Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2012, 19:10 Re: Есть ли секреты от друзей?
Жук писал(а): Если очень плохо, то мне помогает просто выплакаться, в прямом смысле слова, но рассказывать некому, маму не хочу грузить, понимаю, что все проблемы пройдут и жду светлую полосу, вот такой подход у меня. А друзьям не рассказываю, пусть думают, что у меня все лучше всех. Я не могу плакать сама себе, это бывает вообще крайне редко.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 июн 2012, 12:18 Re: Есть ли секреты от друзей?
Жук писал(а): Если очень плохо, то мне помогает просто выплакаться, в прямом смысле слова, но рассказывать некому, маму не хочу грузить, понимаю, что все проблемы пройдут и жду светлую полосу, вот такой подход у меня. А друзьям не рассказываю, пусть думают, что у меня все лучше всех. Кстати, я уже заметила, что ситуации, когда у вас что-то плохо являются лакмусовой бумажкой в определении степени близости и верности друзей. Когда у вас все лучше всех - вокруг обычно масса друзей и знакомых, которым приятно или погреться в лучах вашего благоденствия, или получить что-то от вас, коль скоро вы такой удачный и счастливый. А как только что-то происходит: какая-то сложная ситуация, потребность в денежных средствах, нужда в каком-то содействии - вся шелупень и отлетает. И остаются только те, кого интересуете прежде всего вы как человек, а не вы как удачливая и сложившаяся личность. К сожалению, в большинстве случаев таких верных остается не много.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 01:29 Re: Есть ли секреты от друзей?
Это зависит от конкретных людей, думаю, что обобщать не нужно, но и правда таких "друзей" не мало, но и настоящие есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 07:22 Re: Есть ли секреты от друзей?
А по моим наблюдениям "медные трубы" проходит намного меньше "друзей", чем огонь и воду. Когда тяжело, то как-то всегда находятся желающие пожалеть и помочь, а вот за  подъем не так много людей могут искренне порадоваться(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 00:44 Re: Есть ли секреты от друзей?
Ну да, ведь так и говорят, что не тот друг, кто поддержит когда плохо, а тот, кто будет с тобой когда хорошо, и будет радоваться твоим успехам и достижениям.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 00:47 Re: Есть ли секреты от друзей?
Жаклин писал(а): Ну да, ведь так и говорят, что не тот друг, кто поддержит когда плохо, а тот, кто будет с тобой когда хорошо, и будет радоваться твоим успехам и достижениям. Сейчас люди такие, что мало кто искренне рад успехам друзей. Основная масса просто завидует с радостным видом
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2012, 14:57 Re: Есть ли секреты от друзей?
ну конечно же есть секреты. я считаю какая бы ни была подруга, друг доверять все свои секреты нельзя. смысл тогда личной жизни, если посвящать в нее других людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 15:39 Re: Есть ли секреты от друзей?
Mila21 писал(а): ну конечно же есть секреты. я считаю какая бы ни была подруга, друг доверять все свои секреты нельзя. смысл тогда личной жизни, если посвящать в нее других людей. Но временем же хочется с кем-нибудь поделится, кому-то выговорится. Ведь всегда все секреты держать в себе сложно.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 16:24 Re: Есть ли секреты от друзей?
Аврора писал(а): Mila21 писал(а): ну конечно же есть секреты. я считаю какая бы ни была подруга, друг доверять все свои секреты нельзя. смысл тогда личной жизни, если посвящать в нее других людей. Но временем же хочется с кем-нибудь поделится, кому-то выговорится. Ведь всегда все секреты держать в себе сложно. конечно сложно. но я не люблю рассказывать про свои скелеты в шкафу друзьям. тем более дружба-это понятие непостоянное. сегодня друг радуется за тебя, а завтра будет белье твое полоскать. я к этому отношусь опасно.поэтому как мне не тяжело, стараюсь никого кроме мужа не посвящать. он моя и подруга, и муж. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 15 июн 2012, 16:30 Re: Есть ли секреты от друзей?
Mila21 писал(а): Аврора писал(а): Mila21 писал(а): ну конечно же есть секреты. я считаю какая бы ни была подруга, друг доверять все свои секреты нельзя. смысл тогда личной жизни, если посвящать в нее других людей. Но временем же хочется с кем-нибудь поделится, кому-то выговорится. Ведь всегда все секреты держать в себе сложно. конечно сложно. но я не люблю рассказывать про свои скелеты в шкафу друзьям. тем более дружба-это понятие непостоянное. сегодня друг радуется за тебя, а завтра будет белье твое полоскать. я к этому отношусь опасно.поэтому как мне не тяжело, стараюсь никого кроме мужа не посвящать. он моя и подруга, и муж.  Знаешь, я полностью согласна на счет мужа) Я своем мужу, можно сказать, рассказываю все и точно уверена, что все останется в секрете.
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 июн 2012, 16:57 Re: Есть ли секреты от друзей?
Цитата: Знаешь, я полностью согласна на счет мужа) Я своем мужу, можно сказать, рассказываю все и точно уверена, что все останется в секрете. 
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2012, 22:10 Re: Есть ли секреты от друзей?
Знаєта, це дійсно так. Я також можу чоловікові все розповісти, а він в свою чергу може мені дорадити, як краще вчинити. Чоловік справжня подруга 
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 26 июн 2012, 17:07 Re: Есть ли секреты от друзей?
Только что подумала, что секрет это тоже понятие шаткое, если это тайна, то ее вообще никому не рассказывают, не друзьям, не знакомым, думаю, что мы не делимся, именно, своими проблемами и переживаниями, а не тайнами. Надеяться на помощь маловероятно, можно рассказывать, чтоб посочувствовали, но нужно ли нам сочувствие, наверное, нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 16:55 Re: Есть ли секреты от друзей?
Аврора писал(а): Mila21 писал(а): ну конечно же есть секреты. я считаю какая бы ни была подруга, друг доверять все свои секреты нельзя. смысл тогда личной жизни, если посвящать в нее других людей. Но временем же хочется с кем-нибудь поделится, кому-то выговорится. Ведь всегда все секреты держать в себе сложно. Если не уверен в порядочности подруги, то лучше не говорить, чтоб потом не жалеть
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2012, 17:21 Re: Есть ли секреты от друзей?
не возможно все рассказать даже самым близким друзьям, есть темы которые просто не стоит задевать со многими подругами, по крайней мере у меня, есть темы детей, когда не стоит обсуждать т.к. те кто без детей начинают воспитывать,не люблю я этого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2012, 12:06 Re: Есть ли секреты от друзей?
kievlyanka2000 писал(а): не возможно все рассказать даже самым близким друзьям, есть темы которые просто не стоит задевать со многими подругами, по крайней мере у меня, есть темы детей, когда не стоит обсуждать т.к. те кто без детей начинают воспитывать,не люблю я этого. Я чаще встречаю, что тем, кто без детей попросту неинтересны разговоры о детях, сколько раз покакал и какой выучил стишок. Мне тоже неинтересно беседовать с подругой, которая родила и больше тем для разговоров, кроме как о ребенке, для нее не существует. Я не выношу никакой полезной информации из таких разговоров, поэтому свела общение к минимуму. Хотя есть другая знакомая, у нее тоже есть ребенок, но у нее куча других тем для общения. Ни разу за все время наших встреч она ни вспоминала о ребенке и всегда переводила темы с детей на другое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 00:03 Re: Есть ли секреты от друзей?
Конечно же, есть. Свое самое самое я не доверяю никому, только себе самой, так спокойней
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 окт 2012, 11:53 Re: Есть ли секреты от друзей?
так то оно так, но держать все сокровенное в себе тяжело, и иногда очень хочется с кем-то поделится, хорошо когда есть кому открыться.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2012, 12:28 Re: Есть ли секреты от друзей?
Я делюсь с мужем, а что ему не могу рассказать, то могу маме, а вот с подругой уже дважды имела неприятный опыт
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 19:23 Re: Есть ли секреты от друзей?
Я в принципі відверта із своєю подругою, але є щось таке, чого не хочу, щоб хтось знав, то їй не розповідаю. Бо вона майже все розповідає своєму чоловіку, а мені щось не хочеться щоб він знав всі інтимні подробиці про мене.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|