Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 12:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Ну вот!!!Если раскисать сидеть или лежать, то простуда еще больше будет)))Выпейте горячего чая или молока с медом...))И все будет ок)))Я тоже чувствую как шмыгаю носом, вчера на работе чего-то батареи были холодные(((((((Пойду капать носик свой0)))

Поправляйтесь!!! Закапывайте носик и не болейте))))
Но мне полежать не удалось. Я приперлась на работу, потому что хочу побыстрее все подогнать и уйти спокойно... А еще дел много, с машиной надо срочно разобраться. Но мне правда лимит пол дня :lol: :lol: :lol: Так что попытаюсь все успеть...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 14:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня немного огорчил разговор с бухгалтером. Она я так поняла в курсе моего развода и догадывается что я ласты в руки и в поля))) Но разговор был искренним и меня немного расстроил, когда она сказала, что кто теперь будет курировать заказчиков. Муж забил наверное почти не появляется и что с ними будет. Меня конечно такое отношение огорчает, но что я могу сделать не знаю.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 14:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня что-то беспокоит живот :( Даже не представляю,что такого я могла съесть,что его прихватило :? И работы сегодня немало :x

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 14:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня расстроило что я сегодня проспала, и приснился мне такой кошмар, что я до сих пор в шоке... это была ужасная картина, и все сонники как назло говорят что это к беде. Я не верю сильно во сны, но от этого был впечатление будто он таки что-то значит :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 14:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
А меня сегодня что-то беспокоит живот :( Даже не представляю,что такого я могла съесть,что его прихватило :? И работы сегодня немало :x

Меня тоже беспокоит живот, потому что пришли месячные. Вот не знаю куда себя деть, живот болит, таблетку пить не хочу и мучаться не хочу. Так не люблю эти дни, ходить весь на взводе. Хоть бы никого не прибить)))
Надо себя чем-то занять интересным, например документами, котрые я пол дня еще никак не посмотрю :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 14:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
меня расстроило что я сегодня проспала, и приснился мне такой кошмар, что я до сих пор в шоке... это была ужасная картина, и все сонники как назло говорят что это к беде. Я не верю сильно во сны, но от этого был впечатление будто он таки что-то значит :(

Ой,я тоже сегодня очередной раз была в шоке от того,что мне постоянно снятся плохие сны.Сегодня снилась сестра бабушки,которая уже умерла.И снится,что сообщили,что она умерла,уже поставили труну возле нее,а потом она оживает и встает,а труна уже стоит возле нее :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 14:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Ой,я тоже сегодня очередной раз была в шоке от того,что мне постоянно снятся плохие сны.Сегодня снилась сестра бабушки,которая уже умерла.И снится,что сообщили,что она умерла,уже поставили труну возле нее,а потом она оживает и встает,а труна уже стоит возле нее :roll:

ужас, а мне приснилась кровь с моей груди, и как будто она частично удалена, как-то вобщем жутко и страшно :( и снится, что первой я показала это маме, в надежде что она скажет что-то типа "Заживет, не переживай". А она сказала, что это уже никогда не заживет, и подумала, что это со мной сделал мой муж :shock:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 19:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мне приснился вообще бред такой, как будто пап мой меня учит варить картошку, как солить воду. как ее чистить... :lol: :lol: Может, я голодная во сне была)))) :lol: :lol: :lol: Дурацкий сон какой-то..Надо в сонник залезть....

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 19:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
огорчает снег за окном :( :( :(

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 19:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Маня писал(а):
огорчает снег за окном :( :( :(

вы все, что сговорились.. :lol: :lol: :lol: :lol: У нас дождь льет как из ведра...Аж домой по такой погоде не хочется идти....Слава богу, хоть зонт взяла. а то пришлось бы супруга напрягать, чтоб заезжал за мной))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 21:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня после работы стояла на остановке с сотрудницей,так прицепился какой-то сумасшедший,начал кричать,что мы выдры снеговые,шубы понадевали :lol: :evil: Хорошо,что я хоть не одна была :? А потом еще автобус сломался,пересела на трамвай,он провез 3 остановки и тоже высадил,потому что впереди все астояли.Хорошо,что мне идти осталось одну остановку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 23:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Сегодня после работы стояла на остановке с сотрудницей,так прицепился какой-то сумасшедший,начал кричать,что мы выдры снеговые,шубы понадевали :lol: :evil: Хорошо,что я хоть не одна была :? А потом еще автобус сломался,пересела на трамвай,он провез 3 остановки и тоже высадил,потому что впереди все астояли.Хорошо,что мне идти осталось одну остановку.

ну у Вас и вечерок выдался :lol: осталось было только под ливень попасть, и был бы полный набор :lol:

Меня огорчили сегодняшние обсуждения новогоднего корпоратива - кто-то хочет в офисах, кто-то в кафе, а я вообще на него идти не хочу. У нас коллектив не особо дружный, все группками, так что в кафе мне кажется будет совсем не весело. А мне еще и спиртного нельзя, так что я и не попляшу :roll: надо придумать отмазку, чтобы не идти...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 11:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я думала что у меня сегодня нос отпадет пока я дойду от стоянки до офиса.
Меня огорчил разговор с мужем бывшим. С самого утра начал мне мозг выносить. Уффф, хочется сбежать куда-то...Один чай с липы мне душу греет и воспоминания о милом))))

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 12:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня утром на переходе метро с Хрещатика на Майдан...меня с ног сбила бабушка...и почесала дальше как будто ничего и не случилось...я забила бок и локоть... :( :( так хотелось догнать и стукнуть по голове...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 12:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Она наверное и не заметила ,что вы упали, я вообще не понимаю куда эти бабки прут с утра по-раньше в час пик ,когда все люди едут на работу,а студенты на учебу,неужели нельзя на час-два позже поехать куда им надо. :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 12:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Kseniya писал(а):
Она наверное и не заметила ,что вы упали, я вообще не понимаю куда эти бабки прут с утра по-раньше в час пик ,когда все люди едут на работу,а студенты на учебу,неужели нельзя на час-два позже поехать куда им надо. :?

Знаете, некоторые на зло делают. Некоторые с ума сходят и едут погулять по базару. У нас тоже похожая картина. Я когда до фоиса еду, то больше стою наверное, пока пропустишь всех на пешеходе. Так молодешь поджалась и вперед бегом, а бабка чешет, еще в окно может заглянуть. Наедешь на линию или резко тормознешь, так вообще проклянет.
Я когда-то с инструктором еще ехала, а она как вылетит не с того не с сиго, я по тормозам, так она вместо того чтобы переходить, стала возле капота, повоняла и назад пошла. Так дорогу и не перешла в итоге, зато настроение испортила капитально. Я еле сдержалась чтобы не выйти и не дать... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 12:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вот только на днях вечером наблюдала картину - бабуля хотела перейти дорогу в неположенном месте, уже ступила на проезжую часть, но ехавшая машина не остановилась, а промчалась прямо у нее перед носом. Что понеслось в догонку машины с уст бабули - это тихий ужас, половина перехожих оглядывалась "Чтоб ты в столб вьехал!", "Чтоб ты перевернулся!", "Чтоб ты взорвался!" и т.д.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 13:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Я вот только на днях вечером наблюдала картину - бабуля хотела перейти дорогу в неположенном месте, уже ступила на проезжую часть, но ехавшая машина не остановилась, а промчалась прямо у нее перед носом. Что понеслось в догонку машины с уст бабули - это тихий ужас, половина перехожих оглядывалась "Чтоб ты в столб вьехал!", "Чтоб ты перевернулся!", "Чтоб ты взорвался!" и т.д.

Меня так бесит :twisted: :twisted: :twisted: ну просто убивает переход в неположенных местах :twisted: :twisted: :twisted: Как перелезть через забор и послать всех водителей, так наши бабки в силе, а в троллейбусе постоять так они немощные.

Я бы вообще разрешала водителям давить тех, кто переходит в неположенном месте. Сразу бы зауважали водителей :roll:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 13:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну я б настолько категоричной не была. Идиоты есть как среди пешоходов, так и среди водителей. Не стоит забывать о пьяных за рулем, о тех, кто вьежал на скорости на остановки с людьми, кто сбивал людей на зебре, не пропускают скорые и т.п.. Да даже просто паркуются в неположенных для этого местах, тем самым перезагрождая проезд пожаркам и скорым.
Так что соблюдать правила надо обеим сторонам дорожного движения.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 13:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Ну я б настолько категоричной не была. Идиоты есть как среди пешоходов, так и среди водителей. Не стоит забывать о пьяных за рулем, о тех, кто вьежал на скорости на остановки с людьми, кто сбивал людей на зебре, не пропускают скорые и т.п.. Да даже просто паркуются в неположенных для этого местах, тем самым перезагрождая проезд пожаркам и скорым.
Так что соблюдать правила надо обеим сторонам дорожного движения.

Понятно дело...
Но мне вот нравится проблема с парковками. У нас у большинстве домов нет даже маленьких стояночек, так вот интересно куда ставить машины. На газон конечно))) Только и газон не везде есть. Так получается водителей гоняют как собак туда сюда, а стоянки никто и делать не собирается. Так и будут все ставить где есть место, а как по другому...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 440  След.

Перейти: