Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 15:08 Re: Настенные часы
А еще нравятся вышитые часы. Вырезаем необходимый кусок ткани, вышиваем рисунок, натягиваем на картон, прикрепляем часовый механизм, вставляем в рамку. И на кухне эксклюзивные часы! Я этой идей гору уже давно. И мимо узоров для часов не пройду. Вот довышиваю начатое, и займусь одним из вариантов часов.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 15:10 Re: Настенные часы
Класс, такого не видела еще. Только это же нужно их под стекло обязательно, их же так просто не протрешь от пыли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 16:22 Re: Настенные часы
ПНВ писал(а): Я вообще не очень понимаю часы без цифр, напрягают они меня. А я нормально відношусь до таких часів, добре розумію котра година і без цифр. Мені ж не потрібна точність до секунд. На руці теж ношу без цифр, правда чоловік ніколи не розуміє котра година, його вони сердять.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 17:46 Re: Настенные часы
Понравилась идея с вышитыми настенными часами, но скорее, как сувенир, себе такие не повесила бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 18:53 Re: Настенные часы
А чого ні, можна будь що вишити, в різних стилях. Чомусь часто такі вишиті годинники вішають на кухні, можна підібрати, щоб підходило до інтер"єру. Зато такого годинника точно ні в кого не буде.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 19:00 Re: Настенные часы
Екатерина1987 писал(а): А чого ні, можна будь що вишити, в різних стилях. Чомусь часто такі вишиті годинники вішають на кухні, можна підібрати, щоб підходило до інтер"єру. Зато такого годинника точно ні в кого не буде. Правильно Вы заметили, - чтоб подходило под интерьер. Видно, я у себя их не вижу, так как мне их негде пристроить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 20 май 2012, 19:21 Re: Настенные часы
ну в мене чесно на стіні взагалі годинників не має, один тільки маленький в кімнаті стоїть, нам вистачає. Але якщо колись руким дійдуть і з"явиться бажання щось повишивати, то може це буде годинник.
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 23:20 Re: Настенные часы
У нас обязательно в каждой комнате настенные часы. Последние несколько лет у нас часы с подсветкой ночью. С одной стороны хорошо тем, что когда маленький ребенок, то не нужно тогда еще и ночник включать - и так все видно. А с другой стороны - не все могут привыкнуть хоть к слабому, но освещению ночью. Еще не люблю часы, которые "цокают"- сразу выношу из комнаты, не могу уснуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 07:26 Re: Настенные часы
Luiza писал(а): У нас обязательно в каждой комнате настенные часы. Последние несколько лет у нас часы с подсветкой ночью. С одной стороны хорошо тем, что когда маленький ребенок, то не нужно тогда еще и ночник включать - и так все видно. А с другой стороны - не все могут привыкнуть хоть к слабому, но освещению ночью. Еще не люблю часы, которые "цокают"- сразу выношу из комнаты, не могу уснуть. Мне кажется лучше ночник когда надо включать, чем всю ночь часы светиться будут, ведь пишут, что постоянный, пусть и слабый свет плохо влияет на сон, поэтому же детям не рекомендуют на всю ночь включать ночник.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2012, 08:35 Re: Настенные часы
Мене особисто дратує, якщо вночі щось світиться. Ми навіть телевізора, антену і все, де світяться різні кнопочки на ніч вимикаємо. Бо в нас в кімнаті і так два вікна, то в ночі і без світла добре все видно. А якби ще годинник світив, то точно були б Лєнінградські ночі. І як люди там засинають, я не уявляю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 22:37 Re: Настенные часы
А как вам часы исполненые в технике декупаж? Мне нравяться. Главное подобрать основу для наклеивания салфеточки.
Вложения:
668.jpg [ 54.57 KIB | Просмотров: 1475 ]
2002518_cd80b05b.jpg [ 116.82 KIB | Просмотров: 1475 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 май 2012, 10:34 Re: Настенные часы
Екатерина1987 писал(а): Мене особисто дратує, якщо вночі щось світиться. Ми навіть телевізора, антену і все, де світяться різні кнопочки на ніч вимикаємо. Бо в нас в кімнаті і так два вікна, то в ночі і без світла добре все видно. А якби ще годинник світив, то точно були б Лєнінградські ночі. І як люди там засинають, я не уявляю. Это у меня муж такой. А у свекрови это эще сильнее выражено. А мне все равно. Мне главное, чтоб сверху люстру выключить, а кнопочки, подсветки и т.п. мне спать не мешают. А включенный телевизор вообще убаюкивает. Так что я бы была не против часов с подсветкой. Когда не проснешься - сразу знаеь сколько времени, а не ищешь мобильник, чтоб посмотреть
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 22 май 2012, 10:49 Re: Настенные часы
То це мабуть в мене нерви не в порядку. А у вас видно все в цьому плані нормально, тому вас лишнє світло не дратує. А ще мене нервує як холодильник гуде, іноді заснути не можна. Хоча на ньому навіть наклейка є Супертихо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 май 2012, 10:53 Re: Настенные часы
Екатерина1987 писал(а): То це мабуть в мене нерви не в порядку. А у вас видно все в цьому плані нормально, тому вас лишнє світло не дратує. А ще мене нервує як холодильник гуде, іноді заснути не можна. Хоча на ньому навіть наклейка є Супертихо  Не факт, что это нервы. Муж у меня в жизни довольно спокойный и если что-то критическое случается, то он сдерживается лучше меня. Я более спокойная, когда все хорошо. Но вот его и звук телевизора ночью мучает, и лишний свет, и тиканье часов на кухне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 16:19 Re: Настенные часы
Дома нету настенных часов, вот у бабушки их штуки 3-4, точно и не помню, не могу сказать что мне особо нравятся, точнее вообще не нравятся. Хотя если взять с красивым дизайном, то думаю можно было бы и дома повесить.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 16:37 Re: Настенные часы
у меня тоже нет настенных часов, раньше были на кухне но как то все время мне кажется быстро садилась батарейка и просто надоело менять тогда часы то и сняли а сейчас на кухне стоит микроволновка с часами и необходимости в обычных часах нет. В комнатах есть часы но электронные обычные то на магнитофоне то просто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 май 2012, 18:53 Re: Настенные часы
Екатерина1987 писал(а): ПНВ писал(а): Я вообще не очень понимаю часы без цифр, напрягают они меня. А я нормально відношусь до таких часів, добре розумію котра година і без цифр. Мені ж не потрібна точність до секунд. На руці теж ношу без цифр, правда чоловік ніколи не розуміє котра година, його вони сердять. А мне вот иногда бывало, что и до секунд точность нужна была, так что нравится, когда циферблат правильно разграфлен. Особенно это как раз настенных часов касается. Примерно время можно и так чувствовать, особенно дома, а когда надо засекать для чего-то, то надо либо до минут, либо даже и до секунд знать
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 19:48 Re: Настенные часы
Мені головне,щоб можна було точно визначити час,а для краси можна і щось інше повісити)))
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2012, 09:47 Re: Настенные часы
olexandrivna писал(а): Мені головне,щоб можна було точно визначити час,а для краси можна і щось інше повісити))) Т.е. Вы готовы повесить на стену что ни попадя и оно Вас не будет раздражать и портить вид если рядом повесить красивое что-то? Странное для меня отношение, если уж вешать что-то на стены, то пусть оно будет красивым и сочетается с интерьером, почему нельзя совмещать красоту и практичность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2012, 12:08 Re: Настенные часы
jenifer писал(а): olexandrivna писал(а): Мені головне,щоб можна було точно визначити час,а для краси можна і щось інше повісити))) Т.е. Вы готовы повесить на стену что ни попадя и оно Вас не будет раздражать и портить вид если рядом повесить красивое что-то? Странное для меня отношение, если уж вешать что-то на стены, то пусть оно будет красивым и сочетается с интерьером, почему нельзя совмещать красоту и практичность. Я думаю, що автор мала на увазі не те, що повісить будь-що, навіть страшне, аби точно знати час. А те, що наскільки б гарний годинник не був, але якщо він не практичний, то вона його вішати не буде, бо це не лише прикраса.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|