Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2015, 20:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Начинают портиться зубы,так не хочется идти к стоматологу,а расставаться с зубами -еще больше  Я сама у себя дырочку нащупала в зубе. Теперь язык постоянно туда лезет. Утром обязательно иду за талончиком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 11:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня с утра разбила зеркальце, потом доставала мясо с морозилки - разрезала палец..... И на работе утро не заладилось. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 11:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Сегодня с утра разбила зеркальце, потом доставала мясо с морозилки - разрезала палец..... И на работе утро не заладилось.  та бывают такие дни((*не огорчайтесь!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 12:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Сегодня с утра разбила зеркальце, потом доставала мясо с морозилки - разрезала палец..... И на работе утро не заладилось.  Не расстраивайтесь,зато завтра,надеюсь,у Вас выходной уже?и можно будет отдохнуть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 14:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Завтра я дежурная на работе А вечером завтра у нас еще возможно гости будут- хочу что-то сегодня приготовить..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 14:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Завтра я дежурная на работе А вечером завтра у нас еще возможно гости будут- хочу что-то сегодня приготовить.. Ох,ну тогда я Вам не завидую  Я не люблю после работы еще выготавливать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2015, 14:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да я тоже не люблю.... Но хорошо, что я хоть сегодня не допоздна работаю.. Думаю, даже с заходом в магазин буду дома около пол восьмого... Да и много готовить не буду - сделаю салат, отбивные пожарю, ну и может пирог шоколадный еще спеку. Ну а завтра уже сварю пюрешку вечером.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 17:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я щось давно на форумі не спостерігаю присутності Нюши... чи це я просто заходжу сюди, коли її тут немає, чи вона зникла  Якось сумно без неї... Цікаво, як вона почувається, що там у неї з роботою У мене на роботі у вівторок та в середу теж було усе неспокійно... Мій менеджер вирішив мене підставити, понавигадував про мене усіляких небелиць, які розповів своєму директору, а той це переповів ще одному, що стоїть на щабель вище... В перші хвилини, коли я читала листа від цих директорів, у мене трусилися руки, та я оговталася і написала відповідь на усі звинувачення в мою адресу... поставивши у копію листа власника компанії... Не знаю, що там творилося, та мій менеджер вчора поводився зі мною так, що у мене було бажання прикласти його до якогось хворого місця)))) От питається - для чого було рити мені яму, якщо втрапив до неї сам 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2015, 17:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Капец.... Видимо это у всех какой-то идиотизм на работе происходит... У меня тоже не весело - одних увольняют, новых набирают - решили обновить коллектив. Меня вроде пока и не трогают, но чувствуется напряженка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 17:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
О, як би хто тільки знав, що я за цих два дні пережила... я ні спати, ні їсти не могла... усе ходила та переварювала у собі все, не могла повірити у таку людську підступність, у те, що людина, з якою вже рік працюєш здатна на подібне... Я не скажу, що у нас із ним були раніше гарні стосунки, проте усерівно я була куди кращої думки про цю людину, не сподівалася я на такий підлий вчинок з його сторони... Зараз уже все минулося, з ним провели серйозну розмову, а я заробила додаткові бали у керівництва, проте, у мене на душі усерівно гадко, неприємний осад залишився...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 23:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, Нюша как с работы уволилась, так и забыла про нас совсем Софья, а Вы лично с этим менеджером обсуждали его поступок? Вот просто интересно, как потом люди тебе в глаза смотрят...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 апр 2015, 15:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Звісно, що обговорювали... Він прийшов у четвер зранку на роботу та й почав зі мною про все говорити, а точніше сказати - виправдовуватися. Мені була дуже неприємна ця розмова... мені й досі неприємно з ним спілкуватися...сумніваюся, що після такого вчинку йому вдасться реабілітуватися в його очах...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2015, 15:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Звісно, що обговорювали... Він прийшов у четвер зранку на роботу та й почав зі мною про все говорити, а точніше сказати - виправдовуватися. Мені була дуже неприємна ця розмова... мені й досі неприємно з ним спілкуватися...сумніваюся, що після такого вчинку йому вдасться реабілітуватися в його очах... Я тоже такого не люблю. Сначала накакает на голову, а потом заискивает. Фу, как-то совсем не по мужски и очень подло. Наверное, думал выслужиться перед начальством?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2015, 17:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене таке враження, що він взагалі не думав про те, що робить... бо як би хоч би трішки подумав, то й близько такого не зробив би... Та, що було, то пройшло, я людина не злопам"ятна і зла на нього не тримаю, хоч на душі неприємний осад так і залишився...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2015, 20:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня мыла люстру и один плафон выпал из рук и разбился вдребезги. Теперь нужно менять срочно люстру, если не докуплю такого плафона 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2015, 15:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Сегодня мыла люстру и один плафон выпал из рук и разбился вдребезги. Теперь нужно менять срочно люстру, если не докуплю такого плафона  может это на счастье)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2015, 15:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Да, Нюша как с работы уволилась, так и забыла про нас совсем Софья, а Вы лично с этим менеджером обсуждали его поступок? Вот просто интересно, как потом люди тебе в глаза смотрят... Скорее всего у Нюши доступ к интернету был только на работе,поэтому она не заходит больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2015, 16:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2015, 16:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
ой какие добродушные у Вас коллеги, Снежана  можно взвеситься и проверить. У нас в женском коллективе, когда работала в офисе, такие комплименты никто не говорил. Могли отметить только положительные изменения во внешности ) Хотя округлая попа - это тоже может был комплимент, а не намек на лишние кило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2015, 16:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ой какие добродушные у Вас коллеги, Снежана  можно взвеситься и проверить. У нас в женском коллективе, когда работала в офисе, такие комплименты никто не говорил. Могли отметить только положительные изменения во внешности ) Хотя округлая попа - это тоже может был комплимент, а не намек на лишние кило? ну так он атак и говорила, что я похорошела)))но мне что-то от этого совсем не легче)))хотя по килограммам вешу также как и весила...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|