Какую погоду Вы любите ?    ID: 186235    

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 май 2012, 13:57    Re: Какую погоду Вы любите ?
Ой, садити картоплю, коли така жара, це просто ад!!! Я взагалі, на городі люблю щось робити, коли холодно. Адже краще одягнути на себе лишню кофтину, а ніж з мене має зійти сто потів....

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 май 2012, 15:24    Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а):
Ой, садити картоплю, коли така жара, це просто ад!!! Я взагалі, на городі люблю щось робити, коли холодно. Адже краще одягнути на себе лишню кофтину, а ніж з мене має зійти сто потів....

так это и было реальное пекло! Но ничего с этим не получилось сделать: ведь выходных только несколько дней, плюс еще все было завязано на вспашке земли, плюс еще по дому было много работы - вот и вышло, что откладывать на другие дни не вышло, как в 11 часов встали, так в 16 только и уползли бездыханные. Зато картоху посадили, хоть что-то хорошее вышло из всего этого.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 май 2012, 17:58    Re: Какую погоду Вы любите ?
Tetyana писал(а):
Да, как то рано потеплело. У нас позавчера +30 было, а дождей до этого , как у других, совсем не было. А завтра на дачу собрались, похолодания пока не хочется. А вообще, летом хочется холода, зимой-тепла :roll: :?

Дождя действительно давненько небыло, к сожалению. Очень хочу дождь, потому что а) люблб дышать озоном полсе дождя, б) станет не так жарко и В) я ужа замучилась поливать цветочки около дома с лейки, но и не поливать нешльзя, потому что все, кроме роз норовит поопускать головки под таким солнцем...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 май 2012, 19:54    Re: Какую погоду Вы любите ?
Если верить синоптикам, завтра похолодает. Посмотрим...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 май 2012, 18:30    Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а):
Я на градусник сьогодні не подивилася, та мені здається, що надворі вже прохолодніше. Тобто, палюче сонце світить, нікуди воно не поділося, та поряд з ним віє прохолодний вітерець... Аби ще на кілька градусів знизилася температура, було б саме те...

Да, по ощущениям сегодня на несколько градусов прохладнее и в тени было даже очень комфортно. Значит прогноз не врет ;)
А вечерком у нас уже и гроза небольшая была - точно по прогнозу тоже. Правда после нее както парко стало, а не свежо :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 11:16    Re: Какую погоду Вы любите ?
Сьогодні на вулиці іде дощ, а моїй радості з цього приводу немає меж))) І перша причина цієї радості полягає в тому, що сьогодні я нічого не робитиму на городі, оскільки там дуже мокро :lol: Да й взагалі, люблю я дощ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 11:20    Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а):
Сьогодні на вулиці іде дощ, а моїй радості з цього приводу немає меж))) І перша причина цієї радості полягає в тому, що сьогодні я нічого не робитиму на городі, оскільки там дуже мокро :lol: Да й взагалі, люблю я дощ...

И как поет наш львовский певец Гарик Кричевский :"Я без дождя не представляю тебя, Львов!" Утром шла на работу через парк - так хорошо, свежо, воздух чистый. Жару, конечно. тоже люблю, но вэтом году уж очень резко стало очень горячо, организм не адаптировался.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 11:30    Re: Какую погоду Вы любите ?
natali, а ви зі Львова? Ой, як я скучила за цим місто, все ніяк не виходить мені поїхати туди((( Доречі, сесра (вона живе у Львові), казала, що у Вас другий день іде дощ... Говорять, що Львів, особливо стара його частина, в таку погоду стає дуже похмурим... Та мені навпаки, саме в дощову погоду більше подобається це місто... З яким би задоволенням я б зараз із парасолею в руці погуляла б тими вузенькими вуличками...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 11:52    Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а):
natali, а ви зі Львова? Ой, як я скучила за цим місто, все ніяк не виходить мені поїхати туди((( Доречі, сесра (вона живе у Львові), казала, що у Вас другий день іде дощ... Говорять, що Львів, особливо стара його частина, в таку погоду стає дуже похмурим... Та мені навпаки, саме в дощову погоду більше подобається це місто... З яким би задоволенням я б зараз із парасолею в руці погуляла б тими вузенькими вуличками...

Так,я зі Львова і дуже люблю своє місто. І в дощ воно не похмуре, а просто більше набуває "середньовічності", так би мовити, особливо восени, коли вже немає на вулицях літніх кафе, які, на мій погляд, дещо приховують красу міста.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 14:07    Re: Какую погоду Вы любите ?
Можливо, літні кафе й приховують красу міста, проте як мені їх не вистачає... Адже це така насолода, теплого літнього вечора седіти у літньому кафе десь на Площі Ринок за келихом пива у товаристві друзів... І мріяти в такі моменти можна лише про одне - щоб ця мить переросла у вічність...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 16:32    Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а):
Можливо, літні кафе й приховують красу міста, проте як мені їх не вистачає... Адже це така насолода, теплого літнього вечора седіти у літньому кафе десь на Площі Ринок за келихом пива у товаристві друзів... І мріяти в такі моменти можна лише про одне - щоб ця мить переросла у вічність...

Так, коли ти нікуди не поспішаєш, насолоджуєшся теплом літнього вечора і келихом пива - це дуже романтично. Але ось який парадокс - ці кафе дуже заважають мешканцям міста, які поспішають у справах. Пройти по місту у вихідний чи святковий день стало проблемою, тому що значна частина дороги зайнята кафе, кіосками, припаркованими автівками. Мешканці міста як би і не господарі у місті.... :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 май 2012, 00:49    Re: Какую погоду Вы любите ?
natali писал(а):
Софья писал(а):

Так, коли ти нікуди не поспішаєш, насолоджуєшся теплом літнього вечора і келихом пива - це дуже романтично. Але ось який парадокс - ці кафе дуже заважають мешканцям міста, які поспішають у справах. Пройти по місту у вихідний чи святковий день стало проблемою, тому що значна частина дороги зайнята кафе, кіосками, припаркованими автівками. Мешканці міста як би і не господарі у місті.... :(

Припаркованные на тротуаре машины - это наглость которой мир не знает.Весь мир, кроме Украины и пары еще таких же отсталых стран. В киеве я уже не раз стояла в "пробках" когда на тротуаре скапливался народ от того что из-за киосков с одной стороны и машин с другой пройти можно было лишь по 1 человеку протискиваясь!!! или еще можно обходить по дороге, но это опасно. Вот так и живем, как второсортные какие-то...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 май 2012, 13:17    Re: Какую погоду Вы любите ?
Яка сьогодні гарна погода!!! Зранку було так насуплено, здавалося, ось-ось піде дощ, та пізніше розвиднілося і виглянуло сонечко. Дякувати Богу, в такий день просто чудова погода!!! Доречі, вітаю усіх зі святом!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 май 2012, 13:40    Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а):
Яка сьогодні гарна погода!!! Зранку було так насуплено, здавалося, ось-ось піде дощ, та пізніше розвиднілося і виглянуло сонечко. Дякувати Богу, в такий день просто чудова погода!!! Доречі, вітаю усіх зі святом!!!!

Ой, а у нас солнышка нету, мрачно было с ссамого утра. Быть в такую погоду на улице я люблю, но вот дома немного темновато становится, от этого болят глаза, повышается втуреглазное давление, а включать свет в 2 часа дня как-то не совсем адекватно))) А вышла на улицу - холодно, 16 градусов, зябко... В общим я как-то и люблю дождь, с одной стороны, но от него становится темно и падает давление...хочется завернутся в плед и спааааать)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 май 2012, 13:50    Re: Какую погоду Вы любите ?
У нас зранку теж була така погода, я ще собі подумала, це ж який парад буде, усі ітимуть з парасолями, штовхатимуться... Та потім прояснилося і парад був чудовим. Ось тільки ветеранів було дуже мало, їх уже практично не залишилося(((((((

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 10:35    Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а):
У нас зранку теж була така погода, я ще собі подумала, це ж який парад буде, усі ітимуть з парасолями, штовхатимуться... Та потім прояснилося і парад був чудовим. Ось тільки ветеранів було дуже мало, їх уже практично не залишилося(((((((

А у нас во Львове парада не было, только возложение цветов на Аллее славы и салют вечером, видно, боялись повторения прошлогодних событий. У подруги сын учится в военном лицее (типа суворовского училища), то их даже в увольнительную не отпустили, устроили праздник в училище.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 10:43    Re: Какую погоду Вы любите ?
Может просто побоялись пускать,ведь в этот день ну очень много людей,у всех выходной,мало ли что может кто-то учворить.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2012, 19:51    Re: Какую погоду Вы любите ?
Зависит от настроения, хотя очень люблю дождь.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2012, 19:55    Re: Какую погоду Вы любите ?
А я люблю весну, коли цвітуть дерева, гріє сонечко, немає вітру, все пахне. Оце краса. А взагалі десь чула, що людина здебільшого любить ту пору року, коли народилась. Я народилась навесні.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 май 2012, 20:07    Re: Какую погоду Вы любите ?
Екатерина1987 писал(а):
А я люблю весну, коли цвітуть дерева, гріє сонечко, немає вітру, все пахне. Оце краса. А взагалі десь чула, що людина здебільшого любить ту пору року, коли народилась. Я народилась навесні.

Наверное в этом что-то есть. Я вот родилась в конце октября и таки чувствую какое-то восхищение тотальным золотом и багрянцем в окружающей природе. Хотя люблю определенную погоду в любое время года. А в целом еще же и обьемы необходимых работ на выбор любимого времени года влияют. С этой точки зрения лучше зима и мороз - сиди дома и грейся :)

[ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.