Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2015, 12:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я від соди буду бекати, запарю краще сьогодні квітки календули, можливо, вона теж мені допоможе  А взагалі потрібно мені вже це горло показати спеціалісту, бо щось дуже часто воно мене останнім часом турбує...
|
Вернуться к началу |
|
|
Вишня
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 13:44 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2015, 13:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня у бывшего день рождение. Я сама месяц назад от него ушла,теперь страдаю, что не с ним.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2015, 13:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
иммунитет снижен во время беременности, вот и частые простуды. Выздоравливайте!
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2015, 17:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
У моего бывшего мч рецидив рака. Назначили снова курс химиотерапии. Сегодня он мне сообщил об этом. Я в шоке мягко говоря. Все рухнуло с рук и как быть дальше(
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2015, 17:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Это тот, который Вас доводил до истерик?
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2015, 17:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Редиска писал(а): Это тот, который Вас доводил до истерик? Да. Какой он не конченный. Но все же человек и это очень больно осознавать, что человек, которого я любила в таком плачевном состоянии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2015, 22:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так, це ще раз доводить те, що у нашому житті здоров"я - це найголовніше! Усі проблеми та негаразди можна вирішити, та якщо вже немає здоров"я, то тут нічого не вдієш. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2015, 23:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Если это правда, то я конечно очень сочувствую и ему, и Вам. Но не опускайте руки! Бороться нужно всегда
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2015, 00:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Звісно, руки опускати ніколи не потрібно... та це страшна хвороба, перед якою мало хто може встояти  Ця хвороба забрала мою двоюрідню сестру і хорошу знайому, тому я не з пліток знаю, що це таке...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 ноя 2015, 12:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вишня писал(а): Сегодня у бывшего день рождение. Я сама месяц назад от него ушла,теперь страдаю, что не с ним. поздрaвтe eго. Можeт это стaнeт пeрвым шaгом к примирeнию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2015, 15:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сьогодні ходила на огляд до лікаря і та мені сказала, що голівка дитини вже в проході, тому пологи можуть початися в будь - яку хвилину. Та я вирішила, що чекати на цю хвилину я не буду, а завтра зранку поїду до лікарні і чекатиму на перейми вже там... Та з іншої сторони, я ж буду там сама, нікого з моїх рідних в ті хвилини не буде 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 ноя 2015, 17:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
a кaк жe вaшa подругa...рaзвe онa нe побудeт с вaми?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2015, 18:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Сьогодні ходила на огляд до лікаря і та мені сказала, що голівка дитини вже в проході, тому пологи можуть початися в будь - яку хвилину. Та я вирішила, що чекати на цю хвилину я не буду, а завтра зранку поїду до лікарні і чекатиму на перейми вже там... Та з іншої сторони, я ж буду там сама, нікого з моїх рідних в ті хвилини не буде  Софья, я почему-то уже сама предвкушаю Ваши роды, как будто это происходит с кем-то из моих близких рядом  Вот я и говорила, что в больнице может быть не по себе из-за одиночества  с другой стороны, спокойнее там, потому что будете под присмотром персонала. В любом случае, удачи Вам и легких, здоровых родов! Раз уже вот-вот, то я б тоже так поступила для собственного спокойствия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2015, 19:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Собралась на работу вся из себя красивая, а на пол-дороге начался дождь, хоть не передавали по прогнозу. А я, как всегда, без зонта. Вымокла и пришла как мокрая курица.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2015, 23:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Софья, я почему-то уже сама предвкушаю Ваши роды, как будто это происходит с кем-то из моих близких рядом  Вот я и говорила, что в больнице может быть не по себе из-за одиночества  с другой стороны, спокойнее там, потому что будете под присмотром персонала. В любом случае, удачи Вам и легких, здоровых родов! Раз уже вот-вот, то я б тоже так поступила для собственного спокойствия. Мене лікар сьогодні поставила перед вибором - вона виписала мені направлення і сказала, що я можу завтра спокійно їхати та лягати до лікарні, а ще дала номер телефону хорошого лікаря, щоб я домовилася з нею про пологи. Я хотіла домовитися про пологи і на протязі дня п"ять разів подзвонила цій лікарці, та вона жодного разу не взяла трубки. Тому я й прийняла рішення, що ні з ким домовлятися ні про що не буду, а просто поїду та ляжу до лікарні... тішу себе тим, що все, що не робиться, то на краще... а чи так, чи не безпечніше було б народжувати по домовленості 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2015, 00:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
если врач реально хороший, то она наверное за день и не слышала того телефона за своими прямыми обязанностями. Позвоните еще завтра обязательно, вдруг получится договориться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2015, 01:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Одного разу вона з кимось розмовляла по телефону, я збила, а через три хвилини набрала знову і трубки вона не взяла... не знаю, поїду завтра у лікарню, а там вже буду дивитися по обстановці... можливо, попрошу, щоб мені пробили води і стимулювали пологи, термін ж уже підійшов, бо якось не дуже мені хочеться довго там лежати...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2015, 13:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Летний дождь писал(а): У моего бывшего мч рецидив рака. Назначили снова курс химиотерапии. Сегодня он мне сообщил об этом. Я в шоке мягко говоря. Все рухнуло с рук и как быть дальше( А может он обманывает,чтобы вызвать жалость и вернуть Вас?У меня тоже бывший знал,что у него скорее всего,что это у него псориаз,а мне пытался подрассказать,что может это рак,чтобы я пожалела его и не ушла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2015, 14:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ого, так у него еще и рак был? Или это не тот бывший?
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 20 ноя 2015, 15:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Может я и бездушная сволочь, но хоть у бывшего и такой диагноз, я решила вообще с ним не общаться. Даже по работе. Пусть будет что будет. Вчера коллега рассказала мне историю, когда я была на выходных, на которые он можно сказать насильно меня отправил, к нему на работу приехала бывшая жена. Что-то они ругались. Ну о приезде ее я знала. Он мне объяснил это тем, что мол алименты задержал и она приехала. Я конечно поняла, что это ложь, но не предала этому значения. Оказалось они занимались сексом в машине, даже не додумались выехать с тер-рии предприятия. Их заприметил охранник и поднял бучу соответственно. Дама его пристарковатая уехала с ним на его джипе, а через день он приехал на другой машине. Он этот джип ей подарил как потом я выяснила у него дальше, а она продала его. А теперь хочет новую машину. Ну дело не в этом. Само осознание как он там в машине терся, фууу меня аж отвернуло если честно.... Может я жестокая и плохая, как человек, но больше меня не интересует его здоровье, жизненный моменты и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|