Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 11:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Молча, вот есть выходной, встали и пошли, за Вас это никто не сделает, а за своим здоровьем нужно следить.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 12:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора, вихідний у мене в неділю, а куди я в такий день піду  Да справа і не у вихідному, аби було бажання, а час знайти можна для відвідування лікарів, та як подумаю, що перше, що скаже мені гастроентеролог, це ковтати кишку, мені аж погано робиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 12:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну и ничего, это тоже нужно. Я тоже хочу глотнуть кишку, что бы провериться.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 12:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Щойно сиділа та читала відгуки про рівненські лікарні і рівненських лікарів (гастроентерологів)... Бажання йти до них тепер зникло повністю... Скільки людей жаліються на поставлені неправильно діагнози, на призначення дорогого лікування, яке не дає жодного результату (з останнім колись зіткнулася я особисто)... Не знаю просто, що мені робити і до кого йти 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 12:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Это Вы отговорки ищите, не думаю, что во всех больницах одинаковые врачи. Есть и хорошие.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 12:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Щойно дзвонила до своєї куми, вона регулярно лікується у якогось лікаря. Вона зараз не може розмовляти, сказала набере пізніше, може вона мені і порадить, до кого звернутится... Тим паче, думаю, може я тільки на УЗД сходжу, а японця ковтати не буду 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 13:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так на узи можете к любому сходить. Нет?
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 13:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну, я хочу направлення від лікаря взяти і щоб потім лікар подивився на результати УЗД, адже там, де його робитимуть, нічого не розповідатимуть... Тому, як не крути, а спочатку потрібно знайти толкового лікаря...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 14:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ну, я хочу направлення від лікаря взяти і щоб потім лікар подивився на результати УЗД, адже там, де його робитимуть, нічого не розповідатимуть... Тому, як не крути, а спочатку потрібно знайти толкового лікаря... Вы знаете, не всегда в УЗИ ничего не говорят. Я побывала во многих кабинетах УЗИ у нас в городе, и есть узисты, которые не то что ВСЕ расскажут, они Вам все будут показывать на мониторе - что и где находится, чтобы человек понимал, что с ним происходит. После такого УЗИ в принципе врач и не нужен  так что это смотря на кого нарветесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 14:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я в диком бешенстве из-за работы. Бухгалтер дома сидит, а я должна по морозу лазить его работу выполнять и еще получать за то что маршрутки медленно ездят. Я в таком бешенстве, что пусть он мне на глаза попадется я ему все расскажу. Сижу уже пол часа зуб на зуб не попадает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 14:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
а мне кажется вам нравится тот момент что шеф над вами издевается...столько времени терпеть выбрыки шефа и при это молчать...это либо быть мазохисткой, или ....
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 15:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Ну, я хочу направлення від лікаря взяти і щоб потім лікар подивився на результати УЗД, адже там, де його робитимуть, нічого не розповідатимуть... Тому, як не крути, а спочатку потрібно знайти толкового лікаря... Вы знаете, не всегда в УЗИ ничего не говорят. Я побывала во многих кабинетах УЗИ у нас в городе, и есть узисты, которые не то что ВСЕ расскажут, они Вам все будут показывать на мониторе - что и где находится, чтобы человек понимал, что с ним происходит. После такого УЗИ в принципе врач и не нужен  так что это смотря на кого нарветесь. Согласна, я делала узи по женски, так мне узист не только все рассказал, а еще и дал кое какие указания, то есть советы.
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 15:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): а мне кажется вам нравится тот момент что шеф над вами издевается...столько времени терпеть выбрыки шефа и при это молчать...это либо быть мазохисткой, или .... Да если честно, мне это очень не нравится. Но рассчитывать в этой жизни мне не на кого и просто уволясь я не смогу оплачивать свой долг. Вот и вся математика. Пока ищу работу страдаю от проделок этого дебила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 15:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Ну, я хочу направлення від лікаря взяти і щоб потім лікар подивився на результати УЗД, адже там, де його робитимуть, нічого не розповідатимуть... Тому, як не крути, а спочатку потрібно знайти толкового лікаря... Вы знаете, не всегда в УЗИ ничего не говорят. Я побывала во многих кабинетах УЗИ у нас в городе, и есть узисты, которые не то что ВСЕ расскажут, они Вам все будут показывать на мониторе - что и где находится, чтобы человек понимал, что с ним происходит. После такого УЗИ в принципе врач и не нужен  так что это смотря на кого нарветесь. Може, Ви праві, можливо, мені достатньо буде сходити тільки на УЗД, хоча я пам"ятаю, колись ходила на УЗД і мені абсолютно нічого не сказали, просто дали роздруківку і з усіма питаннями порадили звернутися до свого лікаря...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 16:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Я в диком бешенстве из-за работы. Бухгалтер дома сидит, а я должна по морозу лазить его работу выполнять и еще получать за то что маршрутки медленно ездят. Я в таком бешенстве, что пусть он мне на глаза попадется я ему все расскажу. Сижу уже пол часа зуб на зуб не попадает. ну вот честно, а что Вам будет если Вы откажетесь? ОН Вас что, уволит? Так как Вы соглашаетесь на такое отношение к себе, вот он на Вас и ездит. Проявите характер, в конце-концов. А то вечно жаловаться на шефа и терпеть его издевательства - нелогично. Если Вас это не устраивает, не ведитесь на его тупые просьбы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 16:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Може, Ви праві, можливо, мені достатньо буде сходити тільки на УЗД, хоча я пам"ятаю, колись ходила на УЗД і мені абсолютно нічого не сказали, просто дали роздруківку і з усіма питаннями порадили звернутися до свого лікаря... та у меня тоже такое было, раз на раз не приходится. Было и так, что лучше бы узисту помолчать, а он все не унимается Меня расстроило, что полдня я пыталась восстановить работу скайпа - у меня в нем все рабочие контакты, куча важной информации, а мой компьютер решил, что мне это все не нужно, и вся история, контакты - все стерлось....Это было пытка... худо-бедно с мужем вернули все назад, но глюки на этом не закончились. Видимо, компьютер мой медленно и уверенно ломается. Как подумаю, новый покупать - опять непредвиденные затраты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 16:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): ElenaS писал(а): Софья писал(а): Ну, я хочу направлення від лікаря взяти і щоб потім лікар подивився на результати УЗД, адже там, де його робитимуть, нічого не розповідатимуть... Тому, як не крути, а спочатку потрібно знайти толкового лікаря... Вы знаете, не всегда в УЗИ ничего не говорят. Я побывала во многих кабинетах УЗИ у нас в городе, и есть узисты, которые не то что ВСЕ расскажут, они Вам все будут показывать на мониторе - что и где находится, чтобы человек понимал, что с ним происходит. После такого УЗИ в принципе врач и не нужен  так что это смотря на кого нарветесь. Може, Ви праві, можливо, мені достатньо буде сходити тільки на УЗД, хоча я пам"ятаю, колись ходила на УЗД і мені абсолютно нічого не сказали, просто дали роздруківку і з усіма питаннями порадили звернутися до свого лікаря... Софья, это смотря где, мне делали кардиограмму в поликлинике, так тоже ничего не сказали, сказали, что все вопросы к врачу.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 18:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні зранку так тішилася з того, як класно у мене розпочався робочий день, що немає ніякої роботи, зате вдосталь вільного часу... Після обіду докорінно все змінилося, я була роботою загружена настільки, що вгору не мала коли глянути, зараз трішки розгреблася, можу передихнути... це ж треба так самій собі накаркати 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 08:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ну вот честно, а что Вам будет если Вы откажетесь? ОН Вас что, уволит? Так как Вы соглашаетесь на такое отношение к себе, вот он на Вас и ездит. Проявите характер, в конце-концов. А то вечно жаловаться на шефа и терпеть его издевательства - нелогично. Если Вас это не устраивает, не ведитесь на его тупые просьбы.
Было раз такое когда он сказал, что нужно поездить по работе. А я тогда упала со ступенек и еле могла ходить. Я ему закатила скандал, что мне тяжело и я не буду. Так он мне сказал забирай тогда трудовую и вали. Я не оправдываю себя и свои поступки. И думаю, что терять наверное нечего или убить нервную систему или не отдать долг. Я думаю получится найти со временем работу. Я прилагаю к это все усилия. В конце концов пусть парень тоже включается и помогает, если будет очень тяжело. Думаю, что больше не буду терпеть выкрутасы шефа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 13:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Каждый день читаю о том, как ваш шеф над вами издевается и ни во что вас не ставит, и все больше понимаю, что вы сами в этом виноваты. Каждый сам кузнец своей дороги. Если не нравится это терпеть - то надо что-то делать. А не только жаловаться, и ничего при этом не предпринимать. Вы пишите, что не увольняетесь только по причине долгов, кредитов и т.п, так мое мнение, что не так у вас все напряжно с этими долгами, раз вы позволяете себе покупать профес.шампуни по 300 грн и на ужин семгу. Лично если б у меня были долги (тьху-тьху), я б траты на себя урезала к минимуму - ела б супчики постные, и волосы мыла чистой линией, только б поскорее собрать копеечку к копейке и оттадать долги. А тут.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|