Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2013, 20:54 Re: Есть ли секреты от друзей?
ElenaS писал(а): а у меня наоборот образовалась на работе подруга, с которой делю практически все - могу рассказать спокойно все что на душе. У нас с ней поза работой нет общего круга, а на работе ей тоже не с кем делиться, и мы как-то сошлись на этой почве. И раньше я так несерьезно относилась, а сейчас вижу, что мне ценно это общение и мы друг друга очень хорошо поддерживаем.
Вот от нее у меня секретов пожалуй и нет. А так - я даже в семье не могу рассказать о своих проблемах, исключение только родители - с ними 100% искренна всегда. А я маме в последнее время ничего не рассказываю о личной жизни,хотя она постоянно донимает меня этими вопросами.Ей просто чем больше давай информации,тем больше она будет задавать вопросов.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 10:39 Re: Есть ли секреты от друзей?
ой, так все мамы себя ведут. И я тоже буду, если будут дети  я с мамой живу отдельно, так что если она начинает расспрашивать меня по приезду к ней в гости, я не отказываю ей в удовольствии почувствовать себя моей молодой подружкой )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 15:13 Re: Есть ли секреты от друзей?
ElenaS писал(а): ой, так все мамы себя ведут. И я тоже буду, если будут дети  я с мамой живу отдельно, так что если она начинает расспрашивать меня по приезду к ней в гости, я не отказываю ей в удовольствии почувствовать себя моей молодой подружкой ) У меня мама тоже любит все расспрашивать что да как))) Раньше когда я была еще не замужем, то она мне целые допросы устраивала)) Что? Как зовут? Где? и по какому поводу))) Ох, повоевала я с ней по этому поводу))) Сейчас вроде немного стих ее натиск, наверное потому что она знает что я всегда с мужем и она и так часто звонит. Я маме часто предлагала сменить работу и пойти работать в милицию, чтобы выбивать признание))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 15:19 Re: Есть ли секреты от друзей?
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): ой, так все мамы себя ведут. И я тоже буду, если будут дети  я с мамой живу отдельно, так что если она начинает расспрашивать меня по приезду к ней в гости, я не отказываю ей в удовольствии почувствовать себя моей молодой подружкой ) У меня мама тоже любит все расспрашивать что да как))) Раньше когда я была еще не замужем, то она мне целые допросы устраивала)) Что? Как зовут? Где? и по какому поводу))) Ох, повоевала я с ней по этому поводу))) Сейчас вроде немного стих ее натиск, наверное потому что она знает что я всегда с мужем и она и так часто звонит. Я маме часто предлагала сменить работу и пойти работать в милицию, чтобы выбивать признание)))  А моя мама успокоится только тогда,когда я замуж выйду.Она больше всего,наверное,переживает,что не выйду замуж,возраст то подпирает,поэтому и акцентирует так внимание на этом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 15:22 Re: Есть ли секреты от друзей?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): ой, так все мамы себя ведут. И я тоже буду, если будут дети  я с мамой живу отдельно, так что если она начинает расспрашивать меня по приезду к ней в гости, я не отказываю ей в удовольствии почувствовать себя моей молодой подружкой ) У меня мама тоже любит все расспрашивать что да как))) Раньше когда я была еще не замужем, то она мне целые допросы устраивала)) Что? Как зовут? Где? и по какому поводу))) Ох, повоевала я с ней по этому поводу))) Сейчас вроде немного стих ее натиск, наверное потому что она знает что я всегда с мужем и она и так часто звонит. Я маме часто предлагала сменить работу и пойти работать в милицию, чтобы выбивать признание)))  А моя мама успокоится только тогда,когда я замуж выйду.Она больше всего,наверное,переживает,что не выйду замуж,возраст то подпирает,поэтому и акцентирует так внимание на этом. А я не понимаю куда там возраст подпирает)?Вам вроде еще полтинник не стукнул? Не в возрасте дело. Это Вам чтобы ее успокоить надо на первом попавшемся жениться, точнее замуж выходить?) Когда придет время, тогда и выйдите. Мама должна наоборот поддерживать во всех ситуациях))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 15:33 Re: Есть ли секреты от друзей?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): ой, так все мамы себя ведут. И я тоже буду, если будут дети  я с мамой живу отдельно, так что если она начинает расспрашивать меня по приезду к ней в гости, я не отказываю ей в удовольствии почувствовать себя моей молодой подружкой ) У меня мама тоже любит все расспрашивать что да как))) Раньше когда я была еще не замужем, то она мне целые допросы устраивала)) Что? Как зовут? Где? и по какому поводу))) Ох, повоевала я с ней по этому поводу))) Сейчас вроде немного стих ее натиск, наверное потому что она знает что я всегда с мужем и она и так часто звонит. Я маме часто предлагала сменить работу и пойти работать в милицию, чтобы выбивать признание)))  А моя мама успокоится только тогда,когда я замуж выйду.Она больше всего,наверное,переживает,что не выйду замуж,возраст то подпирает,поэтому и акцентирует так внимание на этом. А я не понимаю куда там возраст подпирает)?Вам вроде еще полтинник не стукнул? Не в возрасте дело. Это Вам чтобы ее успокоить надо на первом попавшемся жениться, точнее замуж выходить?) Когда придет время, тогда и выйдите. Мама должна наоборот поддерживать во всех ситуациях))[/quote] Согласна,но родители всегда переживают,хотят как-то помочь,и это выливается в такую форму общения.Когда мне было 15,мне казалось,что кто не вышел замуж до 27 лет,то уже и не выйдет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 15:38 Re: Есть ли секреты от друзей?
marina1986 писал(а): Согласна,но родители всегда переживают,хотят как-то помочь,и это выливается в такую форму общения.Когда мне было 15,мне казалось,что кто не вышел замуж до 27 лет,то уже и не выйдет  Некоторые и в 50 первый раз замуж выходят. А некоторые в 20 выходят, а потом сходятся и расходятся по 100 раз. Примеры есть разные. В Европе вообще в ранней молодости мало женятся. Все у Вас будет отлично, просто не напрягайтесь постоянно по этому поводу, все произойдет само собой. У меня одноклассница была, мы с ней поддруживали раньше. Она вечно говорила, что страшная, жирная и никому не нужна, я даже прекратила с ней общение по этому поводу. А когда-то спустя несколько лет встретила ее в городе с мужем, беременную и похудевшую киллограмм на 10 так точно)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 16:30 Re: Есть ли секреты от друзей?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Согласна,но родители всегда переживают,хотят как-то помочь,и это выливается в такую форму общения.Когда мне было 15,мне казалось,что кто не вышел замуж до 27 лет,то уже и не выйдет  Некоторые и в 50 первый раз замуж выходят. А некоторые в 20 выходят, а потом сходятся и расходятся по 100 раз. Примеры есть разные. В Европе вообще в ранней молодости мало женятся. Все у Вас будет отлично, просто не напрягайтесь постоянно по этому поводу, все произойдет само собой. У меня одноклассница была, мы с ней поддруживали раньше. Она вечно говорила, что страшная, жирная и никому не нужна, я даже прекратила с ней общение по этому поводу. А когда-то спустя несколько лет встретила ее в городе с мужем, беременную и похудевшую киллограмм на 10 так точно) Это какраз тот случай,когда можно сказать,что если ты сама себя не любишь,то как тебя будут любить окружающие люди  А ходить постоянно на такой ноте и рассказывать всем, какая ты ужасная,это верх глупости.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 19:00 Re: Есть ли секреты от друзей?
Mila21 писал(а): А я не понимаю куда там возраст подпирает)?Вам вроде еще полтинник не стукнул? Не в возрасте дело. Это Вам чтобы ее успокоить надо на первом попавшемся жениться, точнее замуж выходить?) Когда придет время, тогда и выйдите. Мама должна наоборот поддерживать во всех ситуациях)) вот не согласна. Это если дочка решит стать наркоманкой - мама тоже должна поддержать? Иногда поджопник полезнее поддержки, так как это тоже своего рода поддержка и толчок в правильном направлении. Я может из-за этого и не держу от родителей особых секретов, чтобы они видели меня на 100% и в случае чего правильно могли бы подтолкнуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2013, 08:20 Re: Есть ли секреты от друзей?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): А я не понимаю куда там возраст подпирает)?Вам вроде еще полтинник не стукнул? Не в возрасте дело. Это Вам чтобы ее успокоить надо на первом попавшемся жениться, точнее замуж выходить?) Когда придет время, тогда и выйдите. Мама должна наоборот поддерживать во всех ситуациях)) вот не согласна. Это если дочка решит стать наркоманкой - мама тоже должна поддержать? Иногда поджопник полезнее поддержки, так как это тоже своего рода поддержка и толчок в правильном направлении. Я может из-за этого и не держу от родителей особых секретов, чтобы они видели меня на 100% и в случае чего правильно могли бы подтолкнуть. Ну а как Вы думаете?  Я вообще-то имела ввиду в нормальных адекватных ситуациях, а не наркоманов, алкашей и т.д.))Если трудная минута, то к кому мы бежим за поддержкой к маме, к семье. Ну некоторые может к подругам)))) Мама всегда любит своего ребенка и всегда считает, что он самый лучший-вот это я и имела ввиду.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2013, 13:09 Re: Есть ли секреты от друзей?
Бывает такое,что кто-то просит не рассказывать какие-то вещи вашей общей подруге,делая что-то у нее за спиной.Как вы поступите-расскажете или утаите?
Последний раз редактировалось marina1986 15 окт 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2013, 13:31 Re: Есть ли секреты от друзей?
marina1986 писал(а): Бывает такое,что кто-то просит не рассказывать какие-то вещи вашей общей подруге,делая что-то у нее за спиной.Как вы поступите-расскажите или утаите? если человек попросит меня не говорить никому - я никому и не скажу, если это дело не вредит нашим общим друзьям. Если там какая-то подлость - то молчать не стану.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2013, 13:44 Re: Есть ли секреты от друзей?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Бывает такое,что кто-то просит не рассказывать какие-то вещи вашей общей подруге,делая что-то у нее за спиной.Как вы поступите-расскажите или утаите? если человек попросит меня не говорить никому - я никому и не скажу, если это дело не вредит нашим общим друзьям. Если там какая-то подлость - то молчать не стану. Вот у меня такая ситуация,что подруга договорилась встретиться с турком и взяла меня на встречу,а потом этот турок начал мне писать в Контакт и приглашать встретиться,но просил,чтобы подруга не знала  Я,конечно же,ей рассказала.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2013, 13:58 Re: Есть ли секреты от друзей?
правильно сделали, тем более что этот турок Вам даже и не друг. Хотя у меня были случаи что в начале отношений парни подруг чето там подкатывали ко мне (особенно когда вечеринка или торжество какое-то). Я просто говорила что нефиг обижать друзей и что все парни подруг для меня такие же девушки, как и сами подруги.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2013, 14:23 Re: Есть ли секреты от друзей?
ElenaS писал(а): правильно сделали, тем более что этот турок Вам даже и не друг. Хотя у меня были случаи что в начале отношений парни подруг чето там подкатывали ко мне (особенно когда вечеринка или торжество какое-то). Я просто говорила что нефиг обижать друзей и что все парни подруг для меня такие же девушки, как и сами подруги.  Представляю их облом  А меня этот турок так достал,что хоть в контакт не заходи.Я не отвечаю ему,а он все пишет и пишет по 20 сообщений в день  Когда подруга узнала,что он так добивается встречи со мной,то начала говорить,что он сказал,что я такая молчаливая,что мужу будет тяжело со мной.Вот интересно,подруга наврала мне,потому что это задело ее самолюбие,что я ему больше понравилась или правда он такое говорил 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2013, 15:43 Re: Есть ли секреты от друзей?
да поставьте его в черный список и все )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 14:41 Re: Есть ли секреты от друзей?
marina1986 писал(а): Бывает такое,что кто-то просит не рассказывать какие-то вещи вашей общей подруге,делая что-то у нее за спиной.Как вы поступите-расскажете или утаите? Я посмотрю какая будет ситуация и по ней буду действовать, а вообще выскажу все что думаю о делах за спиной. Я когда-то попала в неприятную ситуацию. Перевели меня в новый класс, первый день, ко мне подошли девочки и говорят хочешь с нами одно интересное дело сделать ну я начала расспрашивать какое. Как оказалось они хотели одной девочке, тоже новоприбывшей положить наручные часы одной из тех дур, а потом поднять кагвалт, что кто-то их украл. Я сказала, что не против, а на перемене сказала, чтобы Юля спрятала рюкзак и была на чеку. В итоге началась такая каша, и драка была. Потом нас всех построили и начала классуха выяснять что да к чему. Потом было родительское собрание, 2 перевели в другие школы, а мы с Юлей с тех пор дружим и по сей день. Она единственный человек, к которому я могу обратиться за помощью. А если бы промолчала, то винила бы себя долго(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 15:40 Re: Есть ли секреты от друзей?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Бывает такое,что кто-то просит не рассказывать какие-то вещи вашей общей подруге,делая что-то у нее за спиной.Как вы поступите-расскажете или утаите? Я посмотрю какая будет ситуация и по ней буду действовать, а вообще выскажу все что думаю о делах за спиной. Я когда-то попала в неприятную ситуацию. Перевели меня в новый класс, первый день, ко мне подошли девочки и говорят хочешь с нами одно интересное дело сделать ну я начала расспрашивать какое. Как оказалось они хотели одной девочке, тоже новоприбывшей положить наручные часы одной из тех дур, а потом поднять кагвалт, что кто-то их украл. Я сказала, что не против, а на перемене сказала, чтобы Юля спрятала рюкзак и была на чеку. В итоге началась такая каша, и драка была. Потом нас всех построили и начала классуха выяснять что да к чему. Потом было родительское собрание, 2 перевели в другие школы, а мы с Юлей с тех пор дружим и по сей день. Она единственный человек, к которому я могу обратиться за помощью. А если бы промолчала, то винила бы себя долго( Правильно сделали,надо было еще этих безголовых проучить их же методами,чтобы мозги начали включать.Вообще не понимаю,откуда в людях столько подлости берется 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 15:53 Re: Есть ли секреты от друзей?
я сегодня ощутила пользу от женской дружбы. На работу пришла в довольно взвинченном состоянии, так как накануне дома был конфликт. Ну и сегодня я собиралась серьезно говорить с мужем, а это значит истерики не избежать. А вот моя Анечка за день так меня успокоила, что теперь и желания нет конфликтовать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 17:16 Re: Есть ли секреты от друзей?
А Вы рассказали, да, что с мужем поссорились? Вот хорошо, когда друзья советуют не ругаться, не спешить, все обдумать, что бы не было конфликтов.
|
|
|