Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 13:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Закончила пить курс таблеток,вчера выпила только магникум и опять снились какие-то бредовые сны.Не понимаю,почему так происходит?Пока я не начала пить эти таблетки,мне редко снились плохие сны,а это постоянно :o

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 13:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
ну улыбку вы у меня точно вызвали...человек предполагает - бог располагает!!!...я всегда живу по принципу что все идет так как должно быть...значит вам пока не нужно беременеть...

Я теж так думаю... Я не скажу, що дуууууже сильно засмутилася, та всерівно, якесь паскудне відчуття... Та я переконана в тому, що все буде так, як повинно бути і... все буде добре :D

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 14:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
я так еще понимаю, что если у вас дочка, то теперь в ваших планах - мальчик!!! :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 17:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ви будете з мене сміятися... знаю, що не можна планувати свого майбутнього... та я розпланувала... з першого разу завагітніти... та народити дитину наприкінці вересня - початку жовтня - моя улюблена пора року, мій улюблений знак зодіаку, в цей період народилася я і моя дитина, та саме тоді я хотіла народити свою другу дитину... Знаю ж приказку - хочеш розсмішити Бога, розкажи Йому про свої плани... та все ж я надіялася :(

Может Вы неправильно высчитали дни овуляции? На всякий случай, если Вам так уж сильно хочется забеременеть именно сейчас, проконсультируйтесь со своим доктором.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 17:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Софья писал(а):
Ви будете з мене сміятися... знаю, що не можна планувати свого майбутнього... та я розпланувала... з першого разу завагітніти... та народити дитину наприкінці вересня - початку жовтня - моя улюблена пора року, мій улюблений знак зодіаку, в цей період народилася я і моя дитина, та саме тоді я хотіла народити свою другу дитину... Знаю ж приказку - хочеш розсмішити Бога, розкажи Йому про свої плани... та все ж я надіялася :(

Может Вы неправильно высчитали дни овуляции? На всякий случай, если Вам так уж сильно хочется забеременеть именно сейчас, проконсультируйтесь со своим доктором.

Есть же тесты,по которым можно определить овуляцию.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 17:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Коли у мене овуляція я й так знаю, тести мені для цього не потрібні, а спробу завагітніти ми з чоловіком робили, коли овуляція вже пройшла... та саме в такий період я колись і завагітніла :roll:
І,Нюша, ні.... не знаю, як чоловік (йому всерівно), а я націлена на ще одну дівчинку :D

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 19:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня как раз овуляция происходила в поезде ночью... я чуть ежика не родила, было ощущение что у меня яичник просто разорвет... и лежу на верхней полке, не могу пошевелиться, слава богу часа через два все утихло и я смогла заснуть. У меня такое было уже разок - получается в месте, где лопается фолликул, был сосудик, и из-за этого такие болезненные ощущение. Слава богу, такое бывает только изредка....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 11:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчора ми з чоловіком посварилися через ім"я нашої майбутньої дитини... чоловік сказав, що звати його буде Антон :lol: Я від цієї ситуації була в шоці... не відомо, чи мені взагалі вдасться завагітніти, а якщо і завагітнію, то не відомо чи у нас буде хлопчик... але ім"я йому чоловік уже вибрав :lol:
Знаєте, смішки смішками, та коли я вперше завагітніла, ми теж з чоловіком сварилися з приводу імені... і вибирали дівчаче ім"я, коли про стать дитини довідалмся значно пізніше :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 11:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Вчора ми з чоловіком посварилися через ім"я нашої майбутньої дитини... чоловік сказав, що звати його буде Антон :lol: Я від цієї ситуації була в шоці... не відомо, чи мені взагалі вдасться завагітніти, а якщо і завагітнію, то не відомо чи у нас буде хлопчик... але ім"я йому чоловік уже вибрав :lol:
Знаєте, смішки смішками, та коли я вперше завагітніла, ми теж з чоловіком сварилися з приводу імені... і вибирали дівчаче ім"я, коли про стать дитини довідалмся значно пізніше :lol:

о, прям как моего мужа. Я имя Антон не люблю, но пришлось привыкнуть :D Да мы тоже спорим уже который год по поводу имени. И причем с именем будущего мальчика у нас полное согласие, а вот с именем девочки - большие споры. Я хочу Ксюшу, а муж - Машу. И ни в какую ))) Хотя Вы ж знаете мои проблемы, тут еще до беременности как до Киева рачки, и неизвестно получится ли вообще, а вот с именами мы уже давно воюем :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 11:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Просто доцю нашу називав він... і як я не була проти імені Софія, все таки пішла на поступки, хоч і досі вважаю, що ім"я Женька їй підійшло би більше. А тут він вчора мені заявляє, що сина називатиме він... і буде його звати Антоном - знову ім"я, яке мені не подобається :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 12:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):

о, прям как моего мужа. Я имя Антон не люблю, но пришлось привыкнуть :D Да мы тоже спорим уже который год по поводу имени. И причем с именем будущего мальчика у нас полное согласие, а вот с именем девочки - большие споры. Я хочу Ксюшу, а муж - Машу. И ни в какую ))) Хотя Вы ж знаете мои проблемы, тут еще до беременности как до Киева рачки, и неизвестно получится ли вообще, а вот с именами мы уже давно воюем :roll:

та все у вас получится!!!терперие и труд -все перетрут!!! :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 12:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Просто доцю нашу називав він... і як я не була проти імені Софія, все таки пішла на поступки, хоч і досі вважаю, що ім"я Женька їй підійшло би більше. А тут він вчора мені заявляє, що сина називатиме він... і буде його звати Антоном - знову ім"я, яке мені не подобається :twisted:

Вот с Софией я его поддержу, очень красивое имя! У нас уговор предварительно такой: пацана назовет муж, и я ничего не скажу, даже если имя мне будет не по душе, а вот за право назвать доцю как хочу я, я борюсь : ))) Софья, я думаю, он не откажет жене в положении, так что подождите немножечко, а потом настоите на своем : ) А какое имя мальчика Вы бы хотели?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 12:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Женька))))
Бачте, у випадку із Софією, це ім"я подобалося не тільки моєму чоловіку, але й моїй мамі. Тобто мій один голос проти їхніх двох був слабшим... А вчора, коли ми з чоловіком сперичалися, мама знову його підтримала, виявляється, їй теж це ім"я подобається :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 13:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну я думаю, в моем случае тоже меня никто не послушает, так что я уже почти смирилась с тем, что мое дело малое - выносить и родить, а называть буду не я :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 21:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
ну я думаю, в моем случае тоже меня никто не послушает, так что я уже почти смирилась с тем, что мое дело малое - выносить и родить, а называть буду не я :roll:

Не сдавайте так легко свои позиции :lol: :lol: Вы в праве выбирать. Предварительно по церковному календарю посмотрите. Если дать имя по календарю, то у ребенка будет два ангела-хранителя: на небе и на Земле.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 21:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Посмотрела вечерние новости и в шоке!. Показали, как люди в Донецке били пленных киборгов. Представляю состояние их родителей и жен! Это ужас!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2015, 11:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня утром у меня сошла с ума стиральная машинка, сама включилась, и начала набирать воду...хорошо что я не спала и успела закрыть дверцу чтобы не было потопа...сама что то начала стирать, на нажатие кнопок не реагирует....выдернула с розетки, теперь придется на ремонт раскошелится....надеюсь ее можно починить... :( :(

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2015, 13:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Груша писал(а):
Софья писал(а):

Есть же тесты,по которым можно определить овуляцию.

Я собі закачала на телефон менструальний календар і там прописуються дні овуляції.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2015, 13:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра поменяла постель и закинула в стирку. Достала белье и до сих пор в шоке: все в разводах с преимуществом голубого цвета. Кошмар!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2015, 13:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
когда что то облазит...это хуже нет...потом же не отстирается....а вы хоть определили, что вам так напакостило??

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 440  След.

Перейти: