Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 мар 2014, 15:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а):
marina1986 писал(а):
Танюшик писал(а):
Это хорошо. Но цена хоть снижается? Курс ведь уже немного ниже?

Да,сейчас он 6197,а был сначала 5500.

У вас спрашивают - цена снижается?
А Вы в ответ да, снижается...не пойму, как она снижается, если написано наоборот????

Потому что на него цена уже доходила до 8000 грн,теперь снизилась до 6197,но снизилась еще не до начальной цены.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 мар 2014, 15:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Проснулась с диким насморком, дышать не могу, уши заложило. Еще не хватало заболеть на праздник. На работе всех позаражаю и дома... Ненавижу болеть!

мдааа, сейчас такой период, что надо поберечься, а то все резко начинают раздеваться, а оно то не совсем тепло..еще..)))

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 мар 2014, 21:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня огорчило напоминание про экзамен.Опять преподавательница по математике сказала что мы не ленивые и мы не сдадим экзамены, и то некоторые с Божьей помощи, ни кому нельзя будет выйти и списать не даст будет над каждым стоять.О Господи как меня достала эта математика, с детства этот предмет не люблю, вообще не дается и не понимаю.Я ноль без палочки и не разбираюсь совсем, аж стыдно и не понимаю даже о чем учительница говорит и объясняет.А о решениях задач и примеров я вообще молчу :( Боюсь провалится, да и еще пересдавать учитель не даст, зла на нас(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 мар 2014, 17:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене засмутило те, що моя дитини знову захворіла. :cry: Вчора вона лягала спати з головними болями, а сьогодні зранку проснулася з тими ж болями та ще й з температурою. Цілий день квола, нічого не хоче їсти... а у мене серце розривається, коли на неї гляну. Завтра доведеться вести до лікаря, знову пропустимо школу :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 мар 2014, 20:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А мене засмутило те, що моя дитини знову захворіла. :cry: Вчора вона лягала спати з головними болями, а сьогодні зранку проснулася з тими ж болями та ще й з температурою. Цілий день квола, нічого не хоче їсти... а у мене серце розривається, коли на неї гляну. Завтра доведеться вести до лікаря, знову пропустимо школу :(

что же это она у вас частеноко болеет :roll: :roll: :roll: :roll: Это видимо из-за переходного этапа в погоде(межсезонье), спросите у врача про витамины, пусть попьет, чтоб иммунитет повысить!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 мар 2014, 21:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ми щойно повернулися з лікарні... Зранку у неї температура була 37,2, а під вечір піднялася до 39,2. Я перелякалася, оскільки йде ніч і видзвонила чоловіка, щоб той завіз нас до лікарні. Лікар запевнила, що запалення немає (що неаби-як мене потішило) і виписала вірусні препарати... Мала вже все повипивала... сподіваься, ніч у нас пройде легко...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2014, 14:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Думала,после покупки квартиры будем с мамой общими усилиями делать ремонт,а потом я наконец-то поеду отдыхать,а вчера мне мама заявила,что теперь надо в том же режиме собирать деньги,чтобы купить более новую машину,потому что старая уже не выдерживает,а без машины она не сможет зарабатывать.А потом уже собирать на ремонт.Меня это жутко разозлило,потому что хотелось уже вздохнуть и пожить в свое удовольствие,а не во всем себе отказывать :( И так мы вчера поругались,я говорю,что мне уже тридцатник и так до пенсии можно сидеть,экономить на всем,собирая то на одно,то на другое.А я даже парня не могу найти,потому что мне то одеть нечего,чтобы выйти в приличное место,то я не хожу никуда,потому что деньги не могу потратить,собирая на что-то,вот так и жизнь пройдет :evil:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 мар 2014, 14:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
и не говорите...я тоже так говорю...что все должно быть в меру...с одной стороны правильно что нужно к старости подготовится...квартира, машина и так дальше...но вот как же семья....это же важнее....
мы вон также на ремонт копим деньги...но сказать что во всем себя ограничили...но не скажу...жизнь должна быть в радость...уже сейчас...а не когда то там...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2014, 14:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
и не говорите...я тоже так говорю...что все должно быть в меру...с одной стороны правильно что нужно к старости подготовится...квартира, машина и так дальше...но вот как же семья....это же важнее....
мы вон также на ремонт копим деньги...но сказать что во всем себя ограничили...но не скажу...жизнь должна быть в радость...уже сейчас...а не когда то там...

Вот и я хочу получать удовольствие от жизни,пока молодая,а в старости мне уже все равно будет,каких размеров у меня квартира и какой в ней ремонт.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 мар 2014, 15:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
а сейчас важно, каких размеров квартира и какой ремонт? Марина, как раз сейчас это должно казаться пустяком. А на старости лет обычно люди и обживаются комфортом.

Маму тоже можно понять, без авто она и Вам не сможет помочь материально с ремонтом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2014, 15:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
а сейчас важно, каких размеров квартира и какой ремонт? Марина, как раз сейчас это должно казаться пустяком. А на старости лет обычно люди и обживаются комфортом.

Маму тоже можно понять, без авто она и Вам не сможет помочь материально с ремонтом.

Сейчас важно,хочется иметь все и сразу.Я понимаю,что не у всех так бывает,но это расстраивает.Маму,конечно,понимаю.Но если бы сначала сделали ремонт,то можно было бы начать сдавать старую квартиру и иметь на этом деньги,а если начнем еще на машину собирать,то это все сильно затянется,а комуналку придется оплачивать за обе квартиры :( .

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 мар 2014, 16:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня мой ноутбук порадовал 8 марта - сломался.....
Что-то по ходу с монитором - половина белая, половина черная, и ничего не отображается...
Правда, ему уже 7 лет, и наверное ему просто уже пора "умереть", но как то все равно неутешительно..... Мы не планировали покупать новый ноутбук в такое ближайшее время :? , а по ходу придется.
Сегодня прозвонила пару номеров по ремонту - диагностика 100-150 грн. Сколько будет стоить ремонт, даже не представляю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2014, 16:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Что-то по ходу с монитором - половина белая, половина черная, и ничего не отображается...
Правда, ему уже 7 лет, и наверное ему просто уже пора "умереть", но как то все равно неутешительно..... Мы не планировали покупать новый ноутбук в такое ближайшее время :? , а по ходу придется.
Сегодня прозвонила пару номеров по ремонту - диагностика 100-150 грн. Сколько будет стоить ремонт, даже не представляю.

это сто процентов, вам лучше новый покупать..Так как стандартный ноут служит максимум 5-6 лет/, это вам еще повезло...Лучше подсобирать денег, купить новый, а так старый отремонтируете, все равно рано или поздно сломается сто процентов..Просто у менятак было))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2014, 16:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Сейчас важно,хочется иметь все и сразу.Я понимаю,что не у всех так бывает,но это расстраивает.Маму,конечно,понимаю.Но если бы сначала сделали ремонт,то можно было бы начать сдавать старую квартиру и иметь на этом деньги,а если начнем еще на машину собирать,то это все сильно затянется,а комуналку придется оплачивать за обе квартиры :( .

я думала вы квартиру себе покупаете...чтобы наконец уехать от мамы с бабушкой...а вы все вместе переезжаете???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2014, 16:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Танюшик писал(а):

это сто процентов, вам лучше новый покупать..Так как стандартный ноут служит максимум 5-6 лет/, это вам еще повезло...Лучше подсобирать денег, купить новый, а так старый отремонтируете, все равно рано или поздно сломается сто процентов..Просто у менятак было))

Я тоже так считаю.Ремонт явно недешево обойдется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2014, 17:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Танюшик писал(а):

Та да. Больше всего жалко фоток, которые хранились просто в папочке на рабочем столе - надеюсь их еще можно как-то вытянуть и спасти (И это при том что специально перед этим купила флешку, чтоб туда сбросить все фото, но как всегда не было времени).

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2014, 18:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
а на самом фотике нет фоток?у меня там все фотки хранятся на флешке на самом фотике)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2014, 18:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
а на самом фотике нет фоток?у меня там все фотки хранятся на флешке на самом фотике)

ну если накрылся комп серьезно...то фото можно вытянуть если они были сохранены не на главном диске...которым как правило есть диск С....а на остальных дисках...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2014, 18:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да на фотике есть, но далеко не все. Там хоть и стоить карта памяти на 32гига, но из-за того, что в фотике 16 пикселей, они занимают много места, и я их сбрасываю все на комп.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2014, 13:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает,что у нас работают такие сотрудники :x Аналитик,которому платят за обязанности системного администратора вот уже месяц не может мне настроить распечатку на принтер,приходится постоянно кого-то просить мне распечатать :evil: Потеряла пароль к з/п карте,написала заяву,которую офис-менеджер отправляет в Днепр,а там уже относят в банк.Так то у нее времени не было,потом она заболела и так через 3 недели только соизволила отправить.Через полтора месяца я задаю вопрос,приняли ли вообще заяву,прошу связать с ответственным человеком в Днепре,на что она мне отвечает:"Ну,я думаю,что приняли".Но дала понять,что звонить она не собирается :evil: Хорошо,что я общалась с ответственной с днепра,когда сама работала офис-менеджером и сама написала ей в скайп.Так оказалось,что мое заявление не попало вообще в банк.Дали телефон банка,так я сама звонила и все порешала.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 440  След.

Перейти: