Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 00:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то, что уже второй день у меня просто жутчайшим образом болит голова. Как меня достали эти мигрени, просто не передать. Я второй день пью лекарства и ничего не могу поделать. Почти до вечера вообще голова ничего соображать не хотела, сейчас конечно тоже болит, но все таки хоть чуточку полегче.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 10:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так, немає нічого гіршого від хвороби.
Моя доця нещодавно проснулася і я бачу, що у неї уже забитий ніс. Я просто в паніці, де вона могла, що підчепити? Боюся навіть думати про те, що вона сидітиме удома та пропускатиме садочок і гімнастику...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 10:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Так, немає нічого гіршого від хвороби.
Моя доця нещодавно проснулася і я бачу, що у неї уже забитий ніс. Я просто в паніці, де вона могла, що підчепити? Боюся навіть думати про те, що вона сидітиме удома та пропускатиме садочок і гімнастику...

Не надо думать о плохом. Примите нужные лекарства и все будет хорошо. Я желаю Вашей дочечке наискорейшего выздоровления!!!Поправляйтесь!!!

За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: Софья (11 ноя 2012, 10:51)
Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 10:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Зараз така погода, що вже холодно, а морозу ще не має, тому віруси розгулюють по школах і дитячих садочках.
А мене засмучує те, що в нас в садочку епідемія вітрянки, а я нею ще не хворіла і дуже вже мені не хочеться, щоб дитина прмнесла цю заразу в хату.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 10:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Не знаю чому, та мені завжди робиться смішно, коли хтось із дорослих хворіє на вітрянку. Знаю, що в дорослому віці ця хвороба переноситься куди важче ніж у дитячому, та все-одно, сміху стримати не можу. Минулого року, перехворіла моя подруга (також малий приніс із садочка), ну не могла я їй співчувати, постійно пробивало мене на міх, коли чула її розповідь про те, як гарно вона виглядає :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 11:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
О ні, зеленкою я мазатися точно не буду. Хіба що спиртом, бо невідомо як ту зеленку потім відмивати, а на роботу виходити в такому стані не дуже хочеться.
В мене знайомий в 50 років перехворів вітрянкою, то тиждень була температура за 40 і нічим не міг збити. Думав, що не виживе. Отака здається невинна дитяча хвороба.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 11:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
Меня огорчает то, что уже второй день у меня просто жутчайшим образом болит голова. Как меня достали эти мигрени, просто не передать. Я второй день пью лекарства и ничего не могу поделать. Почти до вечера вообще голова ничего соображать не хотела, сейчас конечно тоже болит, но все таки хоть чуточку полегче.

а мнея всегда интересовало - что это за мигрени? Это когда голова болит каким-то определенным образом? или долго болит без причины? или причины какие-то определенные? Просто часто читала такое "мигрень" - а понятия не имею. У меня голова болит эпизодически, но принимаю 1 таблетку Кетанов - и все проходит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 13:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
А в мене болить голова тоді, коли я не висплюсь. От тільки встано пораньше, щоб зібратися на роботу, так точно вдень буде боліти голова. А як встаю пізніше, то все в порядку.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 13:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а):
А в мене болить голова тоді, коли я не висплюсь. От тільки встано пораньше, щоб зібратися на роботу, так точно вдень буде боліти голова. А як встаю пізніше, то все в порядку.

Не, ну такая боль понятна, я тоже если до 12 ночи засижусь перед компом, потом встану в 7 утра, да еще и кто раз 5 ночью поднимет - я тоже буду с широкой головой и продолжительной болью.
Мигрень, по-моему, это что-то другое. Она не связана с усталостью глаз (что чаще всего провоцирует вообще головную боль).

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 13:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
у моего малого зуб шатался, так шатался все ждали, что молочный скоро выпадет а тут блин как заглянули в рот так сзади практически до половины уже новый зкуб вырос. Теперь осталось его приболтать, что бы дал старый шатающийся вырвать. Ну приболтать даже не знаю как, что бы он согласился а потом как заламать - вопрос.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 14:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а):
Roksanta писал(а):

а мнея всегда интересовало - что это за мигрени? Это когда голова болит каким-то определенным образом? или долго болит без причины? или причины какие-то определенные? Просто часто читала такое "мигрень" - а понятия не имею. У меня голова болит эпизодически, но принимаю 1 таблетку Кетанов - и все проходит.

Я про мигрени читала, что это какие-то особенные боли, не связанные четко с внешними причинами. Вроде бы может болеть только одна половина головы, но обязательно ли так - не знаю. Еще иногда могут быть вроде бы даже визуальные какие-то эффекты... Но вроде бы где-то читала, что точных причин пока даже врачи не знают, и лечение подбирают чуть ли не экспериментально: какие таблетки начнут помогать, те и принимают...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 14:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня вообще мнение, что диагноз мигрень придумали просто так, это как заболевание без четких причин и поводов, нет этиологии развития этого заболевания. Многие говорят о мигрени но ни кому еще в медицинской карточке не написали такого диагноза.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 17:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мигренью называют неврологическое заболевание до сих пор неясной этиологии, которое характеризуется сильными приступами головной боли в одной половине головы (правой или левой). В некоторых случаях оно может сопровождаться светобоязнью, звукобоязнью и сверхчувствительностью к запахам.
В общем гадость редкостная.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 21:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а):
у меня вообще мнение, что диагноз мигрень придумали просто так, это как заболевание без четких причин и поводов, нет этиологии развития этого заболевания. Многие говорят о мигрени но ни кому еще в медицинской карточке не написали такого диагноза.

Как же просто так, для нее и таблетки специальные есть, обычные не подходят. Так что если таблетки от головной боли не помогают, бегом к врачу! тем более, что головную боль терпеть нельзя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 10:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня ребенок или заболел или пошла жестокая акклиматизация, вчера температура за 38, всю ночь горел а утром проснулся 37,8 короче, что будет вечером не понятно. А я на работе, т.к. нужно, короче сама сижу на работе а мысли с ребенком. Горло нормальное а температура держится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 10:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
У моєї малої температури немає, та із забитим носом пішла моя дівка сьогодні до свдочку. Я думала залишити її вдома, та завтра у них відкритий урок, вихователі дуже до нього готуються і просили усіх батьків, щоб усі дітки були присутніми ці дні. Тому, приходиться терпіти...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 14:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Больные детки это нехорошо и очень огорчительно. Желаю всем деткам скорейшего выздоровления и поменьше болеть.

А у меня зуб разболелся, так что я в полном огорчении, надо что-то срочно предпринимать.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 16:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает сейчас головная боль, баловалась с котом, так интересно, как он на все реагирует остро, уклонялась от его "прыжка" и как долбанулась об край дивана. Сразу и лед приложила, и полежала, но последствия "игрищ" чрезмерно настойчивы, голова болит уже второй день, боюсь, чтобы не выскочила шишка. И вообще мне интересно. если мне даже волосы больно мыть в том месте, это же значит, что там гематома какая-то образовалась? Рассосется ли там все само или нет.... :?

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 16:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Замічаю, що вже багато хто починає хворіти, боюсь підхватити, думаю, можливо, щось імунітетне попити???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 17:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Попить чего-то такого просто необходимо.
У меня кстати насморк начинается. И это несмотря на то, что я пью витамин С и эхинацею. Вот что значит холод и сквозняк. Вдобавок к тому что у меня зуб болит, вообще ерунда какая-то получается. И это только понедельник. Что я к концу недели делать буду?..

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 440  След.

Перейти: