Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2014, 00:00 Re: Есть ли секреты от друзей?
С темы о секретах плавно съехали не туда. Как по мне, то секреты от друзей быть могут, я не имею ничего против, наоборот, если будет необходимость, то друзья поделятся, а если держат в тайне, то есть на то свои причины, это важно понимать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2014, 18:50 Re: Есть ли секреты от друзей?
Аврора писал(а): Вот не люблю таких людей, да что тебе жалко? Пусть будет у подруги круче машина, например, ну она же ее не у тебя отобрала. наверное это комплекс. В детстве она была королевой любой компании, а во взрослой жизни как-то затерялась... видимо, не могла примириться с такой сменой ситуации  я как подруга, должна была любить ее и такой, но увы, не сложилась наша дружба дальше. Реально, говорила с ней последние разы, и видела, что у нас даже интересной беседы не получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 00:50 Re: Есть ли секреты от друзей?
А долго вы дружили?? Доверяли этой девушке?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 14:34 Re: Есть ли секреты от друзей?
Мэри писал(а): А долго вы дружили?? Доверяли этой девушке? с пятого класса и примерно по второй курс университета, потом перестали общаться, и возобновили общение уже наверное после окончания вузов, пообщались годик, но так и не склеилось. Да, я ей очень доверяла, мы по душам делили все, а потом не покидало ощущение, что я общаюсь с запрограммированной куклой, которая всегда держится как-то подготовленно, не искренне. Ну и интересы разные, в жизни живем по-разному. У меня так и остался от нее секрет - я не смогла ей высказать, что я о ней думаю, не хотела обидеть. Так что разошлись мы с ней в принципе без ссор, просто молча.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 14:43 Re: Есть ли секреты от друзей?
Ну Вы же пытались наладить отношения, это очень хорошо. Просто когда человек нет твой, это уже ни как не изменишь.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 15:09 Re: Есть ли секреты от друзей?
на смену им пришли другие ) я думаю, я тоже изменилась, и не факт что в лучшую сторону. У меня появился секрет, который я пока никому не рассказала  и не хочу, думаю большинство людей меня осудит, даже не хочу распространяться. Ну и я не хочу услышать ничье мнение на этот счет, поэтому и не рассказываю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 15:13 Re: Есть ли секреты от друзей?
Я Вас понимаю, у меня тоже такое бывало. Но долго я секреты не могу держать, они изнутри гложат. Я вот могу все милому рассказать, меня это очень радует.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 15:32 Re: Есть ли секреты от друзей?
Аврора писал(а): Я Вас понимаю, у меня тоже такое бывало. Но долго я секреты не могу держать, они изнутри гложат. Я вот могу все милому рассказать, меня это очень радует. вот когда нужен здравый совет, то лучше рассказать кому-то постороннему, так как половинка очень субьективна, поскольку вы ей дороги и она будет советовать только исходя из ваших интересов. То есть необъективно
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 13:00 Re: Есть ли секреты от друзей?
Я подругам багато чого не розповідаю, та якщо і розповідаю, вони дають мені поради, а я все рівно слухаю тільки себе, мені ж потрібно вирішувати тут чи іншу ситуацію, а не їм.
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2014, 01:01 Re: Есть ли секреты от друзей?
Елена, а муж тоже не знает? И не чувствует, что есть недоговорки или Вы о секрете не думаете? Мой муж всегда чувствует, если что-то не так, а может просто я не умею хорошо скрывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 19 мар 2014, 15:20 Re: Есть ли секреты от друзей?
Или он хорошо Вас чувствует, это должно Вас радовать))
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2014, 00:27 Re: Есть ли секреты от друзей?
Мэри писал(а): Елена, а муж тоже не знает? И не чувствует, что есть недоговорки или Вы о секрете не думаете? Мой муж всегда чувствует, если что-то не так, а может просто я не умею хорошо скрывать. он чувствует, но он никогда в моменты моих душевных молчаний (бывают такие периоды) не достает распросами, знает что должна пройти пауза, и я сама все выдам  он в такие периоды просто старается быть по максимуму приятным и заботливым. Но мой секрет не плохой, так что нельзя сказать, что "что-то не так".
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2014, 15:31 Re: Есть ли секреты от друзей?
Так у вас в семье полная идиллия, это замечательно, иногда хочется побыть наедине со своими мыслями и секретами. а потом уже рассказывать лаже самым близким, другой вопрос, если нужен совет, тогда я молчать не могу никак.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2014, 22:40 Re: Есть ли секреты от друзей?
Кукурузка писал(а): Так у вас в семье полная идиллия, это замечательно, иногда хочется побыть наедине со своими мыслями и секретами. а потом уже рассказывать лаже самым близким, другой вопрос, если нужен совет, тогда я молчать не могу никак. до идиллии еще далеко, и в основном ее порчу я ) но мы стараемся. У меня долго не было такой подруги, с которой можно было бы делиться ну практически всем, я как-то еще с универа не завязала ни с кем такой дружбы. А на работе на третьем году таки нашла родственную душу  мы в жизни мало контактируем вне стен офиса, зато в офисе у меня есть крепкое плечо и все терпящие уши 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2014, 16:09 Re: Есть ли секреты от друзей?
А я так и не обрела новых настоящих подруг после универа, как-то не стремилась. А Вы с подругой с работы вне работы видитесь? Разговариваете о семье или только о работе?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 мар 2014, 10:54 Re: Есть ли секреты от друзей?
Зефирка писал(а): А я так и не обрела новых настоящих подруг после универа, как-то не стремилась. А Вы с подругой с работы вне работы видитесь? Разговариваете о семье или только о работе? вне работы редко, но бывает выйдем куда-то. Мы с ней о многом общаемся, наши круги знакомств кроме работы почти не пересекаются, обе можем спокойно делиться друг с другом.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 10:58 Re: Есть ли секреты от друзей?
У мене є подруга на роботі, ми з нею також один одному все практично розповідаємо, та бачимось зараз рідко, графіки у нас не співпадають, бачимося також рідко, бо часу немає, можемо ще по телефону зізвонитися.
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2014, 16:20 Re: Есть ли секреты от друзей?
Да, такие друзья нужны тоже, главное, чтоб в рабочим вопросам у Вас было все хорошо и спокойно, чтоб потом не всплыли разговоры по вечерам за чашкой кофе, у меня таких друзей нет, в декрете уже почти 5 лет нахожусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 21 апр 2014, 18:53 Re: Есть ли секреты от друзей?
Я бы не сказала, что у меня на работе есть такие друзья, иногда можем поговорить, но открыться им до конца нельзя.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2014, 19:44 Re: Есть ли секреты от друзей?
Как-то так получилось, что чем дальше живу, тем меньше времени у меня остается на себя. В основном ограничения: семья-работа и наоборот. С подружками перезваниваюсь, но встречаемся довольно редко. У них та же ситуация. Но есть один плюс: настоящим другом и "подушкой" стала сестра. Меня это очень радует, что мы друг друга поддерживаем и можем поделиться абсолютно всем. Раньше такой близости не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|