Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 12:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Olivka писал(а): Да ну, с чего России воевать то с нами? Причины? А чего Россия не хочет отдавать нас евросоюзу? Причин масса - из нас получится офигенный сырьевой придаток России, эта страна в любом случае не хочет терять контроль над нами - своим соседом. И в первую очередь, потому что через нас к ней может очень близко подобраться США. Янукович был очень пророссийским, так что вопросы решались на ура. А теперь неизвестно как получится. Плюс есть вариант разбить Украину на право и лево, а точнее даже на три части. И взять себе Крым в придачу. Вариантов развития событий масса, и причина тому одна - Россия не хочет терять контроль над Украиной с точки зрения безопасности своей империи и с точки зрения доступа к хорошим ресурсам.[/quote Ну да, из-за чудненьких НЕКОТОРЫХ регионов, которые орут, что хотят в Россию, нас могут разделить, либо начнется война.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 12:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Olivka писал(а): Да ну, с чего России воевать то с нами? Причины? А чего Россия не хочет отдавать нас евросоюзу? Причин масса - из нас получится офигенный сырьевой придаток России, эта страна в любом случае не хочет терять контроль над нами - своим соседом. И в первую очередь, потому что через нас к ней может очень близко подобраться США. Янукович был очень пророссийским, так что вопросы решались на ура. А теперь неизвестно как получится. Плюс есть вариант разбить Украину на право и лево, а точнее даже на три части. И взять себе Крым в придачу. Вариантов развития событий масса, и причина тому одна - Россия не хочет терять контроль над Украиной с точки зрения безопасности своей империи и с точки зрения доступа к хорошим ресурсам. Ну да, из-за чудненьких НЕКОТОРЫХ регионов, которые орут, что хотят в Россию, нас могут разделить, либо начнется война.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 13:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): ElenaS писал(а): Olivka писал(а): Да ну, с чего России воевать то с нами? Причины? А чего Россия не хочет отдавать нас евросоюзу? Причин масса - из нас получится офигенный сырьевой придаток России, эта страна в любом случае не хочет терять контроль над нами - своим соседом. И в первую очередь, потому что через нас к ней может очень близко подобраться США. Янукович был очень пророссийским, так что вопросы решались на ура. А теперь неизвестно как получится. Плюс есть вариант разбить Украину на право и лево, а точнее даже на три части. И взять себе Крым в придачу. Вариантов развития событий масса, и причина тому одна - Россия не хочет терять контроль над Украиной с точки зрения безопасности своей империи и с точки зрения доступа к хорошим ресурсам. Ну да, из-за чудненьких НЕКОТОРЫХ регионов, которые орут, что хотят в Россию, нас могут разделить, либо начнется война. Правильно, что не хочет отдавать. Вы были в этом евросоюзе??? Вот спросите у Литвы. Как ей сейчас после вступления? Тоже рвалась туда.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 13:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
лично я в евросоюз не стремлюсь - у меня по роду деятельности тесное общение с разными представителями стран евросоюза - и я примерно в курсе, что там. Я за не вступление ни в евросоюз, ни в Россию, я за саморазвитие своей родной страны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 фев 2014, 13:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Факты прошу! Ну да, куда лучше подписать таможенный союз с Россией на 15 лет. Наш средний и малый бизнес и так на ладом дышит, так еще нужно ввалить на рынок Российские товары, которые по себестоимость, намного дешевле, чем украинские. Газ участвует практически в каждом производстве, и затраты на изготовление закладываются в себестоимость товара, в результате чего у России будет товар намного дешевле.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 13:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): лично я в евросоюз не стремлюсь - у меня по роду деятельности тесное общение с разными представителями стран евросоюза - и я примерно в курсе, что там. Я за не вступление ни в евросоюз, ни в Россию, я за саморазвитие своей родной страны. Я заметила такую штуку у себя в общении с моими друзьями, которые живут в Великобритании. Так они так настроены на то, что мы вступим в него (для меня слово вступим ассоциируется со словом очень неприличным, будто вступаем в г...но, извините еще раз  )
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 13:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а): Я заметила такую штуку у себя в общении с моими друзьями, которые живут в Великобритании. Так они так настроены на то, что мы вступим в него (для меня слово вступим ассоциируется со словом очень неприличным, будто вступаем в г...но, извините еще раз  ) мой друг из Англии как раз вообще против вступления нас в евросоюз. Говорит, что в евросоюзе никто даром ничего не даст. А менталитет наш неспособен самостоятельно для себя добывать блага... Olivka писал(а): Факты прошу! Ну да, куда лучше подписать таможенный союз с Россией на 15 лет. Наш средний и малый бизнес и так на ладом дышит, так еще нужно ввалить на рынок Российские товары, которые по себестоимость, намного дешевле, чем украинские. Газ участвует практически в каждом производстве, и затраты на изготовление закладываются в себестоимость товара, в результате чего у России будет товар намного дешевле. А мы за это России ничего не будем должны, да? Если уж приводите факты, то давайте будем объективными.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 фев 2014, 14:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не поняла, в смысле мы России ничего должны не будем?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 14:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
я думала что революция уже закончилась...а оказывается она просто по Украине разъехалась...какие то сборы самообороны в Крыму...с кем они там воевать собираются я так и не поняла...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 14:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): я думала что революция уже закончилась...а оказывается она просто по Украине разъехалась...какие то сборы самообороны в Крыму...с кем они там воевать собираются я так и не поняла... Мда...... Видно смертей на майдане было мало....Не умеет наш народ извлекать уроки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 14:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
я думаю еще долго нам приходить в себя после всех этих событий...и решения ВР не радуют...потому как принимаются массово и возможно поспешно...а потом будут ахать что же они на принимали...я по жизни реалист...и понимаю что как только возникнет вопрос об отделение Крыма от Украины...то сразу же раздеребанят всю Украину близ лежащие страны..
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 15:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Не поняла, в смысле мы России ничего должны не будем? в том смысле, что те выгоды, которые предлагает Россия, должны быть компенсированы с нашей стороны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 фев 2014, 15:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Olivka писал(а): Не поняла, в смысле мы России ничего должны не будем? в том смысле, что те выгоды, которые предлагает Россия, должны быть компенсированы с нашей стороны. А какие выгоды она предлагает? Кредит, так его возвращать придется. И вам не кажется, что плата за выгоды 15 лет - многовато...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 16:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
я НЕ за объединение с Россией  мне это кажется неправильным и невыгодным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 фев 2014, 16:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я НЕ за объединение с Россией  мне это кажется неправильным и невыгодным. Мне тоже, не понимаю кто может быть "За"... Если посудить с экономической точки зрения, nто мы только теряем!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 17:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот читаю сейчас в новостях - в Крыму уже митинги, что они не признают центральную власть и хотят отделится... Понимаю, что это все российские проделки, но от этого не лучше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 фев 2014, 18:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Вот читаю сейчас в новостях - в Крыму уже митинги, что они не признают центральную власть и хотят отделится... Понимаю, что это все российские проделки, но от этого не лучше... Думаю все успокоиться скоро, Крым вечно бунтует, только надолго его не хватает))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 18:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені вже набридло слідкувати за новинами, дивитися постійні онлайн трансляції засідань Верховної Ради... Начебто революція підійшла до завершення, бойові дії припинилися, а на душі кепсько... Сьогодні ходила до церкви ставити свічку по загиблим, сходила на наш майдан, ще раз подивилася на фотографії цих хлопців... Кепсько на душі... а ще ця бридка і огидна погода...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 фев 2014, 18:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мені вже набридло слідкувати за новинами, дивитися постійні онлайн трансляції засідань Верховної Ради... Начебто революція підійшла до завершення, бойові дії припинилися, а на душі кепсько... Сьогодні ходила до церкви ставити свічку по загиблим, сходила на наш майдан, ще раз подивилася на фотографії цих хлопців... Кепсько на душі... а ще ця бридка і огидна погода... Я сама устала, постоянно вишу на укр нете, раздел "политика" и все одно и тоже... Переливают информацию из пустого в порожнее. Смотрела погоду, долго будет еще холодно((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 20:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka, а за що Вам дали попередження? Мене не так холод засмучує, як ця сірість, яка була сьогодні цілий день  І дощ не йшов, і сонце не світило... повна паскудність... на душі аналогічно. Хотіла одній подрузі поплакатися, подзвонила їй, а вона мені відразу почала розповідати свої проблеми - її з квартири виселяють, терміново потрібно шукати помешкання... я вже не стала нічого говорити... Подзвонила до іншої - та вчора на роботі святкувала 23лютого... досі відійти не може... говорити теж... Вирішила більше нікому не дзвонити 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|