такого уровня..Миле лучше знать )))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 17:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Мне почему-то кажется,что муж не опустится до того уровня,чтобы увольнять собственную жену по статье из-за того,что у них семейная жизнь не сложилась.

Это в зависимости какой человек еще..Просто, когда человека сильно обидели, и он каким-то образом хочет отомстить, то я думаю и не на такое способен))Просто, Мила про него только хорошее всегда говорила....Поэтому, возможно и не опуститься он до такого уровня..Миле лучше знать )))[/quote]
Но в случае чего Мила ведь может обратиться в соответствующе службы и мужу нужно будет доказать,чем она заслужила увольнение по статье.А так как они разводятся,то здесь будет все ясно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2013, 17:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Но в случае чего Мила ведь может обратиться в соответствующе службы и мужу нужно будет доказать,чем она заслужила увольнение по статье.А так как они разводятся,то здесь будет все ясно.[/quote]
Ну да...и так же бракоразводный процесс будет идти....Так что все легко доказать..))А свидетелями мы будем)))))))ахахаха...ой. как то некрасиво наверное смеятся над таким...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 440  След.

Перейти: