Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2014, 19:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас наоборот. Я могу милому несколько раз за день позвонить, просто так...
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2014, 21:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мене вже почав дратувати чоловік, який за дві години мого робочого дня подзвонив три рази, щоб поговорити ні про що... на його стандартне запитання - ну, як ти там? мене вже починає трусити  хоч бери та телефон відключи... Як я вас розумію! У мене коли запарка на роботі, що навідь немає часу в туалет сходити, а чоловік звонить просто так і питає що роблю. Мені тоді хочеться його вбити. А ще питає, коли я вже буду йти до дому. Тоді я відповідаю:ще пару раз зателефонуй і я цю роботу, яка залишилась на годину буду робити 2 години.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2014, 21:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже заметила,когда в работе завал, обязательно телефон звонит без умолку и ничего не успеваешь, все вываливается из рук. Меня сегодня встретила соседка с претензиями, что я ее заливаю. У меня все сухо. Так ей и сказала, предложила посмотреть. Пусть сантехников вызывает. Блин, не дай Бог долбить стену будут...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2014, 22:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас так несколько раз было. Причем не важно каких соседей заливало. Или снизу, или сверху, или вообще с соседнего подъезда снизу и с боку. Все почему то бежали к нам. Я последних соседей уже чуть не послала. И всегда мы были не при чем. Может и у вас обойдется.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 09:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчора пішла додому на годину раніше, думала, підлікуюся вдома і сьогодні виглядатиму, як огірочок... не тут то було... хоч і горло практично вже не болить, та з носа тече і постійно сльозяться очі... Хоч у нас зранку не було сонячно, мені довелося їхати у окулярах, щоб ніхто не бачив моїх мокрих очей...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 сен 2014, 11:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас сьогодні гроза. Моя малеча дуже погано на таку погоду реагує.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 12:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 14:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
А моя дитина сьогодні, через забудькуватість своєї мами, не піде на англійську. Я мала ще о дванадцятій годині дня подзвонити до репетитора та домовитися про заняття, та забула це зробити... Зараз нагадала, вже два рази дзвонила, та вчительне бере трубки 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 сен 2014, 20:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А моя дитина сьогодні, через забудькуватість своєї мами, не піде на англійську. Я мала ще о дванадцятій годині дня подзвонити до репетитора та домовитися про заняття, та забула це зробити... Зараз нагадала, вже два рази дзвонила, та вчительне бере трубки  А ви з якого віку почали доню вчити англійської?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 20:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
я не Софья, но английский - моя профессиональная сфера... и учить я начала его с 5 лет  в детском садике мне очень хорошо поставили английскую речь, в первом классе я уже спокойно писала английские слова и вот с тех пор я учила его как хобби. И вот, английский всю жизнь меня кормит, причем неплохо. Так что такой навык развить будет очень полезно ребенку... даже если не для заработка, то для путешествий и получения знаний (так как будет доступ к иностранной литературе, сайтам и т.д.).
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2014, 20:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ми англійську мову почали вивчати відносно недавно, репетитора я найняла з липня місяця. А в доці англійська мова була уже з першого класу. Та тому й було прийнято рішення звернутися за допомогою до репетитора, бо за рік навяання з англійської мови доця практично нічого не знала. Я теж вважаю, що дитині буде не зайвим оволодіти цією мовою, в житті ці знання обов"язково знадобляться... Я й сама почала задумуватися над тим, щоб почати її вивчати, та в тридцять років, напевне, таке робити вже запізно... та яких тридцять, за місяць уже тридцять один буде 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 20:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
ничего не поздно! Сейчас такие курсы разработаны, что и в 50 можно освоить. Поверьте, Софья, Вы не производите впечатление человека, который уже не способен научиться чему-то новому.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 сен 2014, 21:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я нормально знаю английский язык и он часто меня выручал. А вот с немецким не задалось. Поскольку у мужа мама и все родственники по её линии немцы(австрийцы) то он хочет чтоб мы уехали с Украины. Документы скорее всего будут делаться долго, я надеюсь на это. Вот и думаю, что не плохо бы было чтоб малышка с пеленок слышала этот язык. Поэтому и интересуюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2014, 21:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ничего не поздно! Сейчас такие курсы разработаны, что и в 50 можно освоить. Поверьте, Софья, Вы не производите впечатление человека, который уже не способен научиться чему-то новому. Дуже дякую за гарні слова Теоретично, я думаю, змогла б осилити цю мову, тим паче, базовими знаннями я володію, та вся справа в ліні. Я вже стільки разів говорила собі, що займуся цим, та щоразу відкладаю цю справу на майбутнє... немає у мене ніякого стимулу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 21:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра одела новые босоножки и не смогла дойти до работы, натерла сразу три мозоля. Покупала, вроде бы были удобные, а сейчас почему-то слишком тесные стали. А стоят совсем не дешево! Назад домой пришла в рабочих шлепанцах. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2014, 15:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Что-то у меня сегодня совсем не рабочее настроение. Все раздражает. А особенно сотрудники, которые пытаются уклонится от выполнения своей работы и переложить ответственность на других. Или же если и выполняют, то через ж..... Уже начинает голова болеть. Хочу домой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2014, 15:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмутило те, що моя сестра сьогодні не змогла купити собі телефона. Ще вчора він коштував дві тисячі, а сьогодні ми прийшли до магазину, а там виявилося, що він подорожчав на триста грн. Сестра засмутилася і ми вирішили, що нічого поки не купуватимемо... так вона й поїхала додому ні з чим...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2014, 17:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Целый день болит голова. Утром выпила таблетку, и еще одну взяла с собой. Но на работе отдала ее коллеге. А сейчас уже просто не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2014, 17:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
І у мене цілий день сьогодні боліла голова... я теж думала пити таблетку, та все-таки стрималася і не випила... Зараз вже стало легше... Добре, що через двадцять хвилин мені йти додому, бо вдома, напевне, відразу ляжу спати...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 12 сен 2014, 19:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
И у меня под вечер так разболелась голова! Я уже где-то год такого не испытывала. Пришлось прилечь. Думала часик подремаю и пойду малую купать. Но отключилась на 2 часа. Странно то, что и моя дочурка спала. Она просто в такое время всегда бодрствует. Если бы она не начала просить кушать, я бы еще спала. Ели встала. Никак не могла сообразить который час!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|