Сериал    ID: 186234    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 янв 2012, 22:11    Re: Сериал
Я хорошо помню этот сериал про Альфа. Мои дети его обожнювали и знали моногое наизусть, мы часто смеялись, вспоминая многие моменты.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 янв 2012, 11:13    Re: Сериал
А я і досі багато чого цитую з того фільму, ось наприклад, улюблена страва Альфа - оселедець під соусом смальцю зі згущенкою :lol:

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 07:39    Re: Сериал
Nastasya писал(а):
Cheremxa писал(а):
А чаще всего смотрю сейчас американские криминальные сериалы по НТН: CSI и NCIS.
Обычные полицейские как-то уже не привлекают, поднадоели за предыдущие годы. А тут есть своя изюминка в их лабораторных исследованиях :wink: И герои интересные, особенно во втором

Я тоже смотрю! Очень нравится работа этих полицейских, но в жизни так не бывает, даже за границей. Они то, сериальные герои, делают всё со знанием дела и отдаются на полную, а настоящие следователи, по-моему, делают "абы как" :lol:

А вот в новом году раз включила NCIS посмотреть хотела, а там название такое же , но вроде город другой, в результате другая команда и что-то они меня так уже не зацепили... Все-таки от героев и актеров их играющих тоже многое зависит. Так и не получилось больше включать - пока делаю что-то другое в это время

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 09:58    Re: Сериал
А мы с мужем начали смотреть сериал "Зверобой 3". 1 и 2-ю часть смотрели еще в том году, сейчас опять увидела рекламу в нете - заинтересовались! Третья часть логическое продолжение первых двух, те же враги и те же герои, правда актриса , которая играла Машу(жена Зверобоя) уже другая! Так, что кто любит сериал смотрите!

Вложения:
zveroboi_3.jpg
zveroboi_3.jpg [ 37.99 KIB | Просмотров: 800 ]
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 00:58    Re: Сериал
Cheremxa писал(а):
Nastasya писал(а):
Cheremxa писал(а):
А чаще всего смотрю сейчас американские криминальные сериалы по НТН: CSI и NCIS.
Обычные полицейские как-то уже не привлекают, поднадоели за предыдущие годы. А тут есть своя изюминка в их лабораторных исследованиях :wink: И герои интересные, особенно во втором

Я тоже смотрю! Очень нравится работа этих полицейских, но в жизни так не бывает, даже за границей. Они то, сериальные герои, делают всё со знанием дела и отдаются на полную, а настоящие следователи, по-моему, делают "абы как" :lol:

А вот в новом году раз включила NCIS посмотреть хотела, а там название такое же , но вроде город другой, в результате другая команда и что-то они меня так уже не зацепили... Все-таки от героев и актеров их играющих тоже многое зависит. Так и не получилось больше включать - пока делаю что-то другое в это время

смотрела, и вы знаете-втянулась в новую команду:) всё конечно во многом зависит от актёрского состава, но когда пару серий посмотреть, привыкнуть-то воспринимаешь уже и этих служителей фемиды как сплоченую команду:)))

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2012, 06:35    Re: Сериал
[/quote]
А вот в новом году раз включила NCIS посмотреть хотела, а там название такое же , но вроде город другой, в результате другая команда и что-то они меня так уже не зацепили... Все-таки от героев и актеров их играющих тоже многое зависит. Так и не получилось больше включать - пока делаю что-то другое в это время[/quote]
смотрела, и вы знаете-втянулась в новую команду:) всё конечно во многом зависит от актёрского состава, но когда пару серий посмотреть, привыкнуть-то воспринимаешь уже и этих служителей фемиды как сплоченую команду:)))[/quote]
Оно-то да - так всегда и происходит. Просто пока не получилось смотреть для "втяжки" :) А у предидущих героев все-таки была своя изюминка интересная, по которой немного скучаю. Ди и Х-фактор теперь показывают в это же время... Но может чуть позже тоже втянусь

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 01:34    Re: Сериал
Cheremxa писал(а):

А вот в новом году раз включила NCIS посмотреть хотела, а там название такое же , но вроде город другой, в результате другая команда и что-то они меня так уже не зацепили... Все-таки от героев и актеров их играющих тоже многое зависит. Так и не получилось больше включать - пока делаю что-то другое в это время[/quote]
смотрела, и вы знаете-втянулась в новую команду:) всё конечно во многом зависит от актёрского состава, но когда пару серий посмотреть, привыкнуть-то воспринимаешь уже и этих служителей фемиды как сплоченую команду:)))[/quote]
Оно-то да - так всегда и происходит. Просто пока не получилось смотреть для "втяжки" :) А у предидущих героев все-таки была своя изюминка интересная, по которой немного скучаю. Ди и Х-фактор теперь показывают в это же время... Но может чуть позже тоже втянусь[/quote]
вот например сегодня я смотрела новый NCIS так вообще, как будто уже его лет 10 смотрю и всех героев знаю давно, так что в таких сериалах главная роль отводится не только актёрам, но ещё важно, чтобы сюжет был захватывающий :wink:

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 10:37    Re: Сериал
А кто смотрел или смотрит ( вроде по ТЕТ сейчас идет) сериал "Физика или химия"? Что-то наподобии Закрытой школы, но без мистики. Я как-то начала смотреть, но дальше второй серии мне не пошло. Может дальше интереснее?! Может кто подскажет?

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 10:53    Re: Сериал
Я смотрю "Брак по завещанию. Возвращение Сандры" Очень мне Татьяна Арнтгольц нравится! Но продолжение, как всегда, слабее первой части. И жалко, что Урмаса нет...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 10:55    Re: Сериал
Tetyana писал(а):
Я смотрю "Брак по завещанию. Возвращение Сандры" Очень мне Татьяна Арнтгольц нравится! Но продолжение, как всегда, слабее первой части. И жалко, что Урмаса нет...

Я тоже смотрела вторую часть. Не так чтобы неинтересно, но слабее первой части. Мне тоже нравится главная героиня, но в этом фильме, мне кажется, она немного переигрывала.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 13:23    Re: Сериал
Это я так поняла,что-то мелодрамы,о чем там???

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2012, 13:34    Re: Сериал
На выходных по Интеру показывыли сериал "Достоевский". Автобиографический сериал о писателе. В роли Достоевского - Евгений Миронов. Как по мне, это - один из лучших актеров, которые есть сейчас в русском кино. Сыграл он отлично, так же в фильме играют Чулпан Хаматова, Певцов. Фильм очень достойным - всем, кто любит Достоевского, вообще любит серьезное кино, рекомендую к просмотру.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 22:37    Re: Сериал
А я бы снова пересмотрела сериал "бедная Настя". Может и глуповатый, и наивный, но я его смотрела в тот год, как малого родила, и такое какое-то уютное впечатление осталось от него. Смотреть на ютубе как-то не так, а вот по ТВ посмотрела бы снова. Как привет из приятного прошлого.
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 23:08    Re: Сериал
Я посмотрела сериал Ласточкино гнездо с Татьяной Арнгольц, он шел по Интеру целую неделю, мне очень нравится она сама и как играет. А Брак по завещанию - 1-ю часть - просто обожнюю, видела его два раза и просто восторг. Обожаю главных героев.

Консультант

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 23:10    Re: Сериал
Почти ночью смотрю сериал "Тюдоры" Про династию английских королей... Потрясный... достойный... Исторический фильм рекомендую.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 май 2012, 22:59    Re: Сериал
Alevan писал(а):
А я бы снова пересмотрела сериал "бедная Настя". Может и глуповатый, и наивный, но я его смотрела в тот год, как малого родила, и такое какое-то уютное впечатление осталось от него. Смотреть на ютубе как-то не так, а вот по ТВ посмотрела бы снова. Как привет из приятного прошлого.
Изображение

Да я тоже помню как он мне нравился. Если б повторили по ТВ в удобное время, то тоже была бы не против пересмотреть. Вот сегодня чуть раньше, чем обычно домой пришла и попала на кусочек серии "Не родись красивой" и как-то тоже зацепилась. По-моему чуть ли не последний достойный русский сериал

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 07:36    Re: Сериал
Ларина писал(а):
Я посмотрела сериал Ласточкино гнездо с Татьяной Арнгольц, он шел по Интеру целую неделю, мне очень нравится она сама и как играет. А Брак по завещанию - 1-ю часть - просто обожнюю, видела его два раза и просто восторг. Обожаю главных героев.

Я люблю фильмы с Татьяной Арнтгольц и сериал мне очень понравился. А вот сестра Татьяны - Ольга Арнтгольц уже не так играет хорошо.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 11:29    Re: Сериал
lenOk писал(а):
А кто смотрел или смотрит ( вроде по ТЕТ сейчас идет) сериал "Физика или химия"? Что-то наподобии Закрытой школы, но без мистики. Я как-то начала смотреть, но дальше второй серии мне не пошло. Может дальше интереснее?! Может кто подскажет?

Я смотрела,но скачала с интернета,так как ждать день мне мой интерес не позволят,за 4 дня все 20 серий посмотрела,он сам испанский,я смотрела русский,но оно тоже самое,но русский еще снимают,а вот испанский можно все сезоны посмотреть,очень интересный,не соскучишься.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 11:45    Re: Сериал
Alevan писал(а):
Изображение

Мені теж дуже подобався цей серіал і я з привеликим задоволенням передивилася б його знову. А особливо мені сподобалася гра таких моїх улюблених акторів, як Марина Александрова, Екатерина Климова, Ольга Остроумова, Александр Сигуев, да й остальні тут грали просто неперевершено...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 14:36    Re: Сериал
Софья писал(а):
Alevan писал(а):
Изображение

Мені теж дуже подобався цей серіал і я з привеликим задоволенням передивилася б його знову. А особливо мені сподобалася гра таких моїх улюблених акторів, як Марина Александрова, Екатерина Климова, Ольга Остроумова, Александр Сигуев, да й остальні тут грали просто неперевершено...

Ой, Вы даже актеров по именам многих знаете! Я как-то привыкла смотреть фильм примерно так как читаю книгу, т.е. герои для меня зачастую остаются только героями, если я еще раньше не знаю того или иного актера. Так что помню сюжет, героев, а вот актеров только самых главных ролей знаю, да и то узнала их уже позже, когда они и в других сериалах стали появлятся

[ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.