Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2014, 13:59 Re: Есть ли секреты от друзей?
Ну разумеется, это же вообще будет предательством, ну для меня было, бы, если бы рассказали что - то важное. Я слушаю, но советовать особо не берусь, особенно если совет не спрашивают, не лезу не в свое дело.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2014, 15:15 Re: Есть ли секреты от друзей?
дaжe eсли дaвaть совeт, то чeловeк сaм принимaeт рeшeниe, учитывaя совeты которыe услышaл. Мы жe нe нaвязывaeм своe мнeниe.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2014, 20:43 Re: Есть ли секреты от друзей?
Мэри писал(а): Ну разумеется, это же вообще будет предательством, ну для меня было, бы, если бы рассказали что - то важное. Я слушаю, но советовать особо не берусь, особенно если совет не спрашивают, не лезу не в свое дело. И правильно делаете. Я так же поступаю. А,если человек спрашивает совета, то говорю, как бы я поступила в данном случае. Но никогда не лезу с советами первая. Человек должен сам решить для себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2014, 20:49 Re: Есть ли секреты от друзей?
у меня появились некоторые новые знакомства, подружки. И вот с одной мы живем рядом, довольно часто выходим на прогулки. И она постоянно на своего мужа жалуется... А мне реально нечем ей парировать, я не нахожу такого в своей семейной жизни, что хотелось бы обсуждать вот так на улице.И не то, чтобы я делаю из этого секрет, просто реально жаловаться не вижу смысла, я не любитель рассусоливать свои семейные проблемы. И все хочу ей замечание сделать, она на своего вечно бочку котит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2014, 14:39 Re: Есть ли секреты от друзей?
Может у нее накопилось просто, я близким не может рассказать, не хочет, что бы они знали.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2014, 22:41 Re: Есть ли секреты от друзей?
Аврора писал(а): Может у нее накопилось просто, я близким не может рассказать, не хочет, что бы они знали. я тоже так думала, пока мы не пошли гулять с тремя ее другими подругами  беседы были те же самые.
|
Вернуться к началу |
|
|
Peper
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 23:41 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2014, 23:47 Re: Есть ли секреты от друзей?
Почти нет секретов от друзей. Разве что всякие мелочи. Просто о некоторых вещах стыдно рассказать друзьям 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2014, 13:38 Re: Есть ли секреты от друзей?
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Может у нее накопилось просто, я близким не может рассказать, не хочет, что бы они знали. я тоже так думала, пока мы не пошли гулять с тремя ее другими подругами  беседы были те же самые. Если скажете, то Вы больше не подруга)))Это просто такой тип человека и все, но Вы можете ей говорить с другой стороны, типа вот я никогда на своего мужа подружкам не жалуюсь, не люблю выносить проблемы из семьи, а перед этим поговорить о работе, о подругах, но не в коем случае не о ее проблемах с мужем.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2014, 12:12 Re: Есть ли секреты от друзей?
Так вона і не подруга, а просто знайома наскільки я зрозуміла, просто або не спілкуватися, або тоді не звертати увагу.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2014, 17:13 Re: Есть ли секреты от друзей?
ElenaS писал(а): у меня появились некоторые новые знакомства, подружки. И вот с одной мы живем рядом, довольно часто выходим на прогулки. И она постоянно на своего мужа жалуется... А мне реально нечем ей парировать, я не нахожу такого в своей семейной жизни, что хотелось бы обсуждать вот так на улице.И не то, чтобы я делаю из этого секрет, просто реально жаловаться не вижу смысла, я не любитель рассусоливать свои семейные проблемы. И все хочу ей замечание сделать, она на своего вечно бочку котит... Как мне это знакомо, я тоже имею такую знакомую, она вечно жалуется на жизнь, на нехватку денег, на то что муж такой сякой и при этом все равно с ним живет, я слушала слушала, а потом сказала ей, что если живешь с ним, значит тебя все устраивает, а нет так собирай вещи и иди как маме жить с ребенком, после этого жаловаться стала намного реже))разве что полностью ее накроет, так тогда за минут 15 телефонного разговора может вынести мозг) настолько трудный и не решительный человек, один день все у нее хорошо, другой просто ужасно, человек который привык постоянно впадать в крайности
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2014, 13:14 Re: Есть ли секреты от друзей?
Просто она выливает на кого-то свой негатив и становится лучше и легче, а вам уже не очень, не слушайте, так ведь нельзя, потом вы переживаете, несете это в семью, а это все не очень хорошо, сами понимаете.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2014, 13:20 Re: Есть ли секреты от друзей?
Тем более, что она бузит на моего друга  которого я люблю как друга, и мне не очень то и приятно слушать весь этот негатив в его сторону...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 08:51 Re: Есть ли секреты от друзей?
Так это жена Вашего друга?  Значит она не слишком умом отличается))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 16:46 Re: Есть ли секреты от друзей?
Зефирка писал(а): Так это жена Вашего друга?  Значит она не слишком умом отличается)) мне кажется ей просто не с кем поделиться и очень хочется поддержки. Она неглупая далеко, но чего-то решила что именно я способна ей помочь )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 13:46 Re: Есть ли секреты от друзей?
Ну, это крайне не красиво. Если бы у них там были просто отвратительные отношения, она могла бы просто у Вас как у друга попросить совета.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 20:43 Re: Есть ли секреты от друзей?
я в любом случае считаю что какие-то детали просто некрасиво говорить окружающим, даже лучшим друзьям. Моменты про отношения с родителями, промахи в постели и все такое... Ну зачем? Недавно вобще был выгон... звонит мне эта девочка в начале девятого и спрашивает: "А мой муж не с тобой?". Я говорю "С чего бы это?". Ну она говорит, что вот он трубку не берет, и она подумала, может мы с ним вместе идем домой... и тут я начала думать, что она мне спецом наговаривает на этого парня, может боится что у нас с ним типа роман завязывается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 22:34 Re: Есть ли секреты от друзей?
Я даже не представляю, какие могут быть фальшивые личности.  После предательства самой близкой подруги, мне очень сложно до конца поверить другим людям. Хотя большая часть людей положительная и я им доверяю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2014, 12:13 Re: Есть ли секреты от друзей?
Груша писал(а): Я даже не представляю, какие могут быть фальшивые личности.  После предательства самой близкой подруги, мне очень сложно до конца поверить другим людям. Хотя большая часть людей положительная и я им доверяю. а что за предательство она Вам устроила? Я до конца доверяю только родителям, это так чтоб на 100%, мужу на 99% и пожалуй все )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 13:59 Re: Есть ли секреты от друзей?
Меня иногда тоже поражает насколько есть подлые люди, какие ни на что не посмотрят, ради своей выгоды.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2014, 17:39 Re: Есть ли секреты от друзей?
ElenaS писал(а): я в любом случае считаю что какие-то детали просто некрасиво говорить окружающим, даже лучшим друзьям. Моменты про отношения с родителями, промахи в постели и все такое... Ну зачем? Недавно вобще был выгон... звонит мне эта девочка в начале девятого и спрашивает: "А мой муж не с тобой?". Я говорю "С чего бы это?". Ну она говорит, что вот он трубку не берет, и она подумала, может мы с ним вместе идем домой... и тут я начала думать, что она мне спецом наговаривает на этого парня, может боится что у нас с ним типа роман завязывается  А чего, наверное ее накрыло полной) и то что подозревает вас, не исключаю) бред конечно, это ж насколько нужно быть неуверенной в себе чтоб вести себя подобным образом. Да и вам не просто, не хочется и обидеть человека и не щаткнешь ее, чтоб она всякие глупости не несла. Я просто со своей подобной знакомой ограничила общение, говорила, что временинет, завал на роботе и т.д.,со временем и видится и созваниватся стали реже, аж мне легче как-то стало, никто кровь не сосет)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|