| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2016, 15:41    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Если я расскажу о своих личных проблемах, это не мешает нам отдохнуть) _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 04 авг 2016, 14:04    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 ElenaS писал(а): каким бы другом ни был друг, а чужие проблемы грузят всех. Мы больше собираемся отдохнуть и развеяться, а не грустить и сопереживать.Но, иногда, и хочется поплакаться в жилетку? Или Вы этого никогда не делаете?. Выскажешься и легче становится.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2016, 16:12    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Мы можем и повеселится и поплакаться. _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 12 авг 2016, 16:33    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Я не имею ничего против того, чтоб выслушать отпроблемах моих друзей, иногда выговорится простотнеобходимо, а кому выговариваться, как не друзьям, ну разве не так? 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2016, 02:19    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Груша писал(а): Но, иногда, и хочется поплакаться в жилетку? Или Вы этого никогда не делаете?. Выскажешься и легче становится.Честно - не помню, чтобы я плакалась друзьям. Мужу да, маме редко но тоже, друзьям - не помню такого. Я вообще не любитель плакаться ))) если у меня проблема, я все силы трачу на ее решение, плакать не остается желания.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 авг 2016, 22:53    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 я считаю себя ранимой и эмоциональной. Когда случается беда, сначала реву а потом берусь за ум и начинаю решать проблему. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2016, 16:34    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 ElenaS писал(а): Груша писал(а): Но, иногда, и хочется поплакаться в жилетку? Или Вы этого никогда не делаете?. Выскажешься и легче становится.Честно - не помню, чтобы я плакалась друзьям. Мужу да, маме редко но тоже, друзьям - не помню такого. Я вообще не любитель плакаться ))) если у меня проблема, я все силы трачу на ее решение, плакать не остается желания.Я имела в виду "плакаться" не в прямом смысле слова. Плачу я сугубо наедине сама с собой. Просто вылить душу иногда необходимо.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 20 авг 2016, 01:10    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 да, это я ошиблась, я тоже про "плакаться" )) 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 авг 2016, 17:28    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 А если с мужем проблемы, то Вы друзьям не жалуетесь? _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 26 авг 2016, 17:29    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Я нет, мы ссор из дома не выносим, тем более, что с мужем мы если и ссоримся, то по мелочам 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 авг 2016, 21:59    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Мэри писал(а): Я нет, мы ссор из дома не выносим, тем более, что с мужем мы если и ссоримся, то по мелочамЭто, наверное, правильно, только у меня не всегда получается. Порой сестра придет и хочется выговорится. Так хорошо, что она у меня есть и я всегда могу рассчитывать на ее поддержку.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 авг 2016, 22:25    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 так правильно, что вы выговариваетесь сестре. Если держать все в себе, то будет ещё хуже.А сестра это лучше подруги, выслушает и легче станет.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 авг 2016, 17:30    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Тофка писал(а): А если с мужем проблемы, то Вы друзьям не жалуетесь?нет конечно, я с мужем их и решаю ) Ну максимум на форуме могу рассказать какие-то детали. У меня друзья вообще думают, что мы с мужем никогда не ссоримся   

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 авг 2016, 21:13    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 ElenaS писал(а): Тофка писал(а): А если с мужем проблемы, то Вы друзьям не жалуетесь?нет конечно, я с мужем их и решаю ) Ну максимум на форуме могу рассказать какие-то детали. У меня друзья вообще думают, что мы с мужем никогда не ссоримся   И это очень правильно. Порой расскажешь что-то негативное и еще краски приукрасишь, потому что обижена, а у подруги затаится негативное отношение к Вашему любимому. Вы помиритесь, а негатив у подруги останется.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 авг 2016, 23:17    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 да, я в страстях могу приукрасить, потому что в голове у меня всегда картинка ужаснее, чем на самом деле ) 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 авг 2016, 22:12    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 ElenaS писал(а): да, я в страстях могу приукрасить, потому что в голове у меня всегда картинка ужаснее, чем на самом деле )Просто человек на эмоциях может наговорить лишнего, чего в нормальном состоянии никогда себе не позволит. Не зря поговорка гласит, что утро вечера мудренее. Ничего нельзя решать вечером. Утром, на свежую голову, придут правильные решения и выводы. Но, УВЫ, я  тоже бываю слишком эмоциональной  

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 авг 2016, 18:57    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Как и мы все, важно просто понимать это все. Я частенько могу сказать то, о чем потом в последствии жалею. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 31 авг 2016, 12:16    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 У меня очень часто так бывает. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2016, 22:23    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Аврора писал(а): У меня очень часто так бывает.А потом об этом сожалеете? Мне бывает так хреново от своей несдержанности. Можно промолчать (и нужно) , но не тут то было. Нужно обязательно высказаться  

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2016, 21:25    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Конечно сожалению, вообще с горяча ничего нельзя говорить, потом ведь будешь локти кусать. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |