Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2014, 23:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Машинка стиральная все-таки полетела! Как я ненавижу электронику! Раньше ручками все переключалось, а сейчас все автоматизированно. Пришлось вызывать сервисную службу. Хорошо, хоть гарантия еще есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2014, 11:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Машинка стиральная все-таки полетела! Как я ненавижу электронику! Раньше ручками все переключалось, а сейчас все автоматизированно. Пришлось вызывать сервисную службу. Хорошо, хоть гарантия еще есть. а сколько лет работала она?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2014, 15:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня одной форум 99% времени не работает? не могу толком ничего написать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2014, 15:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну у меня пропал форум на пол часа максимум, а сейчас все нормально, я думала что то у меня с инетом что то, а сейчас сижу на работе, с насморком, с головной болью, может даже и температура есть, и что главное отпроситься нельзя, так как болею не только я, и все мы через силу сидим на работе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2014, 16:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): у меня одной форум 99% времени не работает? не могу толком ничего написать  Это как-то периодами было, то есть, то нету.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2014, 16:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): ну у меня пропал форум на пол часа максимум, а сейчас все нормально, я думала что то у меня с инетом что то, а сейчас сижу на работе, с насморком, с головной болью, может даже и температура есть, и что главное отпроситься нельзя, так как болею не только я, и все мы через силу сидим на работе... у меня муж дома болеет.. Вот это будет настоящее испытание для моего организма - если не заболею, поверю в силу эфирных масел и йоги  одну ночь продержалась... У меня форум и вчера весь день почти не открывался
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2014, 16:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера тоже такое было, там работы проходили))
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2014, 23:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Свекровь вчера шла с церкви и подвернула ногу. Кое- как дошла домой, а сегодня муж завез ее в больницу и оказался перелом. Гипс сказали, что через 3 недели снимут, если все будет хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2014, 12:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я не можу зайти на форум із робочого компа. Нічого не розумію, що діється. З телефона зайшла без проблем, а в компі висвітлюється якась помилка, здається 404. Хтось знає, що це таке? При чому пробувала я з двох різних браузерів і відповідь одинакова(((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2014, 13:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А я не можу зайти на форум із робочого компа. Нічого не розумію, що діється. З телефона зайшла без проблем, а в компі висвітлюється якась помилка, здається 404. Хтось знає, що це таке? При чому пробувала я з двох різних браузерів і відповідь одинакова((( ну вот у меня так уже третий день. Это временно - вот не могу зайти, через 2 минуты могу.... Вчера сказали что на сайте проводятся работы Груша писал(а): Свекровь вчера шла с церкви и подвернула ногу. Кое- как дошла домой, а сегодня муж завез ее в больницу и оказался перелом. Гипс сказали, что через 3 недели снимут, если все будет хорошо. Надеюсь, все будет хорошо! Как странно, что свекровь протерпела ночь. У мамы когда был перелом - сразу же рука набухла, посинела и жутко болела, там не то что потерпеть, мы не могли дотерпеть пока машина прогреется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2014, 13:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Це добре, що на сайті проводяться якісь роботи, бо я думала, що у мене почав глючити комп. Доречі, зараз я уже зайшла із компа, тому, надіюся, що роботи вже закінчилися)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2014, 19:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Во всем доме на 5 часов отключили свет. Электрик сказал, что предупреждали объявлением на двери, но его никто не видел.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2014, 13:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Годину тому подзвонила сестра і сказала, що дуже погано себе почуває. Вона вчора ввечері купила мідії і, напевне, ними отруїлася. На роботу вийти незмогла, оскільки дуже слабка і постійно рве. Попросила мамі нічого не розповідати... А буквально щено подзвонила доця і сказала, що їй болить животик... Що за день сьогодні 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2014, 13:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А я не можу зайти на форум із робочого компа. Нічого не розумію, що діється. З телефона зайшла без проблем, а в компі висвітлюється якась помилка, здається 404. Хтось знає, що це таке? При чому пробувала я з двох різних браузерів і відповідь одинакова((( У меня такая же ситуация....с рабочего коспа не могу зайти, максимум одно сообщение напишу и все, тоже выбивает ошибку 404  а с домашнего без проблем захожу.... Может админу форума написать....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2014, 13:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні зранку зайшла на форум, написала повідомлення, відправила його, а мені натомість вибила помилка 404. Потім близько години часу мене на форум не пускало. Зараз я знову спокійно тут сиджу. Не розумію, що твориться з цим форумом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2014, 14:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
и я себя никак не могу собрать в кулак...вчера на работе дали выходной сказали лечись, и хоть я вчера весь день парилась, делала ингаляции, пила много жидкости и постельный режим, но все равно не скажу что простуда меня оставила, насморк, голова болит, на глаза давит, короче еще весь букет, а главное не могу дышать, задыхаюсь, ...а походы в аптеку это только расстройства... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 дек 2014, 14:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я сьогодні зранку зайшла на форум, написала повідомлення, відправила його, а мені натомість вибила помилка 404. Потім близько години часу мене на форум не пускало. Зараз я знову спокійно тут сиджу. Не розумію, що твориться з цим форумом  я написала админу, ФОРУМ МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ПЕРЕХОДИТ НА ДРУГУЮ СТРАНИЦУ,ПОЭТОМУ ПОКА ТАКИЕ НЕУДОБСТВА 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2014, 08:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило.что вчера шеф привёз мне трудовую. Просто предательство какое-то,пока я в отпуске он меня втихаря уволил и радуется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2014, 12:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams, я одного не розумію, чому Ви засмутилися  Ви ж самі мріяли звільнитися з цієї роботи і не були впевнені чи директор просто так захоче відпустити, а тут таке ... і Ви ще засмутилися  Тут радіти потрібно, Вам неаби яку послугу зробили цим самим звільненням!!! А роботу знайдете собі у сто разів кращу!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2014, 12:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Меня огорчило.что вчера шеф привёз мне трудовую. Просто предательство какое-то,пока я в отпуске он меня втихаря уволил и радуется. а отпускные вы хоть получили???если да, то нечего расстраиваться, вы же все равно хотели уйти, так что "что не делается, то к лучшему" сейчас на новогодние праздники отдохнете как человек, и приступите к новой работе
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|