Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
yuliaas
Частый гость
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 19:26 Сообщений: 311 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2014, 15:33 Re: Есть ли секреты от друзей?
Да, интересная девушка, что тут скажешь..., а может она уже не знает, что ей делать..
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2014, 16:33 Re: Есть ли секреты от друзей?
Лена, а с другом Вы не говорили? Что у них там в семье происходит? Или он с Вами не делиться?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2014, 00:32 Re: Есть ли секреты от друзей?
Люка писал(а): Лена, а с другом Вы не говорили? Что у них там в семье происходит? Или он с Вами не делиться? ну он не такой рубаха-парень, как его жена. И не зудит на нее, не жалуется. Он осознает свои недостатки, но как и любому в принципе мужчине ему тяжело начать над собой работать. Ситуация у них очень сложная, уже есть и третьи лица в отношениях (точнее лицо мужского пола). Я надеюсь, что как-то образумятся и сохранят семью. Сама с моралями не лезу, и просто стараюсь обратить их внимание на положительные качества друг друга. Есть гораздо хуже люди и отношения, так что надо бы научиться ценить то, что у них есть хорошего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2014, 11:53 Re: Есть ли секреты от друзей?
Им нужно сесть и откровенно обо всем поговорить, я так понимаю, что они этого еще не делали, обычно кому-то одному из пары очень тяжело на это решиться.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2014, 14:06 Re: Есть ли секреты от друзей?
да они постоянно разговаривают, просто вместо трезвого взгляда на вещи у них обиды и нежелание что-то делать. Встряли люди в тупик и все, упрекают друг друга.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2014, 14:28 Re: Есть ли секреты от друзей?
Ну так я не понимаю, кто-то должен уступить, вот и у нас так, что он совсем уступать не хочет...
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2014, 15:11 Re: Есть ли секреты от друзей?
Аврора писал(а): Ну так я не понимаю, кто-то должен уступить, вот и у нас так, что он совсем уступать не хочет... Это говорит о своего рода слабости и неуверенности, так человек самоутверждается и получает уверенность в своей значимости. Может комплекс какой-то развился. Надеюсь, что он также и пройдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 дек 2014, 15:44 Re: Есть ли секреты от друзей?
Вот я вижу в нем неуверенность, в том, что я ее люблю, точнее как же я могу его любить, и он думает, что мне с ним будет плохо, да у него очень тяжелый характер, и что-то менять он не хочет..., но я же его люблю...
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2014, 23:19 Re: Есть ли секреты от друзей?
какой-то замкнутый круг получается - меняться не хочет, но думает, что такой как есть он Вас недостоин. А он вообще дорожит Вами и отношениями? Если да, то как можно не хотеть хотя бы пытаться... да и он же был другим, Вы говорили что это все началось спустя время. Должна быть причина какая-то в таких переменах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2014, 13:46 Re: Есть ли секреты от друзей?
Аврора, вам нужно выучить такие его точки, на которые можно нажать и он начнет менятся, подумайте над своим поведением, может и вам нужно что-то поменять, чтоб он начал открыватся и идти на уступки. Что ж из-за этого получится, если он постоянно будет таким упертым как баран и стоять на своем, если вы любите друг друга, так нужно же как-то пытатся сохранить эти чувства и даже я бы сказала розжечь их еще больше. А то, что он не верит в вашу любовь, так это только показывает его неувереннсоть в себе, такое женщине вообще я считаю нельзя вносить в уши
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2014, 19:28 Re: Есть ли секреты от друзей?
А тема о секретах от друзей))) О чем вы тут говорите, девочки) А есть у Вас подруги, которые знают о чем-то, а остальные подруги из того же круга не знают? Или если делитесь, то со всеми и сразу.
Последний раз редактировалось Мэри 20 фев 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegiryovo4ka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 22:37 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 22:53 Re: Есть ли секреты от друзей?
У меня есть буквально две подруги, которым могу доверить практически любой секрет и знаю что меня поддержат и всегда поймут, и самое главное это и останется секретом! Подруги проверены годами... Есть что-то уж совсем личное, что знает к примеру только муж и всё. Но был опыт с подругой, которая предала и даже хотела поссорить меня с моим будущим мужем, хорошо что её план не сработал и мы перестали общаться. Мне кажется что в жизни самое главное в друзьях это не помощь в каких-то жизненных проблемах (хот ядруг познается в беде), а искренняя радость за успехи, достижения, какие-то положительные моменты в жизни!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2015, 08:49 Re: Есть ли секреты от друзей?
А с какой целью она хотела это сделать? Чтоб увести Вашего мужа?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2015, 19:24 Re: Есть ли секреты от друзей?
Snegiryovo4ka писал(а): У меня есть буквально две подруги, которым могу доверить практически любой секрет и знаю что меня поддержат и всегда поймут, и самое главное это и останется секретом! Подруги проверены годами... Есть что-то уж совсем личное, что знает к примеру только муж и всё. Но был опыт с подругой, которая предала и даже хотела поссорить меня с моим будущим мужем, хорошо что её план не сработал и мы перестали общаться. Мне кажется что в жизни самое главное в друзьях это не помощь в каких-то жизненных проблемах (хот ядруг познается в беде), а искренняя радость за успехи, достижения, какие-то положительные моменты в жизни! Хорошо, что все-таки у нее это не получилось, я в шоке просто, что ж это за подруга такая, что хотела парня увести.. Это черный человек, и завистливый, вам повезло что отдалились от нее. А в том, что настоящие друзья это те, кто за тебя и порадуется, это 100%, мне самой всегда приятно когда у подружек что-то получается и они достигают того, что хотят, приятнее ведь когда у подруги глаза сияют от счастью и переживаешь за нее, когда глаза плачут от боли
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2015, 13:40 Re: Есть ли секреты от друзей?
Ирена писал(а): Хорошо, что все-таки у нее это не получилось, я в шоке просто, что ж это за подруга такая, что хотела парня увести.. Это черный человек, и завистливый, вам повезло что отдалились от нее. А в том, что настоящие друзья это те, кто за тебя и порадуется, это 100%, мне самой всегда приятно когда у подружек что-то получается и они достигают того, что хотят, приятнее ведь когда у подруги глаза сияют от счастью и переживаешь за нее, когда глаза плачут от боли Вы так красиво сказали о глазах, очень трогательно. А ведь это сущая правда. Я тоже очень переживаю за подруг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2015, 23:43 Re: Есть ли секреты от друзей?
Ну все переживают, если дружба есть между людьми, но не всегда люди могут перебороть плохое, что есть в них. Может та женщина тоже того парня сильно любила и сейчас очень сожалеет о своем поступке, но однозначно, правильно, что общение прекратилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 07 мар 2015, 19:29 Re: Есть ли секреты от друзей?
Я не знаю, я могу легко судить о том, что нужно все таки быть человеком и не делать такого, но друг такое коснется меня, я не знаю, как я сделаю.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2015, 19:13 Re: Есть ли секреты от друзей?
Любовь конечно такая штука, как накроет, так некоторые даже не соображают что творят, может и эта женщина тогда не осознавала что творила, но все равно это мерзко и не красиво. На счет секретов от друзей, так думаю какие-то семейные проблемы и т.д. у нас не выносятся, как-то у нас не принято встречаться с подругами и выливать эти проблемы, что толку, проблемы нужно решать, а не мусолить... Лучше поговорить о чем-то приятном, посмеятся
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 15:31 Re: Есть ли секреты от друзей?
Є речі про які краще нікому не говорити, особливо про сварки з чоловіком, ви помиритесь, а ваші друзі вже будуть погано до вашої половинки ставитися.
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2015, 23:31 Re: Есть ли секреты от друзей?
Вот и я такого же мнения, хотя бывает, что у кого-то сильно накипит и может сказать пару слов, но дальше тему мы не развиваем, разве, что подруге хочется обсудить самой
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|