Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 15:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): На следующий день царапины еще больше проявляются.Я недавно в сейфе себе руку поранила,получился порез,ой долго он заживал,до сих пор шрам не сошел. Да, неприятные это вещи, царапины, порезы((( Я надеюсь, что сойдет скоро, а то стыдно руки показывать(((дожилась блин...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 16:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра чистила зубы и кусок отвалился. Завтра договорилась со стоматологом. Блин, итак бюджет на исходе после праздников, так еще это 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 18:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): На следующий день царапины еще больше проявляются.Я недавно в сейфе себе руку поранила,получился порез,ой долго он заживал,до сих пор шрам не сошел. Да, неприятные это вещи, царапины, порезы((( Я надеюсь, что сойдет скоро, а то стыдно руки показывать(((дожилась блин... У меня когда был щенок,руки были исцарапаны от плеча до кисти 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 13:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): На следующий день царапины еще больше проявляются.Я недавно в сейфе себе руку поранила,получился порез,ой долго он заживал,до сих пор шрам не сошел. Да, неприятные это вещи, царапины, порезы((( Я надеюсь, что сойдет скоро, а то стыдно руки показывать(((дожилась блин... У меня когда был щенок,руки были исцарапаны от плеча до кисти  это сейчас у меня так...зубы молочные выпадают и...он грезет все что ему попадается...в частности мои ноги...а особенно пятку...это любимая часть моего тела...кусает больно...так что получает по морде....и царапается гаденыш...но у меня есть крем спасатель...на все случаи жизни... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 16:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): это сейчас у меня так...зубы молочные выпадают и...он грезет все что ему попадается...в частности мои ноги...а особенно пятку...это любимая часть моего тела...кусает больно...так что получает по морде....и царапается гаденыш...но у меня есть крем спасатель...на все случаи жизни...  может ему не хватает цацок, которые можно грызть? Раскидать побольше надо таких резиновых штучек и разных косточек
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 16:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): это сейчас у меня так...зубы молочные выпадают и...он грезет все что ему попадается...в частности мои ноги...а особенно пятку...это любимая часть моего тела...кусает больно...так что получает по морде....и царапается гаденыш...но у меня есть крем спасатель...на все случаи жизни...  может ему не хватает цацок, которые можно грызть? Раскидать побольше надо таких резиновых штучек и разных косточек Это не факт.Мой подобные игрушки рвал за минуту.Собачки всегда найдут в доме что-то поинтереснее,чем резиновые игрушки 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 16:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну может хоть меньше будет грызть Нюшины пятки  сейчас столько всяких жуек для собак. Не резиновые, так из хрящей. Их разгрызть потяжелее будет
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 17:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ну может хоть меньше будет грызть Нюшины пятки  сейчас столько всяких жуек для собак. Не резиновые, так из хрящей. Их разгрызть потяжелее будет ой купили мы ему...и в виде косточки...и ввиде каната...и мячики...и уточки...он с ними играет наверное когда нас нет...потому что они всегда все по квартире растасканы...но когда мы дома есть...то все внимание нам...и я его понимаю...он и так один остается дома... а еще у него страсть мои перчатки...которые для него как будто злейшие враги...он мросто не знает что сделать с ними..когда успевает украсть их у меня 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 17:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
мдаа, бедное дитя - целыми днями один дома. Это шорошо, что есть игрушки, иначе бы грыз мебель. Я свою кошку отучила портить мебель, тольку купив когтедерки две, и по паре игрушек кинув ей в комнаты...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне вчера сообщили родственники, что у них украли коляску. У них очень компактная раскладная коляска, и они ее в основном всегда хранили в багажнике в машине. А вот позавчера поднялись с ней в квартиру, и решили на ночь оставить в коридоре на площадке, где свои коляски детские  сипеды оставляют и другие мамочки. Утром вышли - все остальные стоят, а их нет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Мне вчера сообщили родственники, что у них украли коляску. У них очень компактная раскладная коляска, и они ее в основном всегда хранили в багажнике в машине. А вот позавчера поднялись с ней в квартиру, и решили на ночь оставить в коридоре на площадке, где свои коляски детские  сипеды оставляют и другие мамочки. Утром вышли - все остальные стоят, а их нет.  Что за народ,это сто процентов украл кто-то из своего подъезда, и коляска наверное была новая, раз уж только ее украли, а остальные остались. И что теперь родственники снова будут покупать новую коляску или уже б/у?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Коляска была относительно новая. Ну чуть больше полгода ей, соответственно как и ребенку. Остальные коляски вроде тоже как нормальными были. Но правда, их все коляски были с железными деталями, а у моих - алюминиевые. То есть грешат на то, что украли на металлолом сдать. Но с другой стороны - сколько там могут выручить с той коляски? пару гривен?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Kseniya писал(а): Танюшик писал(а): Мне вчера сообщили родственники, что у них украли коляску. У них очень компактная раскладная коляска, и они ее в основном всегда хранили в багажнике в машине. А вот позавчера поднялись с ней в квартиру, и решили на ночь оставить в коридоре на площадке, где свои коляски детские  сипеды оставляют и другие мамочки. Утром вышли - все остальные стоят, а их нет.  Что за народ,это сто процентов украл кто-то из своего подъезда, и коляска наверное была новая, раз уж только ее украли, а остальные остались. И что теперь родственники снова будут покупать новую коляску или уже б/у? Так если с того же подъезда,как же с ней ходить потом будут?Это же паливно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 21:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні був просто божевільний день на роботі. Якщо такі дні з регулярною періодичністю будуть повторюватися, то сиве волосся в близькому майбутньому мені гарантоване... А виною усьому одна колега, яка дуже хотіла вислужитися перед керівництвом, підставивши мене... Звісно, я довела свою правоту, вона зазнала поразки, але чого це мені тільки вартувало...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 12:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене дуже засмутило те, що моя подруга вирішила зі мною пожартувати, і сказала, що за екзамен сьогоднішній мені поставили 60 і взагалі хотіли тільки одній мені поставити перездачу, а правду сказала тільки коли я позвонила до старости дізнаватись причину, а та сказала, що мені 82, чесно я мало не заплакала, бо розраховувала на ці 82 і не розуміла, чому ще й перездачу хотіли ставити(( Жарти жартами, але не настільки ж...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Мене дуже засмутило те, що моя подруга вирішила зі мною пожартувати, і сказала, що за екзамен сьогоднішній мені поставили 60 і взагалі хотіли тільки одній мені поставити перездачу, а правду сказала тільки коли я позвонила до старости дізнаватись причину, а та сказала, що мені 82, чесно я мало не заплакала, бо розраховувала на ці 82 і не розуміла, чому ще й перездачу хотіли ставити(( Жарти жартами, але не настільки ж... жестокая шутка...вы подругу потом не убили??? я когда тоже любила разыгрывать группу...приходила с деканата и начинала собирать свои вещи и говорить что пары не будет...нет препода...все ура...и только в дверь...на встречу препод...  зато потом всю пару записочки по аудитории ходили...какая кака....в шутку конечно...мы все дружили... или один раз захожу говорю все капец...у нас сейчас письменный зачет..раздаю спец. листы с печатями...и у всех паника...никто не готов... а потом призналась что мне поручили типа присматривать...чтобы все честно было...у меня хороший статус был у декана... написали хорошо все 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Мене дуже засмутило те, що моя подруга вирішила зі мною пожартувати, і сказала, що за екзамен сьогоднішній мені поставили 60 і взагалі хотіли тільки одній мені поставити перездачу, а правду сказала тільки коли я позвонила до старости дізнаватись причину, а та сказала, що мені 82, чесно я мало не заплакала, бо розраховувала на ці 82 і не розуміла, чому ще й перездачу хотіли ставити(( Жарти жартами, але не настільки ж... Хорошая подруга,ничего не скажешь,а то что Вы нервничаете из-за таких шуток и этим портите себе здоровье,ее видимо не волнует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): У мене сьогодні був просто божевільний день на роботі. Якщо такі дні з регулярною періодичністю будуть повторюватися, то сиве волосся в близькому майбутньому мені гарантоване... А виною усьому одна колега, яка дуже хотіла вислужитися перед керівництвом, підставивши мене... Звісно, я довела свою правоту, вона зазнала поразки, але чого це мені тільки вартувало... Это самое ужасное, когда в коллективе вот такие подставы.... Слава богу, что у нас коллектив дружный.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня тоже сегодня удивил новый сотрудник.Позвонил моей напарнице и попросил,чтобы я зашла к нему в кабинет.Я принципиально сразу не побежала,а сделала часть работы и пошла минут через 10.Так он мне еще заявил,что быстро я хожу.А я что секретарша,чтобы бежать к нему или он мне начальник?Надо,пусть сам и идет ко мне 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Меня тоже сегодня удивил новый сотрудник.Позвонил моей напарнице и попросил,чтобы я зашла к нему в кабинет.Я принципиально сразу не побежала,а сделала часть работы и пошла минут через 10.Так он мне еще заявил,что быстро я хожу.А я что секретарша,чтобы бежать к нему или он мне начальник?Надо,пусть сам и идет ко мне  а почему он Вам напрямую не позвонил? Что за странная субординация?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|