Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2015, 16:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Він навчається на МЧС-ника, це закрита форма навчання, у кожної групи є свій керівник, який в курсі усіх справ, які діються між його курсантами. А тим паче, коли його курсанти просять про незапланований відгул і називають подібні причини... А ще мамі цей керівник розповів, що вони дозвіл на одруження отримували через суд, оскільки його дівчині не виповнилося вісімнадцять років  Однако же. Но если вы сейчас будете активно отговаривать его и давить, то он точно не отступится от этой идеи, начнется "вы меня не понимаете..."А вы с его девушкой хорошо знакомы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2015, 16:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так а разрешение они действительно получили через суд?! Или это "красивая история" для одногрупников? А невеста его случайно не беременная, раз такая спешка со свадьбой?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2015, 16:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Він фактично відрікся від нас і перебрався до цієї дівчини, принаймі ми точно знаємо, що тиждень тому він приїздив на вихідні, однак до нас він не те, що не заїхав, а навіть і не подзвонив. Ми так розуміємо, що у нього вже є нова сім"я, а на нас у нього часу немає... А дівчина ця... ну, я на неї без сліз дивитися не можу... така вже вона мені жалюгідна, да ще й картавить надодачу... та це таке, мені з нею не жити, якщо він її полюбив, то будь ласка, будь із нею, тільки ж не одружуйся зараз, закінчи цей та наступний курси, влаштуйся на роботу, а тоді вже роби, що хочеш, а не так...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2015, 16:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Так а разрешение они действительно получили через суд?! Или это "красивая история" для одногрупников? А невеста его случайно не беременная, раз такая спешка со свадьбой? Якщо про рішення розповідав керівник курсу, то це правда, та й хто б їм дозволив просто так одружитися, коли вона неповнолітня.... а стосовно вагітності, то я теж задумувалася над цим, та думаю, що все таки ні, принаймі з попередньою дівчиною, яка була у малого і яка точно не була вагітною, він теж планував одруження, да трапилося так, що вони посварилися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2015, 20:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Уже два дня хожу и нервничаю. Полетела морозильная камера, а ремонт стоит 1500 грн. Так дорого! и гарантии никакой! Но нужно раскошеливаться!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2015, 12:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я за ремонт своєї морозилки заплатила 700 грн, менше ніж у вас, проте, якщо врахувати, що цій морозиловці більше року, тобто вона практично нова, то я вважаю, що я великі гроші заплатила за її ремонт...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2015, 21:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я за ремонт своєї морозилки заплатила 700 грн, менше ніж у вас, проте, якщо врахувати, що цій морозиловці більше року, тобто вона практично нова, то я вважаю, що я великі гроші заплатила за її ремонт... Может, в Вашей морозилке реле или что-то попроще полетело? В моей нужно ремонтировать мотор, я общалась с несколькими мастерами и все называли примерно одну цену.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 16:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчила простуда. Начала с лимонов и малины, но не помогло. В итоге пошла в аптеку и следующее огорчение в цене лекарств. Еще недавно Милистан был 53 грн, сегодня покупала за 86 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2015, 16:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене щоразу засмучує похід до аптеки, тому я вас розумію... Зараз можуть дозволити собі хворіти виключно багаті люди  Особисто я без нагальної потреби до аптеки не заходжу, зате спостерігаю, як останнім часом розмножуються аптеки у нашому місті... у нас продуктових магазинів стільки немає, скільки є аптек...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 17:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
мне врач для суставов прописал лекарства со словами "давай начнем с простого", и в аптеке я оставила 150 грн. То есть если посложнее, то думаю лекарства будут дороже намного. Надеюсь, что хватит с меня и "простого лечения".Так что да, аптеки разоряют. Я купила калины, перетру с сахаром и будет мне лекарство от простуды на всю зиму )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2015, 17:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я нещодавно скуповувалася по списку до пологового, обійшлося усе мені майже у півтори тисячі... от я собі й подумала, а що робити тим людям, у яких чоловік та дружина працюють на мінімалку  А ще лікарка приписала мені вітаміни, я у аптеці запитала їхню вартість, відповідь мене шокувала - 530 грн... вирішила, що вітаміни я отримуватиму виключно від їжі...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2015, 20:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Забирала дочку со школы, а у нее разбита коленка и шишбан на лбу. Оказывается, мальчик с соседней парты ее толкнул и она сильно упала и ударилась. Спрашивается, а где была учительница?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 20:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера вечером у меня была температура почти сорок. Видимо все таки воспаление в почке... Но сегодня утром почувствовала себя более-менее нормально, и пошла на работу. А днем как начало меня трусить ... Отпросилась и пошла домой отлеживатся. Сейчас уже правда полегчало. Надеюсь, что завтра отлежусь целый день под одеялом и станет легче. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2015, 22:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня целый день проблемы с WI-FI. Просто невозможно пользоваться компьютером, постоянно приходится перезагружать роутер, и, как назло, именно сегодня он очень нужен. Нервы уже на пределе, устала очень. На детском рынке сегодня надули на 8 грн. Только вечером дошло до меня. Мелочь, а обидно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2015, 08:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Tetyana писал(а): Сегодня целый день проблемы с WI-FI. Просто невозможно пользоваться компьютером, постоянно приходится перезагружать роутер, и, как назло, именно сегодня он очень нужен. Нервы уже на пределе, устала очень. На детском рынке сегодня надули на 8 грн. Только вечером дошло до меня. Мелочь, а обидно... а в чем именно надули? у меня слава богу проблемы с роутером закончились..мой вам совет вы его прошейте, я прошила и вообще никаких проблем, а так он постоянно выбивал мне все настройки и интернет глох
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2015, 08:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Надули в том, что за пачку с глазками (  для аппликаций детских) с меня взяли 10 грн вместо двух за 10 шт, а упаковка в 100 штук 20 грн стоит. Я в это время с дочкой по телефону говорила и прошляпила. Только дома сообразила. Еще и лосины купила-написано рост 176, а оказалось на 152 примерно. А мне надо 158  Все равно ехать менять, заодно и за глазки поругаюсь. Хоть проезд "отобью"
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2015, 08:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Tetyana писал(а): Надули в том, что за пачку с глазками (  для аппликаций детских) с меня взяли 10 грн вместо двух за 10 шт, а упаковка в 100 штук 20 грн стоит. Я в это время с дочкой по телефону говорила и прошляпила. Только дома сообразила. Еще и лосины купила-написано рост 176, а оказалось на 152 примерно. А мне надо 158  Все равно ехать менять, заодно и за глазки поругаюсь. Хоть проезд "отобью" а что такое глазки?)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2015, 12:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Забирала дочку со школы, а у нее разбита коленка и шишбан на лбу. Оказывается, мальчик с соседней парты ее толкнул и она сильно упала и ударилась. Спрашивается, а где была учительница? Я так розумію, ваша доця ходить у початкові класи? Ви коли небудь заходили до неї на перерві? Там твориться Содом і Гомора  Тому я ніяким синцям своєї доці вже не дивуюся і на вчительку не нарікаю, оскільки вона чисто фізично за усіма приглянути невзмозі.
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2015, 14:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Груша писал(а): Забирала дочку со школы, а у нее разбита коленка и шишбан на лбу. Оказывается, мальчик с соседней парты ее толкнул и она сильно упала и ударилась. Спрашивается, а где была учительница? Я так розумію, ваша доця ходить у початкові класи? Ви коли небудь заходили до неї на перерві? Там твориться Содом і Гомора  Тому я ніяким синцям своєї доці вже не дивуюся і на вчительку не нарікаю, оскільки вона чисто фізично за усіма приглянути невзмозі. ООО, после вашего сообщения я вспомнила, что творилось у нас в классе - это действительно было близко к вашему определению  Хотя класс был очень дружный, но все сходили с ума по своему. А я вот как-то ходила за братом в школу, в классе сидели дети, которые ожидали прихода родителей и все, как один, залипли в телефоны (он во втором классе учится).
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2015, 16:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Тут не знаєш, що гірше - коли діти носяться наче навіжені, наражаючи тим самим себе та своїх однолітків на небезпеку, чи коли спрямовують свою енергію на телефонні ігри...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|