Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2015, 16:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): ой какие добродушные у Вас коллеги, Снежана  можно взвеситься и проверить. У нас в женском коллективе, когда работала в офисе, такие комплименты никто не говорил. Могли отметить только положительные изменения во внешности ) Хотя округлая попа - это тоже может был комплимент, а не намек на лишние кило? ну так он атак и говорила, что я похорошела)))но мне что-то от этого совсем не легче)))хотя по килограммам вешу также как и весила... да не обращайте внимания,мне он тоже каждый раз говорят,что я еще больше похудела,а я взвешиваюсь регулярно и вес каким был,таким остался.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2015, 18:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
эээххх ну и ладно, но пока приумерю свои аппетиты)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2015, 21:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне дочка в очередной раз нагрубила. Стараюсь не обращать внимания, но обидно. Может, у нее возраст такой? а что будет дальше?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2015, 21:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
то есть Вы ей даже замечание не сделали? Мне кажется как раз стоит обращать внимание, пока эти случаи единичные. А то потом войдет в норму.
|
Вернуться к началу |
|
|
juju1002
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 01:16 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2015, 00:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Погода
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2015, 09:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): ой какие добродушные у Вас коллеги, Снежана  можно взвеситься и проверить. У нас в женском коллективе, когда работала в офисе, такие комплименты никто не говорил. Могли отметить только положительные изменения во внешности ) Хотя округлая попа - это тоже может был комплимент, а не намек на лишние кило? ну так он атак и говорила, что я похорошела)))но мне что-то от этого совсем не легче)))хотя по килограммам вешу также как и весила... Для мене це був би точно комплімент  Я від природи худюща, для мене поправитися просто нереально і як би у мене поправилася саме ця частина мого тіла і мені про це сказали б, то це точно мене не засмутило б)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2015, 11:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня так торопилась, чтобы не опоздать на работу, что захлопнула дверь с ключами в замке. Представляю, как мы домой попадем!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2015, 11:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
А на якому поверсі Ви живете? Аналогічна ситуація була колись у моєї подруги, яка жила на той час на дев"ятому поверсі і її тато був вимушений лізти у свою квартиру через сусідський балкон... Видовище було не для людей зі слабими нервами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2015, 15:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Где-то потеряла бумажку с названием укола от аллергии для детей - малому покупали еще в роддоме, делали один укол, и мама хотела купить пару ампулок на всякий пожарный. И я была на 100% уверена, что эта бумажка лежит у меня в кошельке. Утром посмотрела - нет. Перерыла всю квартиру и нигде нет. И я не могу вспомнить, куда я ее могла переложить. И не помню, чтоб выбрасывала. Это капец какой-то, просто вышибло из головы. Помню только, что название было на Д, название длинное, стоило в районе 30-35 грн за ампулу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 апр 2015, 16:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сходіть до аптеки та запитайте, вони Вам запропонують перелік апаратів, які у них є, а Ви почувши їх назву обов"язково пригадаєте той, який вам потрібен. Та чесно кажучи, мені якось дивно чути, що у такої маленької дитинки вже виявлено алергію... А на що у нього алергія і як вона проявлялася?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2015, 17:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аллергия была на одежду и полотенце, а проявилась в виде мелкой красной сыпи по всему тельцу. Но от того укола все прошло за час. Я уже и зашла в аптеку, и мне продиктовали один препарат, он не он не знаю, но по описанию прочитала в нете, что это довольно таки сильное лекарство, и его можно только в крайних случаях... Надо как-то убедить своих по телефону, чтоб они не занимались самолечением (хотя тьху-тьху, сейчас никакой аллергии нет, это они уже страхуются, так как аптеки в селе нет), и мне не придется искать и переживать из-за этой бумажки... Но все равно, так не приятно себя чуствую. Целый день думаю об этом. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2015, 21:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не переживайте, в случае чего всегда можно позвонить педиатру и я уверена, назовут нужный препарат. Может, аллергия была на моющее, а не на саму ткань? Да и чуть что, может лучше в старой доброй череде покупать, чем сразу уколы колоть. Эти лекарства против аллергии довольно вредные для малышей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 апр 2015, 10:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
У маленьких діток часто бувають різні висипи на шкірі, поки вони не пройдуть процес адаптації, проте лишній раз давати своїй дитині укола від алергії я не стала б... І, як говорить Лена, краще подібні реакції організму лікувати методом ванночок із заварами різних трав, а не вдаватися до крайніх методів...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 09 апр 2015, 17:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я не говорю, что если б мама купила вчера те уколы, то их бы сразу кололи малому. Нет, конечно. Тем более у нас дома никто не умеет делать уколы. Но им просто хочется, чтоб дома хоть что-то было на всякий случай, ведь у нас в селе в аптеке ассортимент лекарств совсем примитивный - активированый уголь, валидол, анальгин и т.п. Ну и ванночка с чередой - это не лекарство от аллергии. Наоборот, нам говорили, что надо быть осторожными с травяными ванночками, ведь они тоже могут вызывать аллергию. Вот пойми и разбери, кто прав. Сегодня должны были позвонить нашему местному фельдшеру, но не знаю звонили или нет. Меня просто огорчил тот факт, что я посеяла где-то ту бумажку и так до сих пор и не вспомнила. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2015, 10:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера вечером племянник сильно прибил дверью пальчик, возили в больницу - перелома нет, но кость треснула... Это случилось у бабушки, так его мама даже не соизволила поехать побыть с ребенком  Он еле уснул, очень болела рука, и он сильно испугался, бабушка не могла его успокоить, плакал. Я про это узнала только утром. Ну как так можно себя вести???? Ребенку же было ужасно плохо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2015, 11:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Вчера вечером племянник сильно прибил дверью пальчик, возили в больницу - перелома нет, но кость треснула... Это случилось у бабушки, так его мама даже не соизволила поехать побыть с ребенком  Он еле уснул, очень болела рука, и он сильно испугался, бабушка не могла его успокоить, плакал. Я про это узнала только утром. Ну как так можно себя вести???? Ребенку же было ужасно плохо... а где его мать была все это время?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2015, 11:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
дома у себя, они в разводе, так что мама живет у себя, папа у себя, а ребенок чаще по бабушкам...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2015, 11:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): дома у себя, они в разводе, так что мама живет у себя, папа у себя, а ребенок чаще по бабушкам... ну что тут сказать....мама наверное личную жизнь налаживает 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2015, 12:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Каждый день смотрю на градусник,а температура на улице,как заколдованная  Хожу одета как зимой и мерзну,пару дней ходила без шапки,поняла,что рано еще и опять натянула.Если такое и на майские будет,я буду в шоке 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2015, 12:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да ладно, по-моему температура уже на улице более чем радующая. Не лето, конечно, но и не холодно.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|