| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Вик_Вик Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 31 мар 2016, 12:51    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Конечно есть секреты, тоисть личное, что нужно знать мне и, например, парню и родителям. Друзья друзьями, но есть вещи которые знать им не обязательно. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| tuxa87 Частый гость 
					Зарегистрирован: 08 апр 2016, 11:16Сообщений: 259Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 21 апр 2016, 10:15    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Секреты...как я их не люблю. Только отравляют жизнь. Стараюсь ничего не скрывать и того же жду от друзей _________________
 Не важно сколько вы знакомы: неделю, месяц, год или целую жизнь — если вы скучаете по человеку, значит ему удалось коснуться вашего сердца, значит он стал для вас родным

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2016, 15:40    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Но иногда ведь бывают вещи о которых ты даже близким не хочешь рассказывать, тогда лучше промолчать. _________________ 

|  
			| tuxa87 Частый гость 
					Зарегистрирован: 08 апр 2016, 11:16Сообщений: 259Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2016, 20:48    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Бывают, но у меня возникает ощущение, что я обманываю... _________________
 Не важно сколько вы знакомы: неделю, месяц, год или целую жизнь — если вы скучаете по человеку, значит ему удалось коснуться вашего сердца, значит он стал для вас родным

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 25 апр 2016, 12:33    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Иногда просто бывает лучше не сказать всей правды. _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 апр 2016, 12:58    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 я считаю, что есть некоторые вещи о которых нельзя делится даже с друзьями. 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 28 апр 2016, 00:31    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 И я так думаю, например о семье и неполадках в семье мы не говорим, а зачем? Это нужно решать самостоятельно с членами всей своей семьи. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 29 апр 2016, 09:13    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 У меня есть подруга которой я рассказываю абсолютно все, но только по тому, что она не знает в жизни моего мч, с ней я могу спокойно посоветоваться. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2016, 23:10    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 И что она советует? Что-то другое, чем те, кто знает Вашего парня? 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 апр 2016, 18:08    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 я не считаю, что кто то другой может давать полезные советы по поводу личной жизни. Во первых никто лучше вас не знает всех мелочей и деталей...лучше прислушиваться к себе.
 Друзья нужны для того, чтобы было с кем поделиться проблемой и все.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 02 май 2016, 12:46    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Да, скорее всего, что б просто было кому высказаться, а советы люди могут давать, но ведь при принятии решения нужно отдавать себе отчет, что это только ваше решение и ответственность будет лежать только на  вас. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 02 май 2016, 22:24    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 AngelLOVE писал(а): я не считаю, что кто то другой может давать полезные советы по поводу личной жизни. Во первых никто лучше вас не знает всех мелочей и деталей...лучше прислушиваться к себе.Друзья нужны для того, чтобы было с кем поделиться проблемой и все.
Мне тоже так кажется. И, если тебя не просят о помощи или полезном совете, то лучше просто выслушать.

|  
			| tuxa87 Частый гость 
				 | 

Добавленно: 04 май 2016, 09:02    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 AngelLOVE писал(а): я не считаю, что кто то другой может давать полезные советы по поводу личной жизни. Во первых никто лучше вас не знает всех мелочей и деталей...лучше прислушиваться к себе.
 Друзья нужны для того, чтобы было с кем поделиться проблемой и все.
Получается, что б я была для кого-то хорошей подругой, то только слушать надо..._________________

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 май 2016, 15:48    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Да нет, советы тоже нужны, но когда об этом просят или Вы сами чувствуете, что реально можете помочь, а не просто переливать из пустого в порожнее. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 11 май 2016, 08:45    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Иногда человеку нужно просто поплакаться "в жилетку" или поделиться неожиданной радостью и от этого становится легче. Близкий человек и пожалеет, и отогреет, и порадуется, и не будет критиковать. А близким только истинный друг может быть. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 май 2016, 12:55    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Мэри писал(а): Да нет, советы тоже нужны, но когда об этом просят или Вы сами чувствуете, что реально можете помочь, а не просто переливать из пустого в порожнее.Совет советом, а решение все равно за нами)_________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 май 2016, 22:47    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 У меня есть такая подруга, что придет и начинает жаловаться на своего парня и совета просит, а потом ему рассказывает, что я посоветовала то-то...А он обижается на меня. Теперь даже рот открывать не хочется. Тупо слушаю и молчу. 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 22 май 2016, 23:06    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Вы по этому поводу ей ничего не говорили? Я бы однозначно молчать не стала 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 23 май 2016, 12:56    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Какая-то она глупая, раз уж просишь совета, то зачем потом это все парню рассказывать?.., что бы испортить отношения с подругой? _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 23 май 2016, 13:29    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 действительно, а потом будет винить Грушу, что та испортила ей отношения.Вот ещё раз убеждаюсь, что подруг слушать не стоит, а принимать решение самостоятельно.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |