Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2014, 09:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня огорчило немного, что мой ноут заглючило конкретно. Теперь придется в свои планы на выходные добавлять еще мудоханье с этой чудо техникой, надеюсь все обойдется и там ничего серьезного. а что конкретно случилось?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2014, 09:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера зашла в нет на нем, потом он погас. Теперь после включение раздается сигнал и он снова гаснет. Я так подозреваю, что проблема с винтом, судя по сигналу. Ну надо будет разбираться. Уф так не люблю колупаться в них.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2014, 11:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Вчера зашла в нет на нем, потом он погас. Теперь после включение раздается сигнал и он снова гаснет. Я так подозреваю, что проблема с винтом, судя по сигналу. Ну надо будет разбираться. Уф так не люблю колупаться в них. вы в ремонт его собираетесь нести? ой, я тоже ненавижу когда техника ломается..Ну слава богу, у меня новенький нэт бук, старый ноут летом продала на запчасти 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2014, 21:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
С самого утра болит голова. Ничего не помогает и простреливает ухо. Видимо, ветер и холодная погода сделали свое дело. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2014, 12:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
В пятницу поругалас на работе с начальником отдела продаж,потому что у меня рабочий день с 8-30 до 19,а ведомость на зарплату,аванс и т.п. приносят постоянно,когда мне надо уходить.Вот и в пятницу принесли в 19-00 и они считают,что я свое лично время после работы обязана сидеть и выдавать зарплату,а там больше 10 человек стояло.Теперь нет желания даже на работу идти и переживаю,чтобы этот придурок не пошел к директору жаловаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2014, 13:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): В пятницу поругалас на работе с начальником отдела продаж,потому что у меня рабочий день с 8-30 до 19,а ведомость на зарплату,аванс и т.п. приносят постоянно,когда мне надо уходить.Вот и в пятницу принесли в 19-00 и они считают,что я свое лично время после работы обязана сидеть и выдавать зарплату,а там больше 10 человек стояло.Теперь нет желания даже на работу идти и переживаю,чтобы этот придурок не пошел к директору жаловаться. а чего так поздно ведомость несут?знают же, что у вас рабочий день до 19 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2014, 16:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): В пятницу поругалас на работе с начальником отдела продаж,потому что у меня рабочий день с 8-30 до 19,а ведомость на зарплату,аванс и т.п. приносят постоянно,когда мне надо уходить.Вот и в пятницу принесли в 19-00 и они считают,что я свое лично время после работы обязана сидеть и выдавать зарплату,а там больше 10 человек стояло.Теперь нет желания даже на работу идти и переживаю,чтобы этот придурок не пошел к директору жаловаться. а чего так поздно ведомость несут?знают же, что у вас рабочий день до 19  Ее присылают с Днепра и заранее я даже не знаю,будет она или нет.Моя начальница была против,чтобы я задерживалась,а директор наоборот считает,что зарплата торговым это так важно,что я должна сидеть и выдавать  Так мало того,что я задерживалась и выдавала,одна супервайзерша еще начала мне рассказывать,чтобы я звонила и согласовывала ей выдачу зарплаты,потому что мне для выдачи нужна подпись одного сотрудника,а ей он не расписался.После этого я вообще психонула и закрыла окошко,а начальник ее как давай на меня налетать,грубить и как зацепились 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2014, 17:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): В пятницу поругалас на работе с начальником отдела продаж,потому что у меня рабочий день с 8-30 до 19,а ведомость на зарплату,аванс и т.п. приносят постоянно,когда мне надо уходить.Вот и в пятницу принесли в 19-00 и они считают,что я свое лично время после работы обязана сидеть и выдавать зарплату,а там больше 10 человек стояло.Теперь нет желания даже на работу идти и переживаю,чтобы этот придурок не пошел к директору жаловаться. а чего так поздно ведомость несут?знают же, что у вас рабочий день до 19  Ее присылают с Днепра и заранее я даже не знаю,будет она или нет.Моя начальница была против,чтобы я задерживалась,а директор наоборот считает,что зарплата торговым это так важно,что я должна сидеть и выдавать  Так мало того,что я задерживалась и выдавала,одна супервайзерша еще начала мне рассказывать,чтобы я звонила и согласовывала ей выдачу зарплаты,потому что мне для выдачи нужна подпись одного сотрудника,а ей он не расписался.После этого я вообще психонула и закрыла окошко,а начальник ее как давай на меня налетать,грубить и как зацепились  ну не огорчайтесь, правда все равно на вашей стороне, вы ж до 19 работаете)))и не обязаны задерживаться, тем более за это вам никто не доплачивает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2014, 20:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
я сталкивалась с таким, что надо приходить раньше своей смены и уходить позже, а на реплики типа "Мой рабочий день до стольки-то" отвечают "Вам что, сложно на 15 минут задержаться? Неужели так тяжело помочь коллегам??" и все такое... одну которая отказалась тупо уволили за "безинициативность и инертность в рабочем процессе"...ну это было на прошлой работе. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2014, 09:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2014, 12:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
в моєї подруги начальниця просто жахлива, для неї головне прибуток, вона так мозги промиває, що її ніхто не переносить, а щось скажеш, то звільнить, уже так мало дівчат залишилось, що приходиться на зміни заступати майже кожен день...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2014, 12:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне огорчает, что я сегодня на работе, хотя мне должны были дать выходной(((
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2014, 14:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
От про що я і говорила, в подруги графік 4 через 2 чи 2 через 2 дні, а в неї вихідний може бути раз чи 2 в неділю(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2014, 13:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
что то у меня адаптация затянулась...я после поездки домой никак в норму не могу прийти...сплю плохо, не выспаная постоянно, простудила уши...все кино...мне как будто не вторник...а уже как минимум четверг...или пятница...усталость... 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2014, 15:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает жадность людей Я заметила и это подтверждает, что чем больше зарабатывает человек, тем жаднее он становится((((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 апр 2014, 16:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я сталкивалась с таким, что надо приходить раньше своей смены и уходить позже, а на реплики типа "Мой рабочий день до стольки-то" отвечают "Вам что, сложно на 15 минут задержаться? Неужели так тяжело помочь коллегам??" и все такое... одну которая отказалась тупо уволили за "безинициативность и инертность в рабочем процессе"...ну это было на прошлой работе.  Может быть и такое,но поволять себе садиться на голову не стоит.Никто бесплатно работать не обязан.Я же на работу хожу деньги получать,а не удовольствие.А работать за спасибо это на лоха рассчитано.Пару раз задержись и все будут считать,что это уже в порядке нормальных вещей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2014, 16:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
вот пускай те кто потом возмущается что вы после 7 не хотите зп выдавать...пускай требуют чтобы раньше ее приносили в офис..но понятное дело...что хорошим всем не будешь...и не нужно...ведь каждый только о себе и думает...почему вы должны быть исключением
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 апр 2014, 16:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): вот пускай те кто потом возмущается что вы после 7 не хотите зп выдавать...пускай требуют чтобы раньше ее приносили в офис..но понятное дело...что хорошим всем не будешь...и не нужно...ведь каждый только о себе и думает...почему вы должны быть исключением Тем более это работа с деньгами,я же не робот.Если у меня уже голова будет квадратной после 11 часов работы,я могу где-то втыкнуть,выдать больше,а потом еще и со своей зарплаты буду деньги в кассу ложить.Зачем оно мне надо кому-то делать хорошо себе в ущерб.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2014, 16:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Вчера зашла в нет на нем, потом он погас. Теперь после включение раздается сигнал и он снова гаснет. Я так подозреваю, что проблема с винтом, судя по сигналу. Ну надо будет разбираться. Уф так не люблю колупаться в них. вы в ремонт его собираетесь нести? ой, я тоже ненавижу когда техника ломается..Ну слава богу, у меня новенький нэт бук, старый ноут летом продала на запчасти  Не, в ремонт не понесла. Сама решила попробовать. Но короче сталося як гадалося, винт приказал долго жить. Вообщем день мучений и все нормально уже. Меня сегодня огорчил дождь. Решила я выйти с работы в магазин за печенькой, ну и пришла как мокрая курица.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2014, 17:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене сьогодні знову почав боліти зуб((( Чому говорю знову, тому що кілька днів тому він мені теж болів і я вже було вирішила звернутися таки до стоматолога, аж раптом зуб припинив давати про себе знати... А сьогодні знову цілий день ниє... бачу, походу до лікаря мені не уникнути ніяк 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|