Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 12:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Ну вот!!!Если раскисать сидеть или лежать, то простуда еще больше будет)))Выпейте горячего чая или молока с медом...))И все будет ок)))Я тоже чувствую как шмыгаю носом, вчера на работе чего-то батареи были холодные(((((((Пойду капать носик свой0))) Поправляйтесь!!! Закапывайте носик и не болейте)))) Но мне полежать не удалось. Я приперлась на работу, потому что хочу побыстрее все подогнать и уйти спокойно... А еще дел много, с машиной надо срочно разобраться. Но мне правда лимит пол дня  Так что попытаюсь все успеть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня немного огорчил разговор с бухгалтером. Она я так поняла в курсе моего развода и догадывается что я ласты в руки и в поля))) Но разговор был искренним и меня немного расстроил, когда она сказала, что кто теперь будет курировать заказчиков. Муж забил наверное почти не появляется и что с ними будет. Меня конечно такое отношение огорчает, но что я могу сделать не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня что-то беспокоит живот  Даже не представляю,что такого я могла съесть,что его прихватило  И работы сегодня немало 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня расстроило что я сегодня проспала, и приснился мне такой кошмар, что я до сих пор в шоке... это была ужасная картина, и все сонники как назло говорят что это к беде. Я не верю сильно во сны, но от этого был впечатление будто он таки что-то значит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): А меня сегодня что-то беспокоит живот  Даже не представляю,что такого я могла съесть,что его прихватило  И работы сегодня немало  Меня тоже беспокоит живот, потому что пришли месячные. Вот не знаю куда себя деть, живот болит, таблетку пить не хочу и мучаться не хочу. Так не люблю эти дни, ходить весь на взводе. Хоть бы никого не прибить))) Надо себя чем-то занять интересным, например документами, котрые я пол дня еще никак не посмотрю 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): меня расстроило что я сегодня проспала, и приснился мне такой кошмар, что я до сих пор в шоке... это была ужасная картина, и все сонники как назло говорят что это к беде. Я не верю сильно во сны, но от этого был впечатление будто он таки что-то значит  Ой,я тоже сегодня очередной раз была в шоке от того,что мне постоянно снятся плохие сны.Сегодня снилась сестра бабушки,которая уже умерла.И снится,что сообщили,что она умерла,уже поставили труну возле нее,а потом она оживает и встает,а труна уже стоит возле нее 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Ой,я тоже сегодня очередной раз была в шоке от того,что мне постоянно снятся плохие сны.Сегодня снилась сестра бабушки,которая уже умерла.И снится,что сообщили,что она умерла,уже поставили труну возле нее,а потом она оживает и встает,а труна уже стоит возле нее  ужас, а мне приснилась кровь с моей груди, и как будто она частично удалена, как-то вобщем жутко и страшно  и снится, что первой я показала это маме, в надежде что она скажет что-то типа "Заживет, не переживай". А она сказала, что это уже никогда не заживет, и подумала, что это со мной сделал мой муж 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 19:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 19:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 19:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 21:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня после работы стояла на остановке с сотрудницей,так прицепился какой-то сумасшедший,начал кричать,что мы выдры снеговые,шубы понадевали  Хорошо,что я хоть не одна была  А потом еще автобус сломался,пересела на трамвай,он провез 3 остановки и тоже высадил,потому что впереди все астояли.Хорошо,что мне идти осталось одну остановку.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 23:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Сегодня после работы стояла на остановке с сотрудницей,так прицепился какой-то сумасшедший,начал кричать,что мы выдры снеговые,шубы понадевали  Хорошо,что я хоть не одна была  А потом еще автобус сломался,пересела на трамвай,он провез 3 остановки и тоже высадил,потому что впереди все астояли.Хорошо,что мне идти осталось одну остановку. ну у Вас и вечерок выдался  осталось было только под ливень попасть, и был бы полный набор Меня огорчили сегодняшние обсуждения новогоднего корпоратива - кто-то хочет в офисах, кто-то в кафе, а я вообще на него идти не хочу. У нас коллектив не особо дружный, все группками, так что в кафе мне кажется будет совсем не весело. А мне еще и спиртного нельзя, так что я и не попляшу  надо придумать отмазку, чтобы не идти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 11:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я думала что у меня сегодня нос отпадет пока я дойду от стоянки до офиса. Меня огорчил разговор с мужем бывшим. С самого утра начал мне мозг выносить. Уффф, хочется сбежать куда-то...Один чай с липы мне душу греет и воспоминания о милом))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня утром на переходе метро с Хрещатика на Майдан...меня с ног сбила бабушка...и почесала дальше как будто ничего и не случилось...я забила бок и локоть...  так хотелось догнать и стукнуть по голове...
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Она наверное и не заметила ,что вы упали, я вообще не понимаю куда эти бабки прут с утра по-раньше в час пик ,когда все люди едут на работу,а студенты на учебу,неужели нельзя на час-два позже поехать куда им надо. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Kseniya писал(а): Она наверное и не заметила ,что вы упали, я вообще не понимаю куда эти бабки прут с утра по-раньше в час пик ,когда все люди едут на работу,а студенты на учебу,неужели нельзя на час-два позже поехать куда им надо.  Знаете, некоторые на зло делают. Некоторые с ума сходят и едут погулять по базару. У нас тоже похожая картина. Я когда до фоиса еду, то больше стою наверное, пока пропустишь всех на пешеходе. Так молодешь поджалась и вперед бегом, а бабка чешет, еще в окно может заглянуть. Наедешь на линию или резко тормознешь, так вообще проклянет. Я когда-то с инструктором еще ехала, а она как вылетит не с того не с сиго, я по тормозам, так она вместо того чтобы переходить, стала возле капота, повоняла и назад пошла. Так дорогу и не перешла в итоге, зато настроение испортила капитально. Я еле сдержалась чтобы не выйти и не дать... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 12:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вот только на днях вечером наблюдала картину - бабуля хотела перейти дорогу в неположенном месте, уже ступила на проезжую часть, но ехавшая машина не остановилась, а промчалась прямо у нее перед носом. Что понеслось в догонку машины с уст бабули - это тихий ужас, половина перехожих оглядывалась "Чтоб ты в столб вьехал!", "Чтоб ты перевернулся!", "Чтоб ты взорвался!" и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 13:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Я вот только на днях вечером наблюдала картину - бабуля хотела перейти дорогу в неположенном месте, уже ступила на проезжую часть, но ехавшая машина не остановилась, а промчалась прямо у нее перед носом. Что понеслось в догонку машины с уст бабули - это тихий ужас, половина перехожих оглядывалась "Чтоб ты в столб вьехал!", "Чтоб ты перевернулся!", "Чтоб ты взорвался!" и т.д. Меня так бесит  ну просто убивает переход в неположенных местах  Как перелезть через забор и послать всех водителей, так наши бабки в силе, а в троллейбусе постоять так они немощные. Я бы вообще разрешала водителям давить тех, кто переходит в неположенном месте. Сразу бы зауважали водителей 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 13:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну я б настолько категоричной не была. Идиоты есть как среди пешоходов, так и среди водителей. Не стоит забывать о пьяных за рулем, о тех, кто вьежал на скорости на остановки с людьми, кто сбивал людей на зебре, не пропускают скорые и т.п.. Да даже просто паркуются в неположенных для этого местах, тем самым перезагрождая проезд пожаркам и скорым. Так что соблюдать правила надо обеим сторонам дорожного движения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 13:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Ну я б настолько категоричной не была. Идиоты есть как среди пешоходов, так и среди водителей. Не стоит забывать о пьяных за рулем, о тех, кто вьежал на скорости на остановки с людьми, кто сбивал людей на зебре, не пропускают скорые и т.п.. Да даже просто паркуются в неположенных для этого местах, тем самым перезагрождая проезд пожаркам и скорым. Так что соблюдать правила надо обеим сторонам дорожного движения. Понятно дело... Но мне вот нравится проблема с парковками. У нас у большинстве домов нет даже маленьких стояночек, так вот интересно куда ставить машины. На газон конечно))) Только и газон не везде есть. Так получается водителей гоняют как собак туда сюда, а стоянки никто и делать не собирается. Так и будут все ставить где есть место, а как по другому...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|