| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2011, 19:21    Раздражительность во время беременности
				 У меня бывало такое, что самой в голову что то взбредет, потом ною сижу... через время понимаю , что ненормальная.... но тот кто попадает под волну, потом приходится долго извиняться...Бывало ли у вас такое и как боролись с подобными истериками ? _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Stardustik Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 ноя 2011, 19:36    Re: Нервная система или беременная истеричка
				 Развивайте силу воли. Контролируйте себя и старайтесь не закатить истерику. Существует один простой, но действенный метод "досчитай до 20" называется. Перед тем, как высказать человеку все, что о нем думаем, берем останавливаемся и медленно считаем до 20. Пусть будет лучше затянувшаяся пауза в разговоре, чем истерика и извинения потом. Поберегите нервы свои, своего ребенка и нервы окружающих 

|  
			| anyutka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 ноя 2011, 01:43    Re: Нервная система или беременная истеричка
				 Ирена писал(а): У меня бывало такое, что самой в голову что то взбредет, потом ною сижу... через время понимаю , что ненормальная.... но тот кто попадает под волну, потом приходится долго извиняться...Бывало ли у вас такое и как боролись с подобными истериками ?Моя подруга очень спокойная девушка после беремености стала чуточку нервной, она забеременела в раннем возрасте в 18 лет, когда училась в институте, так она пришла на обследование к гинекологу и ей сказали что она беременна и спросили будет ли она делать аборт. Так она им там такое устроила, начала орать, что они с ума посходили такое спрашивать, и что это ее родной ребенок, а они спрашивают будет ли она его убивать.  Вот так беременность делает из спокойных и уравновешенных девушек истеричек.  

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 янв 2012, 18:25    Re: Нервная система или беременная истеричка
				 Stardustik писал(а): Развивайте силу воли. Контролируйте себя и старайтесь не закатить истерику. Существует один простой, но действенный метод "досчитай до 20" называется. Перед тем, как высказать человеку все, что о нем думаем, берем останавливаемся и медленно считаем до 20. Пусть будет лучше затянувшаяся пауза в разговоре, чем истерика и извинения потом. Поберегите нервы свои, своего ребенка и нервы окружающихЭто я всегда вспоминаю песенку детскую: - Недавно шел издалека и пнуть ногой хотел щенка. Но стал считать до 20-и и этот зверь успел уйти! Так что самоконтроль - великая вещь. Но беременной позволено немного поистерить, это ведь не она, а гормоны играют, не держать же ей все это в себе?_________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2012, 18:27    Re: Нервная система или беременная истеричка
				 мне кажется, что повышенное внимание к беременности может стимулировать или провоцировать такое не совсем адекватное поведение. Гормоны, но играют, но когда еще начинают комментировать, давать советы, но это вообще превращаеться в тихий кошмар. 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 00:31    Re: Нервная система или беременная истеричка
				 На мою нервозность беременность не повлияла     Вернее так-я всё думала, что беременность предполагает частую смену настроения, капризы, но у меня этого не было, я даже как-то спокойнее была, чем обычно, сама поражаюсь, и не нервничала по пустякам, плакала только раз-когда на поддержку легал в роддом(от страха), а так считаю, что проходила спокойно в плане нервного состояния.

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2012, 13:38    Re: Нервная система или беременная истеричка
				 Да я тоже была относительно сокпойной, даже - что странно - когда меня изверг-начальник изводил, я все-равно внешне оставалась какой-то спокойной, как удав. Типа в вату завернутая - он орет, я слышу, но ушами, а умом не понимаю.  А на последних месяцах так и вовсе стала аморфной - слушала кое-кого      внутри себя и на этой почве была просто до неприличия спокойной. Запсиховала только когда начались дома схватки и воды отошли._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 06 апр 2014, 16:40    Re: Нервная система или беременная истеричка
				 Nastasya писал(а): На мою нервозность беременность не повлияла     Вернее так-я всё думала, что беременность предполагает частую смену настроения, капризы, но у меня этого не было, я даже как-то спокойнее была, чем обычно, сама поражаюсь, и не нервничала по пустякам, плакала только раз-когда на поддержку легал в роддом(от страха), а так считаю, что проходила спокойно в плане нервного состояния.У меня идентично протекала беременность. Мне кажется, что гормоны гормонами, а самоконтроль и хорошее воспитание должны оказывать на это влияние. Да и подруги, ходя беременными, не позволяли себе  закатывать истерики. Другое дело - сентиментальность. Со слезами во время беременности справиться гораздо сложнее  

|  
			| Инна1987 Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 апр 2014, 18:58    Re: Раздражительность во время беременности
				 у меня такое было на первых неделях. а потом такого за собой не замечала. 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2014, 12:53    Re: Раздражительность во время беременности
				 у меня даже ПМС...то я могу срываться, психовать, меня все раздражает, слезы беспричинно, так что свою беременность я уже предвкушаю...и боится ее мой парень...    

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2014, 23:46    Re: Раздражительность во время беременности
				 Эх, у меня тоже раздражение было во время беременности, моя семья до сих пор вспоминает с содроганием мое тогдашнее настроение. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 03 май 2014, 12:55    Re: Раздражительность во время беременности
				 Зефирка писал(а): Эх, у меня тоже раздражение было во время беременности, моя семья до сих пор вспоминает с содроганием мое тогдашнее настроение.а в чем проявлялось?_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 03 май 2014, 12:59    Re: Раздражительность во время беременности
				 Нюша писал(а): у меня даже ПМС...то я могу срываться, психовать, меня все раздражает, слезы беспричинно, так что свою беременность я уже предвкушаю...и боится ее мой парень...    У мене такі симптоми перед початком менструації, а коли вже вона починається, усе минається. а ось коли я була вагітною, то пам"ятається мені, що нічого подібного за собою не спостерігала. Хоча, можливо, це тільки мені так здається, а моїм рідним було важко витерпіти мене тоді))))))))

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2014, 11:30    Re: Раздражительность во время беременности
				 Снежана88 писал(а): Зефирка писал(а): Эх, у меня тоже раздражение было во время беременности, моя семья до сих пор вспоминает с содроганием мое тогдашнее настроение.а в чем проявлялось?Я была нервная и капризная, грубила и на всех кидалась, обижалась по пустякам, часто хотелось плакать. вообщем частые смены настроения, не сладко пришлось мужу, но он на удивление хорошо себя вел, видно понимал, что это все гормоны.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2014, 18:26    Re: Раздражительность во время беременности
				 У меня подружка на пятом месяце сейчас, так смотрю на нее и вмпоминаб себя, как раз начали у нее гормоны конкретно играть, плачет по пустякам, на муже отрывается по полной программе)) Говорит, что даже на улице просто споткнется и все, начинает плакать...я ее успокаиваю, говорю что это нормально, нл нужно себя немножко контролировпть, не перегибать палку, а то у родных тоже не стальные нервы _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июн 2014, 00:51    Re: Раздражительность во время беременности
				 Да ну, как же нормально плакать из-за всего, нервы нужно беречь, потом и ребеночек такой будет, все ему передается. ну и лишние стрессы никому не нужны. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2014, 20:53    Re: Раздражительность во время беременности
				 С психами надо бороться и переключаться на позитивное, а что делать, если слезы сами текут:то от умиления, то от пораненного пальчика у маленького ребенка, то от плохих мыслей... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2014, 13:51    Re: Раздражительность во время беременности
				 А когда у беременных проявляется раздражительность? На каких сроках? _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2014, 20:16    Re: Раздражительность во время беременности
				 По моему хуже всего в первом триместре беременности 

|  
			| Klimi Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 13 апр 2015, 15:53    Re: Раздражительность во время беременности
				 Мне кажется, что это нормально 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Как сохранить грудь во время похудения в форуме Корзина | Зефирка | 6 | 3125 | 15 май 2014, 15:29 Мэри
					  |  
			|  |  | Уход за ногами в летнее время в форуме Корзина | Vanilnaya | 0 | 462 | 13 июл 2011, 11:32 Vanilnaya
					  |  
			|  |  | Ребенок потеет во время сна  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Наши дети | Ирена | 29 | 36284 | 09 авг 2014, 21:41 Груша
					  |  
			|  |   | Работа в нерабочее время  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Деловые отношения | Mila21 | 82 | 18175 | 10 ноя 2015, 16:49 Аврора
					  |  
			|  |  | секс во время месячных  [ На страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | Анюля | 194 | 41363 | 29 июл 2016, 16:27 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |