Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 13:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Закончила пить курс таблеток,вчера выпила только магникум и опять снились какие-то бредовые сны.Не понимаю,почему так происходит?Пока я не начала пить эти таблетки,мне редко снились плохие сны,а это постоянно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 13:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): ну улыбку вы у меня точно вызвали...человек предполагает - бог располагает!!!...я всегда живу по принципу что все идет так как должно быть...значит вам пока не нужно беременеть... Я теж так думаю... Я не скажу, що дуууууже сильно засмутилася, та всерівно, якесь паскудне відчуття... Та я переконана в тому, що все буде так, як повинно бути і... все буде добре 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 14:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
я так еще понимаю, что если у вас дочка, то теперь в ваших планах - мальчик!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 17:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ви будете з мене сміятися... знаю, що не можна планувати свого майбутнього... та я розпланувала... з першого разу завагітніти... та народити дитину наприкінці вересня - початку жовтня - моя улюблена пора року, мій улюблений знак зодіаку, в цей період народилася я і моя дитина, та саме тоді я хотіла народити свою другу дитину... Знаю ж приказку - хочеш розсмішити Бога, розкажи Йому про свої плани... та все ж я надіялася  Может Вы неправильно высчитали дни овуляции? На всякий случай, если Вам так уж сильно хочется забеременеть именно сейчас, проконсультируйтесь со своим доктором.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 17:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Софья писал(а): Ви будете з мене сміятися... знаю, що не можна планувати свого майбутнього... та я розпланувала... з першого разу завагітніти... та народити дитину наприкінці вересня - початку жовтня - моя улюблена пора року, мій улюблений знак зодіаку, в цей період народилася я і моя дитина, та саме тоді я хотіла народити свою другу дитину... Знаю ж приказку - хочеш розсмішити Бога, розкажи Йому про свої плани... та все ж я надіялася  Может Вы неправильно высчитали дни овуляции? На всякий случай, если Вам так уж сильно хочется забеременеть именно сейчас, проконсультируйтесь со своим доктором. Есть же тесты,по которым можно определить овуляцию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 17:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Коли у мене овуляція я й так знаю, тести мені для цього не потрібні, а спробу завагітніти ми з чоловіком робили, коли овуляція вже пройшла... та саме в такий період я колись і завагітніла І,Нюша, ні.... не знаю, як чоловік (йому всерівно), а я націлена на ще одну дівчинку 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 19:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня как раз овуляция происходила в поезде ночью... я чуть ежика не родила, было ощущение что у меня яичник просто разорвет... и лежу на верхней полке, не могу пошевелиться, слава богу часа через два все утихло и я смогла заснуть. У меня такое было уже разок - получается в месте, где лопается фолликул, был сосудик, и из-за этого такие болезненные ощущение. Слава богу, такое бывает только изредка....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2015, 11:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчора ми з чоловіком посварилися через ім"я нашої майбутньої дитини... чоловік сказав, що звати його буде Антон  Я від цієї ситуації була в шоці... не відомо, чи мені взагалі вдасться завагітніти, а якщо і завагітнію, то не відомо чи у нас буде хлопчик... але ім"я йому чоловік уже вибрав Знаєте, смішки смішками, та коли я вперше завагітніла, ми теж з чоловіком сварилися з приводу імені... і вибирали дівчаче ім"я, коли про стать дитини довідалмся значно пізніше 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2015, 11:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Вчора ми з чоловіком посварилися через ім"я нашої майбутньої дитини... чоловік сказав, що звати його буде Антон  Я від цієї ситуації була в шоці... не відомо, чи мені взагалі вдасться завагітніти, а якщо і завагітнію, то не відомо чи у нас буде хлопчик... але ім"я йому чоловік уже вибрав Знаєте, смішки смішками, та коли я вперше завагітніла, ми теж з чоловіком сварилися з приводу імені... і вибирали дівчаче ім"я, коли про стать дитини довідалмся значно пізніше  о, прям как моего мужа. Я имя Антон не люблю, но пришлось привыкнуть  Да мы тоже спорим уже который год по поводу имени. И причем с именем будущего мальчика у нас полное согласие, а вот с именем девочки - большие споры. Я хочу Ксюшу, а муж - Машу. И ни в какую ))) Хотя Вы ж знаете мои проблемы, тут еще до беременности как до Киева рачки, и неизвестно получится ли вообще, а вот с именами мы уже давно воюем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2015, 11:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Просто доцю нашу називав він... і як я не була проти імені Софія, все таки пішла на поступки, хоч і досі вважаю, що ім"я Женька їй підійшло би більше. А тут він вчора мені заявляє, що сина називатиме він... і буде його звати Антоном - знову ім"я, яке мені не подобається 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2015, 12:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Вчора ми з чоловіком посварилися через ім"я нашої майбутньої дитини... чоловік сказав, що звати його буде Антон  Я від цієї ситуації була в шоці... не відомо, чи мені взагалі вдасться завагітніти, а якщо і завагітнію, то не відомо чи у нас буде хлопчик... але ім"я йому чоловік уже вибрав Знаєте, смішки смішками, та коли я вперше завагітніла, ми теж з чоловіком сварилися з приводу імені... і вибирали дівчаче ім"я, коли про стать дитини довідалмся значно пізніше  о, прям как моего мужа. Я имя Антон не люблю, но пришлось привыкнуть  Да мы тоже спорим уже который год по поводу имени. И причем с именем будущего мальчика у нас полное согласие, а вот с именем девочки - большие споры. Я хочу Ксюшу, а муж - Машу. И ни в какую ))) Хотя Вы ж знаете мои проблемы, тут еще до беременности как до Киева рачки, и неизвестно получится ли вообще, а вот с именами мы уже давно воюем  та все у вас получится!!!терперие и труд -все перетрут!!! 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2015, 12:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Просто доцю нашу називав він... і як я не була проти імені Софія, все таки пішла на поступки, хоч і досі вважаю, що ім"я Женька їй підійшло би більше. А тут він вчора мені заявляє, що сина називатиме він... і буде його звати Антоном - знову ім"я, яке мені не подобається  Вот с Софией я его поддержу, очень красивое имя! У нас уговор предварительно такой: пацана назовет муж, и я ничего не скажу, даже если имя мне будет не по душе, а вот за право назвать доцю как хочу я, я борюсь : ))) Софья, я думаю, он не откажет жене в положении, так что подождите немножечко, а потом настоите на своем : ) А какое имя мальчика Вы бы хотели?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2015, 12:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Женька)))) Бачте, у випадку із Софією, це ім"я подобалося не тільки моєму чоловіку, але й моїй мамі. Тобто мій один голос проти їхніх двох був слабшим... А вчора, коли ми з чоловіком сперичалися, мама знову його підтримала, виявляється, їй теж це ім"я подобається 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2015, 13:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну я думаю, в моем случае тоже меня никто не послушает, так что я уже почти смирилась с тем, что мое дело малое - выносить и родить, а называть буду не я 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2015, 21:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ну я думаю, в моем случае тоже меня никто не послушает, так что я уже почти смирилась с тем, что мое дело малое - выносить и родить, а называть буду не я  Не сдавайте так легко свои позиции  Вы в праве выбирать. Предварительно по церковному календарю посмотрите. Если дать имя по календарю, то у ребенка будет два ангела-хранителя: на небе и на Земле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2015, 21:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Посмотрела вечерние новости и в шоке!. Показали, как люди в Донецке били пленных киборгов. Представляю состояние их родителей и жен! Это ужас!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2015, 11:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня утром у меня сошла с ума стиральная машинка, сама включилась, и начала набирать воду...хорошо что я не спала и успела закрыть дверцу чтобы не было потопа...сама что то начала стирать, на нажатие кнопок не реагирует....выдернула с розетки, теперь придется на ремонт раскошелится....надеюсь ее можно починить... 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2015, 13:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Груша писал(а): Софья писал(а): Ви будете з мене сміятися... знаю, що не можна планувати свого майбутнього... та я розпланувала... з першого разу завагітніти... та народити дитину наприкінці вересня - початку жовтня - моя улюблена пора року, мій улюблений знак зодіаку, в цей період народилася я і моя дитина, та саме тоді я хотіла народити свою другу дитину... Знаю ж приказку - хочеш розсмішити Бога, розкажи Йому про свої плани... та все ж я надіялася  Может Вы неправильно высчитали дни овуляции? На всякий случай, если Вам так уж сильно хочется забеременеть именно сейчас, проконсультируйтесь со своим доктором. Есть же тесты,по которым можно определить овуляцию. Я собі закачала на телефон менструальний календар і там прописуються дні овуляції.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2015, 13:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра поменяла постель и закинула в стирку. Достала белье и до сих пор в шоке: все в разводах с преимуществом голубого цвета. Кошмар!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2015, 13:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
когда что то облазит...это хуже нет...потом же не отстирается....а вы хоть определили, что вам так напакостило??
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|