Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2014, 13:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
уже несколько дней у меня болят глаза, красные, и часто как пелена - и я вот гадаю, это инфекция какая-то или просто от усталости... уже примочки из чая делаю, но пока не особо помогает. На очереди промывание ромашкой, так не хочется идти в аптеку за антибиотиком... Но работать невозможно - все время за компьютером, все плывет перед глазами 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2014, 13:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): уже несколько дней у меня болят глаза, красные, и часто как пелена - и я вот гадаю, это инфекция какая-то или просто от усталости... уже примочки из чая делаю, но пока не особо помогает. На очереди промывание ромашкой, так не хочется идти в аптеку за антибиотиком... Но работать невозможно - все время за компьютером, все плывет перед глазами  У меня похожая ситуация. Позавчера начали болеть глаза, такое ощущения, что как от усталости. Посмотрела в зеркало, а они красные как у вампира( Я тоже борюсь чаем, но как были красные так и остались, не знаю почему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2014, 13:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня у знакомой такое, говорит утром просыпаюсь а глаза уже красные, и весь день чешаться и болят, сегодня пошла к врачу, а то говорит нельзя долго перед монитором сидеть
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2014, 14:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша, так этот врач ей даже капель никаких не прописал? То, что надо меньше - это я знаю  но у меня в декабре столько работы, что мне с него до нового года не встать  я переживаю, как бы это была никакая ни инфекция...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2014, 14:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
так она только сегодня в обед сходит к врачу, может что то и пропишет...или уже прописал, я еще с ней не переписывалась...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 09:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня вчера вечером было страшное головокружение, все плыло перед глазами. Сегодня утром проснулась, а голова просто раскалывается. И не могу понять от чего так плохо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 11:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): уже несколько дней у меня болят глаза, красные, и часто как пелена - и я вот гадаю, это инфекция какая-то или просто от усталости... уже примочки из чая делаю, но пока не особо помогает. На очереди промывание ромашкой, так не хочется идти в аптеку за антибиотиком... Но работать невозможно - все время за компьютером, все плывет перед глазами  видимо это у вас от усталости....а веки пекут?у меня обычно от компьютера пекут веки....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 11:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера днем читаю в новостях, что в районе Политеха (где я живу) прорвало теплотрассу. Иду домой, а по моему проулку вместо дороги - река бежит. Но пришла домой в квартире тепло, вода горячая есть. Думаю, все - пронесло))) А где-то в районе 12 ночи слышу журчание воды в батареях, воды горячей не стало сразу же, а батареи остыли в течении 10 минут. Утром я еле заставила себя вылезти с под одеяла. В квартире нереальный дубарь. Оказалось, что ночью прорвало еще и в соседнем к нам двору. Там сейчас кошмар творится - все размыто, все в грязи и в глине, деревья корни подмыты, если еще начнут падать вообще красота будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 11:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Вчера днем читаю в новостях, что в районе Политеха (где я живу) прорвало теплотрассу. Иду домой, а по моему проулку вместо дороги - река бежит. Но пришла домой в квартире тепло, вода горячая есть. Думаю, все - пронесло))) А где-то в районе 12 ночи слышу журчание воды в батареях, воды горячей не стало сразу же, а батареи остыли в течении 10 минут. Утром я еле заставила себя вылезти с под одеяла. В квартире нереальный дубарь. Оказалось, что ночью прорвало еще и в соседнем к нам двору. Там сейчас кошмар творится - все размыто, все в грязи и в глине, деревья корни подмыты, если еще начнут падать вообще красота будет. оооо....ужас какой.....тем более еще и на улице мороз..не повезло вам...остается надеятся на лучшее, Вы прийдете с работы, все починят 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 11:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Утром когда я пробегала мимо места прорыва трое рабочих пока просто заглядывали в образовавшуюся дыру))) Если до вечера не сделают и все еще и электрообогреватели по включают, то мы еще и без света будем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 11:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
А в мене на роботі якісь проблеми з котлом. Він сам собі, коли захоче вимикається і далеко не завжди його можна знову увімкнути з першого разу. Я вже два рази говорила про це своєму орендодоавцю, та поки що не бачу з її сторони жодної реакції 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 03 дек 2014, 12:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило, что по всему городу отключают свет и как зрасте получается. На офисе свет есть, а рядом дом нет. У родителей тоже нет, сидят 2 день без света. И неизвестно сколько там еще будут возиться с Запорожской аэс.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2014, 12:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): видимо это у вас от усталости....а веки пекут?у меня обычно от компьютера пекут веки.... Не, не пекут. Вчера дважды делала примочки из чая и дважды промыла глаза ромашкой - прямо лила на открытые глаза. Сегодня лучше : ) Думаю, все-таки какую-то бацилку надуло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 12:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Поряд з моєю роботою знаходилася нова пошта і мені було так зручно ходити туди, щоб відправити документи чи товар на центральний офіс, потрібно було буквально кілька метрів ступити... А сьогодні я помітила, що нова пошта з цього приміщення чомусь з"їхала, а заразом з тим, з"їхав і мій комфорт 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2014, 12:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
в последнее время мне навероне не хватает витаминов, и мне все время хочется яблок, я их ем, они вкусные, но потом я понимаю что от них у меня начинает побаливать желудок, и хочется сильнее есть... я вот пролистала эту тему, и понимаю что в последнее время стала нытиком, все время ною... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2014, 13:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): видимо это у вас от усталости....а веки пекут?у меня обычно от компьютера пекут веки.... Не, не пекут. Вчера дважды делала примочки из чая и дважды промыла глаза ромашкой - прямо лила на открытые глаза. Сегодня лучше : ) Думаю, все-таки какую-то бацилку надуло... наверное, у нас в последнее время постоянно ветер, и причем порывистый 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2014, 14:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
в Киеве ветра не было, до сегодняшнего дня, было тихо просто морозно, а сегодня такой ветер пронзительный, от этого холоднее в два раза...и хоть написано что 8 градусов мороза, а ощущалось утром как все 16!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 03 дек 2014, 15:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Думала сегодня сходить к своему терапевту, позвонила, а она на больничном, сделали операцию. Теперь не знаю как смогу попасть к врачу, это на целы день отпрашиваться. Пока талончик взять, пока очередь выстоять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2014, 16:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сильно почала боліти спина (в тому місці, де закінчується шия), колись я вже мала з цим проблеми і була вимушена звернутися за допомогою до мануального терапевта. Так не хочу знову до нього їхати, та бачу, що все до цього йде  Гадаю, це від сидячої роботи 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2014, 18:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я днем встречалась с сестрой, на ходу выпили кофе и сьели по вафельке. А счас у меня что-то болит желудок... 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|