Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Зула
Частый гость
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 01:15 Сообщений: 314 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2017, 19:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мыла сегодня посуду и разбила мой любимый бокал. Ретро, мне от бабушки таких 4 досталось. теперь осталось три 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 янв 2017, 23:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчило, что суббота быстро прошла. Родители уехали, муж тоже, Новый год не встретили. А у папы сегодня день рождения, первый раз без него  Мой любимый праздник.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2017, 19:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Болит горло и температура невысокая, а состояние "на высокую". Ничего не радует, хоть вешайся. Надеюсь, к утру легче станет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2017, 20:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Болит горло и температура невысокая, а состояние "на высокую". Ничего не радует, хоть вешайся. Надеюсь, к утру легче станет  Невысокую температуру больше всего не люблю, кумарит страшно. Вы лечитесь, идет новая волна гриппа, лучше пересидите по возможности дома. А у меня живот болит, "радостные" дни грядут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2017, 18:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мужа маршрутку подняли сразу на три грн. И перед Новым годом поднимали на гривну. Капец просто. А аргумент железный - в связи с поднятием минимальной зарплаты... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2017, 22:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
огорчает, что затупила с бисквитом - забыла, что на форму этого размера надо в полтора раза больше теста, чем по рецепту 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2017, 22:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): огорчает, что затупила с бисквитом - забыла, что на форму этого размера надо в полтора раза больше теста, чем по рецепту  Тоненький получился? Я тоже иногда забываю, пока не вылью в форму. А я вчера была расстроена- пообещала дочке разукрасить вечером контурную карту, потому что собрались к сестре в гости сходить, а она уроки долго делала. Оказалось, карта географическая! Блин какой дурак, извините, придумал их разукрашивать, горы-низины... Так самое обидное, что масштаб атласа и карты чуть-чуть отличается, трудно воспроизвести пропорции, только разгонишься с линией- а уже некуда ее вести... просидела до начала первого. самое интересное, никто ее сегодня не проверял 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2017, 22:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну, не так чтоб сильно тонко, но можно было бы и потолще. Я пеку два торта, так что на втором уже не допущу ту же ошибку )
С картами это жесть... мы тоже такое рисовали в школе, это всегда меня раздражало!
|
Вернуться к началу |
|
|
Зула
Частый гость
Зарегистрирован: 05 янв 2017, 01:15 Сообщений: 314 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2017, 20:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): У мужа маршрутку подняли сразу на три грн. И перед Новым годом поднимали на гривну. Капец просто. А аргумент железный - в связи с поднятием минимальной зарплаты...  Так это все так! У нас цены с 5-го января подняли и мотивируют это тем, что налоги намного больше будут платить. А городской транспорт пока в той же цене.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2017, 20:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
у нас общественный транспорт по 3 грн. а метро по 4 грн, маршрутка которой я езжу не изменила цену 5 грн Это Киев. У нас есть еще один большой плюс в проезде, это бесплатный проезд школьников от 1 до 11 класса, просто по ученическому. А Вы в каком городе? Что так подорожал транспорт.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2017, 20:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
До нас в село було 15 грн, а стало 23 грн. Жесть, люди ще тєї заробітної плати не отримали, а вже все зросло. А пенсіонер як має їздити, якщо пенсії ніхто не підняв
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2017, 20:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): До нас в село було 15 грн, а стало 23 грн. Жесть, люди ще тєї заробітної плати не отримали, а вже все зросло. А пенсіонер як має їздити, якщо пенсії ніхто не підняв а для пенсионеров проезд платный? У нас все кто оформил специальные карточки киевлянина пользуются бесплатно. А по поводу поднятия зарплат, у нас увеличили оклады но это какие то копейки будет. Ждем зарплату, что бы узнать . А комуналка выросла на очень много ни кто эту доплату и не почувствует
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2017, 22:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Второй день неважно себя чувствую. Вчера голова кружилась, сегодня болит ужасно. Я уже и забыла, когда себя хорошо чувствовала. Пошла в магазин- цены выросли на многое, что я покупаю... Магазин любимый социальный закрыли, а поблизости такие батоны нигде не продают. Сплошные расстройства... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зула
Частый гость
|
Добавленно: 19 янв 2017, 14:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже уже три дня страдаю: нога болит в ступне, как переламывается и опухла. Трудно по ступенькам спускаться. Врач сказал артрит, но лечение слабо помогает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2017, 14:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Зула писал(а): Я тоже уже три дня страдаю: нога болит в ступне, как переламывается и опухла. Трудно по ступенькам спускаться. Врач сказал артрит, но лечение слабо помогает. Артрит такая гадость. Тоже боюсь, что будет. у меня дедушка так страдал от полиартрита, постоянно ноги-руки опухали и крутило. Может просто подвернули? артрит на глазок не определяют, есть специальные анализы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2017, 03:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
огорчает то, что прием семьи у себя в гостях - все-таки стресс. Мне по-хорошему уже привычно жить свободно и отдельно. Как-то неспокойно перед их приходом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2017, 17:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Tetyana писал(а): Зула писал(а): Я тоже уже три дня страдаю: нога болит в ступне, как переламывается и опухла. Трудно по ступенькам спускаться. Врач сказал артрит, но лечение слабо помогает. Артрит такая гадость. Тоже боюсь, что будет. у меня дедушка так страдал от полиартрита, постоянно ноги-руки опухали и крутило. Может просто подвернули? артрит на глазок не определяют, есть специальные анализы. Конечно - гадость и не вылечивается до конца. Очень плохо, что в большинстве случаев передается по наследству.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2017, 17:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
вчера вечером пошли с подружкой в кафе, посидели так классно, поболтали. Разошлись, и через 5 минут после нашего расставания ее сбила машина на переходе на зеленый свет!. Я узнала только утром. Водитель отвез в больницу, в аптеку и домой. Я вот думаю - КАК? почему? и зачем надо было оказаться именно в то время именно там? и не проще ли было пробежать на красный свет, а не ждать зеленого......или кафе надо было выбрать другое
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2017, 20:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Пришёл счёт за отопление 2700 грн я в шоке, я просто реально понимаю, что со всеми остальными электроэнергией, холодной и горячей водой, придомовой территорией будет под 4000 грн в месяц
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2017, 22:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
День какой-то сегодня- совсем нет сил. Причем, у всех. То ли заболеваю, то ли погода такая. Пошла в аптеку- опять подорожали таблетки, с каждой покупкой плюс 10-15 грн за таблетку... А мне их целый год пить, каждую неделю покупать...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|