Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2015, 14:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
организовываем поездку в Карпаты, а у одного нашего друга не получается поехать. В итоге он чуть всех нас не рассорил, наговорив про меня неправду другим участникам поездки )) Ну вот честно, когда мужчина так себя ведет, это огорчает. Особенно это стремление куда-то деть свою злость за счет пакостей другим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2015, 15:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): организовываем поездку в Карпаты, а у одного нашего друга не получается поехать. В итоге он чуть всех нас не рассорил, наговорив про меня неправду другим участникам поездки )) Ну вот честно, когда мужчина так себя ведет, это огорчает. Особенно это стремление куда-то деть свою злость за счет пакостей другим  а когда хотите поехать?на новогодние праздники?))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2015, 15:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
нет, после них, когда цены уже будут адекватные. На Новый год аренда жилья в два раза дороже, так что смысла так переплачивать не видим ) Дома пьянку устроим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2015, 15:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): нет, после них, когда цены уже будут адекватные. На Новый год аренда жилья в два раза дороже, так что смысла так переплачивать не видим ) Дома пьянку устроим  ну и правильно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2015, 15:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так хочу купить себе платье,но понимаю,что в ближайший месяц мне это не светит  Придется ждать следующей зарплаты 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2015, 19:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
я сегодня переругалась со всеми, даже мама закончила разговор и повесила трубку  Выбесили все, кто только мог. Мама то и не виновата, но как зарядила свою пластинку про старшую дочку, это было последней каплей 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2015, 18:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні зустріла колишнього колегу по роботі, якого вже дуже давно не бачила. Ми почали з ним пригадувати наших спільних знайомих - хто кого бачить і з ким спілкується. І тут я почула страшну звістку - один хлопчина з яким ми колись працювали цього року втопився у власній ванні (у нього зупинилося серце). З цим хлопчиною я не сильно дружила, а ось із його дівчиною ми колись були подругами, вони переїхали жити до іншого міста і наш зв"язок фактично обірвався. Я довго не могла прийти до себе після почутого, а зараз думаю, можливо, мені цій подрузі написати щось у соц мережі... та, що, я не знаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2015, 18:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
eсли вы вырaзитe eй своe сочуствиe, то тeм сaмим вызовeтe чувствa горeчи и пeчaли по любимому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2015, 18:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
От я й думаю, чи варто її зараз подібним турбувати чи ні, адже ця трагедія сталася на початку літа, вже трішки пройшло часу... Можливо, вона помаленьку починає оговтуватися, а тут я зі своїми співчуттями 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2015, 17:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает немного здоровье, огорчает что нужно колоть очень болючие уколы. Огорчает,что прошлое постоянно у меня перед глазами и никак не может успокоиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2015, 17:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Летний Дождь, а что со здоровьем? Надеемся, ничего страшного? Вам сейчас еще й на фоне нервного потрясения болеть не желательно, при стрессе все болячки проходят сложнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2015, 17:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Летний Дождь, а что со здоровьем? Надеемся, ничего страшного? Вам сейчас еще й на фоне нервного потрясения болеть не желательно, при стрессе все болячки проходят сложнее. В субботу меня бывший довел до ручки. Стало очень плохо. Теперь вот сердце лечу. Хожу на капельницы и уколы. Уже вроде легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2015, 18:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
огорчает, что ничего не могу успеть. Работы куча, оплату задерживают, не могу заказать племяннику подарок на День Рождения, так как нет денег. Уже неделю завтраками кормят 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2015, 19:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Летний дождь писал(а): Танюшик писал(а): Летний Дождь, а что со здоровьем? Надеемся, ничего страшного? Вам сейчас еще й на фоне нервного потрясения болеть не желательно, при стрессе все болячки проходят сложнее. В субботу меня бывший довел до ручки. Стало очень плохо. Теперь вот сердце лечу. Хожу на капельницы и уколы. Уже вроде легче. а что он еще вам сделал??капец какой-то ..его четвертовать за такое надо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 окт 2015, 20:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Летний дождь писал(а): Танюшик писал(а): Летний Дождь, а что со здоровьем? Надеемся, ничего страшного? Вам сейчас еще й на фоне нервного потрясения болеть не желательно, при стрессе все болячки проходят сложнее. В субботу меня бывший довел до ручки. Стало очень плохо. Теперь вот сердце лечу. Хожу на капельницы и уколы. Уже вроде легче. а что он еще вам сделал??капец какой-то ..его четвертовать за такое надо  Кричал на чем свет стоит в офисе, что я тупая и все в этом роде. А потом начал писать смс со смыслом что я уже перед другими ноги раздвигаю и какая я "хорошая". Я вроде сильно и не нервничала, но сердце прихватило.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2015, 21:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мало того, что дочка две недели проболела, вчера думали, что пошла на поправку, так ее внезапно посыпало всю с ног до головы. Дала антигистаминное, думала к утру пройдет, а оно еще больше сыпануло. Пока врача дождалась, передумала кучу всего. Уже утешала себя, что наконец-то переболеем краснухой или ветрянкой, но врач сказала аллергическое, но почему не стихает сыпь, не понятно. Жалко, погода такая хорошая, столько дома просидели, и опять.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2015, 00:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
с таким аллергическим заболеванием как у вашей дочери, на улицу нельзя выходить??
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2015, 12:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Tetyana писал(а): Мало того, что дочка две недели проболела, вчера думали, что пошла на поправку, так ее внезапно посыпало всю с ног до головы. Дала антигистаминное, думала к утру пройдет, а оно еще больше сыпануло. Пока врача дождалась, передумала кучу всего. Уже утешала себя, что наконец-то переболеем краснухой или ветрянкой, но врач сказала аллергическое, но почему не стихает сыпь, не понятно. Жалко, погода такая хорошая, столько дома просидели, и опять. Не хочу Вас пугать, но мой племянник и его мама тоже столкнулись с такой проблемой этим летом и осенью. Сначала врач сказал, что это аллергия, но антигистамины не помогли. Потом была версия, что это дерматит, причем на почве стресса, но лечение тоже не помогло. А третий врач, наконец, определил, что у племянника чесотка, хотя по первым признакам она не похожа была совсем. Лучше проконсультируйтесь непосредственно у дерматолога, чтобы не затягивать с правильным лечением, чтобы не было вот как у нас - кучу лекарств, причем вредных для иммунитета, навыписывали, а зря...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2015, 12:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Tetyana писал(а): Мало того, что дочка две недели проболела, вчера думали, что пошла на поправку, так ее внезапно посыпало всю с ног до головы. Дала антигистаминное, думала к утру пройдет, а оно еще больше сыпануло. Пока врача дождалась, передумала кучу всего. Уже утешала себя, что наконец-то переболеем краснухой или ветрянкой, но врач сказала аллергическое, но почему не стихает сыпь, не понятно. Жалко, погода такая хорошая, столько дома просидели, и опять. Не хочу Вас пугать, но мой племянник и его мама тоже столкнулись с такой проблемой этим летом и осенью. Сначала врач сказал, что это аллергия, но антигистамины не помогли. Потом была версия, что это дерматит, причем на почве стресса, но лечение тоже не помогло. А третий врач, наконец, определил, что у племянника чесотка, хотя по первым признакам она не похожа была совсем. Лучше проконсультируйтесь непосредственно у дерматолога, чтобы не затягивать с правильным лечением, чтобы не было вот как у нас - кучу лекарств, причем вредных для иммунитета, навыписывали, а зря... Ну, чтобы была чесотка, нужно как минимум ее где-то взять, а она сидит дома и никуда не ходит. И не чешется. С лица сыпь сегодня уже спала (тьфу... тьфу...), будем надеяться, что все пройдет до понедельника.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2015, 16:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера у мамы вытащили деньги 4000 гривен  И завтра мне на работу выходить,так что выходные пропали 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|