Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 20:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Печаль и дикое горе меня охватило вчера вечером, в руке сломались кусачки для маникюра. Они делались давно под заказ, были с гарантией, ну очень классные. 7 лет я пользовалась и не разу не точила. Отнесла в ремонт, сказали что ремонту не подлежат. Вот я дико огорчена, где я теперь такие найду(

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 20:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Печаль и дикое горе меня охватило вчера вечером, в руке сломались кусачки для маникюра. Они делались давно под заказ, были с гарантией, ну очень классные. 7 лет я пользовалась и не разу не точила. Отнесла в ремонт, сказали что ремонту не подлежат. Вот я дико огорчена, где я теперь такие найду(

Мила,Вы так не пугайте,я думала,что уже и правда что-то страшное случилось :? Думаю,что и сейчас можно сделать под заказ по Вашему образцу,вряд ли это будет проблемой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 20:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Мила,Вы так не пугайте,я думала,что уже и правда что-то страшное случилось :? Думаю,что и сейчас можно сделать под заказ по Вашему образцу,вряд ли это будет проблемой.

Наверное... Я просто искала их 7 лет назад по всему Чернигову и не нашла таких, которые мне понравились. Объездила пол Киева и не нашла. А потом как-то случайно была в Киеве и подсказали в одно местечко зайти. Вот там мне и помогли. Вот теперь придется чесать на Киев, чтобы кусачки сделать(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 20:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает,что остался один выходной у меня и в понедельник я уже выхожу на работу,а там столько дел меня ждет,опять будет завал :roll: Следующий отпуск будет как минимум весной.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 20:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Наверное... Я просто искала их 7 лет назад по всему Чернигову и не нашла таких, которые мне понравились. Объездила пол Киева и не нашла. А потом как-то случайно была в Киеве и подсказали в одно местечко зайти. Вот там мне и помогли. Вот теперь придется чесать на Киев, чтобы кусачки сделать(

Так ну можно другие купить или Вам принципиально те нужны???Я вот тоже такая, что как привыкну к какой-то вещи, хоть стой, хоть падай...)))У меня так расческа для укладки уже лет 7-8, а может даже больше...я даже не знаю, что буду делать , если она каким-то образом выйдет из строя :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Так ну можно другие купить или Вам принципиально те нужны???Я вот тоже такая, что как привыкну к какой-то вещи, хоть стой, хоть падай...)))У меня так расческа для укладки уже лет 7-8, а может даже больше...я даже не знаю, что буду делать , если она каким-то образом выйдет из строя :shock: :shock:[/quote]
Это у меня так с джинсами было,которые мне сильно полюбились.Я потом ходила и искала именно такие,потому что видела,что они продавались еще в двух местах,но уже не нашла :(

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Беседовала с подругой о семейной жизни. Смотрю на все через розовые очки. Оказывается, ее семья на грани развода. Для меня это удар ниже пояса. :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша, я сьогодні також розмовляла з подругою і після тієї розмови залишився у моїй душі неприємний осад...Мало того, що ї її шлюб на межі краху, так вона цим абсолютно не переймається, більше того, живе в своє задоволення, а задоволення для неї останнім часом - це гульбанити до ранку впродовж трьох днів. Я сьогодні тільки її побачила, мало плакати не почала, вона мала ну дуже жалюгідний вигляд - не нафарбована, не виспана, недоглянута... І що саме цікаво, що проблем, за її словами, у неї немає жодних...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Девочки,а какие причины их толкают на развод?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну, якщо говорити про мою подругу, то вона вважає, що їй щось пороблено, бо в один прекрасний момент її просто відернуло від чоловіка... Коли вони живуть на відстані, вони сумують одне за одним, дуже гарно спілкуються по телефону, та варто йому до неї приїхати, як її починає всю трусити, вона не може на нього дивитися, а від його доторку її просто нудить. Вони вже більше року живуть порізно, та хоч іноді він приїздить до неї в гості, інтимних стосунків за цей час у них не було зовсім. Він надіється і чекає, розлучатися не хоче, а вона тільки й мріє про розлучення. Я втомилася пояснювати, що такого чоловіка вона більше не знайде...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 22:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ну, якщо говорити про мою подругу, то вона вважає, що їй щось пороблено, бо в один прекрасний момент її просто відернуло від чоловіка... Коли вони живуть на відстані, вони сумують одне за одним, дуже гарно спілкуються по телефону, та варто йому до неї приїхати, як її починає всю трусити, вона не може на нього дивитися, а від його доторку її просто нудить. Вони вже більше року живуть порізно, та хоч іноді він приїздить до неї в гості, інтимних стосунків за цей час у них не було зовсім. Він надіється і чекає, розлучатися не хоче, а вона тільки й мріє про розлучення. Я втомилася пояснювати, що такого чоловіка вона більше не знайде...

Так пусть пойдет к бабке,может,поможет :? А вообще на расстоянии она же не видит его недостатки,потому и скучает.У меня тоже так было,что поссорюсь с парнем и скучаю,а потом мирюсь,но проходит неделя и больше я не выдерживаю рядом,потому что то,как он себя ведет меня выводило из себя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 22:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
По бабкам вона якраз і ходить, постійно щось відробляє, та толку це не дає жодного, адже у них нічого не змінюється... І до чого тут відстань, люди ж кілька років жили разом, мріяли про дитину, планували своє майбутнє... а потім з нею щось сталося, спочатку їй було противно з ним спати, а потім її і його присутність почала дратувати.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 23:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчил меня сегодня мой неуемный аппетит :( . С таким трудом сбросила несколько килограмм... А главное- сладкого наелась. Хоть плачь...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 23:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
По бабкам вона якраз і ходить, постійно щось відробляє, та толку це не дає жодного, адже у них нічого не змінюється... І до чого тут відстань, люди ж кілька років жили разом, мріяли про дитину, планували своє майбутнє... а потім з нею щось сталося, спочатку їй було противно з ним спати, а потім її і його присутність почала дратувати.

Ну,если противно спать с ним,то это хуже всего,потому что если не тянет к человеку физически,то у отношений нет будущего.Когда у меня пропало сексуальное влечение к парню,с которым я жила,я поняла,что больше с ним жить не могу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 23:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так, коли немає фізичного потягу до людини - це дуже страшно... Я б теж не змогла б жити з чоловіком, з яким мені було б противно кохатися... Саме тому я й намагаюся зрозуміти і головне підтримати свою подругу, та її спосіб життя, який вона веде останнім часом, не дає мені цього зробити :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 11:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило,что я очень долго ночью не могла уснуть,да еще и десна воспалилась,всю ночь дискомфорт испытывала.А потом еще под утро кто-то в домофон звонил :roll:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 16:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Пытаюсь вразумить мою подругу от развода, ничего слышать не хочет. Оказывается и физической близости у них уже давно нет и мало что связывает. Так обидно, что ничем не могу помочь, а люблю двоих одинаково и подругу, и мужа ее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 17:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Пытаюсь вразумить мою подругу от развода, ничего слышать не хочет. Оказывается и физической близости у них уже давно нет и мало что связывает. Так обидно, что ничем не могу помочь, а люблю двоих одинаково и подругу, и мужа ее.

Это ее жизнь и ей решать.Вы высказали свое мнение,дали совет и на этом Ваша участь заканчивается.Я считаю,не стоит ее прессовать и навязывать свое мнение.Она вправе сама решать,как ей будет лучше,а то потом еще Вы и виноваты останетесь.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 17:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Tetyana писал(а):
Огорчил меня сегодня мой неуемный аппетит :( . С таким трудом сбросила несколько килограмм... А главное- сладкого наелась. Хоть плачь...

Так еще ж не вечер)))))То вечером перед сном непосредственно нельзя наедаться, а так можно есть все..но естественно в умеренных количествах)))
Меня огорчило то, что муж уже 5 дней в командировке, и я за ним сильно соскучилась...Вроде бы завтра обещал приехать.... :roll: :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 13:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня очень огорчило состояние здоровья. После гонок стало так плохо, что я еле доползла до машины. Наверное это все от сильных нервов и страха... Вообщем только недавно приехала с больницы, буду отдыхать и радоваться....

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 440  След.

Перейти: