Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 10:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): А я сегодня попросила отпуск неиспользованный еще в предидущие годы. Мне то его подписали, но сначала долго рассказывали как плохо ходить в отпуск в конце года, что нет денег, может не хватит на отпускные (хотя на зарплату хватало бы). И если не хватит, то последние два рабочих дня в году я пойду за свой счет. Так я и не поняла, если честно, почему так выходит, но пусть так и будет, переживу. Но сам факт возмущает, что даже положенный отпуск нельзя забрать нормально... Вот и у меня такая же ситуация.Раньше отпуска особо не контролировали,а сейчас все строго.И тот отпуск,который я отгуляла в январе за предыдущий год мне посчитали как за этот.И тоже сказали,что возможно 2 дня будет за свой счет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 13:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня сегодня так болит голова, что просто сил нет терпеть и вообще что либо делать. Сегодня второе заседание по разделу и слава Богу я не пойду. Вот жду звонка от адвоката, по ее прогнозам сегодня большая вероятность того, что дело закончат. Вот и думаю как оно там все закончится. Хорошо, что хоть Рихарда оградили.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 18:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня ходила по магазинам,но платье своей мечты так и не нашла  Было одно,которое очень понравилось,оно из шерсти и стоит 1600 грн,но сейчас мне это не по карману 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 19:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): А я сегодня ходила по магазинам,но платье своей мечты так и не нашла  Было одно,которое очень понравилось,оно из шерсти и стоит 1600 грн,но сейчас мне это не по карману  Блин я в своем репертуаре, за платье спрашивала у вас в другой теме)))) Меня огорчило то, что сегодня начались месячные и очень плохо, живот болит, тошнит, еле встала с кровати...выпила таблетки, аж только после третьей помогло(((Вот как назло, у меня же сегодня выходной, столько планов было, но платье я все таки купила)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2013, 19:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): А я сегодня ходила по магазинам,но платье своей мечты так и не нашла  Было одно,которое очень понравилось,оно из шерсти и стоит 1600 грн,но сейчас мне это не по карману  Блин я в своем репертуаре, за платье спрашивала у вас в другой теме)))) Меня огорчило то, что сегодня начались месячные и очень плохо, живот болит, тошнит, еле встала с кровати...выпила таблетки, аж только после третьей помогло(((Вот как назло, у меня же сегодня выходной, столько планов было, но платье я все таки купила))) Поправляйтесь,Снежана,я вот тоже ожидаю на днях такое счастье  Фото своего платья я выложила в теме "Вязаные платья" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 дек 2013, 21:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): У меня сегодня так болит голова, что просто сил нет терпеть и вообще что либо делать. Сегодня второе заседание по разделу и слава Богу я не пойду. Вот жду звонка от адвоката, по ее прогнозам сегодня большая вероятность того, что дело закончат. Вот и думаю как оно там все закончится. Хорошо, что хоть Рихарда оградили. У меня голова в прямом смысле слова не болит. Но с ней все равно что-то не так. Еще со вчерашнего вечера какое-то давление внутри чувствую, и какой-то странный шумок в ушах и периодическое ощущение холода. Никогда такого небыло раньше. Думала что может давление, но меряла, вроде бы близко к норме. Но ощущение это все равно не проходит... Может так на погоду реагирует...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): У меня голова в прямом смысле слова не болит. Но с ней все равно что-то не так. Еще со вчерашнего вечера какое-то давление внутри чувствую, и какой-то странный шумок в ушах и периодическое ощущение холода. Никогда такого небыло раньше. Думала что может давление, но меряла, вроде бы близко к норме. Но ощущение это все равно не проходит... Может так на погоду реагирует... А Вы обследовались? Или пока просто наблюдаете за симптомами? Может, лучше понять что происходит, чем просто испытывать этот дискомфорт? Я на фоне усталости, невозможности взять отгул, постоянной слабости начала уже по чуть-чуть расстраиваться и падать духом. В жизни все отлично кроме самочувствия, и я как вареная курица даже если посплю... и бесит что нельзя попить витамины. Я в это время обычно уже пью супрадин и бодрячком себя чувствую, плюс простуда меня не берет. А тут вообще не могу никак себе помочь 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): У меня сегодня так болит голова, что просто сил нет терпеть и вообще что либо делать. Сегодня второе заседание по разделу и слава Богу я не пойду. Вот жду звонка от адвоката, по ее прогнозам сегодня большая вероятность того, что дело закончат. Вот и думаю как оно там все закончится. Хорошо, что хоть Рихарда оградили. У меня голова в прямом смысле слова не болит. Но с ней все равно что-то не так. Еще со вчерашнего вечера какое-то давление внутри чувствую, и какой-то странный шумок в ушах и периодическое ощущение холода. Никогда такого небыло раньше. Думала что может давление, но меряла, вроде бы близко к норме. Но ощущение это все равно не проходит... Может так на погоду реагирует... Наверное,это все из-за переутомляемости на работе,плюс погода сейчас такая,что могли простыть.Но лучше,конечно,не гадать,а сходить к врачу и провериться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 15:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
На следующей неделе нам на работе будут устанавливать тонкий клиент  Теперь вот даже не знаю,будет ли у меня на работе интернет.Если нет,это можно вешаться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 дек 2013, 16:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): У меня сегодня так болит голова, что просто сил нет терпеть и вообще что либо делать. Сегодня второе заседание по разделу и слава Богу я не пойду. Вот жду звонка от адвоката, по ее прогнозам сегодня большая вероятность того, что дело закончат. Вот и думаю как оно там все закончится. Хорошо, что хоть Рихарда оградили. У меня голова в прямом смысле слова не болит. Но с ней все равно что-то не так. Еще со вчерашнего вечера какое-то давление внутри чувствую, и какой-то странный шумок в ушах и периодическое ощущение холода. Никогда такого небыло раньше. Думала что может давление, но меряла, вроде бы близко к норме. Но ощущение это все равно не проходит... Может так на погоду реагирует... Наверное,это все из-за переутомляемости на работе,плюс погода сейчас такая,что могли простыть.Но лучше,конечно,не гадать,а сходить к врачу и провериться. Ой, идти обследоваться - это ж не забежать на десять минут и тебе тут же сказали, что с тобой. Это убьешь кучу времени, нервов и денег, наотпрашиваешься с работы (а значит всем расскажешь о своих проблемах), а потом скажут, что ничего не нашли. Не люблю я эту возню. Это все уже на самый крайний случай. Сегодня вот странные симптомы вроде бы прошли, но одна половина головы начинает болеть уже более привычным образом
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 18:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я ходила отправлять посылку на новую почту,посмотрела по карте и мне казалось,что идти недалеко,а на самом деле пришлось такой кросс намотать  А еще и за деньгами опять придется туда идти.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 20:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
вчера ночью меня прихватил яичник... у меня такое было только раз... вобщем, я не знаю что делать. С тех пор я постоянно чувствую слабую боль, боюсь как бы этой ночью все не повторилось. Пыталась дозвониться своей травнице, а она сама в больнице и не подходит. Хотела с ней проконсультироваться - как себя вести если сильно прихватит, может перестать пока пить травы и принять какой-то препарат... а теперь вообще не знаю, что делать 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 21:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): вчера ночью меня прихватил яичник... у меня такое было только раз... вобщем, я не знаю что делать. С тех пор я постоянно чувствую слабую боль, боюсь как бы этой ночью все не повторилось. Пыталась дозвониться своей травнице, а она сама в больнице и не подходит. Хотела с ней проконсультироваться - как себя вести если сильно прихватит, может перестать пока пить травы и принять какой-то препарат... а теперь вообще не знаю, что делать  Елена,я Вам советую не ждать,пока хуже станет,а идти к врачу.Просто так ничего не хватает.У меня тоже когда-то прихватило,так я дождалась,что потом ни повернуться ночью не могла,ни наклониться,а потом долго и нудно на процедуры бегала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 00:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): вчера ночью меня прихватил яичник... у меня такое было только раз... вобщем, я не знаю что делать. С тех пор я постоянно чувствую слабую боль, боюсь как бы этой ночью все не повторилось. Пыталась дозвониться своей травнице, а она сама в больнице и не подходит. Хотела с ней проконсультироваться - как себя вести если сильно прихватит, может перестать пока пить травы и принять какой-то препарат... а теперь вообще не знаю, что делать  Елена,я Вам советую не ждать,пока хуже станет,а идти к врачу.Просто так ничего не хватает.У меня тоже когда-то прихватило,так я дождалась,что потом ни повернуться ночью не могла,ни наклониться,а потом долго и нудно на процедуры бегала. Если это воспаление, то немедленно надо лечиться, может перейти в хроническое. А это грозит бесплодием. Так что идите быстрее к гинекологу и сдавайте анализы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 09:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): На следующей неделе нам на работе будут устанавливать тонкий клиент  Теперь вот даже не знаю,будет ли у меня на работе интернет.Если нет,это можно вешаться  А что это за программа такая?по бухгалтерии или общая..?))У меня на работе у девочек 1с установлена, но интернет есть слава богу))А как же без него..!!Никуда...Нам то точно его не отключат..А вам, конечно, неповезло..Как же мы без вас, Марина!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 11:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): На следующей неделе нам на работе будут устанавливать тонкий клиент  Теперь вот даже не знаю,будет ли у меня на работе интернет.Если нет,это можно вешаться  А что это за программа такая?по бухгалтерии или общая..?))У меня на работе у девочек 1с установлена, но интернет есть слава богу))А как же без него..!!Никуда...Нам то точно его не отключат..А вам, конечно, неповезло..Как же мы без вас, Марина!!!  Насколько я поняла,это вообще будут менять мониторы,а когда загружаешь,то будет уже сразу рабочий стол как в базе,в которой мы сейчас работаем.И я так понимаю,что будет только почта работать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 14:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): На следующей неделе нам на работе будут устанавливать тонкий клиент  Теперь вот даже не знаю,будет ли у меня на работе интернет.Если нет,это можно вешаться  А что это за программа такая?по бухгалтерии или общая..?))У меня на работе у девочек 1с установлена, но интернет есть слава богу))А как же без него..!!Никуда...Нам то точно его не отключат..А вам, конечно, неповезло..Как же мы без вас, Марина!!!  Насколько я поняла,это вообще будут менять мониторы,а когда загружаешь,то будет уже сразу рабочий стол как в базе,в которой мы сейчас работаем.И я так понимаю,что будет только почта работать  Это типа вам для удобства сделать хотят или, чтоб в соц сетях не сидели? Ну у каждой организации свои правила)))Так что приходится терпеть))Ну, будете вечерами сидеть с нами общаться)))Хотя может еще и не отключат...))Смилуются над вами))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 14:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): На следующей неделе нам на работе будут устанавливать тонкий клиент  Теперь вот даже не знаю,будет ли у меня на работе интернет.Если нет,это можно вешаться  А что это за программа такая?по бухгалтерии или общая..?))У меня на работе у девочек 1с установлена, но интернет есть слава богу))А как же без него..!!Никуда...Нам то точно его не отключат..А вам, конечно, неповезло..Как же мы без вас, Марина!!!  Насколько я поняла,это вообще будут менять мониторы,а когда загружаешь,то будет уже сразу рабочий стол как в базе,в которой мы сейчас работаем.И я так понимаю,что будет только почта работать  Это типа вам для удобства сделать хотят или, чтоб в соц сетях не сидели? Ну у каждой организации свои правила)))Так что приходится терпеть))Ну, будете вечерами сидеть с нами общаться)))Хотя может еще и не отключат...))Смилуются над вами))[/quote] Да так вроде как экономически выгоднее,меньше энергии потребляется и все такое.Ну,чтобы на филиале вообще не было интернета это дикость,мало ли что надо посмотреть даже по работе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 14:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 14:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня сегодня так живот болел,вот только начинает попускать,а еще мама ходит на мозг капает  А еще со стиральной машинкой какая-то беда.Поработала всего-то пару месяцев 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|