Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2015, 13:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Груша писал(а):
Софья писал(а):
Ви будете з мене сміятися... знаю, що не можна планувати свого майбутнього... та я розпланувала... з першого разу завагітніти... та народити дитину наприкінці вересня - початку жовтня - моя улюблена пора року, мій улюблений знак зодіаку, в цей період народилася я і моя дитина, та саме тоді я хотіла народити свою другу дитину... Знаю ж приказку - хочеш розсмішити Бога, розкажи Йому про свої плани... та все ж я надіялася :(

Может Вы неправильно высчитали дни овуляции? На всякий случай, если Вам так уж сильно хочется забеременеть именно сейчас, проконсультируйтесь со своим доктором.

Есть же тесты,по которым можно определить овуляцию.

Я собі закачала на телефон менструальний календар і там прописуються дні овуляції.[/quote]
Есть еще такие,как тесты на беременность типа и там в день овуляции показывает улыбающийся смайлик :)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2015, 15:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Не розумію, що зі мною коїться... до обіда почувала себе нормально, сходила пообідала і... зараз сиджу пишу... думаю про одне, а пишу геть зовсім інше, перечитую свої повідомлення і в шоці сама від себе та від того, що я написала... я перебуваю ніби в якомусь вакуумі... з головою щось негаразд... серце сильно калатає... Спробую зараз на кілька хвилин закрити очі і так посидіти...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2015, 15:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня такое бывает только когда я не выспанная , и тогда после вкусного обеда меня тоже так в сон клонит, что прям хреново...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2015, 15:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Не розумію, що зі мною коїться... до обіда почувала себе нормально, сходила пообідала і... зараз сиджу пишу... думаю про одне, а пишу геть зовсім інше, перечитую свої повідомлення і в шоці сама від себе та від того, що я написала... я перебуваю ніби в якомусь вакуумі... з головою щось негаразд... серце сильно калатає... Спробую зараз на кілька хвилин закрити очі і так посидіти...

Наверное,нервное перенапряжение,надо отдохнуть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 янв 2015, 17:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я розслабилася, увімкнула фільм "Домашнее видео" з моєю улюбленою актрисою Кемерон Діаз... і мені стало легше. Голова повністю боліти не перестала, проте це помутніння зникло... да і настрій піднявся))))))))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2015, 11:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
я не знаю, что за сны такие... но сегодня мне приснились два самых ужасных ужаса, которые только могут быть... сначала приснилось, что я забеременела, но был выкидыш... а потом приснилось как муж прыгнул с балкона 8 этажа и разбился насмерть... вот не могу собрать себя в кучу совсем теперь :cry: :cry: :cry: :cry:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2015, 12:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
я не знаю, что за сны такие... но сегодня мне приснились два самых ужасных ужаса, которые только могут быть... сначала приснилось, что я забеременела, но был выкидыш... а потом приснилось как муж прыгнул с балкона 8 этажа и разбился насмерть... вот не могу собрать себя в кучу совсем теперь :cry: :cry: :cry: :cry:

ну да, оно бывает после таких снов, ходишь сам не свой....вы попробуйте на что-то переключиться, посмотрите позитивный фильм, сходите на прогулку)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2015, 13:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня рабочий день, так что особо грустить некогда, но блин это ж надо так все кошмары разом приснились ))

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2015, 15:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
у меня рабочий день, так что особо грустить некогда, но блин это ж надо так все кошмары разом приснились ))

Скорее всего это Ваши переживания за что-то во сне отображаются. Подумайте, что Вас беспокоит?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 янв 2015, 22:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
я как раз после отдыха - отдохнувшая, все вроде бы хорошо, как раз никаких переживаний. Говорят, что через сны освобождаешься от своих страхов. Наверное, и я таким образом освободилась.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2015, 11:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я чувствую, что не за горами простуда.... У меня первые признаки это пекут и слезятся глаза. Да и горло побаливает. Пойду сейчас чай с лимоном делать. :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2015, 12:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчора ходила по магазинам у пошуках сукенки собі на зустріч випускників. Я просто в шоці від цін.... Невже люди в наш час взмозі купувати настільки дорогі речі :roll: середня ціна на платтячко, простеньке, яке нічого особливого собою не являє - 900 грн. У мене вчора розпочалася нова хвиля депресії :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2015, 13:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
В Одессе подстрелили сотрудника нашей компании :( Я хоть и не очень его люблю,потому что благодаря ему с наших зарплат ежемесячно снимается 200 грн,но ситуация меня просто шокировала.Этот человек частенько перевозил деньги,скорее всего выследили или по наводке :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2015, 13:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Вчора ходила по магазинам у пошуках сукенки собі на зустріч випускників. Я просто в шоці від цін.... Невже люди в наш час взмозі купувати настільки дорогі речі :roll: середня ціна на платтячко, простеньке, яке нічого особливого собою не являє - 900 грн. У мене вчора розпочалася нова хвиля депресії :(

ого это сейчас такие цены. :shock: :shock: :shock: ...или вы просто брендовые вещи только покупаете....я то в магазины одежды давно не заходила...вот думала перед встречей тоже что то посмотреть...

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2015, 13:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, я також давно не купувала одяг, навіть уявлення не мала, що такі ціни, але цього і потрібно було очікувати.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2015, 13:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
сейчас вещи будут покупатся по надобности...что в принципе и есть правильно...а то у нас просто какой то культ одежды сложился...чтобы всего и побольше... :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2015, 13:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
ого это сейчас такие цены. :shock: :shock: :shock: ...или вы просто брендовые вещи только покупаете....я то в магазины одежды давно не заходила...вот думала перед встречей тоже что то посмотреть...

Про які брендові речі ви говорите... тут не до брендових речей :lol: При чому вчора мене майже усі продавці запевняли, що це ще дешеві ціни, оскільки старий завоз товару, а нові ціни будуть вже від тисячі грн... Врезультаті, сукенки вчора я собі так і не купила, а купила тунічку за 450 грн і щаслива поїхала додому :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2015, 13:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
я вот после вашего сообщения о таких ценах...задумалась...что у меня есть в гардеробе и что можно одеть ...не покупаю обновку :D :D :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2015, 13:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Нюша писал(а):

Про які брендові речі ви говорите... тут не до брендових речей :lol: При чому вчора мене майже усі продавці запевняли, що це ще дешеві ціни, оскільки старий завоз товару, а нові ціни будуть вже від тисячі грн... Врезультаті, сукенки вчора я собі так і не купила, а купила тунічку за 450 грн і щаслива поїхала додому :lol:

Я тоже была в шоке,когда на предновогодней распродаже со скидкой 50% вещи стоили дороже,чем за месяц до того без скидок :(

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2015, 13:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня так задрала куртка, она светлая и сильно пачкается, только постираю через два раза уже черная,...где я пачкаюсь не понятно, поехала на прошлых выходных глянуть есть ли скидки на те куртки, в скаймол, скидки были, но если она стоила полторы две и там скидка выходила в штуку чуть больше, то деньги тратить только потому что я не умею ходить в светлом..)) все переходила, ни где ниче нет по цене для моего кошелька, или сидит на мне как мешок, в одном магазе смотрю валяется курточка одна единственная как попало на столе с джинсами, смотрю на нее, и таких больше нет ни где на вешалках, да и еще мой размер,думаю померяю, и как ни странно хорошо села, и капюшон нормальный, а не как в некоторых моделях как солома черная и облезшая тот мех, посмотрела на цену, думаю нужна брать))) там еще подкладка снимается и мех отстегивается, подкладка не оч теплая, но как не странно в минусовую темпер, не холодно, так что если что то хотите или чтото нужно купить,думаю сейчас в самый раз поездить посмотреть))может Вам как и мне повезет

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 440  След.

Перейти: