| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 31 мар 2017, 12:58    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Нікому не можна розповідати все, а краще взагалі нікому нічого не розповідати, щоб уникнути певних нюансів, які можуть бути потім. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 04 апр 2017, 15:49    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Это Вы очень правильно говорите и мне этому нужно учится, что бы в определенных ситуациях не сказать лишнего. _________________ 

|  
			| Dasha23 Частый гость 
					Зарегистрирован: 02 мар 2017, 11:16Сообщений: 292Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 06 апр 2017, 10:45    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 По поводу секретов от друзей и близких,вчера посмотрела замечательный итальянский фильм Идеальные Незнакомцы.После него действительно понимаешь,что есть вещи,которые нужно оставлять при себе,во благо дружбы,любви и хороших отношений.У всех свои скелеты в шкафу,и ты не знаешь,как повернется твоя жизнь и ваша дружба,по этому не стоит выставлять на всеобщее обозрение все закоулки своей души. 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 10 апр 2017, 16:06    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Я не думаю, что нужно уже прямо все скрывать, есть определенные темы, которые не обсуждаются, но в целом важно делится с друзьями деталями своей жизни. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 10 апр 2017, 21:50    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Я, вообще-то, откровенный человек и делюсь под настроение. Иногда просто не хочется об этом говорить, но это точно не от недоверия. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2017, 19:32    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Мэри писал(а): Я не думаю, что нужно уже прямо все скрывать, есть определенные темы, которые не обсуждаются, но в целом важно делится с друзьями деталями своей жизни.Вот у меня были такие проблемы, что говорила обо всем, а во многом нужно было просто промолчать._________________ 

|  
			| irmelona86 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 09 ноя 2017, 17:15    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 У меня была подруга, самая лучшая, ей все могла рассказать, она всегда поддержит, подскажет, поможет.Но она погибла в автокатастрофе. Уже прошел почти год, но боль не утихает.Поэтому, самым сокровенным могу поделиться только с мамой. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |