Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 янв 2014, 15:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
На следующий день царапины еще больше проявляются.Я недавно в сейфе себе руку поранила,получился порез,ой долго он заживал,до сих пор шрам не сошел.

Да, неприятные это вещи, царапины, порезы((( Я надеюсь, что сойдет скоро, а то стыдно руки показывать(((дожилась блин...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 янв 2014, 16:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра чистила зубы и кусок отвалился. Завтра договорилась со стоматологом. Блин, итак бюджет на исходе после праздников, так еще это :cry:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 янв 2014, 18:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
На следующий день царапины еще больше проявляются.Я недавно в сейфе себе руку поранила,получился порез,ой долго он заживал,до сих пор шрам не сошел.

Да, неприятные это вещи, царапины, порезы((( Я надеюсь, что сойдет скоро, а то стыдно руки показывать(((дожилась блин...

У меня когда был щенок,руки были исцарапаны от плеча до кисти :lol:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 13:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

У меня когда был щенок,руки были исцарапаны от плеча до кисти :lol:

это сейчас у меня так...зубы молочные выпадают и...он грезет все что ему попадается...в частности мои ноги...а особенно пятку...это любимая часть моего тела...кусает больно...так что получает по морде....и царапается гаденыш...но у меня есть крем спасатель...на все случаи жизни... :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 16:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
это сейчас у меня так...зубы молочные выпадают и...он грезет все что ему попадается...в частности мои ноги...а особенно пятку...это любимая часть моего тела...кусает больно...так что получает по морде....и царапается гаденыш...но у меня есть крем спасатель...на все случаи жизни... :lol: :lol:

может ему не хватает цацок, которые можно грызть? Раскидать побольше надо таких резиновых штучек и разных косточек

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 16:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Нюша писал(а):

может ему не хватает цацок, которые можно грызть? Раскидать побольше надо таких резиновых штучек и разных косточек

Это не факт.Мой подобные игрушки рвал за минуту.Собачки всегда найдут в доме что-то поинтереснее,чем резиновые игрушки :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 16:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну может хоть меньше будет грызть Нюшины пятки :) сейчас столько всяких жуек для собак. Не резиновые, так из хрящей. Их разгрызть потяжелее будет

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 17:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
ну может хоть меньше будет грызть Нюшины пятки :) сейчас столько всяких жуек для собак. Не резиновые, так из хрящей. Их разгрызть потяжелее будет

ой купили мы ему...и в виде косточки...и ввиде каната...и мячики...и уточки...он с ними играет наверное когда нас нет...потому что они всегда все по квартире растасканы...но когда мы дома есть...то все внимание нам...и я его понимаю...он и так один остается дома...
а еще у него страсть мои перчатки...которые для него как будто злейшие враги...он мросто не знает что сделать с ними..когда успевает украсть их у меня :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 17:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
мдаа, бедное дитя - целыми днями один дома. Это шорошо, что есть игрушки, иначе бы грыз мебель. Я свою кошку отучила портить мебель, тольку купив когтедерки две, и по паре игрушек кинув ей в комнаты...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 18:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне вчера сообщили родственники, что у них украли коляску.
У них очень компактная раскладная коляска, и они ее в основном всегда хранили в багажнике в машине. А вот позавчера поднялись с ней в квартиру, и решили на ночь оставить в коридоре на площадке, где свои коляски детские велосипеды оставляют и другие мамочки. Утром вышли - все остальные стоят, а их нет. :shock:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 18:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
У них очень компактная раскладная коляска, и они ее в основном всегда хранили в багажнике в машине. А вот позавчера поднялись с ней в квартиру, и решили на ночь оставить в коридоре на площадке, где свои коляски детские велосипеды оставляют и другие мамочки. Утром вышли - все остальные стоят, а их нет. :shock:

Что за народ,это сто процентов украл кто-то из своего подъезда, и коляска наверное была новая, раз уж только ее украли, а остальные остались. И что теперь родственники снова будут покупать новую коляску или уже б/у?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 18:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Коляска была относительно новая. Ну чуть больше полгода ей, соответственно как и ребенку.
Остальные коляски вроде тоже как нормальными были. Но правда, их все коляски были с железными деталями, а у моих - алюминиевые. То есть грешат на то, что украли на металлолом сдать.
Но с другой стороны - сколько там могут выручить с той коляски? пару гривен?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 18:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Kseniya писал(а):
Танюшик писал(а):

Что за народ,это сто процентов украл кто-то из своего подъезда, и коляска наверное была новая, раз уж только ее украли, а остальные остались. И что теперь родственники снова будут покупать новую коляску или уже б/у?

Так если с того же подъезда,как же с ней ходить потом будут?Это же паливно.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 21:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні був просто божевільний день на роботі. Якщо такі дні з регулярною періодичністю будуть повторюватися, то сиве волосся в близькому майбутньому мені гарантоване... А виною усьому одна колега, яка дуже хотіла вислужитися перед керівництвом, підставивши мене... Звісно, я довела свою правоту, вона зазнала поразки, але чого це мені тільки вартувало...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 12:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене дуже засмутило те, що моя подруга вирішила зі мною пожартувати, і сказала, що за екзамен сьогоднішній мені поставили 60 і взагалі хотіли тільки одній мені поставити перездачу, а правду сказала тільки коли я позвонила до старости дізнаватись причину, а та сказала, що мені 82, чесно я мало не заплакала, бо розраховувала на ці 82 і не розуміла, чому ще й перездачу хотіли ставити(( Жарти жартами, але не настільки ж...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 13:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Мене дуже засмутило те, що моя подруга вирішила зі мною пожартувати, і сказала, що за екзамен сьогоднішній мені поставили 60 і взагалі хотіли тільки одній мені поставити перездачу, а правду сказала тільки коли я позвонила до старости дізнаватись причину, а та сказала, що мені 82, чесно я мало не заплакала, бо розраховувала на ці 82 і не розуміла, чому ще й перездачу хотіли ставити(( Жарти жартами, але не настільки ж...

жестокая шутка...вы подругу потом не убили??? :lol: :lol: :lol:
я когда тоже любила разыгрывать группу...приходила с деканата и начинала собирать свои вещи и говорить что пары не будет...нет препода...все ура...и только в дверь...на встречу препод... :lol: :lol: зато потом всю пару записочки по аудитории ходили...какая кака....в шутку конечно...мы все дружили...
или один раз захожу говорю все капец...у нас сейчас письменный зачет..раздаю спец. листы с печатями...и у всех паника...никто не готов...
а потом призналась что мне поручили типа присматривать...чтобы все честно было...у меня хороший статус был у декана...
написали хорошо все :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 13:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):

Хорошая подруга,ничего не скажешь,а то что Вы нервничаете из-за таких шуток и этим портите себе здоровье,ее видимо не волнует.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 13:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
У мене сьогодні був просто божевільний день на роботі. Якщо такі дні з регулярною періодичністю будуть повторюватися, то сиве волосся в близькому майбутньому мені гарантоване... А виною усьому одна колега, яка дуже хотіла вислужитися перед керівництвом, підставивши мене... Звісно, я довела свою правоту, вона зазнала поразки, але чого це мені тільки вартувало...

Это самое ужасное, когда в коллективе вот такие подставы....
Слава богу, что у нас коллектив дружный.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 13:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня тоже сегодня удивил новый сотрудник.Позвонил моей напарнице и попросил,чтобы я зашла к нему в кабинет.Я принципиально сразу не побежала,а сделала часть работы и пошла минут через 10.Так он мне еще заявил,что быстро я хожу.А я что секретарша,чтобы бежать к нему или он мне начальник?Надо,пусть сам и идет ко мне :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 13:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Меня тоже сегодня удивил новый сотрудник.Позвонил моей напарнице и попросил,чтобы я зашла к нему в кабинет.Я принципиально сразу не побежала,а сделала часть работы и пошла минут через 10.Так он мне еще заявил,что быстро я хожу.А я что секретарша,чтобы бежать к нему или он мне начальник?Надо,пусть сам и идет ко мне :roll:

а почему он Вам напрямую не позвонил? Что за странная субординация?

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 440  След.

Перейти: