Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2015, 17:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
однозначно беготня лучше. Ребенок так засидится на уроке, что конечно надо побегать, чтоб свою энергию куда-то деть - это и для здоровья полезнее, и для дисциплины на время урока. Нам в школе как раз говорили побегать на переменах. Вообще не представляю, как можно будучи ребенком высидеть уроки и на переменах также отсиживать пятую точку за телефонами :roll:

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2015, 17:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
однозначно беготня лучше. Ребенок так засидится на уроке, что конечно надо побегать, чтоб свою энергию куда-то деть - это и для здоровья полезнее, и для дисциплины на время урока. Нам в школе как раз говорили побегать на переменах. Вообще не представляю, как можно будучи ребенком высидеть уроки и на переменах также отсиживать пятую точку за телефонами :roll:

Аналогично, нас учителя даже "силком" выгоняли, бегать и дурачится на переменах - такая же составляющая учебного процесса, как сами уроки. Не хочу быть ворчливой старушкой, повторяющей "молодежь сейчас не та", но мне правда интересно посмотреть, какими они вырастут.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2015, 17:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Як минулого року сказала моя доця - я так люблю ходити до школи, там так весело на перервах... тільки шкода, що вони такі короткі :lol: Доречі, моя дитина вже у третьому класі, а ще досить носить ляльки до школи :lol: Я вже не дочекаюся, коли вона подорослішає і почне серйозно відноситися до навчального процесу...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2015, 19:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
а я вот и не помню, чтобы в школе бегала на переменах, помню у нас была большая перемена 20 минут, мы кушали на ней свои бутеры и брали в столовой кипяток, запаривали кофе)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2015, 21:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
нам и 5 минут хватало, чтобы выбеситься :lol:

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2015, 21:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Когда дети в начальной школе или ещё в средней, то все бесятся и гоняют на переменах...им же надо куда-то выбросить свою энергию за 45 минут обездвиженного положения.
В старших классах мы уже выходили на улицу или просто говорили в классе. Все считали себя взрослыми и нам было не до пробежек.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2015, 16:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Як минулого року сказала моя доця - я так люблю ходити до школи, там так весело на перервах... тільки шкода, що вони такі короткі :lol: Доречі, моя дитина вже у третьому класі, а ще досить носить ляльки до школи :lol: Я вже не дочекаюся, коли вона подорослішає і почне серйозно відноситися до навчального процесу...

Не успеете оглянуться уже с женихами будет ходить а не с ляльками))) :D время ж летит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2015, 17:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
мои джинсы, три года служившие мне, в поездке в Киев протерлись ((( Уже не поносишь, а я не рассчитывала как-то покупать новые в этом сезоне :roll:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2015, 20:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня пошли записываться на танцы, а школа была закрыта. Тренер заболела и дочка так расстроилась! Еле ее успокоила, что пойдем на следующее занятие.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 18 окт 2015, 14:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
мои джинсы, три года служившие мне, в поездке в Киев протерлись ((( Уже не поносишь, а я не рассчитывала как-то покупать новые в этом сезоне :roll:

А помимо этого, какие впечатления от поездки остались?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 окт 2015, 14:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Редиска писал(а):
Софья писал(а):

Не успеете оглянуться уже с женихами будет ходить а не с ляльками))) :D время ж летит.

Ой і не говоріть, час дійсно летить швидко, просто шалено швидко... Мені здається, вона ще зовсім недавно була такою малесенькою, а зараз вона вже відносно така доросла, зі своєю точкою зору, що іноді я від цієї точки зору просто прозріваю)))))

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2015, 21:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
В последнее время меня очень мама беспокоит. Сегодня заметила, что она меня совсем не слушает. Несколько раз повторяла, прежде, чем она внимание обратила. Нужно ее сводить к лору со слухом. Старость не радость.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 окт 2015, 23:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні десь о восьмій вечора повечеряла, а зараз мучуся, не можу ніяк лягти... Тільки ляжу, як їжа підступає до горла... Видно, доведеться мені сьогодні спати сидячи...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 11:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
В последнее время меня очень мама беспокоит. Сегодня заметила, что она меня совсем не слушает. Несколько раз повторяла, прежде, чем она внимание обратила. Нужно ее сводить к лору со слухом. Старость не радость.

А Вы не спрашивали ее, в чем дело? Может дело не в слухе?
Меня просто моя мама тоже мало слушает, но по другой причине - у нее все разговоры только о своей старшей дочки, в итоге что бы я ни рассказывала, ответа я не услышу на тему, она просто будет дальше причитать о ней. Это, наверное, какой-то психоз своего рода, когда зациклен на одном и том же и не можешь ни о чем другом думать и говорить. Меня очень пугает, что это последнее время приобрело постоянный характер, и чем дальше тем хуже. Маме всего 54, но очень резко в эмоциональном плане она сдает.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 11:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня огорчает то, что я работала 3,5 дня подряд до 21 00, не выспалась жуть, сегодня один только выходной, завтра опять напряженный день на работе, и ничего не успеваю.... :?

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2015, 13:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня дочка заболела. Вирус ходит, вот и до нас добрался. Родня уже вся переболела, думали, проскочим- но нет :( Горло страшнючее, плохо ей бедной уже два дня. А в пятницу у них в классе первая в жизни вечеринка. Не знаю, справимся ли к пятнице...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2015, 15:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я знову підчепила якийсь вірус - горло болить та ніс забитий. Просто ходяча болячка((( А ще цієї ноч ія дуже сильно рвала... Не встигла я перевернутися з одного бочка на інший, як видно, моя манюня надавила мені на шлунок і я ледь встигла добігти до ванної кімнати... від рвотних рефлексів довго не могла відійти... Заснути змогла тільки під ранок, а зранку ледь встала на роботу...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2015, 22:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
До чего ж болючие уколы... Такое чувство, что мне их муж колит уже целую вечность. А еще 12 штук минимум. Капец. :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2015, 00:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
мне как-то одни и те же уколы кололи разные медсестры. И одна колола ужасно больно! Я думала раз - это случайность, два - совпадение, но три - это уже просто особенность того, как человек колит. Есть правда и те, что болят всегда, типа витаминов группы Б. А вот вторая медсестра эти же "болючие" уколы колола так, что я почти ничего не ощущала. Она сказала, что тут важно подольше вводить жидкость, чем медленнее - тем легче переносится. И она этот 1 мл инъекции растягивала на минуту точно.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2015, 12:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня начал активно развиваться кариес,надо срочно идти к стоматологу и понимаю,что сейчас вся зарплата уйдет на зубы.В последнее время совсем не получается что-то отложить.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 440  След.

Перейти: