Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2014, 15:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
так психиатр и психолог - это совсем разные специалисты.

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2014, 16:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, это я просто перепутала. Извините.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2014, 17:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):
Точні науки це не для моєї дитини, бо з математикою у нас просто завал. А ще моя дитина дуже ленива до навчання, розсіяна і занадто активна, вона не може сконцентруватися на чомусь одному. Я вже почала замислюватися над тим, щоб показати її психологу...

а как Ваша гимнастика? Может, она создана для такой карьеры спортсменки? Можно показать психологу, хуже не будет. Мой племянник, что называется, гиперактивный ребенок, и уже полгода (нерегулярно правда) занимается с педагогом-психологом. Так толк огромный есть.

Гімнастикою ми займаємося, але хотілося б щоб дитина розвивалася не тільки фізично. Просто я завжди у школі навчалася гарно і для мене є дивним, що дитина настільки легковажно відноситься до навчання :roll: Лена, а у скільки вашій сестрі обходяться послуги педагога - психолога? Я планувала тільки один раз показати малу психологу, а Ви говорите, що з племінником вже пів року займаються... уявляю, скільки це коштує. Я знаю одного хорошого психолога, так він за годину колись брав сто грн, уявлення не маю, якіі у нього зараз розцінки...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2014, 23:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Лена, а у скільки вашій сестрі обходяться послуги педагога - психолога? Я планувала тільки один раз показати малу психологу, а Ви говорите, що з племінником вже пів року займаються... уявляю, скільки це коштує. Я знаю одного хорошого психолога, так він за годину колись брав сто грн, уявлення не маю, якіі у нього зараз розцінки...

одно занятие обходится в сто гривен, это полтора часа. Но там он не просто как с психологом, это как подготовка к школе - и буквы учат, и цифры, пишут читают рисуют, но все в такой развивающей методике, что потихонечку решает проблемы ребенка - мой племянник был очень замкнут внутри (стресс от развода родителей), а наружу это все выливалось страшным баловством и неуправляемостью. Сейчас уже стал слушаться, гораздо спокойнее стал и можно его уже заинтересовать каким-нибудь занятием. Раньше и пяти секунд не сидел ни за чем. Не идеал конечно, но сравнивая с тем, каким он был - сдвиги очень большие. Может, до осени как раз и подтянется для школы.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2014, 10:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня вчера был просто сумасшедший день. На работе все болеют, кто дома остался, кто в больнице. А на работе как на зло полнейший завал. Еще й атмосфера на работе что надо "Ааааа, доллар уже 25 грн! Что будет?! Что будет?!" В итоге и я подхватилась этим настроением и реально начала переживать - внутри все клекочет, мне аж поплохело, а под рукой ни валельянки, никакого успокоительного.....
Вечером выхожу с работы, направляюсь на Новую почту, и понимаю, что у меня мало того, что нет с собой паспорта, чтоб забрать посылочку, так я еще и не выписала номер отделения кому отправить.... :(
Вообщем день получился прекрасным. Домой приехала убитая.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2014, 12:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Через падіння гривні у мене з самого ранку й так не було настрою, та після походу на ринок, настрій опустився до критичної позначки :( Родзинки, які я перед Паскою купувала по 28 грн, зараз коштують сто грн :shock: Я так відчуваю, що цьогорічна кутя для багатьох українських родин буде делікатесом :(

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2014, 18:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает,что после отпуска на работе всю неделю завал,да еще и сотрудница,которая меня заменяла такого мне здесь наворотила,что сижу и разгребаю.А еще только вышла,уже тянут к следователю показания давать,чтобы направить дело в суд по бывшему сотруднику :evil: Раз поехала и теперь это уже мои обязянности :roll:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2014, 18:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Стали отключать свет и у меня все ломается. Машинку стиральную уже отремонтировала, а сегодня ремонтировали счетчик, напряжения не выдерживает. А в кошельке лишние расходы! :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2014, 18:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Стали отключать свет и у меня все ломается. Машинку стиральную уже отремонтировала, а сегодня ремонтировали счетчик, напряжения не выдерживает. А в кошельке лишние расходы! :evil:

У нас,слава богу,пока не отключают.Зато огорчило,что ожидается подорожание проезда с 1.02-наземный 3 грн,метро 4 грн :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2014, 18:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ще нехай проїзд подорожчає і тоді взагалі "весело" буде. Да, що ж це таке діється, ціни ростуть просто, як гриби після дощу... Скоро моєї зарплатні тільки на один хліб і вистачатиме :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2014, 18:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ще нехай проїзд подорожчає і тоді взагалі "весело" буде. Да, що ж це таке діється, ціни ростуть просто, як гриби після дощу... Скоро моєї зарплатні тільки на один хліб і вистачатиме :cry:

Власть,наверное,думает,что у нас карманы с деньгами бездонные.Точно хотят,чтобы мы на одном хлебе перебивались,иначе никак.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2014, 19:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сестра заспокоює, що в нашому житті вже був такий період, коли навіть хліба не було за що купити (це було в дев"яності роки, коли людям затримували чи не виплачували зовсім ЗП) і нічого, ми пережили цей час, тож витримаємо і те, що зараз відбувається... А я радію за неї, що вона може бути так оптимістично налаштована...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2014, 19:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мене сестра заспокоює, що в нашому житті вже був такий період, коли навіть хліба не було за що купити (це було в дев"яності роки, коли людям затримували чи не виплачували зовсім ЗП) і нічого, ми пережили цей час, тож витримаємо і те, що зараз відбувається... А я радію за неї, що вона може бути так оптимістично налаштована...

Она права,скорее всего вечно это продолжаться не будет,но хочется ведь хорошо жить сейчас,пока молодой :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2014, 16:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Софья писал(а):

Она права,скорее всего вечно это продолжаться не будет,но хочется ведь хорошо жить сейчас,пока молодой :)

Огорчают цены! Растут с каждым днем и еще все пугают "то ли еще будет..." Если бы хотя бы цель показали, когда? Успокаиваю себя, то на передовой намного людям хуже и нечего нам плакаться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 дек 2014, 15:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я теж на кожному кроці чую, що найгірше ще по переду... та одного не можу зрозуміти - куди вже гірше :evil: Вчора, розмовляючи по телефону з директором, підняла питання стосовно ЗП, а саме - чи збираються нам її підвищувати. У відповідь нічого путнього не почула, окрім натяку на те, що відсоток безробітніх у нашій країні просто зашкалює і знайти нового працівника, зовсім не проблема...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 дек 2014, 23:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня ночью приснился ужасный страшный сон, что проснулась вся в поту и долго говорила: "куда ночь, туда и сон" и крестилась, чтобы не исполнился.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2014, 10:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні так швидко вибігла з дому, що забула взяти парасольку. А зараз, дивлюся, почав накрапати дощик. А мені потрібно і у майстерню занести взуття, і на обід до подруги домовилася прийти... доведеться мокнути :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2014, 15:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я на квартире нашла старого советского Деда Мороза. Такой еще белый с ваты, с бумаги.... Он уже даже выцвел от старости. Решила я его реабилитировать. Вчера зашла в магазин купила акварельные краски, чтоб разукрасить. 2 раза вмокнула кисточку в краску, и раз - белое просвечивается. Я сначала не поняла, подумала, что сверху красная краска, а под низом белая... А оказалось, что все - краска закончилась)))) там коробка высотой чуть ли не сантиметр, а ячейки оказывается вдутые внутрь и самой краски там ну кот наплакал, так, лишь бы не просвечивалось)))) Мне даже не хватило и на половину деда мороза.......... :(

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2014, 16:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
ой клас...я таких дедов морозов давно уже нигде не видела...я вот позавчера увидела в магазине снеговика, деда мороза и снегурочку, высотой 50 см...так за эти три игрушки цена 450 грн...я была шокирована ценами...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2014, 16:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ага... Я о таком Деде Мороза все детство мечтала))) Сначала о таком простом белом, а потом у нас пошли такие уже разноцветные, на батарейке, там мелодия играла и фонарик у него светился :lol: Но не было денег. Хотя сейчас смешно вспомнить - он стоил 25 грн)))
А счас они конечно все супер-пупер шикарные, огромный ассортимент , но и цены ....

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 440  След.

Перейти: