Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 11:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну это выходит как обычная страховка, по такому же принципу, как страхование жизни, здоровья, и тд....))))Не вижу в этом смысла никакого....Хотя если есть лишние деньги, то почему бы и нет собственно говоря))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Ну это выходит как обычная страховка, по такому же принципу, как страхование жизни, здоровья, и тд....))))Не вижу в этом смысла никакого....Хотя если есть лишние деньги, то почему бы и нет собственно говоря)))) Я тоже так думаю.Прочитала,что наблюдение беременности в частной клинике обходится до 30тыс грн.Вот это обдираловка  Дорого однако стоит комфорт и спокойствие.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
у нас вообще медстраховка пока не популярна. Я знаю, что она есть только у работников крупных компаний - у меня друг работает в Самсунге программистом - у него есть, также девочка в крупной мировой алкогольной компании в Киеве - у нее тоже есть. А так чтоб люди сами заводили себе полисы - вообще не слышала пока в своем регионе.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Та і не думаю, що багато хто знає взагалі, що це таке і навіщо воно потрібне, потреба яка в цьому?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Та і не думаю, що багато хто знає взагалі, що це таке і навіщо воно потрібне, потреба яка в цьому? Якобы со страховкой может получиться дешевле,но это тоже не факт.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Та і не думаю, що багато хто знає взагалі, що це таке і навіщо воно потрібне, потреба яка в цьому? очень хорошая потребность. Вот тот парень, что работает в самсунге, повредил сильно колено. Операция, восстановление обошлись ему бесплатно, так как оплачивал страховкой. Более того, любая простуда или что-то еще - он идет в медпункт у себя в офисе, ему выписывают рецепт на противопростудные препараты, и он лечиться бесплатно. Так как все покрывает страховка, которую оплачивает компания. Покупать страховку стоит людям, с серьезными проблемами по здоровью, потому что с ней лекарства и операции обходятся дешевле. Для относительно здоровых - не знаю, оправдана ли покупка полиса... никто не застрахован от проблем, и на их случай будет возможность получить дорогое лечение в разы дешевле для себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 17:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): olexandrivna писал(а): Та і не думаю, що багато хто знає взагалі, що це таке і навіщо воно потрібне, потреба яка в цьому? очень хорошая потребность. Вот тот парень, что работает в самсунге, повредил сильно колено. Операция, восстановление обошлись ему бесплатно, так как оплачивал страховкой. Более того, любая простуда или что-то еще - он идет в медпункт у себя в офисе, ему выписывают рецепт на противопростудные препараты, и он лечиться бесплатно. Так как все покрывает страховка, которую оплачивает компания. Покупать страховку стоит людям, с серьезными проблемами по здоровью, потому что с ней лекарства и операции обходятся дешевле. Для относительно здоровых - не знаю, оправдана ли покупка полиса... никто не застрахован от проблем, и на их случай будет возможность получить дорогое лечение в разы дешевле для себя. Ну вы правы..а есть обратная сторона медали...а вдруг страховой случай и не представится???  А ты только деньги платишь...и все(это не касается автостраховки)..Ну насчет больных людей, то согласна с Вами)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 18:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): olexandrivna писал(а): Та і не думаю, що багато хто знає взагалі, що це таке і навіщо воно потрібне, потреба яка в цьому? очень хорошая потребность. Вот тот парень, что работает в самсунге, повредил сильно колено. Операция, восстановление обошлись ему бесплатно, так как оплачивал страховкой. Более того, любая простуда или что-то еще - он идет в медпункт у себя в офисе, ему выписывают рецепт на противопростудные препараты, и он лечиться бесплатно. Так как все покрывает страховка, которую оплачивает компания. Покупать страховку стоит людям, с серьезными проблемами по здоровью, потому что с ней лекарства и операции обходятся дешевле. Для относительно здоровых - не знаю, оправдана ли покупка полиса... никто не застрахован от проблем, и на их случай будет возможность получить дорогое лечение в разы дешевле для себя. Ну вы правы..а есть обратная сторона медали...а вдруг страховой случай и не представится???  А ты только деньги платишь...и все(это не касается автостраховки)..Ну насчет больных людей, то согласна с Вами) Так вот именно,они же не дураки и страховки не всем продают.Это как страховка на беременность.Беременным ее уже не продают,потому что страховщику выгодно продавать, пока женщина не беременна,потому что беременность может наступить в определенные сроки,а может и нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 19:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Даже не знаю какое слово подобрать вместо огорчило, дико выбесило вчерашнее поведение бывшего мужа. Я приехала вечер домой, набрала милому чтобы встретил и это меня спасло. вышла с машины и откуда не возьмись появился бывший начал меня заламывать и тащить к себе в машину, не знаю откуда она в него взялась если честно. Сказать, что я испугалась это ничего не сказать. Закончилось все его поездкой в милицию... А меня всю ночь трусило жутко 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я честно говоря толком не поняла, потому что очень испугалась. И понимаю если бы я милому не набрала, то было бы все намного плачевнее. И спасибо, что кто-то проезжал на машине и увидел эту картину и припугнул его милицией, вот тогда он немного образумелся...Он мне такого нагородил, я вообще в его глазах какое-то дикое бешенство увидела. а потом стало очень страшно когда увидела милого, я думала он его убьет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот это вам и не здоровиться поэтому. та как переживаете за все произошедшее..Постарайтесь хоть немного успокоиться, выпить горячего чая с мятой..и хорошенько выспаться вам нужно думаю..А то так из-за нервов можно и здоровье угробить свое 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Вот это вам и не здоровиться поэтому. та как переживаете за все произошедшее..Постарайтесь хоть немного успокоиться, выпить горячего чая с мятой..и хорошенько выспаться вам нужно думаю..А то так из-за нервов можно и здоровье угробить свое  Спасибо! Да, мы с милым сегодня весь день провалялись в постели. Да и врач вчера сказал чтобы полежала пару дней. Из-за этого козла пришлось еще и скорую посреди ночи вызывать, я думала у меня инфаркт произойдет. уфф а как испугался милый я только догадываюсь 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Вот это вам и не здоровиться поэтому. та как переживаете за все произошедшее..Постарайтесь хоть немного успокоиться, выпить горячего чая с мятой..и хорошенько выспаться вам нужно думаю..А то так из-за нервов можно и здоровье угробить свое  Спасибо! Да, мы с милым сегодня весь день провалялись в постели. Да и врач вчера сказал чтобы полежала пару дней. Из-за этого козла пришлось еще и скорую посреди ночи вызывать, я думала у меня инфаркт произойдет. уфф а как испугался милый я только догадываюсь  Так а что врачи сказали? в чем причина плохого самочувствия?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
фууу какие ужасы. Он что вобще, с ума сошел???? КАк так можно поступать? Мила, будьте теперь осторожны. Если у человека башка совсем съехала в непонятную сторону, то можно ждать всего что угодно. Совсем обезумел  Может, его хоть некоторое время продержат в участке, надеюсь, брат Ваш его воспитает на будущее...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): фууу какие ужасы. Он что вобще, с ума сошел???? КАк так можно поступать? Мила, будьте теперь осторожны. Если у человека башка совсем съехала в непонятную сторону, то можно ждать всего что угодно. Совсем обезумел  Может, его хоть некоторое время продержат в участке, надеюсь, брат Ваш его воспитает на будущее... Лучший вариант это как можно скорее переехать в другой район,иначе он вам проходу не даст,так и будет подстерегать и приследовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): фууу какие ужасы. Он что вобще, с ума сошел???? КАк так можно поступать? Мила, будьте теперь осторожны. Если у человека башка совсем съехала в непонятную сторону, то можно ждать всего что угодно. Совсем обезумел  Может, его хоть некоторое время продержат в участке, надеюсь, брат Ваш его воспитает на будущее... Не знаю, по его безумным глазам я вчера поняла, что он опасный человек. Брата вчера к сожалению не было, он приедет только завтра. но я думаю он ему мозг вправит немного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Так а что врачи сказали? в чем причина плохого самочувствия? Сказали что из-за нервов такое состояние. И нужно отдыхать побольше, но я не заметила чтобы сильно напрягалась по дому?!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 21:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): фууу какие ужасы. Он что вобще, с ума сошел???? КАк так можно поступать? Мила, будьте теперь осторожны. Если у человека башка совсем съехала в непонятную сторону, то можно ждать всего что угодно. Совсем обезумел  Может, его хоть некоторое время продержат в участке, надеюсь, брат Ваш его воспитает на будущее... Лучший вариант это как можно скорее переехать в другой район,иначе он вам проходу не даст,так и будет подстерегать и приследовать. Уфф не хочу я никуда переезжать, мы спокойно живем в квартире, а снимать где-то не вариант. Да и милый думаю устроит ему такой сюрпрайз, что больше не будет трогать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|